スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事務所のニャンコ共も日陰に避難しております…
もふもふで、暑そうですよね(*・ω・) でも、冷房の風には当たりたがらないですよね
普通に事務所の中で涼んでますよ…
そうなんだ(*・ω・) うちにいたにゃんこは、避けてましたね そして、暑いのに人の膝に乗って来てました(*・ω・)
最近は特に暑いですからね〜💦 冷房の風が当たるところには居ないですけど 涼しい部屋の中には 入って来ますね✨ 膝の上が気持ち良いんですよ(ΦωΦ)🎶
にゃんこのお話しをすると、もふりたくなりますね ( ー`дー´) 猫成分空っぽです 早く猫カフェ行きたいな~ (=゚ω゚)
私は今日たっぷりモフりました(ΦωΦ) 猫カフェ早く行けると良いね🐈✨
うらやましか~( ー`дー´)
今日の彼奴は可愛かった(ΦωΦ)🎶 撫でろって近くに来てゴロンと寝転がって顎下を差し出して来やがった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
_:(´ཀ`」 ∠):_ くっ…… 簡単に想像出来る…… そして、こちらを見ながらニャンとなく まぼろし~まで見える
(ΦωΦ)✨✨
近所を歩いているのを捕まえるか(*・ω・)
はるりんさんに怒られるよ?
いいんですよ( ー`дー´) ねーちゃんには、向こうから寄って来るのです( ー`дー´) 猫寄せ体質みたいっす( ー`дー´)クヤシー
はるちゃんは逃げられるっと(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
悔しいけど、その通りじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) 先ずは ちゅ〜る で 懐かせるのじゃ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 5日間くらいあげれば 自分から寄ってくるのじゃ🐈 (p`・ω・´q)★ファイ㌧! じゃそろそろ寝るでござるよ(ΦωΦ)💤
( ー`дー´) ちゅーるか おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり休んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゅーるあげる前に、2メートル以内に近づく 技術がいるな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃんもかな?ゆっくり、おやすみなさい💤 エスターク討伐32回 まだまだ先は長いです(´∀`)
2019年7月24日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは^_^🌸 毎日暑いですが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね🤗
皆さん、こんばんは(^-^) 梅雨が明けたとたん蝉の大合唱が始まりました。 熱中症には気をつけて、水分を補給お忘れなく( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは🤗 鹿児島は暑そうです💦ぷうりさんも気をつけてください✨
やよちゃん、こんばんは(^-^) 一気に暑くなって、空が夏空になったよ☀️ 心配してくれて、ありがとうね(о´∀`о)
2019年7月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 暑い… |壁|(・・ )))。。。サササ
皆さま こんにちは(*^o^*)/ アレスさん今朝も時報をありがとうです😊 ばんちょうさんお帰りなさいまし🤗ゆっくりお過ごしくださいねー♪ ぷうりさん、はるさんの所は、今日も夏空が広がっているのかなぁ?^_^🌸
寝とったぞい( ー`дー´)オハヨー
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い1日でした😵 モガステ コインする度によく寝落ちします(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 まだ起きていたのね(^^)
さっきまで寝てましたのだ( ー`дー´)
寝る子は育つ、なので良いことですよ(´∀`) プーちゃん、何処か行きたい所あるかな? どこでも良いよ^_^
育つかな?( ー`дー´) 試練は終わりましたか?(*・ω・)
育つよ(o^^o) 試練最後までは行けました^ ^パネルはまだまだだけどね💦
パネルがあったのはね、忘れてた(*・ω・) ポイント集めに行きますか?
では超級火竜行きますね♪ 2010で待ってます^ ^
了解っす( •ω•ฅ)
ぷうりさん。はるさん。 こんばんは(*^^*) お邪魔しました(*^ー^)ノ♪ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです((o(^∇^)o)) はるさん。 フレ申請しました。良ければ、弱いミニョですけど。 お願いしますm(__)m 横からすいませんm(__)m
ぷうりさん、ミニョルさん、お疲れ様でした ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ミニョルさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミニョルさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪新しい紋章🔱2個も出ました(´∀`) 連戦お疲れ様でした(o^^o)
よろしくですよ~( •ω•ฅ)
こんばんは🌆 飛び込み嬉しかったです。ありがとうございました(´∀`) いつでも遊びに来てくださいね♪
超級の2番目のお猿🐒からですけど 行かれますか?(*・ω・)
プーちゃん、お付き合いありがとうでした(^^) スタンプ楽しかったです♪種類ずいぶん増えましたね^ ^
プーちゃんがまだ大丈夫なら行きたいです^_^
コインのほとんどをスタンプに使いました( ー`дー´)
ほい、ではお猿から4回行きますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o