スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お付き合い、ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ポイントけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ポイントが増えて嬉しいです(*^^*) お疲れ様でした^ ^
それでは、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、スレ製作ありがとうございます(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月26日(金) 5時7分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 【布団】っω-)おはよう・・ 少し仮眠のつもりが ガチ寝してしまった… では また✋
チラッ(・。[壁]
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メラ!🔥🔥🔥 ばいちゅ~、また後で ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(´・ω・`)モキュ?
((((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
_・)チラ ( ・_・)ノ⌒🍬* ポイ! チラッ (゚-| ̄
そんな🍬で 私が釣られると 思ってるの!! | Hit!! | | ぱくっ | /V\ /◎__ヽ _ ム:(゚Д゚)| ヽツ (ノ::::::::|) ヾソ:::::::ノ `ーU^U
釣れたようだ…┃電柱┃ω・`)
ヤッホー!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!! こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)何するのさ〜┃電柱┃ω・`) ┃電柱┃ω・`)痛いじゃないの〜┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
なんで電柱がいっぱいなの?(*・ω・)?
( ゚д゚)ハッ! これが世間で言う、不審者……
┃電柱┃ω・`) 何となく?
何か名前も変わってるし(*・ω・) まあ、にゃんこ🐈️は名前を7つ持つと言うし(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? そうなの?
外歩きをするにゃんこ🐱は、行く先々の人達に それぞれの名前で呼ばれるかららしいです(*・ω・)
なるほ(ΦωΦ)
パネルの追加報酬はまだ?
相変わらず早いっすね(*・ω・)
そう? ソロエスタも38階で行き詰まってるから する事ない…
ふーん( ・⊝・ )←エスタック放置中
( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
何か行くかい?
眠くないですか?ガオー(*「・д・)「
まだ大丈夫よ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ポイント集めに、火竜に行きたいです( ー`дー´)
おけ(ΦωΦ) じゃフレで建てますね✋ 3回かな。
私も2回立てられます(*`・ω・)ゞ よろしくお願いするっす٩(๑•̀ω•́๑)۶
ご一緒させてくださいm(_ _)m
私も行きたいな~😊
落ちました( ̄▽ ̄;) Wi-Fiちゃんとしてたのに
ブラさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
落ちましたね(ΦωΦ) まだフレで建てますね
申し訳ござらんでござる( ´△`)
皆さん、こんばんは(^-^) 周回中かな? 頑張って👍
ばんちょうさん、ブラさん、お疲れ様でした ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ マルチ、ちょっと落ちそうでびくびくでした(*・ω・) でも、楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ブラさん はるちゃん 赤いヤツお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 紋章も揃いました(ΦωΦ) で、ポイント追加報酬はまだ?
おやまぁぷうりさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ブラさん壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 参加ありがとございまする((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん✨はるさん✨ありがとうございました😊 紋章は…まだまだです💦 とても楽しかったです😊🌸
┃電柱┃ω・`) そろそろラストかしら?
まだでした…
まだ全然取れてな~い( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o