スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナカナシイ(´;ω;`)
ネカマになれば出会い厨がわくんじゃない?
こいつ女だよ
なくてすいませんじゃなくてお礼なんとかしようっていう気遣いはないのか? 多分無償でいいよーって言ってくれる人いるとおもうけど
じぇ∑(゚Д゚) むしってたんだけどね
なにをすればよろしいでしょうか?
スタミナ30も消費するじゃん
じゃあおっぱいうpで解決じゃん
ミントさん?
すいませんm(._.)m
ミント? 誰ですか?
完凸出来たらおっぱいうpで人気スレに
ハムなんとかじゃない?
犯罪だろw
わかんないや(´;ω;`)
なんそれ
(´;ω;`)タダタダカナカナカナシイ
アステアさんがジェム砕いてスタミナ出すっていうなら手伝いたいけどねぇ 完凸ってあと何個必要なのかな? わざわざここで募らずに野良マルチいけば?
うん、ジェム150(´;ω;`)
課金しないの?
レマン湖じゃなきゃ大丈夫だろ
完凸まで16個∑(゚Д゚) でも先剣完凸させたい(´ー`)
しないです(´ー`) でも重課金する人とかうらやましー(´;ω;`)
わいせつ画像だろ
いやいやそういう意味じゃなくて なんで自分の欲のために他人にスタミナ出させるのか しかも仲良くもない人にさ(⌒-⌒; )
いいですよ!今から立てましょうか?
あ、そうだこれだ 多垢ですって宣言して伝説スレに書き込みしてた人ね
27ですがゾーマ両鍵欲しいので立てますよ!
このアステアさん規約違反の多垢で参戦してくると思うけど 一緒に垢バンになるかもしれないのにいくんですか?
2つの機種でやってるぽいので問題なさそうですけど。 28見て下さい、サブ機と言われてますよ?
初期組でアリアハン盾☆にしてるけど、 これは使い道ないぞ。いつも倉庫番。 ガチャ産のルビ盾4凸は置いておいて、 残りの2つは、ゾーマ盾4凸×2、ラダ盾☆、五星盾0凸を 使いまわしてる。
先日の誰でも伝説のスレでは別垢とみずから言ってましたよ
ついでに名前が本垢とサブ垢と別々になってましたサブ機ではないです
まぁ多垢の人なんてゴロゴロしてるんだろう 行く人もやってるかもしれないし 通報しておけばいいんじゃないかな
サブ機だなんてどこにも書いてないじゃん
サブじゃなくてザブになってるけど釣りか?
ロトクエ常設なんだしゆっくり自分でホストして手伝ってもらった方がいいと思うけど ゲスト参戦で寄生はさすがに他力本願にも程があるし図々しく見える
まったくだな
本当だね。厚顔無恥ってこのスレ主みたいなことを言うんだろう
アリアハンの剣集めで誰かが2週間かけて集めたっていってたよ 普通はそうやってコツコツ集めるもんだよな マルチに乗ればスタミナ使わなくてもいいんだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かアリアハンの盾完凸させたいのでお手伝いいただけませんか? 周回していただきたいのは伝説級ゾーマLV70ぐらいのやつです(>_<) 無償で手伝いいただきたいです(>_<) お礼のクエストとかなくてすいませんm(._.)m スタミナを消費してしまいますがたよろしくお願いします(´;ω;`) あいことば 8687ですm(._.)m