スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルバーンが落ち込んでらっしゃる…笑 スレ建てありがとうございます!
|д゚)チラッ (゜-゜)(。_。)ありがとう🎵
これとどっちがいいか迷いました(`・ω・´)ゞ でも父さんの服が全く思い出せなかった笑
( ゚д゚)ハッ! すばらしい~ステキ✨
これみたら銀魂のかぐらの親父を思い出してしまった笑
シルパクゲッツ(σ・∀・)σ!
チラッ (゚-| ̄ おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ 勇者頭ゲチュ
ばちょえもん、はいタイ♪ ばちょえもんにも🆕があるんですね笑 おめでとうございます㊗
チラッ (゚-| ̄ 持ってないのいっぱいありますよ(。・ω・。)
旦那のアカウントは聖賢ガチャでした・・・いいなぁ~
ばちょえもんにも勇者頭がきたんですね🎵 おめでとう🎊 赤い鎧ちょいほしい🎵 僕はいらないもんばかり…
スピオキルトほしい🎵うらやまアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ずっと出なかったからちょい嬉しい(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よかったアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) どこで使うか分かりませんけど… 持ってればいずれ…
ゼイ&イラ大魔王で使えると思います(ФωФ)✨
メタキン武器と相性よさそうですね~ 1300%のロマン砲♪
チラッ (゚-| ̄ そもそも行かないから使わないっすね…(。・ω・。)
栗🌰が1300個(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
チラッ (゚-| ̄ 星パスガチャまだ回さなくても大丈夫そうだね(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 僕は15日に更新だからな、命竜鎧上がほしいんだよな
チラッ (゚-| ̄ 倉庫に余ってますよ(ΦωΦ)
ばちょえもんちょうだいよ(ФωФ)
取りにおいで(ΦωΦ)
ε=ε=┏(・ω・)┛すぐいくアルね🎵
節子、それマロンじゃ・・・
まだぁ〜(ΦωΦ)
美味しいよね〜🌰ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🌰
( ゚д゚)ハッ! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌰ブォン
Σヽ(゚Д゚; )ノ Ψ(`🌰´)Ψケケケ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
( ゚д゚)ハッ! 💣️…………ε=ε=┏(・ω・)┛逃げろ~
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
Σヽ(゚Д゚; )ノ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣ブォン
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノぬわー
〰️💣️💥🧟グハッ
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
なんくるスレの皆様お久しぶりー😆 書き込み失礼いたします✨ だんだん季節は少しずつ秋色に染まってきています… 皆様お体には十分お気をつけてお過ごし下さいね(*^^*) 食欲の秋です⭐️沢山食べて元気モリモリー♫ カピバラさん、闘技場の事沢山ありがとうございました😊 クリア出来てうれしいです!早く人気度200になりたい(笑) ただいま197です😅頑張る! それでは皆様失礼いたしますね\(//∇//)✨
( ゚д゚)ハッ! やよさんお疲れアルね(ФωФ) だいぶさむくなってきましたね~ようやく秋を感じております、やよさんも体には気をつけてくださいね 僕は闘技場160ですよ…(;Д;) がんばれないアルね笑
やよさん、出張ありがとうございます( ˘ ³˘)♥ 私もたくさん食べなきゃと思いつつ食欲不振で体重減少傾向です… どうしたものか…(ب_ب)
そして久々に炊き出しぴょんぴょん! 神託ローブ…┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
なんと今日もぴょんぴょん! バスターウィップ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
カピ太くん…ヾ(・∀・`*)ナデナデ ヅラ引けずでしたね 頭が寒いですね…(;Д;)
杖がつえー(゜Д゜;≡;゜Д゜)
解散したの?
ミーコさぁぁぁん٩(๑´0`๑)۶
お世話になったみなさまへ ネット上でのやりとりについて色々考えることがあり、考えることにも疲れてしまい突発的にLobiとツイの垢消してしまいました 挨拶もなく消えてしまって申し訳ありません 星ドラ復帰する予定はないのですが、きちんと挨拶してなかったのが心残りでここに書き込みました 今思えば8スレから私の星ドラライフが広がりました いろんな人と知り合えて一緒に星ドラや雑談楽しめて本当に楽しかったです みなさまありがとうございました!
ミーコさん、こんにちは(^-^) キャラ名見てもしやと思っていましたが…寂しくなりますね(TT) 明るいミーコさんと、楽しくマルチできたこと感謝してます。 どうかお身体には気をつけて、ミーコさんの幸せを願っています✨ ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ昨日はありがとうございました(ΦωΦ) 久々にマルチできて嬉しかったですよ〜 この前ゾーマ部屋建ててから入ろうとしたんですよ〜でもゾーマすっかりやり方忘れてて…色々調べてる間に…笑 はい是非またご一緒するのを楽しみにしてますからね〜
ちゃんと見つけましたよ(ΦωΦ)✨
ご無沙汰してます♪ この間はサムさんに教えてもらってゾーマ部屋突入しようとしたんだけど スタンプ用意してる間に無くなってたんですよね… 一緒に遊べたら嬉しいのでまた書き込んくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 懐かしい逮捕ネタ〜笑 久々に遊べて嬉しかったですよ〜ほんと 二人でも行けましたねロト秋刀魚なら(`・ω・´)ゞ また時間とれそうな時はマルチしましょうよ〜 ミーチョも遊びたがってましたよ〜 ゾーマしっかり復習しときましたよ笑
いまでも |д゚)チラッは健在です笑
名前の件はサムさんがバッチリムッツリストーキングしててゾーマ盾着けてるの教えてくれたんですよね~笑
(*ノェノ)キャー
あれはミーチョですよ教えてくれたの笑 ムッツリはミーチョだ(ΦωΦ)✨
細かいこと気にしてるとハ🟡ますよ♪
( ゚д゚)ハッゲ! 嫌だ〜
( ゚д゚)ハッ! まだふさふさのサラサラですよ笑 あっおはようございます(`・ω・´)ゞ 鍵は余ってますね全部笑 いつでも大丈夫なときにいきましょうよ〜楽しみにしてますからね
ミーチョ元気ですよ〜 あの時ミーチョダイ剣ばっかりでたんですよ〜 僕はキルバーンにバーン杖ばっかり笑
あとミーチョここのパスワードとか忘れてたログインできないんですよ〜うっかりさんだからミーチョ笑 Twitterとかフォロー気にせずまた遊んでくださいって言ってましたよ〜 一緒に魔王倒しにいきましょ〜って(`・ω・´)ゞ
(/ω\)はずかしい〜笑
ミーチョ楽しみにしてましたよ遊びたいって笑 さきるさんもよろしく言ってましたよ〜さきるさんもログインできずエイトに笑 モンハンコラボとFFのセフィロスあたりですかね❓ 全部がっつり余ってますよ鍵は笑
ゲーム用につくっちゃえばいいのに〜 僕はゲーム用しかないですよアカ笑
( ゚д゚)ハッ!
余ってますよモンハンシリーズにシオンも(`・ω・´)ゞ
さきるさんもがっつりムッツリ元気ですよ〜 伝えておきますね(`・ω・´)ゞ
あれ❓ 他のモンハンシリーズの鍵はあるんですか❓
ほんとですよね〜嬉しいですもんまた話せて(ΦωΦ)✨ はいお連れします(`・ω・´)ゞ 大丈夫ですよ、たぶん飛ばせるジンオウガなら
他のは行けてるんだ〜 ないのがあればいつでもいってください。 魔王のお手伝いも(ΦωΦ)✨
フフフ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ 充電しながらは大丈夫なんだ笑
こだまと詠唱してもらえたら飛ばしてみます(`・ω・´)ゞ あっ僕三キャラ使いますね
大丈夫なら行ってみますか❓ フレ専にはりますよ(`・ω・´)ゞ
ギガ茶大丈夫です(`・ω・´)ゞ 食べ物はステーキでもだしてくれたら
貼りますね
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ うまく行きましたね〜(ΦωΦ)✨
陣入らなくてちょっと心配でしたが笑
こだまに詠唱なきゃ飛ばせなかったです笑 無凸なんであれ笑
いやいや大丈夫です笑 陣はいればよかったのに入らずだったんで笑
ミーチョも相変わらずのうっかりさんしてますからいつも笑
ダイ無凸なんですよ僕の、抜き出しスキルなくて無凸のまま使ってます笑 ミーチョにカピ太くんは完凸してるんですけどね
シオンはドルマだからいまのガチャの武器でいけるかも
あれ教えなんですよ、開幕この表記でたら怒りマックスになります
野良はきついですよね、でもみんな遊びたがってましたよ(`・ω・´)ゞ 一緒に魔王とかやりたいって笑
一緒に遊んだのいいなって言ってましたからね
教えが増えすぎて僕もよく覚えてないですからね笑
わかりますそれ笑 色々てこずってもよしやったぁ〜は味わいたいですよね
ちょっと昔の魔王なんで無凸でもとばせましたが最近の魔王は強くなりましたからね
( ゚д゚)ハッ! まさか…また教えは開催されますしその時はがんばって集めましょ笑
ログインしてない期間もありましたからね〜 あの家出ばかりのぼくがいまは家出してないですからね笑
大魔王とかもまだ倒してないのあったりします❓ 僕も装備なくてたおしてないやつとかノーデスしてないやつあるんで一緒に倒したいですね
ちょいちょいログインはされてましたよね〜
よかったそれなら笑 家出はしかたない、僕もよく家出してたから笑
ゾーマたおしたの僕も最近ですよ装備なくて笑
フフフ(ΦωΦ)✨ |д゚)チラッとムッツリ笑
みんなも一緒にマルチしたがってましたから、一緒に倒しにいきましょうよ(ΦωΦ)✨
相変わらずガチャの引きはわるいですよ、ないものばっかりで代用品さがして討伐してましたよ笑
魔王は144か143でしたよねたしか、いつでもお手伝いしにいきますよ(`・ω・´)ゞ シオンも、倒さなきゃだし。 ちょっと装備がたりないから倒し方研究しときます
たしかにそれはありますね〜 勝ったときは嬉しいですもんね
一緒に遊べただけで満足ですよ僕は(ΦωΦ)✨ モガマルご当地スタンブとかとりました❓ 愛媛だけのこってるんですよねぼく
愛媛しかないけどスタンブとれるから行きますか(ΦωΦ)✨
じゃあフレ専にはります(`・ω・´)ゞ
鍵のこしといたらよかったな〜 みんななんかしらご当地モガマル鍵はあると、おもいますよ
ぬわー笑 大丈夫ですよ弱いからモガマル笑
みんななんかしら鍵はあるからスタンブはふえそうですね(`・ω・´)ゞ
久々で嬉しいですよ〜リアルタイムで話せて遊べて(ΦωΦ)✨ あの時部屋に突撃してよかったです
こちらこそありがとうございます(`・ω・´)ゞ 次はカピ太くんとかミーチョも遊べたらいいですね一緒に
│ᐕ) ⁾⁾
ちょいちょい|д゚)チラッとしますからまた遊んでくださいね〜(ΦωΦ)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一緒にあそんでくれるだけで満足ですよ笑
フレ専щ(゚д゚щ)カモーン
やった~ ついに一緒に遊べた♪
夜は僕はゆっくり時間とれますね〜 昼は昼休みにみんなとちょいマルチってかんじなんでいつも
カピ太くんナイス(`・ω・´)ゞ
ちゃんと見てなかったけど宮城あるからもう一戦行きます?
静岡はミーチョにまかせよう笑
貼りま~す!
お二人共ありがとうございます(`・ω・´)ゞ まさかの参戦カピ太くんさすが
ネタ切れ~ お付き合いありがとうございました♪
スーパーハイテンションスタンプ持ってくの忘れた笑
寝る前に覗いて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊びましょ♥️
ウム( ・ิω・ิ) 昔を思い出しましたよ〜じぇからのなんちゅーこんずら〜スタンプ
次は魔王退治にいきましょ〜
お礼はぱふぱふでいいですよ( ՞ਊ ՞)
今日はたくさん遊べて嬉しかったですよ〜 感謝ですよ〜(ΦωΦ)✨ また遊びましょうね〜
次は脱いだり縛ったりですかね笑 楽しみにしときます(`・ω・´)ゞ
そーれ♥
いい夢を~ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
いえいえこちらこそ(ΦωΦ) ゆっくり休んでください〜 また遊びましょうね〜おやすみなさい〜
カピ太くんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ナイス参戦でしたよ〜 ゆっくり休んでください おやすみなさい
ぬわーすいません〜なんの役にもたたず笑 物理で行けばよかった笑
物理四人ゴリ押しがいいかも笑 賢者、軍師2スパがいいんだろうけど
進撃の巨人見ながらマルチしてたら見つけちゃった笑
野良は難しいですよね、3番目にはいってきたゲストさんフレでした僕笑
僕はやっぱりガンダムです(`・ω・´)ゞ
連続魔打つ前にやられたのが痛かった笑
バラモス魔王でガデではいり手伝ったらフレ申請してもらえてそれで笑
懐かしい笑
1人短剣かあの拳銃の人がいたらいいかも
僕もあんまフレは増やしてなかったですね、野良でくるとすぐ10日前とかばっかりだったから笑
あれ僕がブレイブならいけてたかも笑
ブレイブで行きますねつぎ笑
ぬわーすいません〜(ΦωΦ)
いやいや大丈夫ですよ笑
悔しいなかなり笑
硬すぎる笑 なんかしらダウンはいるとらくなんですけどね
軍師はあれですよね動きは笑
もう一回行きます笑 くやしいから笑
あれでいきましょう(`・ω・´)ゞ こだまはラスゲ前あたりまで取っておく感じで
了解です(`・ω・´)ゞ
ぬわーすいません〜 どうやって倒したんだろあれ…
不死鳥斧でやったのかな…
不死鳥斧ありましたよね❓
メラスキルつめたらバトでと 僕無凸でメラスキルなくて笑
みんないたらなんとかなった笑
くやしい〜お役にたてずすいません
大丈夫ですよ笑 あいかわらず夜更かししてるから笑
また遊べてよかったです〜 三キャラだせるのつくったからまた時間あうときにいきましょう〜 ゆっくり休んでください〜(ΦωΦ)
iさんへ ミーコさんとさきるさんがよろしく!とのことです!
( ^ω^)おっ 勝てたんだ笑 おめでとうございます〜
ミーチョがちょっと忘れてて油断したと笑 だから気にしないでくださいって(`・ω・´)ゞ
シオンは一緒に行きましょうね〜(`・ω・´)ゞ 来てくれなきゃお仕置きよ(ΦωΦ)✨ 見つけた時は特攻しますよみんなたぶん笑 僕も遊び人にはなれてないです、モガステ飽きてすぐ貯められないです笑
たしかに昼間は暖かい過ごしやすい気温でしたね〜 昼飯買いに弁当屋にいくときシャツはおるくらいでちょうどよかったですからね
いやいやへなちょこなのは僕も変わらず笑 楽しくみんなとマルチできたらそれでいいんで笑
モガステは別の事をしながら画面を見ないでやるのがコツ… 梅もいいですね~ もう少しで桜も咲き始めるし今年こそはお花見したいなぁ
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ モガステ頑張れないからたまらないメダルは、ゆきおに託してもゴールドだけとりメダルは持って帰らないし笑 闘技場はちょいちょいイベントあるときはやりますが強くないしほぼ放置ですね、ジェムとれるやつだけやるから笑
ゴールドもためないとジェムと笑
昨年病に倒れた身としては桜は見ておかないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鎌倉あたりに繰り出そうと画策中です♪
はいタイ♪ 実は生死の境を軽く彷徨いました笑 若干後遺症ありますが何とか平気ですのでご心配なく(*`・ω・)ゞ
iさんの戦闘力回復、協力しますよ!←現在戦闘力30
Σ(゚Д゚) チケットでゲットできたらいいな〜🛐
たしかに昔のやつは集まりにくいですよね〜 いつでも声かけてくださいなそんなときは(`・ω・´)ゞ ビシビシ働いてもらいますよ笑
( ゚д゚)ハッ! 上は使えるからよかったですね(`・ω・´)ゞ 僕はチケット闘神盾を2回とも確定枠でひきました (┛✧Д✧))┛彡┻━┻
炊き出しあるからもうちょいがんばらないとですね笑 鞭がでますように〜(ΦωΦ)✨
交通事故はかすり傷です笑 炊き出しで鞭欲しいですね~ 上も今回の魔王で使えますよ!
よく分かります笑 家出の常習犯でしたから笑 マイペースでいきましょ〜レベル上げは(`・ω・´)ゞ
iさん、ベホマありがとうございます♪ 爪出たんですね!🤩
爪出てる〜笑 やりましたね〜
炊き出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! すげー笑 大丈夫僕無凸ですからずっと笑 ムチひきそう〜 いやムチこい🛐
炊き出しでしたか🎉✨😆✨🎊 おめでとうございます♪
ぬわーすいません〜 飛び込んだはいいが耐性ペラペラでした笑 まわりが強くてよかった笑
ノーデスのがしてしまいすいません〜 おジェムは取れてよかったです笑 僕は今帰りで、さっきはちょっとサボってました笑
ただいまです(`・ω・´)ゞ 家につき風呂はいったりとかしてました。 耐性なく何度も召され…笑 おジェムゲットおめでとうございます(ΦωΦ)
寝落ち〜笑 はい見つけたらまた|д゚)チラッと飛び込みします(ΦωΦ)✨
発見(ΦωΦ)✨ ありがとうございました〜 休憩がてらマルチみてたら見つけたんで(`・ω・´)ゞ まだまだ仕事おわらないですが息抜きになりましたありがとうございました〜
いいな〜おジェム✨
ぬわーすいません〜 開幕道具間違えた〜
ミーチョもさきるさんもいるんですよいま
あとちょっとでしたね
かなりすすみましたね、爪でたの〜(ΦωΦ)✨ 僕ならすぐ砕く笑
時間あるならどうですかって
ライゴウみんな準備してたからライゴウは❓
ライゴウならすぐいけますみんな
3214へ(`・ω・´)ゞ みんなでまっております
ヤマも了解です(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですあれで
ぬわーすいません〜 くやしいわ〜 また時間あるときにリベンジしにいきましょ〜 ヤマの件は伝えておきます(`・ω・´)ゞ
気にしないでいいですよ〜 楽しかった〜勝てたら最高だったんだけど ヤマは助っ人しますって言ってたんで、昼でも夜でも都合教えてもらえたらつたえますよ
気にしないでいつでもいってくださいな〜 最近刺激あるマルチしてなかったから楽しかったですし さて仕事してまいります僕は(`・ω・´)ゞ また|д゚)チラッとのぞきにきますんで〜 良い午後をお過ごしください
機種変か修理ですね〜(ΦωΦ)✨
フフフ(ΦωΦ)✨ 無番いるとよく見かけますからね笑
( ゚д゚)ハッ! 遠征笑 なかなかでかけらなかったからいいかもですね〜 雨なのが残念ですが、だいぶ桜花開いてますからね 癒やしは必要ですね
(๑•̀ㅂ•́)و✧ だから見つけれる笑
二人はすいませんって笑 あれは僕らがすっかり記憶を…笑 またお願いしますって言ってましたよ〜
( ゚д゚)ハッ! いい花見になるといいですね〜(ΦωΦ)✨🌸
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 久々にいいですね〜ちょっと楽しみになってきた
ヤマなら剣槍短剣三キャラ行けます(*`・ω・)ゞ いつでもご用命くださいまし(*`・ω・)ゞ
はいタイ♪ 裸だとゼイアンあたりがいい勝負できそう笑 問題は肝心の私が星ドラほとんどやってないこと笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 裸族が
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ カピ太くん結構夜更かししてますよ笑 イベント装備がたしかにないですねもう…
なんかやりたいですね〜久々のドSな縛りを(ΦωΦ)✨
ほっほっほ… やり過ぎて飽きたなんて言いませんことよ( ՞ਊ ՞)
ヤマいきます? サムさんFBI見ながらでもいいので笑
iさん見てくれるといいなー
キタ━(゚∀゚)━!
剣と短剣準備しまーす(*`・ω・)ゞ
律儀に50Pくれるから元気に過ごしてるんだろなーって思ってました笑 間が開くときもあったけど笑
あ、サムさんは定期的に家出してましたよ(コッソリ)
僕はしょっちゅう休んでましたからね(`・ω・´)ゞ 縛り参加者は四人集まりますねわミーチョも楽しみにしてたから笑
Σ(゚Д゚)
準備できたらいつもの番号に! サムさん、iさんと役割分担しといてください笑
みならい槍でいきますよ僕は(`・ω・´)ゞ
アイさん軍師でこだまをなげ詠唱をカピ太くんに
Σ(゚Д゚)
はい絵本で開幕にこだまをして詠唱を、あとはカピ太くんが、ぶった切ります
みなさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ とりあえずクリアはできましたね〜 おめでとうございます(ΦωΦ)✨
クリア者の装備コピーしたら教えが違ったorz ノーデス逃したぁぁ
リベンジ行きます?
ノーデスほしいですよね〜あのやり方でいけるから
パークリ累計で💎ですからね~😏
もう一回もう一回~
カピ太くんがはってくれてます
二度目の正直成功~ ありがとうございました♥️
おめでとうございます(ΦωΦ)✨🤡
気持ちよく寝られそうです~ 新イベ?ナニソレオイシイノ?
あの火力半端ないな笑
Σ(゚Д゚) ガチャチケット新装備だったアルね(ΦωΦ)✨
満タンで短剣も入ってたらもっと出てましたね笑
サムさん明日にはチケゲットしてそう笑
というわけで寝まーす(*`・ω・)ゞ iさん、裸族チャレンジのお題よろしくお願いします笑 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
フフフ(ΦωΦ)✨
Σ(゚Д゚) やったら毎回見るな笑
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) また遊びましょ〜
これコマを一つずつクリアしてマスを埋めなきゃいけないやつですね、マスは奪われますよ敵がせめてきて笑
ありましたよ笑 はいいつでもきいてださいな〜 カピ太くん結構夜更かししてるから笑 また夜時間合うと思いますよ笑
|д゚)チラッ はい常習犯でした(`・ω・´)ゞ いまは優等生になりましたよ〜 昨日はありがとうございました〜(ΦωΦ)✨
更正させるの大変でしたよ~笑
(ΦωΦ)✨ 褒められた〜
僕も放置してます笑 ちょっとドロップするオーブが減るだけなんであまり気にしなくても大丈夫だと(`・ω・´)ゞ
お世話かけましたカピ太くん笑
おう!
お疲れさまです〜 たいして減るわけじゃないから大丈夫です。あとは攻められたらチケットでお任せで倒してもらうかですね(`・ω・´)ゞ
ドロップボーナスはたいしたことないから1個減るとかそのくらいのレベルですね
(ΦωΦ)✨キラーン 残しときます
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ゴ ミ武器バンザーイ
作ったヨー
(*ノェノ)キャー 裸〜
お疲れさまです〜(ΦωΦ)✨ あらら〜修理か機種変しないとだめそうですね
ガチャはジェムがなくて引けません〜笑 半家出状態でイベントも地図も放置してるとジェムが全く増えない笑
修理キタ━(゚∀゚)━! キレッキレのスロット捌きが見られそうですね笑
僕は家出のしすぎでおジェムないガチャできない弱いままでしたからね〜今でも色々ないものだらけですが フフフ(ΦωΦ)✨
私も半年で新装備がゾーマ下だけの状態笑
Σ(゚Д゚) 一番長い家出は勇者剣が出てきたあたりかな…8ヶ月くらい家出してましたよたぶん笑 それからは優等生になりましたがジェムをためられない笑 すぐガチャしちゃうから
無くても大丈夫ですねいまのところ笑
ないと特定のイベントで肩身が狭いくらいですね笑 今みたいに笑笑
iさんはたまに来る50Pで生存確認してましたね笑 サムさんはガチで行方不明になるからどうしようもない笑
( ゚д゚)ハッ! すまぬカピ太くん…あの頃は…
かなり長かったですね、みんなが勇者剣振り回してるときに1人天空ふりまわしてましたから笑
私なんて今回初級一回やったっきり笑 しかも取り返された笑笑
心を入れ替え優等生になりました(`・ω・´)ゞ
はい(`・ω・´)ゞ
元気でいてくれればいいのです笑
はーい
寝かしつけ成功したかしら? 私もそろそろ寝まーす♪ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
フフフ(ΦωΦ)✨ ゆっくり寝てください〜またお時間合うときにゆっくりまた(`・ω・´)ゞ 良い週末をお過ごしくださいな〜 お疲れさまです〜
寝かしつけられてた笑
おっおめでとうございます(`・ω・´)ゞ クリアできたなら良かったですよ〜
エリア9ですね笑 ぼくはおわりました(`・ω・´)ゞ ミーチョとカピ太くんがあそびたがってましたよ
寝かしつけは闘いですからね笑
私はステージ1でリタイア済み笑
( ゚д゚)ハッ! 早すぎるリタイア笑
今回の同じやつでエリア9までだからかなりきつい笑 ミーチョもいますよψ(`∇´)ψケ
ぬわー笑
このイベントなら読書してたほうが楽しい笑
準備でキター
ミーチョはイベント産✨4を ライゴウにリベンジってのありますが(`・ω・´)ゞ
おっ笑 さすがですね笑 おめでとうございます
じゃあモンハンのやつかな?
イベント産✨4しかぼくもそろってないけど
ミーチョ頭がないみたいですがあとは✨4装備あります
防具はぼくはそろってます全部無凸の✨4が
みかわしの服ならあった笑
だいぶ倒しましたね笑 僕とかわらないですよもう
ぼくはこの前のクッキー装備で防具を
頭はどたま金づちです笑 ★5のイベ装備ならある程度残ってますね
✨5はないですねぼくは笑
いや結構ありましたモンハンのときのやつが
やっぱり裸かな?笑
何を倒しましょうかね
今の職業で裸にしますかそれなら笑 武器はイベント産なら✨5❓
武器も🍆❓
ミーチョがねむくなってきました
★4以下、なければ裸で魔王ゾーマ!とりあえず行きません? ミーコさんが力尽きる前に笑
よしカピ太くんの案で
はるおー
なかなかの歯ごたえでした笑
もうちょい強いやつでも行けそうかな?笑
ありがとうございました(ΦωΦ)✨ なかなかいい戦いでしたね笑 ミーチョは寝落ちですね(`・ω・´)ゞ
ミーチョにかわり寝落ちすいません〜m(_ _;)m
四人いたらロト秋刀魚いけるかな~
僕ばっか飛んできましたね笑
負けんし春夫~
竜王でやられるんじゃない笑 休みくらい笑 さっきはまさかゾーマあんなに休みがはいるとは笑
確かに休み入ったのラッキーでしたね笑
iさん装備そのままでщ(゚д゚щ)カモーン
ドルマン弱点と勘違い笑 まさかの無効でした笑笑
踊り子でいけば勝てそうですね笑
加護でみかわしつくやつもあったような…
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) アイさんもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 華麗にみかわしきれなかった笑
バギだよねたしか
宴もたけなわですがそろそろ寝まーす♪ 今日も楽しかった~ また遊びましょ♥️シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
運も実力のうちって加護かなたしか
カピ太くんありがとうございました(ΦωΦ) またあそびましょ〜
踊り子ならいけますねたぶん笑
色々戦えそうですね〜この感じなら縛りあっても笑
はいちょっと楽しかったな熱い戦いができて(`・ω・´)ゞ また色々あそんでください〜お時間あうときに 夜はだいたい起きてますからいつでも笑
懐かしいですねくりまるさん笑 元気にしてるといいですね〜きっと元気なはず またあそびましょ〜ゆっくりやすんでくださいね おやすみなさい〜
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ぬわー道具を忘れました〜すいません あれジゴデイン即死だがなにがちがうんだろ…
いい感じの野良さんでしたね笑
ダイ剣かブレイブソードじゃないとキツイですねたぶんアタッカーの人は
アイさん開幕オンステ❓
ああ〜なるほどだからか。 開幕メタルステージからのほうがいいのかな…
いい具合に呪文無効はいったがなかなかうまくいかなかった…アンルシア固かったかなり笑
おわりましたよイベント笑 オーブ集めしてるなら伝説なら楽だからはりましょうか
紋章はオーブ集めの報酬の中にあるからとりあえず全部あつまるかなたしか
はい大丈夫ですよ〜(`・ω・´)ゞ
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたたくさん〜 伝説ならサクサク終わるからいいですね
フフフ(ΦωΦ)✨ 遊べて嬉しかったです〜いつも感謝です
花見あるのに夜更かし笑 楽しい時間をすごしてくださいね〜 おやすみなさい(ΦωΦ) またあそびましょ〜
お花見どうだったかな~ ↑鎌倉は天候に恵まれず散々だった人
おっ笑 無事に直りスムーズに動きますように〜(ΦωΦ)
花見も満喫できたみたいで良かったですね(`・ω・´)ゞ 僕は毎日通勤途中で桜を眺めながら仕事に向かってますよ〜かなり散ってきたけど笑
花寝満喫できたようで何よりです(*´ー`*) キレッキレ楽しみにしときます笑
Σ(゚Д゚) まさかの壊れてない笑 機種変しかなさそうですね〜 あとは使わないアプリとか消すとかして軽くするしかなさそうですね
このあとは毛虫ラッシュが笑
フフフ(ΦωΦ)✨ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 機種変はしばらくはしない感じですか❓
おや夜更かしさんじゃない笑 ゆっくりやすんでくださいな〜 この前のピサロリベンジしまょうね近いうちに(`・ω・´)ゞ
はいタイ♪ SSTってなんだかわからなかった笑 私のお気に入り花見スポットは神奈川県民が免許を取るために集うあの駅近くの公園笑
T-SITEならわかる! 私、ああいうところにいそうなイメージなのね笑 オカピ見たい時は🟡ーラシアも行くけど野毛山もよく行きます笑 タダだし😂
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハイテクインテリは当たってますね笑
週末は私も半日は公園にいますね… マスクサングラス帽子日傘で子どもたちを見守るのが日課です笑
はい笑 前からずっとおもってましたけどねそれは笑
やっぱり海の家で焼きそば作ってるイメージかなぁ笑 サザンじゃなくてミスチルかけて笑
ちびっこ発言で星ドラ界隈がざわつきました笑 おめでとうございます!なのかな?
私は仕事復帰は遠のいてます笑 さすがに現場から3年離れると浦島太郎😹
イメージですか聞きたいアルか(ΦωΦ)✨ 面倒見のいいクラスの委員長みたいな笑 よく、ぼくの面倒をみてくれました笑
アルバナムソロはノーデス狙うならガチの助っ人いないときついかもです(`・ω・´)ゞ
アルバナムは別物ですね~ ソロはロンベルク剣で全ゲージぶっ飛ばすやつです笑
あれはかなりでしたね笑
まあ、私なんて170cm犬二匹くらいしか情報出してないしお互いどこにでもいますわ~
あ、最近背が伸びたんですよ(死)
フフフ(ΦωΦ)✨
Σ(゚Д゚) あれは素直な気持ちですね笑
それも素直な気持ちですね笑 面倒見がいいし、周りをホワッとさせる安心感ですね(`・ω・´)ゞ
だからまたこうして話せたりマルチできるのがすごく嬉しいですよ(ΦωΦ)✨
僕の中のカピ太くんはスラッとしてスポーツでき頭が良くちょっと憧れる人みたいなイメージ笑
僕は無いから短剣なしでしたね笑
なんでも卒なくこなすイメージ笑
イオダウンと陣はいればいけると思いますよ(`・ω・´)ゞ
Σ(゚Д゚) ドラゴンの昆があればはいりやすいんだけどな〜
何回もやりましたねぼくも笑 連続で攻撃うけちゃうともうダメですねあれ笑
私は決してそんな完璧超人ではありません笑 もっと身近な存在です😹
ちなみに私、ソロバナムは絶賛放置中笑
Σ(゚Д゚)
そんなイメージがありましたよカピ太くん笑 同期入団ですからねぼくら(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨
メンテあけは教え来ますからちょっと集めとかないと笑 セレクションだし
よく使いそうな教えだから集めといてもいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
いいですね〜 アイセレクションに任せますよ(`・ω・´)ゞ
夜ならいつでも周回付き合いますよ(`・ω・´)ゞ 僕はほとんど教えはあるんでスタミナダダ漏れになるんで
ぬわー 天空かあれ笑 ぬわーすいません 貼るから行きますか
鍵はあるんで行きますか(`・ω・´)ゞ
フフフ(ΦωΦ)フフフ 行きますよ(`・ω・´)ゞ
はりますよ落ちる前に笑
iさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ 3Pさん前も来てくれたiさんのフレさんですよね
Σ(゚Д゚)
あれ前も来てくれた人かなと笑 フレ申請してくれてフレになりましたよいま笑
フムフム(ΦωΦ)✨ いい人で良かったですね笑
遅い時間までありがとうございました(ΦωΦ)✨ ちょっと集まるのに時間おそいからかかりましたが またあそびましょ〜iさん
Σ(゚Д゚) あれなんでだろ笑
ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさい〜
フレ260人見てもロンベルク剣の人なんてゼロですもの笑 ちなみにそのうち150人くらいは10日前笑
たしかに奇跡ですね笑 あとは倒すのみ(`・ω・´)ゞ
Σ(゚Д゚) まだ炊き出しあるしギリギリまで我慢がいいかと(`・ω・´)ゞ 僕は炊き出しで虹の恵みを…未来あるから癒やし本がほしかった〜
ゆっくり休んでください(ΦωΦ) 教え集めもみんなつ回ればまだ楽ですよ笑 いつでも声かけてくださいね
闇の古文書ってそもそもどんな装備だったかすら思い出せない笑
ルビ書が最強です笑
ストーリー追加を期待したいがもうストーリーはやらなそうですよね〜
iさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ 地図マルチ消化でマルチしてて見つけたんで飛び込みました〜ありがとうございました
フフフ(ΦωΦ)✨ ちょいちょい暇見てはマルチのお題消化で無番うろついてたんで笑
当たりでましたねさっき(ΦωΦ)✨
いきなりインテと大胆不敵ってやつは周回でつかうかなと あと大胆不敵と魔法戦士の精神だったかな魔力上がるやつとかはあるとつかえますね
あとは暴走魔力といきなりインテ、暴走魔力に魔法戦士の精神とか
たしかにセレクションで数はすくないけど夜ガッツリやらないと取り切れないですよね
前回から天井ついたけどきついですよね笑 ファイト〜iさん(`・ω・´)ゞ
はーいまたあそびましょ〜 良い週末をお過ごしくださいな〜
Σ(゚Д゚)
ルビ書以外ほぼ使わないからセーフ笑 闇本は闇ブメ登場で完全に立場なくなったし_( :⁍ 」 )_
すまぬ〜 お力になれず(´ฅωฅ`)‧º·˚.
あやつは開幕で魔ダウン入らないとお疲れ案件です…
サムさんたちと行ったときも結構連敗した末の勝利でしたね…
つえーつえ(創造神杖)が一本しかないからダウン入れるチャンスが少なく申し訳🍆
あの杖、頭と上と盾もないとよえーつえなんです… 私防具ナシ子(¯∇¯٥)
ベタンも威力同じなんだけどデバフが素早さなのでつえーつえスキルの方が有能です(*`・ω・)ゞ サムさんがかなりの頻度でiさんに遭遇しているようなので嫉妬してます笑
一緒に寝た後に起きるんですよ← そして一時期寝落ち常習犯でした笑 お互いファイトですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
アメリカ式寝かしつけか気になる笑
どうしても構いたくなっちゃうから実践できない笑
iさんストーキングされ…愛されキャラですね!
サムさんは日課のストリーキングだけやっときゃいいのよ!
Σ(゚Д゚) ぬわー笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 無番うろちょろしてたら見つけたから✨ みつけられたからいま遊べたりしてるから嬉しいですよ よく見つけたと褒めてやりたい自分を笑
ググっちゃダメなやつ(´ฅωฅ`)‧º·˚.
私はたまには一人になりたい時もあるけどいざそうなると多分寂しい笑
侍の会心力とグラだけ集めれば良さげー
手抜きは得意ですのよ( ³ω³ ) 侍はそれ以外使ったことないから一つでゴール、 グラは会心、剛力、3発だけ強くなるやつの組み合わせでゴール~
Σ(゚Д゚) フフフ(ΦωΦ)✨
グラはとっておくとかなり使えるからファイト、ロト秋刀魚とか爪周回がかなり楽かも
初擊だけ1.1倍のやつもあった…この辺も含めるとグラは全部集めてもいいかもですね
ドラこんは現状ガーディアンの最適武器ですね~
信頼度が増えますね旅から帰ってきたら、微々たるものだからヒーローのお題がある時だけしかぼくはスタンプかえしてないですね
iさんお疲れさまです〜 きっとチケットで引けるはず(`・ω・´)ゞ だめならドラクエの日がありますよ(ΦωΦ)✨
教えの課題は無事に終わったようで何よりです笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 元気ですよいつも(`・ω・´)ゞ ほんとちょっとだけどヒーローのやつは笑
ぬわーいま見たすいません〜 いけるなら一緒にいきましょうよ〜 僕が貼るんでこだまに詠唱だけもらえれば退治します(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ
iさんたくさんありがとうございました〜 野良はすごいですね〜ずっとソロでやってましたよ僕は笑
あれは去年のドラクエの日にだしました(`・ω・´)ゞ それ以降ガチャは散々笑
はい、怒りからのコンキャで全飛ばしでやってました
グランバニア頭ないしイマイチ火力が防具不足で
ぬわー笑 今年はアンケートガチャあるからぜったい回さなきゃですね
はいちょっと試したくて笑 ガッツリジェリーをためてガチャでほしいやつを当てましょ一緒に笑
はーいありがとうございました〜 またあそびましょ〜(ΦωΦ)✨
んごぉぉぉ(((;꒪ꈊ꒪;))) タイミング逸した!
やる気減退してるので平気で1日開きます😹
今回のイベもチケ10枚集まらずに終わる予感…(;´д`)
んごぉぉぉ(((;꒪ꈊ꒪;))) またもタイミング合わず‼️
私のフリータイムよりiさんのがちょっと遅い感じなのかな~
フムフム(ΦωΦ)✨ ぼくは終わりましたねイベント笑 ガチャチケット欲しさにやったが何にも出なかった 炊き出しでドラコンは昨日ひきました(`・ω・´)ゞ
お疲れさまです(ΦωΦ)✨ いいですね〜楽しみにしときますよ(`・ω・´)ゞ どのくらいの時間かだけ教えてもらえればいつでも準備だけはしときますよ(`・ω・´)ゞ
あげたいですね〜一本はあるから倉庫番ですからねしばらくは
ほう…⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お時間合えば是非~
ミーコさんも来られそうだからiさんが未クリアのやつに挑みたいですね~ なお私の明日のフリータイムは12-14時くらいです(*`・ω・)ゞ
じゃあ、明日は着衣デーってことで笑
簡単そうなのだとシドーはダイ剣でぶっ飛ばせそうなのと、アイリスは天空ブレイブしに戻りでどうにかなりそうですね~ イライザはさきるさんに全ゲージぶっ飛ばしてもらうのが楽ちん笑
シドーは https://youtu.be/71zW09C1u04 アイリスは https://youtu.be/fdKx9UnL3ps ここら辺ですかね!
アイリスは1で生き残れる上(星神とか)と瀕死でCTか貯まる下(魔界神とか)があれば大丈夫てすがあります?
ウム( ・ิω・ิ) あのやり方ですアイリス
ないものをやり繰りして倒すのが楽しいから大丈夫なはずカピ太くんは(`・ω・´)ゞ
ミーチョは大好物ですよそーゆーの(ΦωΦ)✨
(´∀`*)フフフ
僕はしんりゅう、ドレアム、バーンですね〜 僕なんか装備なくてかなり代用でいきましたよ笑 だから気にしなくて大丈夫ですよ装備なんて笑
Σ(゚Д゚) フフフ(ΦωΦ)✨
みんなに代用品考えてもらってますからね僕なんか笑 色々考えるのもまた楽しいから気にしないで装備なんて、装備ない僕が言うなってね(ΦωΦ)✨
装備?どうせ脱げば全員一緒なんだからなんでもいいのよᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ
昨日もサムさんだけみかわしでしたね笑 くるりひらり逆に生き残るから笑える笑
ぬわー笑 僕は野良のほうが装備気になりますよ笑 みんななら気を使わず… (。゚ω゚) ハッ! みんなは色々考えてくれるし作戦たてるのもまた面白い
装備なくて肩身が狭いなんて考えず気楽に楽しく倒しましょ(ΦωΦ)✨
フフフ(ΦωΦ)✨
こないだのイベの魔王です~ ネプロテウス?
ネプロテウスかな昨日は笑 さきるさんに杖で退治してもらったんですが、足りない装備が僕だけあり一人みかわしに笑
とりあえず明日はアイリスと無限白菜かな! 4000ジェム~💎*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*💎
白菜のときも女王上ない不死鳥下ないとかで代用品だったからな僕だけ笑 ダメが僕だけでかいの喰らうのが笑
良し白菜の下級職は僕が(ΦωΦ)✨
さきるさん拉致るからその時は笑
一人だけはソーセージ杖全身装備の人が要ります笑 その人のこだま運に全員でお祈りするやつです笑
短剣ないからだめだ下級職ぼくは笑
声に出して言ってみよう! まげんやくさい!
短剣はミーコさんか私で😹
槍だなぼくは笑 iさん軍師でミーチョかカピ太くんがバトキン
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くんかミーチョのバトキンつえーから大丈夫なはず笑
ピッカピカはサムさんに任せるアルねΨ(`∀´)Ψケ
Σ(゚Д゚) ぬわー笑
大丈夫ですよそんなこときにしないで笑 楽しくマルチして退治できたらいいんだから(`・ω・´)ゞ
無凸でしたけどねあれ笑 二人の完凸みると僕のがショボくてビックリしますね
無知の知という言葉があってな… ムチムチボディを鞭でピシャッといくと…ゲフンゲフン ムチは恥ずかしいことではないのじゃよ…(๑¯ω¯๑)
で、今日は何時集合にしましょう?笑
じゃあだいたい12時くらいに来ます(*`・ω・)ゞ
はいタイ♪ サムさんがちょっと遅れるかもだそうです~
おかえりなさい(ΦωΦ)✨✨✨
いつでもいけるぜ
サムさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
じゃあ早速アイリス春夫!
了解ですミーチョに3分まってと言ってた
あ、郁夫!
(棺桶から)ちょろいちょろい
フフフ(ΦωΦ) 白菜いきますかつぎは
楽勝でしたわね←
みじん切りじゃー!
勇者カピが爆発する(ΦωΦ)フフフ
そこはたいしてみんな変わらないから気にしなくて大丈夫笑
あそこは葉っぱリレーのあとに雫使っておくと安定しますね笑
しずく忘れてた笑
白菜調理あっさり終わった笑
すげー火力笑
もう一品くらい作れそうですね笑
ジェムジェム〜🤡
パークリは私も初です笑 ありがたや〜
なにがいいのかねやるなら
こないだのイベの侍ぶっ飛ばし系とかかな?
プルーデとかか
オベリアスあたり
あれどんな編成だっけ 侍、ガデ、軍師とアルカナ❓
オベリアスのクリア編成見たら魔ばっかり笑
オベリアスとプルーデはiさん軍師でいけるんじゃない
星神↑とセラフィム下あればなんとでもなりそう笑
本で軍師いけますよ〜
オベリアスいってみよー
名竜鎧下はあります? 復活の呪文付いてるやつ
下はジバリアついてたらなんとでもなりますねψ(`∇´)ψケケケ
もしくは闇ブレス軽減できれば何でも良さそう
刃鎧下とかいけますかね
野性のカンで!
щ(゚д゚щ)カモーン
ぬわーしくじったなすまぬ。
サムさんお昼休み終るかと思うので今日はこのくらいのところにしといてやるか!ってことで笑
こだま温存と雫被り注意ですね笑 たくさん遊べて満足しました(*`・ω・)ゞ またリベンジしましょ♥️
ミーコさんもあざした!
これぞマルチ(ΦωΦ)✨ これもまたみんなであそぶ楽しみですね〜 iさん時間あるときはいつでも声をかけてくださいよみんな楽しみにしてるんだから
さあ仕事頑張ってきます笑 またあそんでくださいな
iさんが甘党なのは確認済みです(*`・ω・)ゞ
大いに盛り上がって楽しかった笑 マルチはこうでなきゃ笑
はい(`・ω・´)ゞ 頑張ってきますサボりながら笑
予習禁止縛りの楽しさはまた格別なので😹
私はバランスよく🍜を食べます←
iさんへ伝言、「楽しかったからまた行きましょ」by魅威虎
ラスゲはカッチカチなるので飛ばしたいやつですね笑 多分侍が金アロ射つか否かでこだまのタイミング変えなきゃなやつです
麺もお米も🩲…パンも大好きです💓♥️❤️
美味しそうなのトレイに乗っけてるといつの間にか2000円くらい行っちゃうんですよね…
幼稚園のお迎え&公園遊びコンボでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 近所に美味しいパン屋あるけど完全自宅特定案件です笑
今日はありがとうございました〜 へーい✨🤡 最後はちょっとバタバタしてしまいましたが楽しいマルチ感謝です〜無事に白菜ノーデス取れたし おジェムはたくさんたまりましたね〜iさん笑 またあそんでくださいね〜いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ
アイリスまたやったんだ笑 良かった良かった〜 平日のだいたいお昼くらいならみんな来れるから時間あえばまたあそびましょ〜(ΦωΦ)✨ 楽しみにしてますからね〜(`・ω・´)ゞ
おっほんとだ全部に入りましたね〜 あとは見かけたから飛び込みます(`・ω・´)ゞ 良い週末をお過ごしくださいな〜
フフフ(ΦωΦ)✨🤡 最近ソロしかしてないからな〜地図のためにマルチしなきゃだな iさん一日前になってましたよ笑
最終ログインの更新がリアタイかざっくりか選べるんですね笑 さっき知った笑 なんのための機能でしょ?
この前のメンテ明けからですよその機能ついたの 新手のブロック笑 ちょっと笑わせてもらいましたよiさん(ΦωΦ)✨
着替えのやつは僕もよくわかってないですね笑 カピ太くんこの前のちょっときいたがよく使い方わかってないですね笑 僕は仕事でーすGWは(TдT) iさんも良い休日を〜(`・ω・´)ゞ
着替えは装備変更画面でキャラ替えて待機画面に戻ってからクリア時装備呼び出してるのかと。 当然複数キャラでクリアしてる必要があるけど笑
今年のGWは旅行行かずにゆっくりします~ 夏に沖縄行くかも♪
月に1日しか定休日がないブラック焼きそば屋さんでしたか…(๑¯ω¯๑)
おっぴょんぴょん🐭 僕はドラコン二本とグンバニア頭を炊き出しで(`・ω・´)ゞ 夜はちょいちょいみんな夜更かししてるみたいだからいつでも声かけてくださいな〜
夜はほぼ雑談しかしてない笑 0時くらいまでなら大抵遊べるので出現予告してもらえれば!
僕はあれかなり苦労しましたクリアするの笑 今はどうなんですかね〜
│ᐕ) ⁾⁾
多分サブのメタキンハンマーでごっそり持ってくパターンかと
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くんもきたぜ〜
ミーチョもきたー
ブレ4でもいいですよ(`・ω・´)ゞ みんなで盛りあがるはず
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
楽しんだもの勝ち~
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョも用意してますがどっちがいいですかね❓
これどうやって作るんだっけつぎのやつ笑 すっかり抜け落ちた
何でも勝てるっしょ!←テキトー
りょ!
立てたことないアルね笑 聞いたんだけどわすれちた
跨ぎ耐えられない笑
星神上で魔界神チャージかな?
これ二人前に来たら2人を同時にけずらなきゃだめなやつじゃなかった❓ イライザ跨ぎ、ゼイアン跨ぎあとはみんなギガクロ打たなきゃだめなやつじゃ
とりあえずバト軍師で本気出して勝ちます?笑
ウム( ・ิω・ิ) それはありだな ただあれ防具がわからんのよね
開幕のスキルで想像するしかない?
ブレなら星神上ですね
多分女王上とセフィロスでいいんじゃないかな?
バトなら
たしかに笑
先にクウヒ撃たないとCTなくなる?
ゼイアン跨いだあと2人前にくるからそれをギガクロ4発でラスゲはいりExで終わるはず。 一人魔界頭かぶりで行ける気がする
星人上に魔界下でいこうぜ
魔界チャージでメタキンハンマー貯めるかな?死に戻りでためるかな? うーーーん
iさん了解です
よしいきましょうか(ΦωΦ)
ミーチョがはってくれてます
ミーチョがありがとうございましたって、勝利おめでとうございますと(ΦωΦ)
野性最強~( ³ω³ )
飾りかな笑
やりましたねクリアおめでとうございます(ΦωΦ) さすがですねみんな
大魔王は最近のになるとその時のガチャ装備揃えないと勝てないやつになってくるんですよね~
それにしてもまさかスレが埋まる日が来るなんて笑
そ~れ
ぱふぱふ( ³ω³ ) ぱふぱふ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥