スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(*^.^*)
ポルポルさんおばんです(^-^)/
こあぴょんもおばんです(^-^)/
おぉ\(^_^)/ 揃った🎵🎵🎵 カオス行きますか?😊
了解です。準備してきます。
待機します👌
はい、行けます❗ さっきのままなんで準備おけーいです🎵
準備できました。では自分から建て待ちします。
向かいます!
行きます❗
カオスお疲れでしたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
カオスありがとでした♪ 鍵なんとか1本出ましたね✨
ちょっと落ちます。
今日はたくさん周回ありがとう! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさん、私も落ちますね~ 私もグランドラゴーン鍵貯まってるので、今度ご一緒して下さい❗
自分も落ちます。ではまた明日よろしくお願いします💤
こんばんは🎵 カオス21時までだけど行けたら行きましょう(^.^)
こんばんは(^o^) カオスが21時までです 誰かご一緒してもらえますか?😊
おぉ\(^_^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
あれ? どっか行っちゃったかな?
おぉ~🎵 行こう行こう(^-^)/ 建てて待ってるよ~
行きます❗
と、思ったらミスタッチでゲームアウトしてしまった😱 再び建てます!
行きます❗
[甲羅]ω・)チラッ 間に合わうか!?
改めて、おばんです。何とか間に合った💦
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 最後ギリギリでゲームスタートできました🎵
ラストギリギリ出発出来て良かったー💕 カオスお疲れさまでした😊 ポルポルさん、こんばんは🎵
たぶんあと1・2秒やったと思います😅
あと伝説1回分のスタミナあります どこに行きましょうか?😊
うん、ほんまのギリチョン💦
いや〜ギリギリだったっスな。 ところでフレポ埋めるだけなら修行道どーですか?
私今日はあまり時間無いのでFFイベのどこかでフレポ埋めれたらと。
あ、なるほど~ それ忘れてた! 修行行きましょう🎵
私はどこでも🆗です
では修行道で建て待ちします。
修行建てて待ってますね
向かいます❗
ポルポルさんのに行きます❗
修行お疲れでしたm(_ _)m フレポピッタシ埋まりましたね🎵
修行道お付き合いありがとうございました。もう基本職はレベルマックスなのですね💦
フレポもちょうど埋まりましたね✨ ちょっと用事があって、今日はここで落ちますね😊 ありがとうございました(^.^) 又明日でーす(*´∀`)ノ
ポルポルさん 基本職まだだったんですね 明日からも修行道行きましょうね😊
ちょうど電話落ちです また明日~
お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします😊
基本職はけっこうまだのやつありますね💦2年半以上やってて、まだ合計レベルも6600位ですよ💦ではまた明日よろしくお願いします💤
こんばんは(*^.^*) 今日のカオスは22時からですね その前に修行道行きますか?
こあぴょんこんばんはー🌙😃❗
[壁]д・)Ξスッ おばんです。リブァイアサンを希望します💦紋章まだ2つしか集まって無いのです💦
パルナスさん、ポルポルさんおばんです(*^.^*) 私はリヴァイアサン🆗です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】