スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜勤明けで少し眠くなったので一旦落ちますね。 勝手して申し訳ないですm(_ _)m
ゆーすさんエグチキ等周回ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさんありがとうございました。 おやすみなさい。
お疲れ様です!ありがとうございました。
やしゃまるさんエグチキ立ってるので来て下さい。
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオさん、としさん、こちらこそエグチキ周回楽しかったです。ありがとうございました😊引き続き頑張って下さいね(^-^) ハロハロさんも魔王討伐頑張って下さい、お力になれないところばかりで申し訳ない。応援してます。
やしゃまるさん急用かな。としさんのこの後の時間もあるから一旦解散にしましょうか?
すみません時間もおしてきたので幻いくならどれか1周でお願いできませんか?
時間は13時30分までと15時~16時20分まで大丈夫です。 みなさんが都合あうようなら仕切り直ししましょう。
今行けます? エグチキ1周しましょう。
はい了解です^ ^
向かいます!
マカロンさん、バイオレットさんいますか? エグチキ立てて待ってますね。
行きます
マカロンさん了解しました 今日夜、海王行きましょう 海王は得意なので任せて下さい 夜までに参加メンバーは服上下でみかわし弱が2つあるかとルビ盾の確認お願いします
エグチキ部屋立てました。 来て下さい。
ありがとうございます!!!めっちゃ嬉しいです^▽^ 後ほど装備書いておきますm(_ _)m
みかわし微弱でなく弱2つですよー あと武器もみんな合わせて行きましょう 仕事戻ります
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございました。 リダボで鎧下出て完凸できました。
マカロンさんとしさんバイオレットさん周回お疲れ様でした^ ^ 今度は泥悪く申し訳ありません(T_T) 今日はこれで落ちますね みなさんありがとうございました( ^_^)/~~~
良かったです^ ^ ではまた明日👋
マカロンさん、やしゃまるさん、としさんエグチキ周回ありがとうございました^ ^ 雫も落ちて良かったです。
としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、エグチキ周回ありがとうございました! としさんリダボどうかな~と思いましたが、下が出てよかったです^^ やしゃまるさんお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさんは装備完凸できましたか?まだカギあるので、別の日に回れます^^
マカロンさん海王は踊り子みかわしで簡単ですよ^ ^ 結構面白いし今度雫活しましょうね とりあえずは初クリア頑張って下さい👍
ありがとうございます^^ 今日は昼間一緒に周回して頂けて楽しかったです♪ また夜ご都合合う時に、海王行きましょう^^カギ8本ありました! あとまた後日モーモンも行きましょう^^
ありがとうございます! エグチキ装備は盾以外全部完凸できました。
運よくリダボででてよかったです。 自分もエグチキ4本あるのでまだ周回できます。 バイオレットさんはドレアムの装備もまだみたいなのでそちらも周回できるといいですね。 あとエスタがまだでしたっけ?
ドレアムは下がまだです。エスタもまだなので行きたいです。
自分はドレアムもエスタも鍵出せますので持ってる人募って行きましょう。 一旦落ちます。
とりさんありがとうございました^^ 私もカギあるので、また今度回りましょう^^
バイオレットさん、海王用の装備を「もちより25スレ」に書いてもらえますか? 私は先に書いておきました。一番上にあれば見やすいと思うので^^ 記入の内容は、966と969のアウディさんのコメントを参照してください。
き
コメントが早くておいつかない 何がおきたのか帰ってから聞こう 楽しみだ マカロンバグ杖いっぱいひけたんだ おめでとう バグ杖 完凸させるか抜き出しマラー2にして一つなら進化玉使うか良く考えた方が良いよ 書き込み追いきれないから 言ってることが検討違いならすまんね
よりともさん、旅先からありがとうございます^^ 今のところ3凸にして、1つキープしています。悩みますよね。 進化玉使ってもいいかなと思いますし、また引ける可能性もありますし。 エンサはよりともさんが帰国されるまで待ってます^^
マカロンか誰か教えてくれない 星ドラ バグって福引きすらまともに見れないんだけど ピックアップガチャにバグブーメラン入ってる? さっきちょこっと見れたら入ってない気にがしたんだけど もし入ってたら何日後か教えてくれない 取り急ぎごめんねー
ブーメランは 入ってないようです。
神チャレ 竜王 ピサロに行き詰まりました ピサロは フレンド 耐性装備にしてくれてると なんとか 行けそうな感じで、 竜王は ラスゲ半分くらいまで行くけど、 立ち回り 毎回バラバラで 無理っぽい。
スタンプ何でも よかろうもん 自由に使わせろや
もちよりさん神チャレ装備言ってもらえれば設定しておきますよ もってる装備でよければですが
アウディさん ピサロにしてもらいますか?
昨日魔王行った時の装備でいいですか? 指定してくれたらその通りにします 16時までなら対応できます
フレンド 探せるか わかりませんが よろしくです
昨日の魔王で助っ人設定してます 見た目バーンです 頑張って下さい また夜来ます
ルビ扇のフレさんで ピサロ8ターンクリアはできました。 一度も死なないで を 逃しました。 雫3本 使用 そろそろ 限界です。
ありがとうございます。 使ってみます
入ってないんだ もちよりさん ありがとう しっかしがんばっておるのー ソロで雫を使う発想がなかった 今度機会があったら使ってみよう ありがとう
アウディさん ピサロ 無事 ノーデスできました。 ありがとうございました。 竜王 は 魔王マルチでも 一回しかクリアできてないし 回数もこなしてないので 立ち回りわかってないです。 打倒竜王!
よりともさん 返っていたら 怨嗟行きましょうね。 待ってます
スレ引越しです。
20時まで退屈じゃー 主遊んでくれー 星ドラ以外で( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。