スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ はるちゃん、皆様、前スレで久しぶりに遊ばせていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ またタイミングの合う時に、よろしゅー(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
プーちゃん、新スレありがとうございます^_^ ぽちちさん、ありがとうこざいました(^^)ゆっくり、おやすみなさい💤 ブラさん、お手紙送ってます(^_^) またよろしくお願いします(´∀`)おやすみなさい🌙
皆さんこんばんは😊 はるさん、新スレ作成ありがとうございます👍
2019年7月7日(日) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時20分の時報はこちら プーさん 新スレありがとうございました。
皆さま✨こんにちは🌸😊もし持っていらしゃったら、 宮城、秋田、山形、福島、福井、長野、滋賀、和歌山、鳥取、島根、広島、山口、熊本、栃木、新潟、山梨へ 連れいってくださる方✨ご連絡よろしくお願いいたします💦
|電柱|・ω・)ノどーも! 今日は 七夕🎋 (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
(*・ω・)ノハロー 鳥取持ってたけど無くなっちゃった〜((。_。(゚д゚ )ペコ 秋田はアレスさんまだあるかな? 広島はひとはっちが持ってると思う。 和歌山はペサロさんが持ってると思うけど 最近来てないなぁ〜💦 ひとはっちになら 連絡取れるからしておきましょうか?
皆さん、こんにちは(^-^) ブラさん、栃木、鳥取有りますよ^_^ ばんちょうさん、今日は七夕🎋でしたね。忘れてました💦
眠い💤 多分、夜来れると思うのでブラさんタイミング会えば行こうね(´∀`) おやすみなさい🌙
ばちょさん✨ありがとうございます😊 ご無理のない範囲内で✨よろしくお願いいたします🙇
ぷうりさん✨ありがとうございます🌸 もし私が起きてたら💦よろしくお願いいたします💦
ひとはっちには LINEしときました。 鍵まだ持ってれば タイミング合えば連れてってくれると思う。
申し訳ございません💦 ありがとうございますm(_ _)m💦
皆さま こんばんにゃー♪(*゚∀゚*)v ブラさん良かったね😊いっぱい楽しんで下さいよ(#^.^#)/
やよさん✨お疲れさまですお疲れさま(*^-^)ノ💕 魔王討伐に✨ご一緒✨楽しみにしています🌸💕
ブラさんこんばんは(*^_^*) 少しだけ時間ありますか?
大丈夫です!😊
んじゃ、私の大好きな魔王…竜王に行きますかー♪(*^o^*)/
行きたいです!😊💕
フレさん✨ご一緒できますかなぁ~😊
ありがとうございます😊 とりあえずはピクニック気分で参りましょう✨ 0619でお待ちしてます(*^o^*)/
つ…強すぎる💧
ブラさん長丁場お疲れ様でした(*^o^*)/ 今日の夜の21時にもう一度立てます✨もしよければご参加下さい🤗 必ずリベンジしましょう❣️
大丈夫だよ🙆 何回もチャレンジです🤗
よろしくお願いいたします💦 リベンジ!✨頑張ります💦
(´・ω・`)モキュ?
勉強させていただきます💦
ばんちょうさん…よければ21時くらいに竜王にご参加よろしくです🤗あっ!無理だけはしないで下さいね✨
(´・ω・`)モキュ?
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
┃電柱┃ω・`) 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
あらためて、ブラさん、ばんちょうさん、シオンさん🤗 皆さま こんばんは✨ 21時、竜王魔王にご参加出来ます皆さま…宜しくお願いいたします😊ブラさんは21時行けますか?
起きてるかどうかは分かりませんけど 編成は何で行くんですか? それによって職業装備が変わります。
ブラさんがバトキン…私がスパで行きます✨ 先ほどは…無番で来ていただきましたが…雫なかったのかな?💧( ̄▽ ̄)/来て貰えた皆さまの耐性、少し妥協してしまった💦申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんは(^-^) お昼寝し過ぎて起きたら7時まわってました(笑) やよちゃん、ブラさん、ばんちょうさん、シオンさん、お疲れ様です。こんばんは🌇
ぷうりさん こんばんは😊 寝ることは大事です✨
やよちゃん、こんばんは(^-^) うん、大事だよねー(´∀`)
ふふ^_^🌸シオンさん!応援ありがとうございます😊 気合い入れて行きますo(^▽^)o
ぷうりさん、21時に竜王立てますので宜しければご参加よろしくです🤗
バトパラですね。
竜王ですか。久しぶりなので大丈夫かなぁ💦 パラで準備しますね^_^
ばんちょうさん、ぷうりさん、パラ助かります✨ すいませんがご無理なければ宜しくお願いいたします😊
21時✨大丈夫です😊 皆さま✨よろしくお願いいたします💦
バトとスパでパペット持って来てくださいね。
パペット…私ないっス_:(´ཀ`」 ∠):
ブラさん、アクセのパペット持ってますか?💦
了解です。
私もパペット欲しくて、魔物の隠れ里周回してるんだけど… 現れない…💧 なので…持ってないです…💦
ばんちょうさん、装備これでいいかリストで確認してください。
まあ無くてもいいですよ。
大丈夫だと思います。
ありがとうこざいます^_^
一応💦準備完了です💦
皆さま ありがとうございます😊 んじゃ竜王立てます✨ 0619でお待ちしてます(*^o^*)/
よろしくお願いします(^^)
やよさん ぷうりさん ブラさん りゅうおう様おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 無事ノーデスでしたね(ΦωΦ)✨
やよちゃん、ばんちょうさん、ブラさん、ありがとうこざいました(´∀`) 倒しましたね、それもノーデスで(≧∀≦)楽しかったです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
皆さま✨ありがとうございました🌸😊 初クリア~!💕 しまった💦 こちらに早く来ようとして💧 ばちょさんにフレ申請出来なかった…💧
投げてますよ。
ばんちょうさん、ぷうりさん、ブラさん🤗竜王お疲れ様でした✨クリア出来ましたね(*^o^*)/ すっごい楽しかったです^_^🌸 やはり皆さまがいらっしゃると安心して踊れます(*´꒳`*) お付き合い頂きありがとうです😊
ノーデス初でした^_^ ありがとうこざいました(^^)
本当ですか💦 ありがとうございますm(_ _)m
ブラさん、初クリアおめでとうございます㊗️ 良かったですね(^^)
笑笑〜❣️よくある事です🤗 ブラさん、竜王クリアおめでとう㊗️o(^o^)o
やよちゃん、鍵🔑ありがとうこざいました^_^ 久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです♪
んじゃ私はお薬飲んで寝ますねー(*´ω`*)♡ ばんちょうさん、ぷうりさん、ブラさん🤗皆さまありがとうね! 本当に楽しかったー♪
焦っちゃいました💦
やよさん🌸ありがとうございました💕 ゆっくり、おやすみなさい😊💕💤
ごゆっくりおやすみなさい💤
皆さまのおかげです😊💕 ありがとうございました😊❤
では 私も寝ます💤 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やよちゃん、ありがとうね(o^^o) お薬頑張って👍また遊びましょうね^_^ ゆっくり、おやすみなさい💤
ばちょさん✨フレさんありがとうございました✨😊 私も装備チェックお願いいたしますm(_ _)m💦
ばんちょうさん、ありがとうこざいました(^^) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
ブラさん、時間まだ大丈夫? 栃木、鳥取行きましょうか?
ブラさん 広島0619までどうぞ。 立ててくれてます。
行きます!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
広島行ったかな? 帰って来たら行きましょう(^^)
皆様、お晩ですー( ´ ▽ ` )ノ 広島から帰還なさったら、宮城行きましょうか? ずんだ餅あげるよ?(笑)
ぷうりさん、お晩ですー( ´ ▽ ` )ノ
割り込みすみません((。_。(゚д゚ )ペコ ひとはっち ログパス忘れたようで ログイン出来ないようです(。・・。) では おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、おやすみなさいませー ひとはさんにもよろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぽちちさん、こんばんは(^-^) ぽちちさん宮城でしたね^ ^ありがとうございます(´∀`)
ばちょさん✨ありがとうございましたm(_ _)m 私はお伝え出来ないので…💦 お礼をお願いいたしますm(_ _)m
ひとはさんログパス忘れたのですか💦お会い出来るかと思っていたのですが(>_<) ばんちょうさん、お知らせありがとうこざいました(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
では私から栃木、鳥取行きますね。 ぽちちさんも来てください(´∀`)
2010で待ってます
ありがとうございます💦
では、ぷうりさんとご一緒に、栃木、鳥取、宮城と行きましょうか? お部屋番何番ですか?
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 久々のご当地、とっても楽しかったですー またタイミングの合う時に遊んでくださいね? (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ブラさん、ぽちちさん、ありがとうこざいました(´∀`) 楽しかったですね♪野良さんもノリの良い方で楽しかったです(o^^o) お疲れ様でした^_^
未クリアご当地✨たくさん😊ありがとうございましたm(_ _)m💕 本当に助かりますm(_ _)m
ぽちちさん、ありがとうこざいました(о´∀`о) 久しぶりの宮城、東北楽しかったです♪ またよろしくお願いします。お疲れ様でした(*´꒳`*)
ぷうりさん✨もう寝ますか?💦 スタミナもったいないので…金エビ行きますか?
ブラさん、お役にたてて良かったです(´∀`) 楽しかったね♪
明日休みなので大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうこざいます😊
では、スタミナ切れるまで貼ります 2010で待ってます😊
よろしくお願いします^_^
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、先日の大雨は大変でしたね。ご無事でなによりでした😄
ぷうりさん✨え
ぷうりさん✨お付き合いありがとうございました😊
ブラさん、ありがとうこざいました(´∀`) 楽しかったです♪三兄弟は残念でした(。・ω・。) スタミナあるけど、もう寝ますよね?
ロウフウさん、こんばんは(^_^) いつも、ありがとうこざいます(^^)
行きま~すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では2010で待ってますね♪
はーい(^O^)/
ぷうりさん、ミルカさん、ブラさん、ありがとうございました✨ ブラさんは初めてでしたね。あまり顔を出せませんが、宜しくお願いします😌
ゆっくり、まったりですよ😊✨💕
ブラさん、ミルカさん、ロウフウさん、ありがとうこざいました(^^) 楽しかったです♪ 最後に出ましたね、良かった(´∀`) お疲れ様でした^_^
ロウフウさん、ありがとうこざいました(^^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします(о´∀`о)
私も…同じ気持ちですが💦 アップデートに期待しましょう💧
ミルカさん、ありがとうこざいました(^ ^) お洋服可愛いですね💕 またスタンプ遊びしましょうね♪
3兄弟出てよかったです😊 ありがとうございました✨ おやすみなさい💕😊💤
ブラさん、ありがとうこざいました(^^) 遅くなってしまったね💦 また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤
お二人とも、お帰りなさい。用事をしながら少しロムってました。 ブラさん、島根県に行きませんか?
おっと、遅かったかな?
ただいまです(^^) 島根、ブラさんきっと喜びますね♪
すみません💦 ちょっと寝てました…💧
ぷうりさん、ブラさん、遅くなりましたが、今からどうですか?
ありがとうございます(*^-^*) よろしくお願いします😊
はい。それでは4444でお待ちしてますね。ぷうりさんも、良かったら参戦して下さいね😄
ありがとうございます(*^-^*)
ごめんなさい🙏 おやつ食べてました🍮 無事行けたみたいですね(o^^o)
ブラさん、お疲れ様でした😄それでは、今度こそおやすみなさいです。 みなさん、また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
ありがとうございました😊💕 楽しかったです✨助かります😊💕 それでは、お先に失礼いたしますm(_ _)m
おやつ✨ぷうりさん、チョコミントが大丈夫なら、今年は森永ダースのチョコミント味がお勧めです😋
お帰りなさい^_^ ブラさん、良かったね♪ ロウフウさん、ミントは苦手なのでまたおススメあれば教えてくださいね^_^ お二人共、お疲れ様でした(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月8日(月) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時の時報はこちら ブラさん 時間が合えば秋田と山県お連れできます。
アレスさん✨ありがとうございます😊🌸 また、お仕事が終わったら、覗きに来ますね😊
アレスさん✨お疲れさまです(*^-^)ノ お仕事終わりました😊 決して無理はならさないでくださいね😊
皆さま✨お疲れさまでした(*^-^)ノ おやすみなさい😊💤
2019年7月9日(火) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時の時報はこちら
こんにちはですよ🎵 ∧_∧ ヒョコッ (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ またよろしくお願いですよ🎵 でじゃあまたですよ🎵
チラッ (゚-| ̄ お帰りなさい✨ 無理せずゆっくりね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん、こんばんは🌆 アレスさん、プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お帰りなさい(´∀`)ゆっくり行きましょうね(о´∀`о)
┃電柱┃ω・`) スロット当選確率アップ? 全くアップしてるようには感じませんね… マイナス5000…どゆこと?
ばんちょうさん、お疲れ様です(^^) マイナスですか、それも5000💦バグなのかなぁ? 私は、あっち向いてホイが勝てません(。・ω・。)
皆さんこんばんは😊 アップデート後新しいイベント来ましたね😮 じゃんけんはぜんぜんやってませんが、遊び人の悟りを取るまでは相当大変そうですね😱
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事終わったのかな?おつかれ様です(´∀`) 遊び人なれるのかな?ほぼ無理な気がしてます(笑) またタイミング合えば遊んでくださいね(о´∀`о)
皆さま おはようございます(*´ω`*) 7月10日 4時45分になりました✨ 皆さま今日も良い1日になりますように…🤗
2019年7月10日(水) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時の時報はこちら アプリ落ちまくる
チラッ (゚-| ̄ 7時の確率アップしながら寝落ち〜 いつの間にか ソロドレアムが… というわけで 討伐成功✨
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)
(・ω・,,) もきゅ
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはでやんす(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ 無理はしちゃダメよ〜
ほい( •ω•ฅ) まったり、してるでやんす(* ̄∇ ̄)ノ
うむ( ・`ー・´) + キリッ それなら 良いのじゃ
うぃっす( ー`дー´)
いかりやさん?
いかってないっすよ(*・ω・)
その返しは予想外…
もがすて(。-人-。)のコイン、全然増えないですね(*・ω・)
増えないね〜(´・ω・`;) 減る一方だわ…
減っていくばかりですね(*・ω・) 景品交換出来るのはいつになるやらです
コインに交換できるの3000までやし ジャックポット入らんし じゃんけんは勝てん…
あっち向いてほい、以前のじゃんけんですか( ー`дー´) 致命的ですね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)💦
大丈夫っすよ(* ̄∇ ̄)ノ 私も勝ってないです
(=´∀`)人(´∀`=) なかぁ〜ま
┃猫柱┃ω・`)
|・ω・`)コッショリ
ちょっとお布団に移動するっす( •ω•ฅ)
そのまま寝落ちですね(。・・。)
( *ᵅั ω ᵅั*) 大丈夫じゃよ
ゆっくりしっかり身体休めないとダメですよ(。・・。)
了解っす( •ω•ฅ)
よしよしヾ(・ω・*)なでなで 良い子だ
明日から新武器
それでは、今日はそろそろ失礼しますぞ( •ω•ฅ) お久しぶりに楽しかったです(・ω・,,) またよろしくお願いですよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
( *゚A゚) ホー 明日のお楽しみにします(・ω・,,) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ごゆっくりおやすみなさい(ΦωΦ)💤
2019年7月11日(木) 8時になりました。 皆様 おはようございます。
https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時6分の時報はこちら アプリ落ちまくる
チラッ(・。[壁] 無料10連 まがんの杖( ´ー`)ドヤ顔
(  ̄▽ ̄) オーガシールド…… . . また後で!ぶーん🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さんこんにちは😊 じゃんけんはぜんぜん勝てませんが、プッシャーの方でなんとか5万枚はこえました👍
皆さま こんばんは(*´ω`*) アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、クロさんお疲れ様です✨ 無料10連…私もまがんの杖でした(・∀・)/ 最近あまりお顔が出せていませんが…ゆっくりまったり星ドラしてます😊 ジャンケンのやつ全然勝てない💦 遊び人の道のりは遠いっスね。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ダークドレアムのソロ、無理ぽよ(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(^-^) モガステばかり、ぼーとしながらしてます(^^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 まったりしてますか?(´∀`)
まったり、もっさりしてまする(*・ω・)
もっさりですか💦 そろそろ寝るかな?それか久しぶりに少しだけ遊ぶ?
あと30分くらいは大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
チラッ(・。[壁] ねてた〜(。・・。)💤
ありがとう^_^ 三将まだマルチしてないので始めから行きますね^ ^ お手伝いよろしくです(´∀`) 2010で待ってますね♪
ばんちょうさん、こんばんは🌆
あっ、ばちょ、おはようでやんす(* ̄∇ ̄)ノ
了解っす( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ なんかマルチの調子が悪かったですね(*・ω・)
ちょうどいい時間ですので、お先に失礼します(*`・ω・)ゞ お久しぶりに楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いですよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ バトキン、ゴット育ててないから💦やはり伝説ではレベル低すぎてダメですね(。・ω・。) お手伝い助かりました。お疲れ様でした^_^
プーちゃん、ありがとうね♪ のんびり、また遊びましょう(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月12日(金) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 4時3分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440 アプリ落ちまくってマルチ怖い
チラッ (゚-| ̄ メンテ((。_。(゚д゚ )ペコ
|・ω・*)チラ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
皆さま こんばんは〜o(^▽^)o お疲れ様です✨ ばんちょうさんゆっくりおやすみなさい💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 皆さん、寝ちゃったですね(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! アレスさん、おるか~
私がいます(笑) はるさんこんばんは😊 寝落ち前だけど何か行こうか?
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ふふ(*´ω`*)♡私も久々のマルチー♪ はるさんご一緒して下さいな🤗
チケットにしますか?猫将軍にしますか?(*・ω・)
帝国3将?って言うの初級からお付き合いよろしいですか?(*´ω`*)
猫🐈️将軍、了解ですよ( •ω•ฅ)
耐性わからないけど( ̄▽ ̄)/ よろしく〜😊 0619でお待ちしてます(*´꒳`*)♡
ほいっす( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、お付き合いいただきありがとうございました😊 おかげさまでクリア出来ました✨ 紋章🔱落ちましたね(*゚∀゚*)/
はるさん楽しかったよー♪ んじゃ私は寝落ち寸前なので寝まーす🤗 またご一緒して下さいね(*^o^*)/ 皆さまおやすみなさい…😘💤
ほい、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
2019年7月13日(土) 8時30分になりました。 皆様 おはようございます。 4時19分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440 アプリ落ちまくってマルチ怖い はやくメンテしてほしい。
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ アレスさん、今朝も時報をありがとうです😊 …マルチしたらアプリ落ちまくるんですか?💦 早くメンテしてくれて治るといいですね(>_<)
|x・`)チラッ マルチ不安定なかなか解消されないですね(´・ω・`;) では また((。_。(゚д゚ )ペコ
ぶーん🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(ノ゚д゚)ノ 召喚!! 出でよ!!◯◯◯
σ(´ x `;*)ンート・・・σ(´ x `;*)ンート・・・ 寝てた…💤
あっ、出た(*・ω・)
いや…「出た」じゃなくて 「寝てた」(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 召喚成功(  ̄▽ ̄)フヘヘ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 成功なの…?
ウム。成功じゃ( ー`дー´) もがすて(。-人-。)のコインやっと2万枚 遊び人まで、あと100万枚。どうしよう(*・ω・)
そか(。・・。) 100万枚(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
何日かかりますかね?( ー`дー´)
ばちょは寝ましたね、おやすみなさいじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
皆さん、こんばんは(^-^) サーカス🎪の地図まだ終わりません。
プーちゃん、こんばんは🌆 まだ起きてたのね^_^ まだ大丈夫ならサーカスお手伝いして貰えるかな? 上級のお題まだなので、上級1回、伝説3回です。
了解っす、上級は私が賢者で行きますね( •ω•ฅ)
ありがとうね♪ 上級は野良さん入れないで行きますね。 2010で待ってますね(^^)
ほい( •ω•ฅ)
来ちゃいました✈️
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ マルチの調子がやっぱり悪いですね(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ここは、どこじゃらほい?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ クルクル画面で、ひやひやでしたね(笑) お陰でサーカス🎪あと5回で地図埋まります🗺 お疲れ様でした(´∀`)
ロウフウさん、こんばんは🌆 チョコ🍫ですね♪ 何処にあるのかな?
ロイスチョコレートワールドまでは読めたら(*・ω・)
私、スタミナ使ってました( ̄▽ ̄;)
マルチ不安定だよね💦 早く治れば良いね。
スタミナは気にしないでね(o^^o) 隠し扉のスタミナ0あるけど行きますか?
行きます( •ω•ฅ)
了解です♪ 2010で待ってます^_^
了解っす٩(๑•̀ω•́๑)۶
プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) サクッと終わりましたね♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
そろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いですぞ( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました(^ ^) 楽しかったですよ♪また遊びましょうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月14日(日) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 4時14分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
ヒント①
ヒント②
皆さま こんにちは(*´ω`*) ロウフウさん、北海道に旅行ですか?^_^🌸 綺麗な景色と美味しそうなチョコ🍫🤗 沢山楽しんで下さいね✨
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 北海道だったのか(*・ω・)
地図めんどい… やらなくていいか…
ジェムのためにやるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
えぇ〜💦 まだ中旬の地図も終わってないのに〜💦 武闘会と3騎将に5の地図もあるじゃん…💦 面倒臭い〜💦💦
こんにちはですよ( •ω•ฅ) お楽しみがいっぱいですね(*・ω・)
お楽しみ? ただの苦行です… やる気絶賛低下中…
なら、仕方ないですね( ー`дー´) ジェムが取れる部分だけするとか( ー`дー´)
それをするのも面倒臭い… やっと3日前にストーリーも終わらせたくらいなので… サブストーリーはまだ終わってない… てか、マルチ自体面倒臭い…
ふむふむ(*・ω・) まあ、やる気になったらやるで ならなかったら、それはそれで
そのまま何もせずに放置ですね… とりま今から寝る〜💤 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
🎵こんばんはですよ🎵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω・) ___(っ 旦o__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
Ⅴのイベント、けっこう好きですね ゲマ以外(*・ω・)
石の上に「も」三年( ー`дー´) この「も」がずれると 石の上に三年も( *゚A゚)ホエー (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
はるさん、ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 ばんちょうさんは寝たかな?ゆっくりおやすみなさい😴 私も寝落ちヤバイけど( ̄▽ ̄)💦 はるさん、Vのイベ行きますかぁ〜(*゚∀゚*)v
すごい❣️はるさんはやっぱり知的だわ♡(((o(*゚▽゚*)o))) なるほどね✨😊
はい、こんばんは(*^ω^*)/ はるさん無理ないかな?😊Vのイベ行きます?
いえ、しょーもない事ばっかり考えてるだけです(*・ω・)
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
いやいや奥が深いです✨(*゚∀゚*)/ なるほど!って本気で考えてしまいました🤗
ありがとね(*´ω`*)♡ んじゃ0619でお待ちしてます✨
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ サクサク楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、お疲れ様でした(*´ω`*) 考え中のスタンプが笑いすぎた(笑)o(^▽^)o すごい楽しかったよ🤗 お付き合いありがとね^_^🌸
本当に楽しかったね😊 んじゃ私は寝まーす♫ はるさん、またご一緒しましょうねー(*^◯^*)/ 皆さま おやすみなさい😘💤
あれ、欲しかったんですよね~( ー`дー´) もがすて(。-人-。)の景品(*n’∀’)n バンザーイです
ほい、お疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくり、おやすみなさいですよ~٩(๑•̀ω•́๑)۶
2019年7月15日(月) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 4時30分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ふぉぉぉぉぉぉ! “(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 可愛い!可愛いすぎじゃ ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ミルカっちも、にゃんこマスターだったのか( ー`дー´)ムウ もう少し優しくしよう(*・ω・)
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧キジトラ~、サバトラ~! ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ いいな~( ー`дー´)
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
おっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
(*・ω・)ノハロー お薬飲んだ?
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
今日はお休みの日ですか?(*・ω・)
そだよ(ΦωΦ) 明日もお休み♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
それは良かったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
あい✋ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ、どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
星ドラする事ないから(したい事がない) モガステやってるけど コインが中々増えまてん…
やたらと時間がかかるので、あまりしてないです( ー`дー´)
時間もかかりますね〜💦 やっと97000程貯まりました… まだまだ先は長い…(´・ω・`;)
9万、貯めましたね(*・ω・) 途中でスタンプ交換したので、2万のままです(*・ω・)
コツコツやってるんですけど ジャックポット入らんとダメですね…
隣の600とかに落ちるあれですね( ー`дー´)
ミリで外れると悪意を感じますね…😱
あれは600枚ゲットの演出ですよ( ー`дー´) 止まった事がないっす( ー`дー´)
7000が2回と50000が1回当たりました。
当たるんだあれ( ー`дー´) そもそも、ボスを倒してもジャックポットが出ない 時もありますよね ゾーマ倒しても、出なかった時があります( ー`дー´)
出る時と出ない時がありますね。 雑魚ボスで良く出ます…💦
ボスの強さが選べたらいいのに( ー`дー´) 強いの倒して、出なかったらガッカリでござる(*・ω・)
呼び笛のモンスターを選びたい… りゅうおう ゾーマ シドーにスライムとか マジ要らない…
お昼寝しなくて大丈夫なのかい?
( ・`ω・´) 眠くなったらします
【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン いつぞやのリベンジ行きますか?
【天の向こう】ョ☆ω☆)キラーン もしや、あれですね?
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 前に2人で行ったやつね(ΦωΦ)
武器は何にしましょ?(*・ω・)
あっ、あと道具も(*・ω・)
黄爪で良いですよ。
道具どうしましょうかね? 私は 雫 回復 スクルトンA 葉っぱか石で行こうかと思います。
世界樹の雫、世界樹の葉、復活の石、ピオリミン でどうでしょう?(*・ω・)
それで行ってみますかね。 フレで建て待ちしますね。
了解です(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 1回目すみません、行けると思って行ってしまいました あそこは、がまんでした( ̄▽ ̄;)
はるちゃん お疲れ様〜(ΦωΦ) 2人だと道具が追いつかないね(笑笑)
刃防御まだ解けてませんでしたね💦
こだまの光撃があったので、行けると思ってしまいました しかし、倒れても発動するんですね(*・ω・)
ですね〜 初めて見ました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
不思議現象?(*・ω・) あれで、相討ちだったらカッコ良かったのに( ー`дー´)
あれはあれで良いもの見れましたから 良かったですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
喜んでもらえたのなら、良しとしよう(*・ω・)
また今度行きましょうね(ΦωΦ)✨
次は勝ちます(*`・ω・)ゞ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
あと1人入ってくれれば 普通に勝てますけどね…💦
申し訳ござらんごめん
申し訳ござらん(。-人-。) でござった
(´・ω・`)モキュ? いや、私のキャラのレベルが低いのよ💦 特にスパが…😱
いやぁ、( ̄▽ ̄;) だいぶ治まったと思うのですが、いざという時 脳筋が発動しますね( ー`дー´)
ふふっ(ΦωΦ) そこがはるちゃんの良い所😊✨
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)ムウ いつの間にか寝てて、ご飯でしたよ
┃電柱┃ω・`) いっぱいご飯食べたかい🍚?
チラッ (゚-| ̄ キラッ☆\彡 ・_・)( ̄[ ] ̄)スパッ-☆\_ -_-) もがすて御免、なんちゃって(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
ばんちょうさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
あと、旅の恥はもがすてもある(*・ω・)
冗談にしたらいけなかったので、反省中です(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
にくきゅ🐾🐾(・ω・,,)
┃電柱┃ω・`)💦
肉球🐾触りた~い( ー`дー´) 体内猫🐈️成分、限りなく0に近いっす( ー`дー´)
肉球プニプニ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ う〜ん? もう少し我慢が必要ですね〜💦💦
岩合さんの、世界猫歩きを見てがまんしてます(*・ω・) あれはとってもいいですね (=゚ω゚)
見たことなぁ〜い(´・ω・`;) 今度検索してみよう(ΦωΦ)✨
◯HKの◯Sチャンネルです( •ω•ฅ) 15~20分の番組です 見始めたら、終わるまで動けないですね(=゚∇゚)
ちょっと動画見た(ΦωΦ)✨ 映画にもなってるようですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんと、映画が( *゚A゚) 知らなかったです、それは見なければ( ・`ω・´)
2年程前に映画になってるようです✨
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ お楽しみが出来ました(  ̄▽ ̄)フヘヘ
どういたしまして?((。_。(゚д゚ )ペコ
スタンプ交換したら、コイン3000枚になりました(*・ω・)
ふぶ、はるさんとばんちょうさんのレス見てたらホッとします😊 皆さま こんばんは✨
コイン増やせ〜(ΦωΦ)
おやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
メンドイ(ФωФ)✨✨
(´・ω・`;)💦💦
代わりな増やしてクレクレ(ФωФ)🎵
(´・ω・`)モキュ? 端末もって兵庫までおいで( #●´艸`)プププ∮+゚
( ー`дー´)むぅ
ヾ(・ω・*)なでなで (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ふぷって何かしら(笑)(°▽°)/💦 ふふ、の間違いです!恥ずかしいなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): はるさん、ばんちょうさんこんばんは✨ コイン…14万枚まで貯まりました٩( ᐛ )و
実は欲しかったスタンプ交換したので もうすでに満足してます(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、やよちゃん、おやっとさぁ(´∀`)
ふぶ、気づかなかったです( ̄▽ ̄;) 14万枚ですか、頑張りましたね( *゚A゚)スゲー
おやまぁー(*´ω`*)ぷうりさん、おやっとさぁ(笑)^_^🌸
ぷうりさん、こんばんは( •ω•ฅ)
眠い〜(ΦωΦ)
皆さまいらっしゃるから何か行こうか?🤗 サクッとチケ集めが良かですかね(#^.^#)♡
やよちゃん、こんばんは🌆 コイン頑張ってますね(^^) おやっとさぁ、わかるのかな?(笑)
プーちゃん、こんばんは🌇 欲しいスタンプ、手に入って良かったね♪
ばんちょうさんこんばんは(*´ω`*) 無理せずにゆっくりおやすみなさいです…😊 日頃のお疲れをゆっくり癒してくださいね✨
明日も休みみたいですが無理しないでくださいね(´∀`)
すでに目的は達成しました(*・ω・)
何処でもいいですよ(o^^o) やよちゃんも無理しないでね^_^
では、代わりに私のを増やして(*´∀`*) やっと8,000枚。というか、久しぶりにゲームをしてみた(^^)
寝落ち前に…チケ集め立てます😊 0619でお待ちしてます✨ 無理なければ皆様、ご参加よろしくお願いいたしますねー♪
フローラ師匠、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やだ( ー`дー´)
あとはぼちぼちかな?(^^)
ほい、了解ですよ( •ω•ฅ)
フローラさん、お久しぶりです。こんばんは🌇
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ からの 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
やだ( ー`дー´) 言わない(*´∀`*) 了解と言いなさい٩(๑òωó๑)۶
出発されたみたいなので ではでは。おじゃる丸でした(*´∀`*) はるチャン、コインよろしくです(^^)
みなさん、こんばんは~😊 小樽運河です。
そしてルタオスイーツ🍰
やよさん、ぷうりさん、ミルカっち お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 面白かったですぞ(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
ロウフウさん、こんばんはですよ
ぷうりさん、はるさん、ミルカさん…皆さまお付き合い頂きありがとうございました😊 弱々賢者で行ってしまい申し訳ありませんでした💦 しかし皆さまと一緒に行けてすごい楽しかったです✨
途中だった(*・ω・) 美味しそうですね( ̄¬ ̄)
ミルカさん、こんばんは🌇 やよちゃん、プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました^_^楽しかったです♪ チケ集め、てっきりサーカス🎪かと思ってました(笑) レベル低すぎで失礼しました(´∀`)
フローラさん こんばんは🤗 またご一緒して下さいね(#^.^#)♡
ばちょ丸に頼んだほうが確実ですよ( ー`дー´)
ばんちょうさん、ごゆっくりおやすみください(^^) おやすみなさい💤
いつの間にかおやすみなさいです(。-ω-)zzz ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
フローラさん、今度遊んでくださいね♪
ロウフウさん こんばんは🤗 てか…何んですか!この至福に包まれるようなスイーツと景色は(//∇//)/ 裏山ー♪ ロウフウさん、たくさん楽しんでね✨ クロさんに出会ったらよろしくです(笑)🤗
ロウフウさん、こんばんは🌇 美味しそうですね♪
ばんちょうさんに続き、寝落ち戦隊ピンク寝ます❣️(笑)皆さま 今日も楽しかったです✨からの…ありがとね😊 んじゃお先に失礼いたします…皆さま おやすみなさい😘💤
ちょうどいい時間ですので、そろそろ寝ますね(*・ω・) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったです( •ω•ฅ) それでは、お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、ありがとうございました(^^) 私も楽しかったですよ(*^^*) また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうでした(o^^o) 無理せず、楽しみましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました。楽しかったです(^^) それにしてもネコ🐈ちゃん可愛いですね😍
動物飼うと癒されますね♪ はい、こちらこそまたよろしくお願いします(о´∀`о)
2019年7月16日(火) 8時30分になりました。 皆様 おはようございます。 4時10分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
皆さん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
チラッ (゚-| ̄ 洞窟イベ30階で終わりか…(´・ω・`;) あとはエスタ100回倒したら終わり?
初めて7が揃った♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
結果…(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 7が3つだと、どうなるのですか?(*・ω・)
400枚か(*・ω・)
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ ジャックポットチャンスになるんですよ。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 揃った時点で、コイン欲しいですね(*・ω・) めったに揃わないんだから( ー`дー´)
コイン落とさないと増えないですからね(´・ω・`;) ジャックポット入ったらいっぱい増えるんですけどね(ΦωΦ)
私の辞書にジャックポット当たりの文字はない( ー`дー´)
その内当たりますよ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
1年後くらい?(ФωФ)
そんなにかからないと思うけど…
だって、いつもばちょのスクショみたくなるし( ー`дー´)
継続してやってれば入りますよ。
継続 (=゚ω゚)ボー もちょっと、スピードが早ければなぁ
確かにね💦 時間かかり過ぎますね(。・・。)
たまに途中で寝てる時があります (=゚ω゚)ウフフ
σ(´ x `;*)ンート・・・ (=´∀`)人(´∀`=)なかぁ〜ま ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さん、こんばんは(^-^) モガステ、今日初めて7が3つ揃いました( ´∀`) 結果…650枚(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ばちょえもんより、多いっすよ(*・ω・)
○○○ / ̄ ̄ ̄| ○・ω・○< がおー | ○○○ \____| c(_uuノ
プーちゃん、こんばんは🌆 そうだね、ばんちょうさんよりは多いから喜ばなければいけないね^_^
ガオー(*「・д・)「
ばんちょうさん、こんばんは🌇 ばんちょうさんより少しだけコイン多く貰いました(^^)
私はいまだに当たってないですけど (=゚ω゚)
ショボーン + _____ /_//___/ | 「/ iニi /| / | | (´・ω・`) |/ | | (/_) .|' | + l/ ./ |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プーちゃんもきっと当たりますよ( ´∀`)
どうしたの?(。・ω・。)
400枚だったからですたい( ー`дー´)
なんか悪いことしたなぁ💦 書き込みしなければよかったね(>_<)
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 当たり0の私がいるし( ・`ω・´)
少し落ち込んでみただけです((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱり、ガオー(*「・д・)「
プーちゃん、ありがとうね(^^) ばんちょうさん、配慮足りずごめんなさい🙇♀️
(^/●/ ツマランモノデスガ..
(´・ω・`)モキュ? 配慮要らにゃいよ?
本気で落ち込んでないと思いますよ(*・ω・) だって、AA使ってるし
つまる物、プリーズ( ー`дー´)
正解(ΦωΦ)✨
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍯
うぇーい! ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🍯
限界挑戦って何だ?
?(*・ω・)? 何でござるか?
これ!
なるほど、700ジェムですね(=゚∇゚)
さっきルビス回した〜
プーちゃん、ばんちょうさん、ごめんなさいm(_ _)m 最近疲れ過ぎて、頭回らないしメンタル面が弱々です💦 ばんちょうさん、限界挑戦は地下に行く程 難易度が上がります。
謝ることは、何も無いですよ~(* ̄∇ ̄)ノ お気になさらずです
ご無理なさらずに〜✋ ほうほう(ΦωΦ) 何階まであるんだろう…
エスタック100回倒すじゃないですか?(*・ω・)
それはまた別だと思う。
前にあった洞窟のは、500階くらいなかったですか?(ФωФ)
破邪はスタートが151階からでしたからね。 てか、推奨レベル99って魔王級じゃん。
31階で魔王( ー`дー´) スタート地点が魔王( ー`дー´) (ヾノ・ω・`)ムリムリ
超級の30階は推奨レベル90です。
ありがとうございます(^^) 限界挑戦、きっとギガや魔王クラスのがあるんでしょうね。そのうちマルチ部屋が立つと思います。 私まだソロドレアムしてないのですが、難しいかな?
レベル90は幻の鍵ですね(*・ω・) 討伐回数報酬を見ましたら、100回討伐で 大魔王級だそうです(*・ω・)
私は挫折中です(*・ω・)
魔王だものね💦 構成や装備考えるだけで疲れてまだしてないです。
チラッ (゚-| ̄ 31階弱かった…(。・・。)
ソロドレアムはどの編成で行くかで 装備、武器が変わってきます。
とりあえず行って、ぼこぼこにされて来ました(*・ω・)
その調子で突き進んでくだされ( •ω•ฅ) 私はたぶん行かないです( ・`ω・´)
強さそのままでターン制限だけなら 5〜6ターンまでなら行けそうです。
ドレアムは基本みかわしですよね?助っ人に みかわし装備はほぼいないでしょうから、助っ人バトにしょうかな?と思っています。その場合パラは耐性装備で良いのですよね?後はスパ、マモにするつもりです。
プーちゃん、お互い頑張りましょう(^^)
ソロでの話です。 マルチで行くならどうだろう? 全員勇者剣なら2〜3ターンで行けるのかしら?
しばらくは封印ですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
勇者剣、欲しかった('、3)_ヽ)_
今はデイン耐性の防具がかなりありますから 耐性装備でも十分行けます。 バトパラでもパラのHP480あってデイン積み積みで守備上げ1入れればギガスロー耐えれますよ。
そうかぁ、またいつかだね^_^ プーちゃんも地下だいぶ降りたのかな? 私、次地下3階です^ ^
初級は全部クリアしました( •ω•ฅ)
アドバイスありがとうございます(^^) HP480もあるかな?あと装備も? 色々考えてみます^ ^
初級?もしかして超級とかあるの?
最初のをクリアしたら、上級が出て来ました(*・ω・) たぶん超級まであると思います
帝王の洞窟だよね?
そろそろ寝ますね~(=゚∇゚) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 洞窟マルチの方見て理解しました💦 またよろしくお願いします^_^ ゆっくり、おやすみなさい💤
超級の30階をクリアすると 限界挑戦がでてきます。
2019年7月17日(水) 9時30分になりました。 皆様 おはようございます。 5時25分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄ 皆さま 暑いので しっかり水分取って 体調管理は万全に((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) そろそろご飯🍚タイムです
ばんちょう管理(*・ω・) (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
暑さでやられてしまったか…(´○`; ポカーン いっぱいご飯食べて ゆっくり休んで下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さま こんばんは🤗 アレスさん、ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です✨ さっき洞窟のイベに気づきました(笑) とりあえずゆっくり頑張る(・∀・)/
なんか花嫁さんガチャなるものがありますね🤗 可愛いっす(//∇//)♡しかし…ルビスぶん回してジャム10個しかない(笑)盾は今回も出なかった…٩( ᐛ )و
チラッ (゚-| ̄ すでに眠い…(。・・。)
大丈夫っすよ~(=゚∇゚)ボー
寝たな(  ̄▽ ̄)フヘヘ ごゆっくり~ですよ( •ω•ฅ)
花嫁ガチャは、意外と相性が良かった( ー`дー´)
今回のⅤのイベントは、フローラちゃんにしました( •ω•ฅ) ちなみに、当スレのフローラ師匠ではないっすよ( ー`дー´)
はるさんこんばんは🤗 私も今回もフローラさんにいたしました✨ 前回はリボン🎀取り損ねて…ずっと憧れだったのー(//∇//)
ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさいです(*´ω`*) 今日もお疲れ様でした✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) フローラ師匠にしたのですね( ー`дー´)
うん!フローラさん大好きだからね😘 初級の28階?まで来たからお付き合いいいかなぁ^_^🌸
オッケーっす( •ω•ฅ)
ありがとね(*´ω`*)♡ んじゃ…とりあえずお薬飲んでるから21時に0619でお待ちしますね✨
お待たせしてごめんね❣️ただいま〜٩( 'ω' )و✨ んじゃ0619で立て待ちします😊
ほ~い( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござるヽ( ̄▽ ̄)ノ
はるさん連戦ありがとう😊 寝落ち寸前だったのは内緒です(笑)また遊ぼうね✨ それではおやすみなさい…^_^🌸
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~です (=゚ω゚)
はい、おやすみですよ(つ∀-)オヤスミー
2019年7月18日(木) 8時30分になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄
ダイヤモンドネイル欲しいな(*・ω・)
ガチャ回すのじゃ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) すでに20連しましたよ( ー`дー´) あとは、無料ガチャにかけます(*・ω・)
こんばんは┃電柱┃ω・`) 私は悩み中…
10連目→❌ 20連目で、フローラちゃん頭、ビアンカちゃんドレス まあまあでした( •ω•ฅ)
回すなら プレミアム回すから… 今は無償ジェム1100しか無いの…
( ー`дー´)ムウ プレミアム出来ない私は、ボタンポチッとする時 全力の祈りを込めてしてますだよ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 大人パワーだす(ΦωΦ) ๛ก(ー̀ωー́ก) 出ろ〜!
( ・`ω・´) サンキューです あとは、正座して引けばバッチリですね、たぶん( ・`ω・´)
ところで、ばちょえもんのキャラの見た目は S地図のかな?(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
モガマルお宝2のやつですね。
都会はいいですね(*・ω・) 最近、私のところは、S地図少ないです
地図で取ってませんよ。 星パス金貨で取りました。 これも大人パワーですね(笑)
( ー`дー´) 恐るべし、大人パワー ブラックサンダーを箱買いする人ですね(*・ω・)
それはヾノ´゚д゚`)ナイナイ
ところで ご飯はもう食べたのかい?
今日は早くに食べましたよ( •ω•ฅ)
そかそか(ΦωΦ)
(((o’~’o))) モグモグ
何食べてるの┃電柱┃_・)ジー
じーちゃんにもらった、肝油(((o’~’o))) モグモグ
ほ〜(ΦωΦ) ホケキョ
1日に一粒しかダメらしいのです(*・ω・) けっこう美味しいので、お楽しみの1つです( •ω•ฅ)
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ って感じなのですね(ΦωΦ)
🎵🎵(ФωФ)✨🎵な感じです
なるほど(ΦωΦ)✨ はるちゃん 野良さん入れてドレアム行くかい?
魔王のですか?(*・ω・)
そだよ(ΦωΦ)
職業は何にしましょう?(*・ω・)
はるりんさんかぷうりさん来てくれるなら 私がパラ2キャラ出してバトスパラでも良いですけど… はるちゃんはアタッカーなのでゴットかバトですね。
なるほど(*・ω・) ねーちゃんは、お出かけ中です、残念( ー`дー´)
3バ…お綺麗なお姉様方とお出かけですね(ΦωΦ)
いかにも( ー`дー´) 3バカの集いです( ー`дー´)
呼ばれたような気が?(笑) こんばんは(^-^)
正解!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
プーちゃん、こんばんは((^-^) 肝油美味しいよねー(^^)小さい時、よく食べてました(´∀`)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
どこで買うのか知りませんが、しょっちゅうもらいます(*・ω・)
見つかった( ´∀`) ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ドレアムですか?スパになりますが、みかわし装備ですか?武器は、ルビ扇、ルビ弓?
何処に売っているのかな?スーパーでは見たことないから、薬局かな?
謎です( ー`дー´) なくなる頃に持って来ます
謎です( ー`дー´) なくなる頃に持って来ます
ぷうりさん来てくれたので バトスパラで行ってみようと思いますので 扇スパで良いですか? はるちゃんにバトしてもらいます。
分身した( ー`дー´)
大事な事。
おじいちゃん凄いね👴 無くなる頃、わかるんだ^_^
扇了解です。装備は、普通のスパ装備ですか?
バトスパラの基本装備でオケです。 ギガスロー直前に守備上げ1で良いのでお願いします。
私は、竜神の剣 超彗星斬り ルビスの雷撃 アークブレイド ピオリム でいいですか?(*・ω・)
リストで見て下さい。
黄爪に黄爪の錬金スキルと乱撃 ピオリムが良いかな(ΦωΦ)
了解です(*`・ω・)ゞ
力もりもりで準備出来ました(*`・ω・)ゞ
マホ要らないので マラーかピオリムお願いします。 アクセにシャドーヌ外して スキル上げてれば願いの結晶青 スキル上げてなければ暗緑のトロフィー(洞窟の初級で貰えるやつ)に変更お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんの変更が終わったら フレで建てますね〜。
よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
失敗したらゴメンね((。_。(゚д゚ )ペコ
一番危ないのは、私です(*・ω・)
ピオリム、トロフィーにしました。
了解ですよ〜 フレで建てますね〜
やらかさないように、頑張ります٩(๑•̀ω•́๑)۶
よろしくお願いしますm(_ _)m
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 死にまくりました(笑) クリアできて良かったです💦💦
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クリア~ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ばんちょうさん、鍵🔑をありがとうございました
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) クリア出来ましたね♪嬉しいです(´∀`) お疲れ様でしたm(_ _)m
ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました。 クリア嬉しいです(*^^*)
魔王級を二人分操作がすごいっす( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) クリア嬉しいよねー(´∀`) プーちゃんの、お洋服素敵ですね。似合ってます(o^^o)
はるちゃんとぷうりさんはクリアは初ですか?
守ってただけです(笑)
頭と体はバラバラですけど、けっこう合わせられて るも思います(*・ω・)
回復補助ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
初クリアです(*´ω`*) この盾、ひそかに欲しかったのです(*´ω`*)
それは良かった(ΦωΦ) ジェムも増えましたね🎶
ずっと前に、タマさんに連れて行ってもらいました。
違和感なく素敵です(´∀`) 私、ガチャしたけど何も出なかった(。・ω・。)
卵かけご飯さん(ΦωΦ)✨ ぷうりさんに耐性パラで耐えれるの見せれて良かったです。最初だけでしたけど💦
やっぱり、盾が嬉しいです(*´ω`*) ソロも無理そうなので、まだまだだと思ってました ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
何もわかってないスパで失礼しました💦 スタンプ指示のお陰です(^^)
あ、ソロの方アドバイス貰ってクリア出来ました。 ありがとうございましたm(_ _)m
猛者の特訓でもあったのですね( ー`дー´)スゲー
ソロならデバフ入れるのが良いかな💦
おぉ〜すげー 流石 猛者ですね(ΦωΦ)
しばらくは放置っす( •ω•ฅ)
ほんとに( *゚A゚)スゲー
ゆっくりやって行けば良いですよ〜(ΦωΦ)
違いますよ💦 けっこうマホトーン、アクアロが入ったからです💦 運が良かったみたいです。
それでも すげーっすよ(ΦωΦ)✨
ほいっす(*・ω・)
運も実力のうちっす(ФωФ)✨
ありがとうございます💦
プーちゃんまで💦ありがとうございます。
フローラベール欲しいな…(。・・。) あと杖…
大人げない、大人パワーを出すのじゃ(ФωФ)🎵🎵
私の分まで回して下さいねー(^^)
炊き出しで出る予定だからね〜(ΦωΦ)🎶
毎日忘れずに炊き出し回します( ・`ー・´) + キリッ
私もですよ( ・`ω・´)ムフー
吹き出しなら私も(´∀`) ばんちょうさん、時間遅いですが寝なくて大丈夫ですか?
ちなみに、ねーちゃんは、ダイヤモンドネイル 無料で出してました( ̄▽ ̄;)
明日の炊き出しから☆5ラッシュです。 星ガチャの様な引きを再び゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
みんなで☆5ラッシュですね(ΦωΦ)✨ もうすぐ寝ますよ〜💤 てか、 今も半分寝てます…
クレクレ(ΦωΦ)
楽しみですね♪ 無理しないでくださいね(。・ω・。)
私も欲しいし(ФωФ) 装備をあげられる機能欲しいですね 猫🐈️に小判装備がけっこうあります(*・ω・)
ばんちょうさん、おやすみになったかな? プーちゃんも、もう寝るかな?
今日はまだ大丈夫っす( •ω•ฅ)
上級の22階からだけど、お手伝いして貰えるかな? 野良さん入れずに行きますね♪
オッケーですよ~(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとう(^^) レベルめちゃ低いけど頑張る💪(笑) 2010で待ってますね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござるヽ( ̄▽ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) お陰で上級終わりました(´∀`) 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
遅くまで、お手伝いありがとうね♪ 助かりました(´∀`)
そろそろ、寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 楽しかったです またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ それでは、お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しかったです、ありがとうね♪ また遊びましょう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月19日(金) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄ ソロ物理編成だと36階までが限界ですね(。・・。) 37階4ターン目で物理防御貼りやがった…
チラッ (゚-| ̄ 36階?37階?σ(´Д`●)? 未知の世界 一番簡単なところで100回を目指してます(*・ω・) 今日はこれから、じーちゃんが来ますよ~( •ω•ฅ)
スレの皆さん。こんばんは(*^^*) 横からすいませんm(__)m やよさんと、ぷうりさん。 先ほどはご当地から、色々旅。お疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) でわでわm(__)m 失礼します( 〃▽〃)
ミニョルさん、こんばんは(^-^) 飛び込み失礼しました。楽しかったです(´∀`) またよろしくお願いします(o^^o)
皆さま こんばんは^_^🌸 ミニョルさん、ぷうりさん 先ほどはご当地楽しかったです✨😊ありがとうございました❣️ いきなりエスタとはビックリしましたが(笑)(^O^)/
こんばんはですよ( •ω•ฅ) じーちゃんと、まったりしながら水戸黄門DVD集を 見てました(*・ω・)
んじゃ寝落ちしかけていますので…皆さまおやすみなさい😘💤今日も一日ありがとうございました✨
ぷうりさん、やよさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやすみなさいですよ~(* ̄∇ ̄)ノ
はるさんこんばんは(*´ω`*)♡ おじいちゃんと水戸黄門みてたんだ^_^🌸 またご一緒しましょうね!おやすみー♪(//∇//)/
ご隠居、おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
最近、アレスさんと遊べてないな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ご当地ありがとうございました(^^)また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤 プーちゃん、水戸黄門見てたのね^_^おじいちゃん孝行ですね♪
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 助さんと、格さんはどっちが強いのかな?(*・ω・)
だめだ、眠いっす(ФωФ) 今日は失礼しますね(*・ω・) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、こんばんは🌇 んー、どっちだろう?格さんは素手?でも戦ってたような記憶があるけど。二人共強いよね(^^)でも黄門様も実は強いよね(笑)
今日は、お疲れ様でした(´∀`) ゆっくり休んでね^ ^ また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2019年7月20日(土) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) じゃまた✋
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ご飯たべて、いつの間にか寝てました(*・ω・) 牛になるって言われたけど、なんで?ガオー(*「・д・)「
寝ちゃったですね(*・ω・) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま こんばんは(・∀・)/ ばんちょうさんゆっくりおやすみなさい…^_^🌸 はるさんお疲れ様です✨食べたら眠くなるよねー♪ ちょいとご当地に行っています🤗またお顔出すね〜(//∇//)v
ほい、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ご当地か、最近見てないですね(*・ω・)
こんばんは! ご当地の方、まだいらっしゃらないみたいだから、少しお手伝いよろしいですか?😊 洞窟の超級27階からなのですが✨
お早いお帰りで((。_。(゚д゚ )ペコ ご隠居、お供しますぞ( •ω•ฅ)
おおー(//∇//)/ありがとうございます❣️ それでは行きますぞっ🤗0619でお待ちしてますねー♫
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
助太刀いたします(^O^)/ 間に合うかな?
はるさんありがとね🤗 まだご当地いらっしゃらないから、29階と30階を立てていいかなぁ?(*´ω`*)
おー!ブラさん🤗こんばんはー♪ お疲れ様です✨
ブラさん、こんばんは( •ω•ฅ)
ほいほい、かな?と思ってました(*・ω・) 参りますぞ( •ω•ฅ)
おっ!行きますか!(^O^)/ 助太刀いたします(*^-^*)
はるさん🌸お疲れさまです!(*^-^)ノ
はるさん、ブラさん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ0619でお待ちしまーす☺️
了解っす(*`・ω・)ゞ
了解です!(*^-^*)
やよさん、ブラさん、ミルカっち お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、ブラさん、ミルカさん!皆さまありがとうございました😊 おかげさまで30階までクリア出来ました✨ 楽しいお時間を本当にありがとね(*´ω`*)♡ んじゃご当地を見てから寝ます☺️ 皆さまお疲れ様でした^_^🌸
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) お疲れ様でした(。-ω-)zzz
ミルカっちのギガクラッシュ、いいな~( ー`дー´) 私のララクラッシュと交換じゃ(ФωФ)✨🎵
ギガクラッシュ、おいて行くのじゃ(ФωФ)
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
やよさん✨はるさん✨ミルカさん🌸 お疲れさまでした(*^-^)ノ とても楽しかったです!(*^-^*) やよさん😊30階到達✨おめでとうございます🎉
超ギガスラッシュはある( ー`дー´) おまけに、倉庫にロトの剣もあるのじゃ( ー`дー´)
皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) 朝から雨ですね(*・ω・) まったりしてますよ~ (=゚ω゚)ボー
花嫁ガチャは、本当に相性がいいで
とだった(*・ω・) 相性がいいですね(*・ω・) 昨日引いたら、デボラさんの頭と上でした(*・ω・)
皆さま おはようございます^_^🌸 はるさんのキャラ様、すごい可愛いくてステキです(//∇//)/ 私も花嫁装備が欲しいー٩( ᐛ )و💦 ジェム3420個…やってみようかなぁ(・∀・)?
皆さん✨おはようございます😊 魔賢導士の超級職ミッション グラコス20討伐にお力添えいただける方がいらっしゃいましたら お声かけよろしくお願いいたします💦 まだ「0討伐」です💦
やよさん、ブラさん、おはようですよ( •ω•ฅ) グラコス?どんなのでしたっけ?( ー`дー´) ちょっと見て来ます( ー`дー´)
2019年7月21日(日) 9時35分になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
ブラさんおはようございます^_^🌸 グラコロ?どんな半魚人の方だったかな?(°▽°)/💦 喜んでお付き合いいたしまーす✨
アレスさん🤗おはようございます✨ いつも時報をありがとうございます(#^.^#) またマルチご一緒してくださいよー♪
アレスさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
皆さん、おはようございます(^-^) 今日は、お仕事お休みです♪ ブラさん、グラコス行きたいです。少し時間ください。
耐性は、デイン、ヒャド、マヒ、毒ですね(*・ω・)
ぷうりさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ お仕事お休み…ゆっくりお過ごしくださいね🤗
ぷうりさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
花嫁装備…やってしまったとです(°▽°)💧 クリムゾンメイルって…何?_:(´ཀ`」 ∠):
( ー`дー´)
改めまして、プーちゃん、ブラさん、アレスさん、やよちゃん、おはようございます😃
はるさん…また私やってしまったよ٩( ᐛ )و(笑)
ぷうりさんおはようございます😃 ガチャ10連してクリムゾンメイル上が当たった私です。 早く魔物をぶん殴りたいッス💢(о´∀`о)/
やよちゃん、ドンマイ💦 私も一回分ガチャできるけど怖くてしてないです(。・ω・。)
ドンマイです(*・ω・) 私も、しょっちゅうやらかしてます(*・ω・)
私の二の舞にならぬ事をお祈りします_:(´ཀ`」 ∠): てか花嫁装備、可愛いくて我慢出来ませんよね💧 またジャム貯まったら、また回しちゃうかもです(°▽°)/
てかブラさんどこ行ったのかなぁ(・∀・)/ ブラさーん!グラコロさん行くよ〜٩( 'ω' )و✨
いちおう、準備出来ましたけどブラさんは?(*・ω・)
プーちゃんのお洋服素敵ですね♪ ガチャ運分けてください(´∀`)
皆さま✨ ありがとうございます😊
我慢出来ない気持ちわかります(^^) だって可愛いものね😍
私も貼り返ししますね♪
私も花嫁装備…欲しい💦
ミルカっち、おはようですよ( •ω•ฅ) ギガクラッシュ、置いてけ~
ミルカさん、おはようございます(^-^) 頑張ってきます(´∀`)
ほーい(^O^)/💕
ミルカさんおはようございますです^_^🌸 お気をつけて行ってらっしゃい✨ ミルカさんの分までぶっ叩いてきまーす💢(//∇//)♡
ちょっと魔王討伐行ってました💦
たまには、違う武器⚔️で行ってもいいかな?(*・ω・)
ミルカっちをぶっ叩く(*・ω・)
ブラさんお帰りー(*^_^*)
はるさん✨ご準備ありがとうございます😊 助かります🌸😊
魔王とは頑張ってますね( ´∀`)
ぷうりさん✨ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨😊
やよさん🌸ただいま~(*^-^*)
グラコロさん久しぶりだから見学ー♪ 私から立てていいかなぁ?🤗 0619でお待ちしまーす✨
皆さまありがとうございます🌸😊 では、10時20分に✨ 「6470」でお待ちしています(*^-^*)💕
あっ!了解ですよ〜🤗20分に6470ね✨
あっ💦やよさ~ん!お願いしま~す(*^-^*)
どっち?(笑)
了解ですよ( •ω•ฅ)
あらあら💦 すれ違いが…💦 では、私から貼りますね(*^-^*)💕
笑笑〜(#^.^#)んじゃ!ブラさんからお願いいたしまーす✨ 20分に6470〜✨
ブラさん、よろしくお願いします(^^)
ブラさん、やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、ちょっと外させて頂きます((。_。(゚д゚ )ペコ またお時間合いましたら、よろしくお願いします( •ω•ฅ)
はるさん✨長時間ありがとうございました(*^-^*) 助かりました~o(^o^)o
ブラさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした🤗 ちょいとお昼ご飯ば来たから頑張って食べるね(°▽°)💧 グラコロさん楽しかったです✨ またお顔出しまーす^_^🌸
ブラさん、プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪連戦お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
ブラさん、ありがとうございました^_^ まだ時間大丈夫なら行きますか?
やよさん✨長い時間ありがとうございました(*^-^*) お昼ご飯頑張って(*^-^*)💕
やよちゃん、ありがとうございました(^^) お昼御飯少しでも食べてね^ ^ また遊びましょう♪
ぷうりさん✨私は大丈夫ですよ😊
少し休憩して、45分に先程の番号で立てますね^_^
了解しました(*^-^)ノ✨
ぷうりさん💦ごめんなさい💦 アプリが強制終了してしまった💦
ブラさん、ありがとうございました(^ ^) ごめんね🙏無謀でしたね💦 後三回行きますか?
仕方ないですよ💦 落ちるのが多いみたいですから(。・ω・。)
私は大丈夫ですよ(*^-^)ノ✨
だよね⤵️💧 早く改善してほしい…💧
ではまたよろしくお願いします(^ ^) 待ってますね♪
了解しました(*^-^)ノ
ぷうりさん✨😊連戦お疲れさまでした(*^-^)ノ おかげさまで超級職ミッション10回/20回クリア~💕 半分✨達成できましたm(_ _)m
ブラさん、連戦ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪スタンプする余裕もないほど、必死でした(笑)回復たくさんありがとうでした(´∀`) また遊びましょうね♪ では、お昼御飯食べてきます。お疲れ様でした(о´∀`о)
それは良かったです♪ 多分私も同じかも?(^^) ありがとうでした(o^^o)
私も😊楽しかったです!(*^-^*) では、私もお昼ご飯食べてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また、お時間が合いましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さっきは、バタバタと失礼しました((。_。(゚д゚ )ペコ お友達が来てからの、お昼ご飯でした(*・ω・)
お友達のあんずちゃんですね(ΦωΦ)🐕
少しスレお借りしてm(_ _)m 貴女へ わかりやすいヒントでわかりましたよ(笑)お元気そうで良かった(*´꒳`*) また遊べるかな?と待っていました^_^ゆっくりで良いので、また遊びましょう♪ 体調には気をつけてね。会える日を楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
プーちゃん、お友達と楽しんでね(^^) ばんちょうさん、お疲れ様です。こんにちは(^-^) 夜、お友達が来るので今から掃除🧹です。 頑張ってきまーす^_^
いえ、普通に人のお友達ですよ(*・ω・)
はるさん✨大丈夫ですよ🌸😊 あくまでリアル優先です!(*^-^)ノ✨ また、お時間が合いましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
((。_。(゚д゚ )ペコ
あんずちゃんじゃないのか…|・ω・*)チラ
あっ、ばちょ(*・ω・)
(*・ω・)ノハロー
こんにちはですよ( •ω•ฅ) お仕事、お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
どういたしましてぺ
((。_。(゚д゚ )ペコですよ
((。_。(゚д゚ )ペコ
37階のスピクリが無理ぽ(ΦωΦ)
足の中指を、テーブルの脚にぶつけて痛い( ー`дー´) てげ痛い( ー`дー´)
ドジっ娘だ(´○`; ポカーン
(ヾノ・ω・`) 違う、違う 普通に歩いてただけですよ(*・ω・)
普通に歩いてたらぶつけるのは足の小指…(。・・。) 中指ぶつけるのは蹴ってる…(ΦωΦ) てか、(´・ω・)ノ大丈夫?
そんな法則は知らないのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) ちょっとじわじわと痛いっす( ー`дー´) シップは貼ってますけど
骨折れてないよね? あまりに腫れたり痛みが引かないなら 病院行った方がいいよ。
腫れてはいないようですね(*・ω・) ありがとうございます。
|ω・`)こんにちは、私の手持ちだとソロは37階が限界みたいです
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 皆さん、下りて行くのがお好きですね(*・ω・)
皆さま こんばんはー♪ ちょいと独り言…^_^🌸 スイーツ大好きで豚の角煮を作りたい貴女へ(//∇//)♡ 大丈夫だよー🙆毎回日曜日の朝に、いつもお顔出してくれたり魔王怖い〜💦って言ってたね🤗でも此処での魔王討伐は1番だよ(笑)(#^.^#) ちゃんとクックパッドより豚の角煮の作り方を伝授したいから…ゆっくりでいいよ。またお顔を拝見したいな(*´ω`*) 無理せずに…ゆっくりまったりです✨😊
チラッ (゚-| ̄ 37階スピクリ終わってた…? 38階のソロは無理ぽ…(ΦωΦ)
ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 37階とか…未知の世界です(°▽°)/ 私は…35階で無理だよ💦あやつ強すぎるっス_:(´ཀ`」 ∠):
はるさん!大丈夫ですかっ💦 …本当に気をつけてくださいよー(>_<)痛みあったり腫れたりしたら病院行った方が良かよ! 想像しただけで痛そうだよ。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんは┃電柱┃ω・`) 36階までは物理で何とかなります… バトパラスパゴットでバフと回復しっかりすれば 7ターンで終わるっす。
ばんちょうさん、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、はるさんこんばんは(・∀・)/ とりあえずは私的に30階を放浪中です(笑)
100回討伐でしたら、一番弱いので行けますよ( •ω•ฅ)
1番弱いので行けるの💦 私ようやく11体倒した(°▽°)💧…なるほど! はるさんありがとう😊
たった今100回クリアしました(*`・ω・)ゞ
1番弱いのなら ギガグラ1発で終わりますね。
ギガクラッシュ、ないっす( ー`дー´) 時間でいえば、2分もあれば終わりますね(*・ω・)
最初から最後までなら2分かからないくらいですね。 バトルは30秒…かからない…
ひたすら、そこで行きましたよ( •ω•ฅ) 他で行くのは、めんどかったっす(*・ω・)
私もやるならそこですね。
サクサク進みますよ(*・ω・) そのかわり、限界挑戦はパス(*・ω・)
パス禁止(ΦωΦ)
えー(´д`|||) だつて推奨レベル99じゃん( ´△`)
31階やってみ。 30階と殆ど変わらんよ?
それでやったら、32階やってみ? と続きそうな気配がする( ー`дー´)アブネー
(´・ω・`)モキュ? いや、普通に35階までは行けますよ。 36階からバフと回復丁寧にしないとしんどくなって来ますね。
それを聞いてやるとお思いか?( ー`дー´) 逃げろ!! ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
きっと興味本位でやってしまうでしょう( ・`ー・´) + キリッ
危ない所に近づいてはいけませんと 教えられています( ・`ω・´)
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
なになに? うぇーい ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちょいと眠くなったとです( ̄∀ ̄)/ 皆さまおやすみなさい^_^🌸 はるさん100討伐おめでとう🤗私も頑張るね✨
ほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
足が痛くて眠れん( ー`дー´)イテー 明日病院ですね( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、大丈夫?💦痛くて寝られないほどなんて(>_<)早く治りますように✨
2019年7月22日(月) 9時になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
皆さん、おはようですよ( ー`дー´) 朝一で病院に連れてってもらいました( ー`дー´) 指の先を骨折だそうです( ー`дー´)クハー 固定してればいいそうです( ー`дー´)クハー
(´・ω・`)モキュ? だから言ったのに…💦 無理して動かずに ゆっくりしなはれ(ΦωΦ)
皆さま おはようございます(・∀・)/ はるさん、ばんちょうさん、アレスさんお疲れ様です✨ …てかはるさん大丈夫?💦無理せずにゆっくりお過ごしくださいよヽ(;▽;)
おはようですよ~( •ω•ฅ) だって、昨日は日曜日でもう夕方だったので 間に合わなかったですよ(´・ω・`)
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) かかとで歩けますし、基本じっとしてますので 大丈夫ですよ(*・ω・)
「テーブルと喧嘩して負けた子」 病院で新たな称号をゲットして来ました( ー`дー´)グハー
うん、くれぐれも無理しないでねヽ(;▽;)💦 無理したら治りが遅くなっちゃうから…お大事にしてください✨
ういっす、大人しくしてます( ー`дー´)
はるさんちょいと黒猫さん行ける?😊 私、弱々賢者で転生2のレベル23(笑)行けるかなぁ?
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
安静にしときなはれ(ΦωΦ)
ありがとうございます😊 ばんちょうさんは…黒猫さん嫌いだったよね💧(°▽°)/ んじゃご迷惑をおかけするかもですが0619でお待ちしまーす✨
お地蔵さんのようにしときます( ー`дー´)
了解っす( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、ちょっと早めのお昼ご飯🍚みたいです またお時間合いましたら、よろしくお願いします( •ω•ฅ)
はるさん、黒猫さんのお付き合い頂きありがとうございました😊 おかげさまでレベル28まで上がったよ✨ 沢山助けてくれてありがとね🤗楽しかったよー♪
うん🤗ゆっくりご飯ば食べて来て下さいね✨ また遊ぼうね〜^_^🌸
ご飯🍚食べて寝てた(*・ω・)
おはよ壁|・_・)ノ
起きたぞ壁|・_・)ノ
もっとお昼寝しろ〜チラッ (゚-| ̄
夜、寝らんなくなるし(*・ω・)
寝れるから大丈夫(。・・。)
昨夜は痛くて何回か目が覚めたからですね( ー`дー´) ぐっすり寝たいのじゃ╭(๑•̀ㅂ•́)و
お薬飲んだら ぐっすり眠れますよ💤💤
( ー`дー´)ムウ
(´・ω・`)モキュ?
麻酔銃で捕獲されるお猿🐒ではないのだ( ー`дー´)
|・ω・*)チラ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ
おはようでござるよ(* ̄∇ ̄)ノ
おはこんばんは┃電柱┃ω・`)
また眠らないといけないでござるな(*・ω・)
その内また寝ますよ(ΦωΦ)
いつもどおりですね(*・ω・)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
私もそろそろですね(*・ω・) 今夜はちゃんと眠れそうです( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^ プーちゃん、骨折してたのね💦お大事にしてくださいね。
寝ろ〜( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・ってならない様にね〜(ΦωΦ)
おやまぁ ぷうりさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
あらまぁ ばんちょうさん、こんばんは🌆 おやっとさぁ(^ ^)
ほんとに眠くなって来ましたので、今日はこれで 失礼します((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ご安静に(ΦωΦ)
プーちゃん、こんばんは🌇 災難でしたね>_< 痛みはあるのかな?ゆっくり寝られると良いね^ ^
ゆっくり休んでね(^^) また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2019年7月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨
┬┴┬┴┤_・) チラリッ |壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ じゃまた✋
( ・_・)ノ⌒🍬* ポイ!
|д゚) ジーッ
寝たな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
(ーωー)?
( ・_・)ノ⌒🍭* ポイ! ┬┴┬┴┤_・) チラリッ
( ✧Д✧) クワ!! いただき! ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🍬
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ただいま!! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
おかえり( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お疲れ様ですよ、今日も暑かったでしょ(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 暑かったね〜(´・ω・`;) 蕩けそうでした…
ねーちゃんも、不機嫌そうに帰って来ました( ー`дー´) 私以上に夏に弱い生物ですからね( ー`дー´)
事務所のニャンコ共も日陰に避難しております…
もふもふで、暑そうですよね(*・ω・) でも、冷房の風には当たりたがらないですよね
普通に事務所の中で涼んでますよ…
そうなんだ(*・ω・) うちにいたにゃんこは、避けてましたね そして、暑いのに人の膝に乗って来てました(*・ω・)
最近は特に暑いですからね〜💦 冷房の風が当たるところには居ないですけど 涼しい部屋の中には 入って来ますね✨ 膝の上が気持ち良いんですよ(ΦωΦ)🎶
にゃんこのお話しをすると、もふりたくなりますね ( ー`дー´) 猫成分空っぽです 早く猫カフェ行きたいな~ (=゚ω゚)
私は今日たっぷりモフりました(ΦωΦ) 猫カフェ早く行けると良いね🐈✨
うらやましか~( ー`дー´)
今日の彼奴は可愛かった(ΦωΦ)🎶 撫でろって近くに来てゴロンと寝転がって顎下を差し出して来やがった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
_:(´ཀ`」 ∠):_ くっ…… 簡単に想像出来る…… そして、こちらを見ながらニャンとなく まぼろし~まで見える
(ΦωΦ)✨✨
近所を歩いているのを捕まえるか(*・ω・)
はるりんさんに怒られるよ?
いいんですよ( ー`дー´) ねーちゃんには、向こうから寄って来るのです( ー`дー´) 猫寄せ体質みたいっす( ー`дー´)クヤシー
はるちゃんは逃げられるっと(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
悔しいけど、その通りじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) 先ずは ちゅ〜る で 懐かせるのじゃ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 5日間くらいあげれば 自分から寄ってくるのじゃ🐈 (p`・ω・´q)★ファイ㌧! じゃそろそろ寝るでござるよ(ΦωΦ)💤
( ー`дー´) ちゅーるか おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり休んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゅーるあげる前に、2メートル以内に近づく 技術がいるな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃんもかな?ゆっくり、おやすみなさい💤 エスターク討伐32回 まだまだ先は長いです(´∀`)
2019年7月24日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは^_^🌸 毎日暑いですが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね🤗
皆さん、こんばんは(^-^) 梅雨が明けたとたん蝉の大合唱が始まりました。 熱中症には気をつけて、水分を補給お忘れなく( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは🤗 鹿児島は暑そうです💦ぷうりさんも気をつけてください✨
やよちゃん、こんばんは(^-^) 一気に暑くなって、空が夏空になったよ☀️ 心配してくれて、ありがとうね(о´∀`о)
2019年7月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 暑い… |壁|(・・ )))。。。サササ
皆さま こんにちは(*^o^*)/ アレスさん今朝も時報をありがとうです😊 ばんちょうさんお帰りなさいまし🤗ゆっくりお過ごしくださいねー♪ ぷうりさん、はるさんの所は、今日も夏空が広がっているのかなぁ?^_^🌸
寝とったぞい( ー`дー´)オハヨー
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い1日でした😵 モガステ コインする度によく寝落ちします(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは🌇 まだ起きていたのね(^^)
さっきまで寝てましたのだ( ー`дー´)
寝る子は育つ、なので良いことですよ(´∀`) プーちゃん、何処か行きたい所あるかな? どこでも良いよ^_^
育つかな?( ー`дー´) 試練は終わりましたか?(*・ω・)
育つよ(o^^o) 試練最後までは行けました^ ^パネルはまだまだだけどね💦
パネルがあったのはね、忘れてた(*・ω・) ポイント集めに行きますか?
では超級火竜行きますね♪ 2010で待ってます^ ^
了解っす( •ω•ฅ)
ぷうりさん。はるさん。 こんばんは(*^^*) お邪魔しました(*^ー^)ノ♪ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです((o(^∇^)o)) はるさん。 フレ申請しました。良ければ、弱いミニョですけど。 お願いしますm(__)m 横からすいませんm(__)m
ぷうりさん、ミニョルさん、お疲れ様でした ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ミニョルさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミニョルさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪新しい紋章🔱2個も出ました(´∀`) 連戦お疲れ様でした(o^^o)
よろしくですよ~( •ω•ฅ)
こんばんは🌆 飛び込み嬉しかったです。ありがとうございました(´∀`) いつでも遊びに来てくださいね♪
超級の2番目のお猿🐒からですけど 行かれますか?(*・ω・)
プーちゃん、お付き合いありがとうでした(^^) スタンプ楽しかったです♪種類ずいぶん増えましたね^ ^
プーちゃんがまだ大丈夫なら行きたいです^_^
コインのほとんどをスタンプに使いました( ー`дー´)
ほい、ではお猿から4回行きますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お付き合い、ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ポイントけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ポイントが増えて嬉しいです(*^^*) お疲れ様でした^ ^
それでは、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、スレ製作ありがとうございます(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月26日(金) 5時7分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 【布団】っω-)おはよう・・ 少し仮眠のつもりが ガチ寝してしまった… では また✋
チラッ(・。[壁]
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メラ!🔥🔥🔥 ばいちゅ~、また後で ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(´・ω・`)モキュ?
((((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
_・)チラ ( ・_・)ノ⌒🍬* ポイ! チラッ (゚-| ̄
そんな🍬で 私が釣られると 思ってるの!! | Hit!! | | ぱくっ | /V\ /◎__ヽ _ ム:(゚Д゚)| ヽツ (ノ::::::::|) ヾソ:::::::ノ `ーU^U
釣れたようだ…┃電柱┃ω・`)
ヤッホー!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!! こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)何するのさ〜┃電柱┃ω・`) ┃電柱┃ω・`)痛いじゃないの〜┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
なんで電柱がいっぱいなの?(*・ω・)?
( ゚д゚)ハッ! これが世間で言う、不審者……
┃電柱┃ω・`) 何となく?
何か名前も変わってるし(*・ω・) まあ、にゃんこ🐈️は名前を7つ持つと言うし(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? そうなの?
外歩きをするにゃんこ🐱は、行く先々の人達に それぞれの名前で呼ばれるかららしいです(*・ω・)
なるほ(ΦωΦ)
パネルの追加報酬はまだ?
相変わらず早いっすね(*・ω・)
そう? ソロエスタも38階で行き詰まってるから する事ない…
ふーん( ・⊝・ )←エスタック放置中
( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
何か行くかい?
眠くないですか?ガオー(*「・д・)「
まだ大丈夫よ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ポイント集めに、火竜に行きたいです( ー`дー´)
おけ(ΦωΦ) じゃフレで建てますね✋ 3回かな。
私も2回立てられます(*`・ω・)ゞ よろしくお願いするっす٩(๑•̀ω•́๑)۶
ご一緒させてくださいm(_ _)m
私も行きたいな~😊
落ちました( ̄▽ ̄;) Wi-Fiちゃんとしてたのに
ブラさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
落ちましたね(ΦωΦ) まだフレで建てますね
申し訳ござらんでござる( ´△`)
皆さん、こんばんは(^-^) 周回中かな? 頑張って👍
ばんちょうさん、ブラさん、お疲れ様でした ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ マルチ、ちょっと落ちそうでびくびくでした(*・ω・) でも、楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ブラさん はるちゃん 赤いヤツお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 紋章も揃いました(ΦωΦ) で、ポイント追加報酬はまだ?
おやまぁぷうりさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ブラさん壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 参加ありがとございまする((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん✨はるさん✨ありがとうございました😊 紋章は…まだまだです💦 とても楽しかったです😊🌸
┃電柱┃ω・`) そろそろラストかしら?
まだでした…
まだ全然取れてな~い( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o