スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
ギガカオスお疲れ様でした。今日はもう寝ます💦 また明日よろしくお願いします💤
カオスありがとうございましたm(_ _)m
おかげさまでパークリ出来ました✨ ご協力ありがとう😊
私も神チャレして寝ます おやすみなさい(@^^)/~~~
私も離れますね(*^-^) おやすみなさい、 メリークリスマス✨🎄✨
こんばんは(*^.^*) 今日は遅くなります💦 たぶん22時ごろかな お時間が合えば遊んでください(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。インします。
おばんです。了解です。
遅くなりました~( ´Д`)ノ インします❗
再び、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵
ポルポルさん、まだ居るかな💦
あ、こあぴょん❗ おばんです(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
幻獣神の紋章ってどこで落ちるの?
おばんです。いますよ(`・ω・´)
赤クリスタルのバハムートです
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
そっか❗ ありがとう😊 私の希望はバハムートです。 ポルポルさんとこあぴょんは?
あ、良かったー! おばんです(^.^)
私はどこでも🆗です🎵
自分はリバイヤサンですね。紋章なかなか落ちない💦
じゃぁ、リヴァイアから行きましょう! ポルポルさんお待たせしてたので。 準備します!
リヴァイ了解です 準備してきます💨
準備できました😊
準備出来ました!
とりあえず自分、スタミナ続く限り建てます。途中寝落ちしたら睡魔せん💦 ではリバイヤサン建て待ちします!
何回行きますか?
了解です👌 向かいます❗
あっ❗了解です 行きます❗ 寝ないでね😊
多分三回ですね💦
うーむ😔紋章落ちない💦
リヴァイアお疲れ様です。 紋章あまり落ちないね💦 ポルポルさん行けるならまだ建てますよ!
リヴァイアサンお疲れさまでしたm(_ _)m
では泣きの一回を💦スタミナ回復したので自分から建てます。
りょかいです❗
私も続けて建てます😊🎵
寝落ちしたら睡魔せん💦
起きててくれて良かった\(^_^)/ 実を言うと私も寝落ち危なかったです(^_^;)
お疲れ様でした。なんとか紋章揃いました😊ありがとうございました。 では寝ます。また明日よろしくお願いします💤
紋章揃いましたかね?(*^-^) お疲れ様でした❗
パルナスさん バハムート行きますか? 2回建てれますよ🎵
私も睡魔がヤバヤバなんで、今日はこれで落ちます💦
HP1でギリギリ粘ってました。自分のリアルスキル「負けられない戦い」というやつです💦
ホントに!? 行きますー(*´∀`)ノ
もう建てていいですか?
笑 あれムカつくやつです( ´-ω-) ゆうかんの発動阻止…
ちょっと待ってね着替えてくるね
待機してますね😊
出来ました、私から建てます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】