スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦 今日は落ちます 明日は忘年会なんでお休みします また明後日来ます(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだいるかな?ギガカオスでもどーですか?
了解です。また明後日💤
こんばんは🌙😃❗ ちょっと今日もバタバタしてて、、 お休みします💦 明日こそはカオスギガ伝行きたいですー( ;∀;)
おばんです。明日、ギガカオス行きましょう! ではまた明日💤
神チャレ!シドーに挑戦してみようと思います。バトスパラ編成で一回挑戦してみたいです。黄爪のバトお願いしたいのですが協力できたらお願いしますm(__)m
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 神チャレのシドー仕様、黄爪了解です スキル&防具の希望はありますか?😊 持ってない物も多いんですけど 持ってたら 希望通りにさせてもらいます(^-^)/
おばんです。攻撃特技がスピードアップするのでマーブルスロットには攻撃特技でお願いします。基本的には会心装備。シドーはパラで守っても休みが貫通するようなので休み対策もお願いしたいです💦食べ物は五目御飯で行ってみます。
ちなみに皆さんの星ドラライフに影響が出にくい時間帯。朝の6時頃に挑戦します。
会心装備がなくて…… あるものでセットします😅
こんばんは~。 みなさんの星ドラライフに影響が出やすい時間帯担当になりましょうか? (o´艸`)
おばんです。なんか久しぶりですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 只今神チャレシドー挑戦中です!一回バトスパラ編成で行ってみてだめなら正月ガチャまで我慢します💦
うん、お久しぶりですね♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 自分もバトスパラやってみたいっす。 いつか付き合ってくださーいっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و 神チャレふぁいと~!!
おはよーございます。パルナスさん、こあくまさん。シドー挑戦しましたが無理でした💦どちらのキャラでもシドーの黄ゲージまでは行くんですがそこからが自前のパラが耐えきれなくなるパターンです。正月ガチャまで待ちます。わざわざフレ設定ありがとうございました😊
今日あたり時間合ったらグラドラかオリハルザムでバトスパラの練習してみませんか?それで良かったら風の厄災行きましょうぜ😏
ポルポルさん、おはようございます(*^.^*) 今日 急に仕事になったので ここに来るのが21時ごろになると思います ゲームインできるメドがついたら またコメします(^-^)/
お疲れ様です~。 どれもやった事ないけ興味ありますねっ♪ (´>∀<`)ゝ また後でスレ覗きにきますっ!!
[甲羅]ω・)チラッ 神チャレスタミナ一個余ってたしパルナスさんのフレ設定がそのままだったので先程挑んでみたら無事撃破できました。一度も休まないで三回連続で怒りチャージしたりチャージクラッシュや通常攻撃で全て会心出したり大暴れしてくれました。ありがとうございました😊
明日からは海王神に挑戦。シドー以上に装備的に絶望感がありますが頑張ってみます!
では21時くらいに覗きに来ます。
おばんです(*^.^*) シドークリアおめでとうございます㊗️ シドークリアしたら、もう八段バッチゲットできたのと 同じですよ\(^_^)/ 海王神も頑張ってくださいね🎵 私もシドー頑張ります🔥🔥🔥🔥🔥
今から遊べます🎵 ちょこちょこスレ見ます😊
おばんです。そーなんですかね?シドーより海王神の方が強く感じます。自分は完凸した杖持ってないですからね💦まあー気長に頑張ります! 対シドー用キャラ作り。何なりと言って下さい!今度は自分が役に立つ番!
攻略で神チャレはどの段も 上から順番に強いって書いてあったから 私は下から順番にやっつけてます あと残すはシドー……… やっぱりバトスパラがいいんですか?
自分はバトスパラ編成で攻略できましたが、人によって違うみたいですよ。スパパラ、海賊2とか。自分が持ってるスキルと装備との相談でとしか。サムライさんはどーだったんだろう?
私も黄爪バトさんでシドーの助っ人お願いします 今日の晩遅くで構いませんm(_ _)m 会心と力盛り盛りでお願いしますm(_ _)m
パルナスさんとサムライさん 来ないかなぁ~😊
自分は黄爪1凸なのでお役に立てそうにないですね💦真空の斧も持ってないですし💦 でも一応寝る前に会心バトでフレンド設定しときます!
パルナスさーん!サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今日は無理かな?
ありがとうございます🎵 どうします? このままもう少し待ちますか?😊 どこかに行きますか?😊
あつ?明日は自分が忘年会なのでインするとしたら夜遅くなりそうです💦
ギガオルド行きました?
まだなんです💦 ご一緒してくださいますか?
ちょっと攻略見て 装備の準備してきます💨
了解です。自分も準備してきますね。
とりあえずグラで準備できました。
待ってー!
ギガオルドとはギガオムドの事かいな?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) なんか、メッチャお久しぶりです\(^_^)/ はい、ギガオムドやと思い込んで準備しました😅
おばんです。げっ?間違ってた😨ギガオムドです。実は自分もカタカナ苦手でして💦つい最近までジバリアとシバリア。ピオリミンをピオリニンと言ってました💦
急ぎ準備してます❗ グラでルビ棍でいいのかな💦 回復役要らないよね?
うふふ(^○^) なんか、わかる~(#^.^#)
私は初見なんで、何にもわからないです💦
要らないと思いますが、自分初見なのでなんとも言えないのです💦
柱|_-。) ポッ
ルビ棍補助呪文積めないしせめて海賊で行きます(^o^;)
パルナスさん、準備🆗ですか?😊
お待たせしました❗ おけです❗
建てて待ってます🎵
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】