スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん~こんばんは~。 見事に乗り遅れちゃいました!! (;≧д≦)
おばんです。今オムド周回中です。
探してみます(笑)
オムドお疲れ様でした。時間大丈夫でしたらサムライも来た事だし、バトスパラでグラドラ行来ませんか?
懐かしのオムドありがとうございました(笑) (´>∀<`)ゝ
オムドお疲れ様でしたm(_ _)m あと60ポイントでサムライさんとフレポ 埋まるんですけど、解散しますか?
オムドありがとうございました🎵 サムライさんおばんです(^3^)/ 来てくれて嬉しいです\(^^)/
また呼び捨て💦失礼しましたサムライさん💦
私はだいじょぶです(*´∀`)ノ
サムライも大丈夫です(笑) ただやった事がないだけです。 ∠( ˙-˙ )/
連れて行ってください(//∇//)
私、パラで準備してきます💨
もし行けるなら自分が鍵だしますよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
準備してきますねー(*´∀`) 久しぶりでキンチョーします!
ではパラで準備してきます。となるとこあくまさんがパラ。パルナスさんがスパ。そしてサムライさんがバトですね。
わたしゃ初めてです。 (´°Д°`)
いつのまにか魔王級のスタミナが1になりましたからね〜鍵なら16本ほどあるので自分が出しますよ💦
とりあえずプンプンして叩きます。 変な事してたら笑ってください(笑) (´>∀<`)ゝ
ゴチです(笑)
盾は黄金竜の大盾がベストなんですかー?
そうですね。戦友の盾が間に合わないと棺桶行きですからね💦あっ?もちろん自分がサムライさんを全力で守りますよ!
準備できました 私、スパスタ守ります
む、全知盾だと開幕ガード間に合うのかな? とりあえず行ってみます💦 準備出来ました。
承知しましたっ♪ 死ぬ気で守ってください(笑) 道具は、攻略に書いてるものを準備しました。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
パラで準備できました。マーボー丼と麻婆豆腐で建て待ちします。じっくり準備してからきてくださいな😊
鍵ならいっぱいあるのでお試し感覚で😊
すいません💦最後なめてました💦でも勝てて良かった😊
ポルポルさん もう1回 グラドラ行きます❗
了解です。
ポルポルさん、こあぴょん部屋建ててくれてます。 行けますか?
お疲れ様でした。なんかグダグダで申し訳無かったです💦でも楽しかった😊次は時間合ったら風の厄災お願いします💦
グラドラありがとうございました🎵 スピード調整…は押し間違いです💦 ごめんなさい(。>д<) 色々ミスってごめんなさいだけど、楽しかったです。 ありがとうございました(*^-^)
グランドラゴーン?ありがとうございました。 (´>∀<`)ゝ 初めてでドキドキしちゃいました。 楽しかったです♪ いつかわたくしの鍵も減らしてください(笑)
グラドラありがとうございましたm(_ _)m 最後、2回とも私が勇み足になってしまいました💦 もう少し粘ってから、戦盾解除の攻撃を しないとあかんかったですね 精進しますm(_ _)m
サムライさん あと12ポイントでフレポ埋まるので 今日中に助っ人で使わせて頂きますね🎵
初見であの動きはさすがです😊 チケット仮面のよろしくスタンプセットするの忘れました💦そんな自分をごしゃいで(叱って)下さいm(._.)m
ではでは皆様 本日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
【フレポ】よくわかってないです(笑) 自分もこあくまさんを助っ人で使えば埋まるとです??
自分なんてサムライさんの戦友の盾いつのまにか消えてましたよ😅守りきれなかった💦面目ないです😫
叱らんでよか(笑) また遊んでくださ~いっ!! ありがとう~♪
あ、スタミナ1になったからポイント少ないのか~🤔 私もサムライさんで職業神行ってきまするー(゜)))<<
私もフレポ埋めるシステムがいまいち わかってないんですが、二人で使うと 間違いなく埋まると思います✌️
あと12ポイントやったら、サムライさんは使わなくても大丈夫ですよ😊
よし、とりあえずこあくまさんを使って何かやってきます(笑) 皆様!! 今日はありがとうございました♪ また遊んでください~。
時間が合ったらいつでも!今日は楽しかったです😊
あ、私は埋まってた(^o^;)
あれ?(笑) まぁ……何かやってきます。 ∠( ˙-˙ )/
私、今からシドーの準備します💦💦 なんか変な助っ人やったらごめんなさい💦
明日も仕事なのでもう寝ますね。 またよろしくお願いします💤
おぉ~、ポルポルさんシドー撃破されたのね✨✨ おめでとうございます\(^^)/🎉 さすがです(*^-^) うちのえびちゃんやったりましたか! お役にたてて良かったです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】