スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日メラ盾作りましょう
では、次の回は21時40分に立てますね(^^) よろしくお願いします~ ゼイアンはターン数かけてると、怒り剥がされたりとかしますので、駆け抜けでOKだと思います(^^)
了解です!
駆け抜ける 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした 12周で1本ですか キツイですね( ;∀;)
みなさん、ありがとうございました(^^) カギ1つ落ちてくれて、うれしいです~ 周回したかいがありました
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 長い時間ありがとうございました😊 カギ嬉しいですね でも全然落ちないですね またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 鍵🔑は渋いですね またよろしくお願いします(╹◡╹)
明日はゲマでメラ盾作りして、水・金でまたジャイアン周回行きましょう~ おつかれさまでした またよろしくお願いします(^^) 今日も楽しかったです~
明日もよろしくお願いします(^^♪
その様にお願いします 皆さん ありがとうございました😊
皆さん 今日もありがとうございました またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は寒すぎますね
クラマさん、こんにちは~(^^) 天気予報に反して、朝からシトシト雨ですね。。
お昼は12時25分からオリハルでサクサク周回にしましょうか(^^)
ひらりさん こんにちは〜 雨ですか シトシトしてると気分が滅入りますね こちらは雨は降ってないでしぎ、寒いです 今日も宜しくお願いします
12時25分 オリハル 了解です
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^-^) 25分オリハル了解です~
リラックマさん、こんにちは(^^) 今日もよろしくです~
リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします ザイアック 蜘蛛🕷 討伐 お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~( *´艸`) 3時までやったので眠いです😪
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました~ お昼からフレポうれしいです(^^)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 オリハルはサクサクで良いですね また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
寒いので 体調崩さない様に気をつけて下さいまし (⁎˃艸˂⁎)
また夜来ますので、よろしくお願いします~ どうもありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^-^) ひらりさんマックのカギありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~
お気遣いありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ゲマ退治ですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんは 早いですね(^^♪ ゲマ準備しましたよ
シバさん こんばんは〜 私も準備完了です 宜しくお願いします 海賊ルビ剣っす
私は賢者はぐ杖ですね
バビロン ありますが他の杖使い物に ならないですね このゲマさんには(⁎˃艸˂⁎)
バビロン ありますが他の杖使い物に ならないですね このゲマさんには(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加になりますが、よろしくです(^_^)
今日はフレボ周回の後にゲマ周回ですか? 頑張って下さいね。 応援しています(^_^)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少ししたら、すらりんがるさん来ると思いますので クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん でアラッドあたり周回していただいてもいいでしょうか? 私は明日の準備してから戻りますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 今蜘蛛行ってます 直ぐに戻ります
ひらりさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 、 ゲマ準備しておきます 賢者でいいでしょうかね?
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) すらりんがるさんがいらっしゃったので行ってきます(^_^)
了解しました 今から アラッド立ち上げます 皆さん宜しくお願いします すらりんがるさん こんばんは〜
すみません💧 ゲマ装備、準備していました
すらりんがるさん 出発してしまいました こんばんは(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
つぎ2戦目です
立ち上げて待ってますね(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~ サブちゃん未クリアなので、最初だけサブちゃんで立てさせていただければと(^^) 錬金ドラ杖で、ベホマラーと闘神の結界つみます ドラゴザムでゴンズ削れるので、海賊入れる場合はルビ扇の方が良いような気がします~
ひらりさん 後一戦プラス カギで終了します 私 バビロンでも大丈夫ですよ 少しお待ち下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中