スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり群馬ってヤンキーなんだw
ライバルは栃木なんですか?
グンマー
群馬のイメージ=昭和、茶色
下品
ヤンママ率高い
グンマって人住んでるの? 原住民?
「は」じゃない。 「の」だ。
スーパーボールってどゆこと?
正解
井森みゆき、篠原涼子、白石麻衣 突然変異で現れる美女はすごく美女 もちろん兵庫・沖縄には叶わないけど
草津、伊香保、水上温泉など泉質のいい温泉がたくさんあるし、スキーも楽しめる♪ 富岡製紙場が世界遺産になって、観光に来る方も増えましたね。 今は結婚して引っ越してしまったけど、いいとこだと思うけどなぁ(*´-`)
それな♪ 私も思った!
全員元ヤンじゃねーかw
いいとこだけど全てにおいて中途半端なところだよね
観光客の年齢層が高い場所
東京からすると群馬と栃木の争いや埼玉と千葉の争いが意味不明。 どこも田舎でいいじゃない。
群馬出身、現在神奈川住みだけど栃木のことライバルとか思ってなかったですよ。 どっちも田舎。 いいとこもそうじゃないとこもそれぞれ。 大体の人はそう思ってますよー ライバルとかっていうのは、テレビで面白くするためでしょ
千葉と埼玉は実際に凄く競い合う人ばかりだよw 群馬と栃木まで行っちゃうとどうでもいいのかもね
中途半端に大きな街に住んでる人たちはライバル心多い気がするよ。
群馬と栃木はまっったく争ってないよ むしろ利権絡む連中に黙ってもらって合併したいくらい 効率よく役人減らして北関東州になりたい
メイドイングンマーなもの:マルチャン、チャルメラ等明星、札幌一番、ペヤングソース焼きそば、ガリガリ君、ハーゲンダッツ、ブルドックソース、カルピス、ダノン、サントリー・アサヒ・キリンのソフトドリンク、サントリープレミアムモルツP
群馬県民集まらずに群馬県がいじめるスレになってるな。
焼きまんじゅう美味しいよん
BUCK-TICK BOOWYが有名で 氷室さんは俺の友達が親戚っすよ! 世間狭いよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群馬県民集まれば!