スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ70ほどあります😊 どこにいきましょうか?😊
アラッドどーですか?鍵落ちればラッキーってな感じで💦
アラッド了解です 準備してきますので少し待っててくださいね😊
了解です。待機してます。
お待たせしました アラッドって、食べ物何でしたか?😅
モチかカレーセットですね😊
了解です たぶん3回建てれます 建てて待ってます👌
ありがとうございます😊行きます。
書き込み失礼いたします✨ こあパポルの部屋スレの皆様、新年明けましておめでとうございます🤗 今年もよろしくお願いいたします^_^🌸 また野良やお部屋でお見かけした時は遊んでください⭐️それでは皆様良いお正月をお過ごししてくださいね! 書き込み失礼いたしました☺️
アラッドありがとうございましたm(_ _)m
アラッド奢っていただきありがとうございました😊なかなか鍵落ちないようですね💦
やよさん 明けましておめでとうございます😊 こちらこそ今年もヨロシクお願いします🎵 マルチでお見かけしたら迷わず 飛び込みます😁
お久しぶりです😊 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
アラッドに限らず、どれも鍵のドロップ率は 悪いですね⤵️ アラッドが一番難しかったんで 鍵ほしいんですけどね😅
頑張って貯めます! ところで今時間ありますかね?
はい(*^.^*) 17時ごろまで暇です😅
ちょっと風の厄災行ってみませんか?
厄災はルビスの短剣がなかったら クリア難しいですよ😱😨 ポルポルさん、ルビスの短剣持ってますか?
持ってません💦弓パラで行こうと思ってました😅
ルビスの結界×2積みの方とご一緒する事が できてクリアしたんですが メッチャ難しかったです ゲームエイトのボスランキング間違ってると 思いました
そうなんですね💦ならやめときます😅
違う魔王行きませんか?😊
どこ行きますか? ちなみに自分の未討伐はマジドレ、スラリン、イッド、ヴェルザー、願い、厄災、イマジン、魔王ウル、ゼイアン、オロチです。
永竜、アルテマ、カオス忘れてた💦
私と同じ所が残ってますね 私はもっと残ってますけど😅 野良で二人入ってもらうとなると どこがいいんでしょうか… ヴェルザーは、まだ簡単の方なのかな? ちょっと攻略見てきます💨
簡単ではないけどヴェルザーにしませんか?
了解です。海賊で準備してきます。
私も海賊で準備してきます
まもマスにします
海賊で準備できました。建て待ちします。ゆっくりどーぞ。
まもマスの黄爪で準備しました 待機します👌
いきます
10分以上経って誰も来なかったら解散します💦
ポルポルさん ごめんなさい💦 あの海賊さんと行きたかった😭
やはり今の時間帯だと人が集まりませんね💦 弓まもマスさん強かったな〜
伝説1回分のスタミナ回復しました どっか行きませんか?
オリハルザムにしますか。準備してきます。
建てて待ってます ゆっくり来てください 伝説1回だけです😊
了解です。
オリハルザムありがとうございました😊 自分、6日まで仕事休みなので昼間も時間が合ったらお願いします。
オリハルザムお疲れ様でしたm(_ _)m 一旦落ちます また晩に来ます(^-^)/
こんばんは(*^.^*) 遊べる方いらっしゃいますか?😊
やっぱお正月はお忙しいのかな?😅 落ちます。
明けましておめでとうございます✨ 今年もどうぞよろしくお願いします🎵
ありゃ、すれ違ってしまったー💦 こあぴょんカームバーック( ´Д`)ノ
ポルポルさん、今回ガイアーラ入ってなかったですね💦 でも黄金羽衣上錬金きてかなり代用出来そう?な感じですよね! ハンマー覚醒羨ましいです(*^-^)
私は黄金槍が欲しくて黄金ガチャ少し回しましたが、 黄爪が又2個、闘神爪が完凸しそうです💦 なのにオリハル爪はまだ持ってません😣
パルナスさん おめでとうからのこんばんは(*^.^*)
こあぴょん~ ようこそお帰り😄😄 あけおめでーす\(^^)/
ちょっと明日のお雑煮の用意をしてました😅 どこ行きましょうか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】