スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスありがとうございましたm(_ _)m バトで死にまくりのクリアは あかんかな?😅 もうちょっと攻略読んで 勉強しますm(_ _)m💦💦
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~ 風邪引かないようにね~✋
あぁ~、ごめん💦 なんか色々ちゃんとしてなかって(。>д<) でもなんか楽しかった🎵 ごめんけどー(*´∀`)ノ やっぱりこあぴょんやポルポルさんと行くマルチは楽しい💕
今日のパルナスさんは酔っ払らげ🎵🎵🎵 私も楽しかったです😊 ではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
わーい酔っぱげー\(^^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは(*^.^*) みんな忙しいかな? 21時30分ごろまで ちょこちょこスレ見に来ます(^-^)/
おばんです(´・ω・)
おばんです(*^.^*)
今日はちょっとまとまった時間取れないのでサクッとヒドラお願いしたいのですがいいですかね?スタミナ続く限りヒドラ建てます。
ヒドラ了解です フレポ足らずは私が建てますね 行きます❗
こんばんは~( ´Д`)ノ 今日は22時過ぎそうです💦
ヒドラでフレポありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラありがとうございました😊乱入者がおりましたが気になさらずに💦
はい(*^.^*) とっても素敵なお名前でした(〃^ー^〃)
この後、チラッと覗いてみてダイブできそうならダイブします。とりあえずいったん落ちます💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 22時15分に戻って来ます(^-^)/
今からインします(^o^)
どこに行きますか?😊
アルテマ行きたいけど、伝説よりギガ伝のがやっぱり鍵落ちるのかな?
アルテマは、あんまり行ってないので よくわからないです💦
マルチ見たらギガ伝の部屋ばっかりやからギガ伝がいいのかな💦 アルテマギガでお願いしますm(__)m
はい 今日は賢者で行ってみます😊
私も賢者で行ってみます! 建てますね~😊
行きます❗
パルナスさん アルテマ時間切れやったんです💦
そやー、アルテマ閉じたのね❗ じゃぁ、時間遅くなっちゃったしフレポ貯まったし、これで離れますね(*^-^) アルテマ紋章出てラッキーでした🎵
私フレポ埋まってない😭
あれれ? じゃぁ、どこ行こう?
私がヒドラ建てます 待ってますね✋
行きますー(゜)))<<
こあぴょんヒドラありがとね✨ じゃぁ又明日ね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ちょっと時間できたのでチラチラ覗きに来ます。
ポルポルさん、こんにちは(*^_^*)
こあくまさん、こんちはっス!
どこに行きますか?😊
ホントはどこか魔王行きたいんですがね💦でもパルナスさんとサムライさんいないし、今の時間帯は11に建てても誰も来ないと思います。
はい😊 イベントでいいですよ👌
あと少しでカオスが開くようなのでカオスで準備お願いします💦
カオス了解です😊
準備🆗です
では自分から建てます。
行きます❗ 私2回しか建てれません💦 ごめんなさい💦
大丈夫です!
カオスありがとうございました😊昼ドラお疲れ様でした。
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m ギガ伝説より伝説の方が良かったんですかね?
伝説の方がサクッと終わるからやりやすいかなと。ギガ伝でも伝説でもフレPは同じですし。鍵はギガ伝の方が体感的に落ちるイメージですけどねー
今見たらカオスの鍵10本もあった💦
私、鍵が落ちるからギガ伝説にしたんです カオスも難しそうなので 鍵たくさんgetしておきます✋
そうでしたか。自分も集めときます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】