スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、マカロンさん、やしゃまるさんはバイオさんとフレポ溜まってるんですか?
まだですね あとで大丈夫です👌
やしゃまるさんとまだですよ
バイオレットさん待ちで出発しましょうか。 ゆーすさんお時間大丈夫ですか?
了解です。 マカロンさん、ゆーすさん、バイオレットさんいけますか?
行けます
なら私が抜けて、としさん、やしゃまるさん、マカロンさん、バイオさんでエグチキ行かれたらどうですか?
行けます
とりあえず、としさん、ゆーすさん、バイオレットさん、私でエグチキ。 としさんが1回貼った後、4人で1周を計画しています。 ゆーすさんがカギがなくなると思うので、その後ゆーすさんとやしゃまるさんが入れ替わる計画です。
ゴメンなさい、ややこしいですね(^_^;) 従いますm(_ _)m
どうしましょう? とりあえず部屋立ててます。
ゆーすさん混乱するから入って下さい^ ^ 自分は後回しで大丈夫です👌
了解です、少しお待ち下さいm(_ _)m
いや これは 希望です。 スタンプ制作の企画あったので、 出てきてもおかしくないです。
あの トーク面白いですよね。 ちみなれた〜♪ 笑
エスタ 幻は 何本かあります。 また次回にでも もちよりできれば お願いします
みなさん、こんにちわm(__)m 12時、グラ.賢者立てますので参加して頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
いけます
あれ?今何回めですか?
マカロンさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 私ばかり良いのでしょうか? 魔王行けるなら夜に、主さん参加して頂けませんか?もっちゃんさん、海王夜に行けそうならよろしくお願いしますm(__)m 後一人は...Audiさ~んお願いできないでしょうか(*- -)(*_ _)ペコリ
あととしさんの1戦で戻ればいいですね。
はいよろしくお願いします^ ^
主さん、ありがとうございますm(__)m 12時立てます。立てた後はスレ見れませんので2分程待って、揃わなくても出発させて頂きますm(__)m
ハロハロさん向かいます
としさん、ゆーすさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございました!
皆さんお疲れ様 ハロハロさんいきます
アウディさんこんにちは^^
としさん、マカロンさん、ゆーすさん、さんエグチキ周回ありがとうございました!
としさん、マカロンさん、バイオさんありがとうございました😊 雫と強化の鍵めっちゃ嬉しいです(^-^)
アウディさんこんにちは!
マカロンさん、ゆーすさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございます。
アウディさんお疲れ様です^ ^
アウディさん、ハロハロさんこんにちは😃
ハロハロさん、Audiさんこんにちは。
ハロハロさんこんにちは!
アウディさんハロハロさんのフレポ先に行っていいですか?
ゆーすさんエグチキカギはもう終わりましたよね。 ちなみに神様カギはお持ちですか?
先に行きましょう。 自分も行きたいです。
ありますよ!2本ですが…
私は神様1本です^^ フレポの後、としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、私でエグチキ1周して、その後神様どうかなと思っています^^ お時間は大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♂️
アウディさんハロハロさんフレポありがとうございます^ ^
よかったです^ ^ では、ハロハロさんや、アウディさんとフレポ埋めたあと続きしましょう^ ^
ハロハロさんスタミナありがとうございました もちよりさんやしゃまるさんフレポありがとうございました
ハロハロさん、Audiさんフレポ行けますか?
やしゃまるさん、Audiさん、主さんフレポありがとうございました🎵
私もアウディさん、ハロハロさんフレポお願いします。 後回しで構いませんのでm(_ _)m
皆さん幻持ち寄りですかね? お時間あるようでしたら賢者→天文はります フレポ兼ねて来れる方どうぞ 今からはります
行けます(*゚∀゚)ゞ
アウディさんハロハロさんとフレポまだの方どうぞ行かれて下さい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。