スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お目当てゲットおめでとう🎉 スレのメンバーがゲット出来ただけでヨシと思っとこう✨
パルナスさん 私から建てて待ってます
向かいます❗
ちょっと遅くなりましたが💦 あけおめです😊 今年もお年玉、、、いやよろしくお願いします😏
星神ガチャは円盤、兜、鎧下、盾のポルポルでした。鎧上も欲しかったな〜💦
昼メシ食ってからまた来ます。書き込みのみ。
また後ほどヨロシクです(^_^)v
クインありがとう(*´∀`)ノ スタミナなくて1回でごめんなさい💦 あと最初スキル積み替え忘れてて抜けてごめんね🙇💦💦 では又夜に来ます(*^ー^)ノ♪
ポルポルさん、こんにちは(*^^*) 13時ごろに、また来ます(^-^)/
戻ってきました😊 アラッドで準備してます🎵
すみません💦 ちょっと電話かかってきたので しぱらく落ちます
野良行きながら壁からチラチラ覗きに来ます😊
やっと解放された😱 ポルポルさん、いますか?
いますよ😊
長電話になってしまって すみませんでした💦💦 アラッドでいいですか?
あれ? いない?
すいません💦一回願いの化身行ってみませんか?
願いの化身ですね 了解です😊 攻略見てきます💨💨
どんな編成でいきますか?
バトスパラですが先ほど野良で試しに行ってみたらクリアーしてしまいました💦
まだ鍵あるのでパラでお願いしてもいいですか?
おぉ~\(^-^)/ すごい パラですね 少しお待ちください
例によって10分以上待っても誰も来なかったら解散します。そしてこの魔王は並び順が重要なのでもし人が集まったらいったんこあくまさんさんを出してからまた5945にしておくのでよろしくお願いします。
準備できました 上の書き込みの件 了解です
私は3Pがいいんですか?
では建て待ちします。
3Pか4pですね。
了解です
集まらないですね😢
すいません💦まさか誰も来てくれないとは、、、
スタミナマックスです。どこ行きましょう?
今は帝王かザイアックですね 私はどっちでもいいです😊
ではザイアックで準備して来ます。
了解です
建て待ちします。
行きます❗
お疲れ様でした。ザイアックありがとうございました😊
ザイアックありがとうございました😊 途中寝てしまってた😱 もっと迷惑かける前に落ちます💦
了解です。また時間合ったらよろしくお願いします。 ところで大阪風の雑煮はどんな感じですか?北東北の雑煮は煮干しだしの醤油味の汁に角餅を入れた物です。
大阪は白味噌と赤味噌のミックスです 雑煮大根・金時ニンジン・里芋・お焼きとーふ・うすあげと焼かない丸餅を入れます
随分と具が入るんですね💦でもなかなか美味そう😊 ではまた後ほど。ゼイアン解放できるようにしときます。
こんばんは~🎵 誰か来るかしら? ボーガン倒せてないのでゼイアン解放出来てません😣
[壁]д・)チラッ 自分はオリハルザムがまだです💦
こんばんは(*^.^*) ザイアックでもいきますか?
ポルポルさん さっきのお雑煮の具 ごぼうのササガキがぬけてました😊 豚汁の具と似てるかな😊
おばんです。ごぼうまで💦実は自分の家というかあまり自分の住んでる地域では雑煮食べる習慣が無くて💦ここ何年も食べて無い💦住んでる地域によって全然ちがいますね😅
皆さんこんばんは~(*´∀`)ノ ちょうどザイアックの準備してました。 準備完了です!
ザイアックの準備できました。待機します。
ザイアック私も準備🆗です👌
では自分から建て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】