スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。自分も適当なので戦いながら見極めて行きます。では超級からですがたてまちします。
行きます❗
カオスダイブ失礼しました❗ そして初級から付き合ってもらってありがとでした♪
カオスありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ダイブありがとうございます🎵
ポルポルさん、お疲れのとこ引っ張ってすみません😣💦⤵️ おやすみなさいです🌛 こあぴょん、時間ダイジョブやったら伝説1回、超級1回お付き合いお願いしまーす❗
はい😊 フレポもあと少しですもんね 私はスタミナ切れです💦 行きます❗
ありがとう\(^^)/ 建てまーす♪
パルナスさん カオスありがとうございましたm(_ _)m 最後に鍵ゲット🎵
1戦目に時間かかったお陰でスタミナたまって伝説2回建てれたよ(*´∀`) 鍵初ゲット、ごちごちです! 明日は装備ちゃんとしてくるので、又よろしくお願いしまーす!
今日はギリ間に合って良かったー(^o^;) 又明日もよろしくです♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はぁ~い😊 私も装備適当でした😅 ではでは おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) カオスが20時までなんで 覗きに来ました(^-^)/ 誰か遊べますか?😊
こんばんはー🌙😃❗ 今からインします! カオス準備してくるねー( `Д´)/
待機します🎵
出来ました! 建てまーす(^-^)/
行きます❗
カオスのラスト 間に合いませんでしたm(_ _)m💦💦
カオスありがと😉👍🎶 最後惜しかった💦
ポルポルさん来るまで一旦解散する?
はい 一旦解散しましょう🎵 21時ごろに戻ってきますね(^-^)/
りょかいです(*´∀`)ノ では後ほど~😊
戻ってきました(^-^)/ どこに行きましょうか?😊
ごめーん、うとうとしてしまってた(。>д<) 私の希望は緑のアレクサンダーです!
アレクザンダーですね 了解です👌 うとうとしてるんだったら、早く行った方が 良さそうですね😊 準備してきます💨
準備できました❗
建てまーす、とりあえず私が3回連続で建てるね~ よろしくです! ポルポルさん来たらダイブお願いしますね(*´∀`)ノ
行きます❗ 続けて3回建てます🎵
アレクザンダーありがとうございましたm(_ _)m
アレクお疲れさまですー(*^ー^)ノ♪ 緑が少なかったので助かった🎵 ありがとう❗
このクリスタルって永遠集め続けるのかな?
スタミナ無くなったし、今日はこれで落ちよかな。 明日午後から時間出来るかもなんで、都合合えばよろしくです 😊😊
でも累計報酬900こまでしかない💦
明日14時からカオス開きます 14時に来ますね(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ギガ伝とか来て又増えるのかもね😊
うん その先はずーと大ももんやトレイがもらえる😅
へ~! そうなんや⁉️ まぁ嬉しいかも(^.^)
遅れてしまいました💦明日は休みなので壁からチラチラ覗きに来ます💦
壁|∀・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 14時からカオスが開くので 14時に来ますね(^-^)/
こんにチラッω・) 了解です。スタミナ貯めときます😊
こんにちは(*^.^*) 危ないとこやった😱 爆睡してもうた😨 でもおかげで眠気無しです👌 パルナスさん、14時に来れるかな?😊
[壁]д・)チラッ
到着しました(*´∀`)ノ
ポルポルさん 2人で行きますか? パルナスさんが来るのん待ってますか?
カオスの準備できてます。
おぉ\(^_^)/ 揃った🎵🎵🎵
こんにちは〜😊
私からカオス建てますね🎵
こあぴょん、ポルポルさんこんにちは✨😃❗ カオスって食べ物何やったっけ?
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】