スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべりのあのボミボミがネタでやってるとしたらエンターテイメントのセンスあるな
そうか。俺はひたすらキショく見えたから途中で見るの止めたわ
2期神さまのまるべりはちょっとボミエが入らないだけですぐにリセットしてたからこりゃダメだと思った
あのまるべりのボミボミは流行語大賞になりかけたからな。彼はエンタティナーだな。
有用なものだけ 3期と4期の違い ・黄金ハンマームチ覚醒 ・黄金ハンマー錬金(進撃の祈り実装) ・踏破者の幻の導入 4期と5期の違い ・超級職実装 ・勇者剣勇者装備実装 ・賢者装備実装 ・アルス装備錬金(全体やすみ解除スキル実装)
1期と2期の差は相当なもの。2期と3期はほとんど変わらない。 3期と4期は別次元。
7のコメをみてほとんど差がないって星ドラやったことあるのかな?ww 普通にやってる人ならわかると思うけどww 1期物理9段の動画やクリア者は聞いたことないけどねww
1期物理で神さまをあと少しまで追い詰めた人はいたけど通常5連発で一瞬で終わったからな 完璧な立ち回りをしていても絶対に勝たせる気がないように作られているって感じがした
そう思っているうちは貴様は三流プレイヤー
三流だから3期なのでは?ww
じゃあ1期当時の条件で神さまクリアしてみてよ口だけ君
2期雑魚乙(笑)
ごめんね。私は3期だよ つまりあなたと同じ平凡などこにでもいるプレイヤー
ごめん、俺は1期。くやしいのー
1期って音ゲーやろ?
ん?悔しさがにじみ出てるぞ(笑)
とりあえず当時の装備スキルのスクショ貼ってみてよ
やだよー!お尻ペンペン(笑)
2期物理9段が1人いるとしたら 3期9段様は10人はいる。 まるべりや、魔王級100周回する奴や、レイドガチ勢などが 2期神チャレで何百回もやってもクリア出来なかったものが3期神チャレではその人たちみんなアッサリとクリアしてしまった。
違うって 2期9段と3期9段の割合は 1:50
まあ仮に50でも圧倒的だな 50といっても50以上だからな。 いかに2期が難しかったか分かる
これは市村さんがTwitterで公式に発言していたね
10段来ても2期以上の神様は作らないだろうと予想 それくらい超級職は強い
裏は1期の時点で大した事なかったからな 裏モードって言うから期待してたのに、逆に2期9段から大幅に難易度が下がってしまった 裏1期1人に対してせいぜい2〜4人程度だろ
2期9段を取れなかった廃課金猛者も裏は1期で普通に取ってだからね
49〜54まで全て自演(笑) そしてあのダンキチ(笑)
廃課金キョウシンのゴミの自演が止まらない
1
1
3期九段は凡人みたいなどこにでもいそうなのしかいない。 2期物理九段は、バッジとかからじゃなくて、キャラクターそのものからなんとなくオーラがある
笑わせてくれるねえプゲラ
君は凡人3期かな
やっぱり2期の頃のバッジが1番輝いていたね 今の10段見ても、変なやつでも取ってるし
3期九段馬鹿笑笑
後からクリアした人のほうが上とかバカじゃねぇの
ソシャゲって先も後もないって理解できてる? 継続的にある程度課金続けてる奴が常に優位なんだよ坊や
馬鹿が最強ってことだ 2期9段様マンセー!
石垢買えば2ヶ月で9段なんて取れるぞ そのレベルでマウントの取り合いw
2期9段は嘘ついてまで取ったと言う人がいるくらい偉大なんすよ
すでに10段が実装されてるのに何時までも9段の話をする人は過去の栄光を引きずり過ぎですね。 昔はつよかったんだね、じゃ今は??? って感じです 今を生きてください
9段より10段の方が弱いからしょうがない
お前頭悪いって言われるだろ
自分で答え言ってんじゃん 2期物理九段は昔だからこそ価値があるんだよ あの頃は今と比べたら全然インフレ無かった 覚醒や、星神、他錬金、凸歌旋律 言い出したらキリないぐらい、今と比べたら装備は充実してなかった
側から見たら同じ九段バッジなんだから諦めろ みんな同じ九段、同じバッジだよ コレが現実です
今を生きよう
十段取れなかったからって拗ねるなw
だからなに? クリアしたら一緒。 早い遅い関係ねぇーw ゴミ
はい! 貴方正論 うだうだ言うてる奴は運営になって改善すればw
10段は持ってて当たり前な
メドレップくるみの雑魚コンビでも取れるならな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結果は3期9段が人間としての器も立ち回りも2期9段を上回っていることが判明しました。これで星ドラも少しは平和が保たれると思われます。