スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋まりました♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました。 シドーふぁいとです!!
私も昨日重い腰をあげて、嫌々ながらオルゴやりました。 あれほど勝てなかったオルゴ、ついにコテンパンにやったりました😁😁 なんかもう今回これだけで満足💕
こあぴょんシドー用に、引き続き黄爪バトに戻しときます! ではではこれにて おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
皆様おはようございますm(_ _)m シドー無事クリアしました\(^_^)/ 念願の八段バッチ取れました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m 解除してくださいね 次の九段も狙ってみます😉
こんちはー 八段おめでとうございます㊗️さすがです😊 こあくまさんなら12段くらい行きそう(九段までしかないけど💦)
ポルポルさん、ありがとうございますm(_ _)m 海王神ですが、私はみかわし魔法戦士で クリアできました 杖に、たた歌積んで、若葉と葉っぱを持って行って 死んでも死んでも生き返らせて、魔法連斬で 殴り続けるって感じでした 良かったら助っ人設定しておきましょうか? 私のみかわしは、しょぼいんですが…😅
おぉ!対海王神のアドバイスありがとうございます😊まほせんで行こうとしましたがたた歌積める杖持ってませんでした💦シドーよりも絶望感が漂う海王神ですが自分なりに頑張ってみます。編成決まったらフレ設定お願いします😌
みかわし魔法戦士で助っ人設定しました ちなみに私は4人とも みかわし魔法戦士でいきました😊 死にまくりでしたけど😅 なんとかクリアできました(^_^;)
試してみましたが見事撃沈されました😅 自分、杖とコンは本当に縁が無くて💦ちょっと研究してから挑戦しようと思うのでその時にフレ設定お願いしますm(__)m
わかりました😊 一旦助っ人解除しますが いつでも助っ人設定させて頂きますからね\(^_^)/
こんばんは(*^.^*) アルテマウェポン行きませんか?😊
今日は誰も来られないので落ちます。 また明日~(@^^)/~~~
パルナスさんは、オルゴ撃破っ!! こあくまさんは、シドー撃破っ!! ポルポルさんは、海王神撃沈っ!! おめでとうございます♪ (´>∀<`)ゝ 酔うたサムライでした。 おやすみなさ~いっ。
おはようございます(*^-^) 昨日は明け方迄家で仕事で、今から又仕事行きます💦 年末まで追い込みで来たり来れなかったりですけど、又よろしくお願いしますm(__)m
サムライさん、ありがとうございます✨
おはよ〜ございます!二日酔いのポルポルです。 海王神に撃沈されたんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾海王神強すぎる(^^; それにしても見事なオチ。東北風に突っ込んでみたけど関西住みのこあくまさん、パルナスさんはどう突っ込むんだろう。
おはよ〜ございます!とんでもなく仕事が忙しそうですね💦時間が合ったらまた遊んでください。ファイトっス!
サムライさん ㊗️コメントありがとうございますm(_ _)m 九段も頑張ります💪🔥🔥🔥
パルナスさん、おはようございます オルゴクリアおめでとうございます㊗️ 明け方まで仕事って…徹夜ですか?😱 ご無理ございませんようにm(_ _)m
神チャレ。対海王神用のまほせんでフレ設定お願いできますか?ちょっと攻略の糸口が 見えてきました!
こんにちは。 海王神用の魔法戦士♪ 自分も設定しちょきますね。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
武器は杖でいいですか?
前回とまったく同じ装備で 助っ人設定しました😊 変更希望がありましたら 遠慮なく言ってくださいね✋ 1時間おきにスレ確認します👌
ありがとう!サムライさん😊おかげさまで海王神撃破できました!みかわしまくったり混乱しなかったりザラキ食らわなかったりで闘神の獄炎ぶちかましてました。
すいません💦せっかくフレ設定してくれたのに💦次はオムドです。ハンマーがパワーアップするみたいなので黄槌を装備したキャラお願いしますm(__)m
海王神クリアおめでとうございます㊗️ オムド了解です ちょっと今、車に乗ってますので 1時間ほどお待ちくださいm(_ _)m
そんな急いでいないので大丈夫です😊余裕できたらお願いします💦
お待たせしましたm(_ _)m 黄ハンマーに変更しました😊 職業が書いてなかったんですが とりあえず海賊にしてます バトの方が良いのかな?😅 変更言ってくださいね(^-^)/
わざわざありがとうございます😊挑んで来ます!
ありがとうございました😊おかげさまで勝てました!一度も呪われず、ハンマーで叩き潰してくれました!
おぉ~\(^_^)/ ㊗️八段🎉🎉🎉🎉🎉
今回目標としていた八段バッジ!スレの皆さんの協力で取れました。 シドーはパルナスさん。 海王神はサムライさん。 オムドはこあくまさん。 本当にありがとうございました😊 さすがに九段は無理そうです💦
ありがとうございます😊 時間大丈夫でしたらどこか行きます?
九段も頑張りましょう🎵🎵🎵
はい😊 今から遊べます🎵 どこに行きますか?😊
来月いっぱいまでなので期間内は力の限り頑張ってみます💦
いつのまにかきていたアルテマの地図全く手付かずの状態なので地図埋めにご協力のほどを。
スタミナ続くだけ初級だて建てて行くので、テレビでも見ながらでお願いします。
承知しました😊 スタミナは90あります どこを建てたらいいかご指示くださいませ😊
イフリート行きますか?紋章まだ集まってないので💦
えっ? 地図埋めの初級インフリートって ことですよね?
伝説インフリートですか?
また間違った😱 イフリートだった
とりあえず今開いているの全て行きます!スタミナ続く限り初級だけ建てるのでテレビでも見ながら気楽に来て下さい。
了解です いきます🎵
ではインフリート、、、いや、イフリートから。
そうそう😁 ナイス突っ込みです🎵
いっぱいありがとうございました😊 途中から上級にすり替えてたんですがリーダーボーナスでけっこう紋章落ちてくれました。
地図埋めお疲れでしたm(_ _)m あと少しでフレポ埋まりそうですけど あと1回どっかいきますか?
スタミナが6なのでギガオムドでもどーですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】