スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっほんとだ全部に入りましたね〜 あとは見かけたから飛び込みます(`・ω・´)ゞ 良い週末をお過ごしくださいな〜
フフフ(ΦωΦ)✨🤡 最近ソロしかしてないからな〜地図のためにマルチしなきゃだな iさん一日前になってましたよ笑
最終ログインの更新がリアタイかざっくりか選べるんですね笑 さっき知った笑 なんのための機能でしょ?
この前のメンテ明けからですよその機能ついたの 新手のブロック笑 ちょっと笑わせてもらいましたよiさん(ΦωΦ)✨
着替えのやつは僕もよくわかってないですね笑 カピ太くんこの前のちょっときいたがよく使い方わかってないですね笑 僕は仕事でーすGWは(TдT) iさんも良い休日を〜(`・ω・´)ゞ
着替えは装備変更画面でキャラ替えて待機画面に戻ってからクリア時装備呼び出してるのかと。 当然複数キャラでクリアしてる必要があるけど笑
今年のGWは旅行行かずにゆっくりします~ 夏に沖縄行くかも♪
月に1日しか定休日がないブラック焼きそば屋さんでしたか…(๑¯ω¯๑)
おっぴょんぴょん🐭 僕はドラコン二本とグンバニア頭を炊き出しで(`・ω・´)ゞ 夜はちょいちょいみんな夜更かししてるみたいだからいつでも声かけてくださいな〜
夜はほぼ雑談しかしてない笑 0時くらいまでなら大抵遊べるので出現予告してもらえれば!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
僕はあれかなり苦労しましたクリアするの笑 今はどうなんですかね〜
│ᐕ) ⁾⁾
多分サブのメタキンハンマーでごっそり持ってくパターンかと
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くんもきたぜ〜
ミーチョもきたー
ブレ4でもいいですよ(`・ω・´)ゞ みんなで盛りあがるはず
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
楽しんだもの勝ち~
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョも用意してますがどっちがいいですかね❓
これどうやって作るんだっけつぎのやつ笑 すっかり抜け落ちた
何でも勝てるっしょ!←テキトー
りょ!
立てたことないアルね笑 聞いたんだけどわすれちた
跨ぎ耐えられない笑
星神上で魔界神チャージかな?
これ二人前に来たら2人を同時にけずらなきゃだめなやつじゃなかった❓ イライザ跨ぎ、ゼイアン跨ぎあとはみんなギガクロ打たなきゃだめなやつじゃ
とりあえずバト軍師で本気出して勝ちます?笑
ウム( ・ิω・ิ) それはありだな ただあれ防具がわからんのよね
開幕のスキルで想像するしかない?
ブレなら星神上ですね
多分女王上とセフィロスでいいんじゃないかな?
バトなら
たしかに笑
先にクウヒ撃たないとCTなくなる?
ゼイアン跨いだあと2人前にくるからそれをギガクロ4発でラスゲはいりExで終わるはず。 一人魔界頭かぶりで行ける気がする
星人上に魔界下でいこうぜ
魔界チャージでメタキンハンマー貯めるかな?死に戻りでためるかな? うーーーん
iさん了解です
よしいきましょうか(ΦωΦ)
ミーチョがはってくれてます
ミーチョがありがとうございましたって、勝利おめでとうございますと(ΦωΦ)
野性最強~( ³ω³ )
飾りかな笑
やりましたねクリアおめでとうございます(ΦωΦ) さすがですねみんな
大魔王は最近のになるとその時のガチャ装備揃えないと勝てないやつになってくるんですよね~
それにしてもまさかスレが埋まる日が来るなんて笑
そ~れ
ぱふぱふ( ³ω³ ) ぱふぱふ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥