スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギ ドロ1つしました (๑ˇ3ˇ๑)~♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ シバさん、50魔王討伐おめでとうございます(^o^)v
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) お待たせしてすみません💧 、 ひらりさん お待たせしました いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)
アラッド周回ありがとうございました。 それではゲマいきましょうかね
すらりんがるさん シバさん ルーレさん ありがとうございました カギ良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
今日はこれで失礼しますが、 時間があるので久しぶりに明日も連続で参加できる運びです(^^) 明日できれば魔王クイン行きたいですね(^^) 難しいなら、天空軌跡周回でもかまいません(^^) よろしくです(^^)
ゲマですが、補助呪文Aを2つ積める武器の方、ピオリムをお願いします~ 扇海賊で来る方いれば、バフ役お願いしたいです(^^)
ルーレさん、お疲れ様でした 明日はゼイアンdayですので解放の準備お願いしますね(^^♪
シバさんもすらりんがるさんと同じくウルと蜘蛛以外は討伐完了という感じですか?
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
クインなら大丈夫かと思います ハグ鎧下無い私は少しだけ役に 立てずですが(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様です また宜しくお願いします
私がピオリム積みますね
念のため、確認ですが、全員はぐ盾想定です~ 最近はメラ・呪文耐性ガン積みではぐ盾使わない編成があるようなので。。
バビロン 賢者か ルビ扇 海賊 どちらが良いですかね
昔ながらの攻略方法を想定してはぐ盾で準備してます
道具ですが、私は葉っぱなしにして 雫、石、単体回復、超万能 を持ちます~ しずくは1つあれば充分な気がします。。 開幕適当なところで雫投げますので シバさんとすらりんがるさんがマヒ対策(きつけ?)で待機 クラマさんは雫なげた後に一発受けたら、単体回復投げでお願いします~ 食べ物は ミント2、マヒ対策、眠り対策 で行きましょう(^^)
扇が1人いた方が安定すると思います~ ラスゲ前で、みんなにこだま入れておけば、ラスゲ一気に削れるかと(^^)
ドラゴラム、ドラゴサム、マラー、アリアハンの祝福にしましたが、変更出来ます(^ ^)
了解です 海賊 ルビ扇 ピオリム 激しい炎 聖王の舞2 で行きます 単体回復了解です
扇でマラー、ピオリム、舞、舞にしましょうか?
おそらく息バフのスキルが私とクラマさんで1つずつになってると思いますので、すらりんがるさんも積んでいただけますでしょうか(^^) シバさんとクラマさんにピオリム持っていただきましょう~
21時20分に立てますね(^^)
クラマさんが舞2+舟歌ありますので、息バフは過剰でしたね すらりんがるさん、アリ祝で大丈夫です(^^)
ピオリム 舞2 持ちました(⁎˃艸˂⁎)
了解です 皆さん 宜しくお願いします
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました~ 最後の最後でノーデス達成できましたね(^^) 嬉しい~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) やっとゲマ盾🛡完凸出来ました! ノーデスも嬉しいです(≧∀≦) またよろしくお願いします
最後に決めましたね(^^♪ みなさん完凸できましたかね??
皆さん ありがとうございました😊 扇とスキル構成になれてなく 迷惑かけました(⁎˃艸˂⁎) ノーデス嬉しいですね😆 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
余りましたよ〜 (⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございました 楽しかったですね サブちゃんも討伐(⁎˃艸˂⁎)
今週は水曜日と金曜日をゼイアンdayということにしましたので、アラッドは木曜日か土曜日あたりでしょうかね(^^) バトスパラの新しい動画が上がってるのを見ましたが、時間はかかりますけど、固いパラでしたら安定してる感じでしたね~
ゲマ5連戦楽しかったです~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
守備面に不安がありますね( ;∀;) 兜と鎧下が( ;∀;) それでは明日もよろしくお願いします 楽しかったですね(^^♪
余りましたか 良かったです 2個くらい作ってもいいかもしれませんね
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
パラですと 私 黄金竜 兜 黄金竜鎧上かガイアーラ 王者鎧下 盾🛡ゲマ デイン耐性アクセ ミラクル あたりですね(⁎˃艸˂⁎)
メラとデイン耐性 星になりました 防御力が675です 中々固い感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
私はガイアーラで598ですね ダメだこりゃ( ;∀;)
ガイアーラだと628でした パラで斧持ちで攻撃すると 黄金竜鎧上で675ですね
皆さん おはようございます。 最近、めっきり寒くなってきましたね。 今日は天気が良いので少し暖かいですが(笑) 今日はお昼欠席しますね。 また夜宜しくお願いします。
こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~♪ 今日は暖かいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします~(*^-^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
クラマさん、お昼お休み承知しました~ アラッドのパラは 頭フェーゴの方がよいかもですね~ 黄金竜はデイン中なのに対して、フェーゴはメラ強なので、カット率高いですし、メラ攻撃の方が受ける回数多いので(^^) デインが少し落ちる分は紋章か盾で調整かな? 鎧上は、ガイアーラで鉄板ですね 黄金鎧だとおそらく耐えられないと思います~
リラックマさん、こんにちは~ オリハルでサクサク周回でもよろしいでしょうか(^^) 12時25分に立てたいと思います~
オリハル25分了解です~(*^-^)
リラックマさん、ありがとうございました(^^) オリハルザムだとなかなか入ってもらえなくなっちゃいましたね(^^) マックはすぐでしたが。。
ひらりさんありがとうございました~(*^▽^)/★*☆♪ マックカギありがとうございました( *´艸`) なかなかお昼は人が入ってこないですね(´□`; 三 ;´□`) またよろしくお願いします~
夜からは新スレに移動お願いします~ その61になります 今日の夜はゼイアン周回でしたね(^^) 後ほどよろしくです https://game8.jp/games/426/forums/208891
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中