スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分です。実はジャンフェス行ってるんです💦
すみません、お願いします(。>д<)
部屋がない😢
あれっ?立ってますよ?
あれ? 部屋あって入ったら解散なってて、 再び見つからないです(/o\)
すいません、パルナスさん何か軽いの立てて貰っても良いですか?
はい、モーリー建てます
お願いします💦
takaさん、部屋ありますか?
ジャンフェスありがとうございました😊
takaさん 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m
takaさん、ありがとうございました✨ なんか時間取らせてすみません💦
皆さん、有り難うございました。 お手間おかけしまして申し訳ございませんでした💦
ではまたお時間合いましたら共闘お願いしますm(_ _)m 板汚し失礼しましたm(_ _)m
またいつでも遊びにいらしてくださいね(^-^)/ フレ承認ありがとうございました😉
今からアルテマ行くんですけど、初級からで良ければ一緒にどうですか?
時間合ったらまた共闘お願いします😊 フレ申請もありがとうございました😊
あ、ソロで超級迄やってた❗ 伝説からだ❗
takaさんもう去られたみたいですね! こあぴょん、ポルポルさん アルテマ伝説お願いしますm(__)m
行きます❗
建てて待ってます!
行きます(♡ˊ艸ˋ♡)宜しく御願いします♡
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
タイミング合わず💦また宜しくお願いします(°▽°)
天文やり慣れてなくて、ピオラも1で すみませんでした💦 このままアルテマ続けますか?😊
はーい、ありがとうございます❗
ギガアルテマお疲れ様でした。なかなか強いっスね💦
アルテマありがとうございました! やっぱり賢者がいいのかな💦 今度は賢者で行ってみます(^o^;)
今日はもう寝ます💦 また明日よろしくお願いします💤
パルナスさんが行きたいとこ 行きますよ😉
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
私も頭ぼぉっとしてきたんで、今日はこの辺で… 久しぶりマルチ出来ました、ありがとでした♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょんいつも気を遣ってくれてありがとう😊 又明日よろしくです✨
無理させたらあきませんね😅 じゃ私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・`)コソ おばんです。誰かいるかな? コソコソ覗きに来ます。
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ あと15分程でイン出来ます💦
おばんです(´・ω・) イフリート行きたいのでよろしくお願いします。
イフリート準備してきます。 ホント申し訳ないけど弓で、、すみません😣💦⤵️
準備出来ました!
建て待ちします。
向かいます!
改めてまして、おばんです(*^.^*) イフリートありがとうございましたm(_ _)m 今日は眠たくて眠たくてソロオートしながら 寝てしまってました😱
イフリートありがとうございました😊なんとかイフリートの紋章も全て揃いました。こあくまさん。ナイスダイブでした!
イフリートありがとうございました(^.^) こあぴょん、改めておばんです(^-^)/
あと2分でカオス開くけど、ギガ伝まだ行ってないので行けたら有難いんですけど(^o^;)
了解です。準備してきます!
カオスですね 準備してきます💨
準備できました
海賊で準備できました。
お二人ともありがとう🎵 建てて待ってますのでゆっくり来て下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】