スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦また明日よろしくお願いします😴
りょかいです! では又明日です おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
北東北はなまっでらっすから、実際にはえ"ふえ"フって聞こえると思いますよ。今日も埼玉で言葉通じなかった💦しゃっけ〜(冷たい)って通じねぇんだっすもんな⤵️では本当におやすみです💤
こんばんはー(^-^)/ えの濁点をどういうのかがいまいちわかりません💦 でも方言って面白い❗ しゃっけ~か~! 私も「鮭?サーモン?」って思う! 最近東京の方と話して盛りあがったのは、 関西ではしょっぱいってあまり言わなくて「塩辛い」とか単純に「辛い」って言うんです。 東京では「辛い」は唐辛子的な辛さで塩がキツいのに「辛い」とは使わないっていう話でしたよ~(^.^)
こんばんは(*^.^*)
日本全国ファイファンって言うって思ってました😅 ドラゴンクエストは何て言うんですか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 方言って難しいですよね 関西弁しか喋れない私は どこの方言も解読できない💦
こあぴょんこんばんは🎵 ごめんごめん、洗濯物干しててん😅 さっぶ~💨 どこ行くか今日はこあぴょん決めてよん!
いいんですか?😊 じゃあインフリートでお願いしますm(_ _)m 準備してきます💨💨💨
りょかいです( `Д´)/オー 準備してきまーす❗
準備できました😊 建てて待ってます ゆっくり来てくださいね(^-^)/ 伝説3回建てますね🎵
時間かかってごめん、行きます!
ごめんなさい💦 10分ほど落ちます 必ず戻ってきます❗
はーい、待ってるね(*´∀`)ノ
お待たせしましたm(_ _)m
お帰り~💕 次は私から建てるね~(^.^)
行きます❗
イフリートお疲れさまでした(^.^)
私また間違ってましたね イフリートありがとうございましたm(_ _)m なんでインフリートって思ってんやろ?😅😱
ポルポルさん来れるかなぁ? いちおあと2回分スタミナあるけど(^.^)
どうやろ? 埼玉から秋田まで帰ってはるんやろから かなり時間かかるんちゃうかな?
😊😊 わかるからええんやない、と思って!
これから間違ってたら 突っ込みいれてね😅
そうよね~😥 22時迄待ってみて来なかったら、こあぴょん付き合ってくれる?
わかったー😊
了解です\(^_^)/ どこに行きますか? 私も回復すると思うから1回建てれます🎵
じゃぁシヴァさんお願いしまーす\(^^)/
了解です 22時にシヴァで準備して戻ってきます(^-^)/
おばんです。埼玉での仕事が終わって今日は仙台に一泊です。明日秋田に帰ります。やっと落ち着いたのでインします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) シヴァ行けますか?😊 待機しますね 私シヴァ伝説1回分しかスタミナありません💦
おぉー、お疲れさまですー(*^ー^)ノ♪
おばんです。スタミナマックスです!シヴァの準備できました。
私から建てて待ってます🎵
とりあえず超級から建て待ちします。
取り下げ。こあくまさんのに行きます。
行きまーす❗
お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊今日は疲れたのでもう寝ますね。明日から通常通りになるのでよろしくお願いします💤
シヴァたくさんありがとうございましたm(_ _)m クリスタル集め大変ですが、紋章揃うまで 頑張って続けます😊💪
私もこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
秋田から埼玉は7時間くらいかかります💦
車ですか?
こあぴょんたくさん周回ありがとう\(^^)/ ポルポルさんも、お疲れのとこ来てくれて嬉しいです\(^^)/ 召喚石っての使ってみたいなぁ~、面白そう🎵 明日から大ボス出てくるのかな? 楽しみ😊 又お願いしますね! 今日はこれにて、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
とにかく濁点好きな北東北民。実際に聞くととても会話は成り立ちません。ちなみにしょっぱいのはしょっぺぇ!辛い物はかれぇー!ですかね。
んだぁすなぁ〜ドラゴンクエストはどぉらぐゅえ"って聞こえると思います。
車です。北東北は雪積もりまくってて高速道路でも運転するの怖かった💦関東はみんな夏タイヤだし、ワイパーも夏用だし、雪国とは全然違いますよ💦
こんばんは(*^.^*)
おばんです。無事秋田に帰って来ました。当然の事ながら秋田寒い😨雪積もり過ぎ❄️
お帰りなさい(⌒∇⌒)ノ" 無事のご帰還何よりです\(^_^)/ 大阪も寒いんですけど秋田から比べると 温いんでしょうね😅
埼玉は暖かった😊大阪はもっと暖かいんでしょうね💦羨ましい。 カオス行きますか?
カオスまだ攻略出てないので 装備とかわからないんですけど 適当に行ってもいいですか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】