スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時過ぎですね^ ^了解しました待機しておきます
堅苦しいのじゃなくて フレンドリーにやりたいっていきたい 笑いのある星ドラがいいんだよね 俺の書き込み捉え方によってはカチンとくるかもだけど まぁ俺だからってことでドンマイにしといてよ やしゃちゃんことヒヤヒヤさせちゃうかもだけど( ̄^ ̄)ゞ
紋章付け替えてたらダークドレアム全部取ってた(笑) しかも取ってないと思ってたの5個も持ってた。 しんりゅうに誘ってもらえてよかったです。
いけます
13:00ぐらいで終わると思います
そこまでしなくて大丈夫です
ダークの幻鍵は多くあっても困らないですよね 破壊と殺戮の上はデイン中、ブレス弱 破壊と殺戮し下はやすみ中 たかさんに勧められてやっとこ完凸しました 結構魔王で出番があります
やしゃまるさん 明日は テンチャですね。 ダーク魔王 クリア初 お手伝いよろしくです。
もう凸りました。 守備力低いですが、せっかくなので着ていきます。 魔剣乱舞も取り出しました。 なんか楽しみです。
しんりゅう 着替えてきます。 よりともさん から しんりゅう 部屋立てお願いします
最初バド99で行き、大丈夫そうなら次はまもにしてみようと思います。
念のため俺だけ石積んでいきますね みんなは葉っぱときつけそうで はりました
ダークの魔王鍵はそこそこ出るのに幻は全然でないんですよね。 サンチョ(笑)とチェイサーを完凸したら幻鍵集め続けようかと思います。
マカロンさん最初からマモで大丈夫ですよ
捉え方の違いもあるかもですね^ ^ 自分はよりともさんの書き込み楽しくて好きですよ(^o^)
もちよりさん了解です^ ^ 皆さん睡眠バッチリとっておきましょう^ ^ まあ今回はメラゾで行けるのであの時程時間かからないと思いますけど、ていうか自分が一番あぶない(>_<)
よりともさん メタ食切れですか?
キングヒドラの部屋でした。
そういうことですか
よりともさん 浸硫鍵なくなったのかな? メタ食切れ? この後 自分あと 1本 ですけど 周回行きます? メタ食で行きたいですけど。
やしゃちゃん人気があっていいね フレーフレー(*゚▽゚*)
マカロンさんとフレポ終わってないのでもう1回ヒドラ行きます? 立てられます。
じゃ自分ラスで
フレポ が マカロンさん あと少しです。
まだカギありますよ。
いや 3人 鍵で いいなら しんりゅう 行きたいです。 よりともさん 鍵ない?
じゃ 今から 自分立てます
メタ食もってぃーじゃないからあるしd( ̄  ̄)
しんりゅう9本ありますのでまだ行けます。
一周だと思ってたんで 時間もないのかなと とりあえずフレpと思った今日このごろです
みなさんありがとうございました。 装備も一通り落ちて嬉しいです。
なるほど。 よりともさん としさん マカロンさん ありがとうございました。 15:00から また行ければ お願いします。 自分 しんりゅう 今ので終わったので、 15:00は 幻ダークで1周 どうですか?
みなさんありがとうございました。 大スキル玉結構落ちましたね^ ^ しんりゅうメタ食初めてでしたが、みなさんのお陰で超サクサクでお昼食べる時間がでしました笑
よりともさん、余分にスタミナ出してくださりありがとうございました。 15時幻ダーク行きたいです^ ^
自分はダーマ大丈夫です
すいませんダーク無理だー
しんりゅうなくなっちゃったんですね。 この勢いだと完凸できるかと思ったけど残念です。 幻ダーク行けます。鍵6本あります。
みんなが 良ければ 自分は しんりゅう あと2回行きたいので 自分 幻ダーク としさん よりともさん マカロンさん しんりゅうで 一回行けたら嬉しいです。
たぶん しんりゅうより ダークの方が 装備は使い道あると思います。 まだ 揃ってないなら どうぞ。
幻のダーク メタ食は きついですかね。
大丈夫^ ^ 主さんのバッチととしさんの装備完凸目指しましょう!
自分はそれでもいいですよ。 ロッカーがダークドレアム用なのと今しんりゅう装備なので先にしんりゅうがうれしいです。
きっちり着替えないとですね
どうでしょう? この前と同じ装備のつもりですがバギ耐性20%とデイン耐性20%の恩恵は大きいですよね。
では最初にとしさんと私でしんりゅう出しましょう。
俺も神竜だせる(^^)
確かにしんりゅうはなくてもいい感じの装備でしたね。 幻ダークはこの前初めてクリアしたので装備とかわかってません。
ダークいくなら耐性食べものが無難ですよ あと今11で幻ダーク入れるので装備集めのチャンスです
ダーク装備828に書き込みしました
幻系は結構良いのあるからとっておいた方が 俺よりとしさんの方が詳しいかな この前もソロで天空いくのに幻装備使いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。