スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん基本職やったらメタマンで4人で行った方がいいじゃないのかな(^o^)
おばんです(^-^)/ リヴァ準備してきまーす!
おばんです。あまり使わない基本職のやつなのであくまで修行道はフレポ埋めとしてでお願いします。お二人ともレベルマックスのようなので自分の為に貴重なメタ食は申し訳ないですよ。
ポルポルさん 私、メタ食は売ってるんです💦 今日は良ければメタ食セットで修行道行ってほしいです😊
リヴァ準備できました🎵
リブァイアサン。グラで準備できました。建て待ちしますね。
準備出来ました(^.^)
向かいます❗
行きます❗
超級からです💦
リブァイアサンありがとうございました😊 新しいスタンプ飛び交ってて楽しかったです😊
リヴァありがとうございましたm(_ _)m
リヴァお疲れですー(*^.^*) 何あの星ドラ部のスタンプ!? 探したけど私ないよ~( 。゚Д゚。)
私もメタマン400こくらいあるので、全然大丈夫ですよ😊
闘技場の指名マッチで勝つと貰えますよ。このサイトの攻略記事に載ってましたよ😊
うふふ ゲームエイトのトップから12月17日のとこ見てみて😊 闘技場の指名マッチで勝ったらもらえます🎵
なんとなんと❗ 情報ありがとうございます! 指名マッチのお題もあるしやらねば!
ありがとう♪
ついでに言うと明日から神さまチャレンジ。今回こそ八段取れるように頑張ります!
神チャレ…私も頑張ります🔥🔥🔥
なんと‼️ マジですかー!?
又年末の忙しい時に…(。>д<) 休みになったら頑張ろう。。
まぁ実際は正月ガチャで強くなってから本格的に頑張ろうと思ってますが💦 ところでどこか行きますか?
修行道をメタ食で行きましょう🎵
あれ? 誰もいなくなった😱😱😱
私は大丈夫(^.^)
居ますよ💦では自分から建て待ちします。
はい、賢者で行きます
行きます🎵
お疲れです🎵 運報酬美味しいからいいよね✨ こあぴょんは有り余ってるやろうけど💦
修行道お疲れさまでしたm(_ _)m
修行道までお付き合いありがとうございました😊 何気に補助道具落ちるのが嬉しいですね😃では今日はこのくらいで落ちますね。また明日よろしくお願いします💤
ピオリミンは600くらいやから 落ちて嬉しいよ\(^_^)/
ポルポルさんおやすみなさいです❗ こあぴょん、カオス行く?
スゲーです😅
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~ パルナスさん、まだ時間ありますか? カオス2回建てれますけど行きませんか?😊
はーい❗
ちょっとカオスの準備してきます💨
忘れてた💦闘技場アリーナA突破記念にとチームを登録してみました。やっとアリーナA突破程度の実力です。 AJPLPS7232
待機してます(*^-^)
おぉー、おめでとうございます\(^^)/ Aクリアしたらもうみんなほぼ一線じゃないですかね? 挑戦させてもらいますね!
お待たせしました カレーセットで建てて待ってます🎵
行きまーす!
パルナスさん カオスありがとうございましたm(_ _)m 鍵1個ゲット🎵
カオスお疲れさまでした🎵 しかしメラ☆炎ブレス◎にしてるのにダメージ凄い💦
ギガ伝は怒りバトでは無理やね(。>д<)
このカオスで石が減っていく~😱 ではではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
ホントにね( ;∀;) おやすみなさい(*^3^)/~☆
あ、明日は忘年会なので来れないと思います(/o\)
こんばんは(*^.^*) 今日はパルナスさん、お休みなので ポルポルさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】