スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言葉足らずでごめんなさい 私スタミナありますので 行きたい所リクエストしてください 伝説でも建てれます😊
ではイフリートの伝説奢ってください。
了解です 準備しますので少しだけ、待っててくださいね
準備できました 建てて待ってます✋
ありがとうございます😊行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
夕ドラありがとうございましたm(_ _)m ↑たどらって見えますね😅 夕方ドラクエって事です また晩に来ます(^-^)/
イフリート伝説ありがとうございました😊 自分神チャレでこあくまさん使っていたから早くにフレポ埋まっていたんですね💦
夕ドラありがとうございました😊 タぶん今日の夜は遅くなると思うのでチラチラ覗きに来ます。
壁|∀・)チラッ メリークリスマス🎅 誰かいるかな?
いてます(^-^)/
アルテマギガ伝説行きませんか?😊
すいません💦ちょっと準備してきます💦
待ってます(*^.^*)
すいません💦うとうとしてました💦 超級からですがお付き合いください。建て待ちします。
眠たくなる時間ですもんね😊 行きます❗
お疲れ様でした。ギガ伝はけっこう強いですね💦マホステだかマホキテだか効果がよくわからない💦
ポルポルさん アルテマギガ伝説 ノーデスありがとうございましたm(_ _)m ノーデスだけ、まだだったので助かります😊
マホステって私もわからなかったんですが どうも、誰か1人だけ呪文を無効にしてくれるみたいですね そもそも天文って使った事がないです💦
パーティ全員にかかると思ってこだマジしなかったら棺桶入り💦
私もパーティー全員になると思ってました😅
では夜来れたら来ます。壁からチラチラ覗きに来ますね。
じゃあまた夜に来れたら来ます(^-^)/ 神チャレしてたら昨日の晩来れなかったです 色々作戦考えてたら、あっというまに時間たってました😅
こんばんは(*^.^*) どなたか遊べる方いらっしゃいますか?😊
やっぱり誰もいてない… 暇人は私だけ⤵️⤵️😅 21時30分にもう一度覗きに来ます(^-^)/
こあパポルの部屋の皆さん◡̈⃝︎⋆︎* こんにちは はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン パルナスさんとはお久しぶりです(♡ˊ艸ˋ♡) ジャンフェスの鍵を出しに来ました🔑 以前も前スレにてVRの🗝を出した者です 急ぎませんので、人数揃ったら行きましょう♡ また覗きにきま〜す|・ω・*)チラ
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。
お、お、おばんです~( ´Д`)ノ 嵐のの3日間がやっと終わりました( -д-) アルテマ全く手付かずなんで行きたいんだけど💦 装備確認してきます!
おばんです。初めまして😊最近お世話になっているポルポルという者です。
takaさん、はじめまして😊 こあくまといいます(*^.^*) ジャンフェス連れて行ってくださるんですか? メッチャ嬉しいです\(^_^)/ よろしければフレ申請させてくださいませm(_ _)m
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 先に初級で地図埋めしますか?😊
おばんです。お疲れ様です💦
ポルポルさん 昼間に引き続きまして ヨロシクお願いします(^_^)v
takaさん、お久しぶりです! なんと、ジャンフェス鍵ですか!? 有難いです~、ありがとうございます\(^^)/ だいたいは21前後に皆集ってます。 その辺りでtakaさんのご都合良い時ありましたらよろしくお願いいたしますね(*´∀`)ノ
申し訳無いけど、アルテマ初級からギガ伝迄順番に建てていいかな?
今準備してます💦
了解です
皆さん、 お早いお返事ありがとうございます(*'▽'*)💦 ソロ天空さんまで武器間違えて全滅してきました💦 今から周回ですか? その前に行きますか??
準備出来ました💦 建ててもいいかな?
ありがとうございます❗ はい、今3人揃ってるのでお願いしたいです❗
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)ではこちらの5945お借りして 今から立てますねー♪
こあぴょん、ポルポルさん ジャンフェス行けるかな?
向かいます🎵 ありがとうございます😊
ありがとうございます🎵
行きますよン🎵
行きます。
あれ? お部屋が見つからない💦
お部屋がない😱
すいません、スタンプお持ちの方が入ってきましたが、こちらの方ですか??
あれ?5945ですよね??も一度立てますね💦
部屋が見つからなかったんです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】