スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ最初から分かりきっていたことだ。2期も3期も大差はない。1期は別次元だが
同意 別次元なのは1期だけ 1期テンチャが簡単とか言ってる奴は星ドラを熟知してない素人 2期と3期は多少のインフレがあったが、裏の1期と2期ほどの大差はない
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
だよねー、多少装備で緩くなったけど結局は運要素だし。
【1期と2期の差】 ・食べ物持込化の可否 ・黄金竜鎧兜大盾、牙浪装備の実装 ・紋章の追加はほとんど無(有用な紋章に至っては追加無)
【2期と3期の差】 ・ルビス弓覚醒、ルビス剣覚醒 ・王者の剣紅 ・黄金竜羽衣冠錬金 ・ロト紋章コラボ ・王者装備錬金 ・清風剛矢 ・とつげき歌 ・こだまする旋律 ・ルビスコン実装 ・炎の衝撃(たたストの昆バージョン)実装 ・スカラル実装 ・超ジゴスラ、獄門、拳王しんくうがなどドルマ特攻特技大幅実装 ・星神装備実装(星神雫、星神鎧上に理とブレス強、下にやすみ耐性) ・紋章大量実装(ロト紋四精霊8イベ11イベ紋章) ・転生3 ・感電の仕様変更
これで2期と3期で差が無いと言うのであれば日本語通じないとしか思えないw
あー!1期にはまだ牙狼フードなかったんだ 初期は休み無効にさせる気なかったんだね
いや、一番の違いは3期でも年末までは覚醒なかったし、年明けはさらに楽になったよ。 1期と2期の違いは圧倒的だけど。まあ2期と3期は実際そんなに変わらないね。2期で偉そうにしている奴は1期という壁を越えられない雑魚でしょ。
一期のワイ高みの見物
3期の年明けかどうかなんて大した違いじゃないやん 所詮は同じ3期生
で、そんなに変わらないなら何故あなたは2期でサクッと9段を取らなかったんですか?
能ある鷹は爪を隠す。この意味がわかるか?
考察すると2期9段は暇でやることがない人が取れたと思われる。何回かやれば誰でも取れるから。3期9段は2期の時に出張やリアで忙しくて取れていなかった真の強者だと思われる。だって3期になったらあっさり取れちゃったからね。
以上、歴史だけは詳しい未だ表裏8段達の井戸端会議でしたw
まあ、2期はボミエ入れば誰でも勝てるのは事実
つ、つまり2期に9段を取る実力がありながら敢えてそれを隠し、インフレヌルゲーになってから悠々とクリアしたということでしょうか
2期に何百回もやって神さまに手も足も出なかったまるべり、ごーきゅん、VS魔王スレ主はどう説明するんですか…
ハミキチも2期の頃は段バッジ隠してて3期になってからようやく9段つけてたな あれだけ廃課金でやり込んでる人なのに
それは彼らはエンターテイメントの一環としてわざとクリアしなかったんだよ。ショーみたいなもの。
そうゆうこと。いつでもクリアできる実力がありながらあえて身を潜む、かっこいいよな
さすがにそれは笑いしかうまれないぞw
この差はやばすぎだろw
ここまでポジィティブに考えられて関心するわ(笑)
納得。簡単にクリアしたらおもしろくないもんな。逆わざと負けるってのはものすごく難しいんだよな。
まるべりすごいな〜神様動画面白かったし。ボミボミw
似たようなスレ立てんなよ どんだけ悔しいんだよ
要は勝つ負けるかじゃなくてその過程を楽しむもの。まるべりはあれで面白く動画が取れたんだから成功。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結果は3期9段が人間としての器も立ち回りも2期9段を上回っていることが判明しました。これで星ドラも少しは平和が保たれると思われます。