スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🎵
1個紋章、落ちましたね🎵 今日はとても眠たいので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん遅く迄付き合わせてごめんね💦 持ってない紋章出なかった(^o^;) 3つしか持って無いのに… 又頑張ります💨 おやすみなさいね~✨✨
こんばんは(*^.^*) 今日は早く来れました✌️ 誰かいますか?😊
誰もいない… 今日はこれにて落ちます また明日~(@^^)/~~~
やっと仕事終わり今から帰宅します( -д-) 明日は早めに来れると思うのでよろしくです💦
いつのまにか寝てた💦また明日よろしくお願いします💤
こんばんは(*^.^*) ギガファラオ行きませんか?😊
行く行くー!(*´∀`)ノ 20分くらいでイン出来ます!
待機してます😊
きた
ポルポルさん来るのん待ちますか?😊
帰宅しました❗ 準備しっますー(゜)))<<
私はスタミナマックスなんで、とりあえず行っちゃってもだいじょぶかなっと。 といいつつ酔っ払げてて…(*・ω・*) とりあえず準備ゴー
うふふ(*^^*) 楽しそうだね🎵 じゃ1回行きますか?
ふふふ(*^-^) 黄ブメテンプレのスパで行ってみたいです! もちょい待ってね💦
準備出来ました! 建てますね~😊
行きます!
行きます❗
|ω・`)コソ おばんです。そろり、そろり。
ギガファラオありがとう🎵
ギガファラオお疲れ様でした。途中鍵クエ紛れ込ませたんですがノーデスできて良かったです😊
ギガファラオありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん 鍵のギガファラオも ありがとうございましたm(_ _)m 鍵持ってなかったのでメッチャ嬉しかったです\(^_^)/
めちゃ笑いました😁
お時間あるんでしたら スタミナ使って、どっかいきますか? スタミナMAXです✌️
えー❗ 全く気づかず、、失礼しました(。>д<)
わわわわたくしもマックスです💦
いやーノーデスできて良かったですよ。ザラキの時ヒヤヒヤしてました💦
今の時間帯はカオス出てるみたいですね。
ファラオってザラキで死なないですよね 今日ギガ伝説何回か行ったんですが 1回も死ななかったですよ😊
カオスにしましょうか🎵 準備してきます💨
命大事にと言われて、死なないよーにせねばーと。 酔っ払げながら肝に命じましたー(*´∀`)ノ
カオス、オーライです❗
野良で食べ物何も持って行かなかったらザラキくらいました💦
今日のパルナスさんは絶好調ですね😁
そうそう ポルポルさん 秋田は雪メッチャ積もってるんですよね 今日の昼間、大阪でも雪がちらつきました⛄
カオスギガ伝? 伝説?
いちおギガ伝向けにスパルビ扇で準備しましたけんど、 、
わたしはどっちでもいいですよ😊
積もってますよ〜凄く!雪は慣れてますが一日中氷点下の真冬日だけはなかなか慣れない💦今日で2日連続の真冬日💦大阪でも雪がちらついたんですか!全然降らないと思ってた💦
カオスの準備できました。まほせんで行ってみます。
間違えた💦海賊です。
こっちは降ってないけど、寒かった❗
私も準備🆗です バトで行きます❗
誰から行きますか?
寝落ちするかもしれないので自分から行きます!
じゃぁ、私から建てます❗
行きます❗
ポルポルさんとこから行きます!
お先に失礼します💦 また明日よろしくお願いします💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】