スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ヾノ・ω・`) 違う、違う 普通に歩いてただけですよ(*・ω・)
普通に歩いてたらぶつけるのは足の小指…(。・・。) 中指ぶつけるのは蹴ってる…(ΦωΦ) てか、(´・ω・)ノ大丈夫?
そんな法則は知らないのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) ちょっとじわじわと痛いっす( ー`дー´) シップは貼ってますけど
骨折れてないよね? あまりに腫れたり痛みが引かないなら 病院行った方がいいよ。
腫れてはいないようですね(*・ω・) ありがとうございます。
|ω・`)こんにちは、私の手持ちだとソロは37階が限界みたいです
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 皆さん、下りて行くのがお好きですね(*・ω・)
皆さま こんばんはー♪ ちょいと独り言…^_^🌸 スイーツ大好きで豚の角煮を作りたい貴女へ(//∇//)♡ 大丈夫だよー🙆毎回日曜日の朝に、いつもお顔出してくれたり魔王怖い〜💦って言ってたね🤗でも此処での魔王討伐は1番だよ(笑)(#^.^#) ちゃんとクックパッドより豚の角煮の作り方を伝授したいから…ゆっくりでいいよ。またお顔を拝見したいな(*´ω`*) 無理せずに…ゆっくりまったりです✨😊
チラッ (゚-| ̄ 37階スピクリ終わってた…? 38階のソロは無理ぽ…(ΦωΦ)
ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 37階とか…未知の世界です(°▽°)/ 私は…35階で無理だよ💦あやつ強すぎるっス_:(´ཀ`」 ∠):
はるさん!大丈夫ですかっ💦 …本当に気をつけてくださいよー(>_<)痛みあったり腫れたりしたら病院行った方が良かよ! 想像しただけで痛そうだよ。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんは┃電柱┃ω・`) 36階までは物理で何とかなります… バトパラスパゴットでバフと回復しっかりすれば 7ターンで終わるっす。
ばんちょうさん、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、はるさんこんばんは(・∀・)/ とりあえずは私的に30階を放浪中です(笑)
100回討伐でしたら、一番弱いので行けますよ( •ω•ฅ)
1番弱いので行けるの💦 私ようやく11体倒した(°▽°)💧…なるほど! はるさんありがとう😊
たった今100回クリアしました(*`・ω・)ゞ
1番弱いのなら ギガグラ1発で終わりますね。
ギガクラッシュ、ないっす( ー`дー´) 時間でいえば、2分もあれば終わりますね(*・ω・)
最初から最後までなら2分かからないくらいですね。 バトルは30秒…かからない…
ひたすら、そこで行きましたよ( •ω•ฅ) 他で行くのは、めんどかったっす(*・ω・)
私もやるならそこですね。
サクサク進みますよ(*・ω・) そのかわり、限界挑戦はパス(*・ω・)
パス禁止(ΦωΦ)
えー(´д`|||) だつて推奨レベル99じゃん( ´△`)
31階やってみ。 30階と殆ど変わらんよ?
それでやったら、32階やってみ? と続きそうな気配がする( ー`дー´)アブネー
(´・ω・`)モキュ? いや、普通に35階までは行けますよ。 36階からバフと回復丁寧にしないとしんどくなって来ますね。
それを聞いてやるとお思いか?( ー`дー´) 逃げろ!! ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
きっと興味本位でやってしまうでしょう( ・`ー・´) + キリッ
危ない所に近づいてはいけませんと 教えられています( ・`ω・´)
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
なになに? うぇーい ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちょいと眠くなったとです( ̄∀ ̄)/ 皆さまおやすみなさい^_^🌸 はるさん100討伐おめでとう🤗私も頑張るね✨
ほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
足が痛くて眠れん( ー`дー´)イテー 明日病院ですね( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、大丈夫?💦痛くて寝られないほどなんて(>_<)早く治りますように✨
2019年7月22日(月) 9時になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
皆さん、おはようですよ( ー`дー´) 朝一で病院に連れてってもらいました( ー`дー´) 指の先を骨折だそうです( ー`дー´)クハー 固定してればいいそうです( ー`дー´)クハー
(´・ω・`)モキュ? だから言ったのに…💦 無理して動かずに ゆっくりしなはれ(ΦωΦ)
皆さま おはようございます(・∀・)/ はるさん、ばんちょうさん、アレスさんお疲れ様です✨ …てかはるさん大丈夫?💦無理せずにゆっくりお過ごしくださいよヽ(;▽;)
おはようですよ~( •ω•ฅ) だって、昨日は日曜日でもう夕方だったので 間に合わなかったですよ(´・ω・`)
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) かかとで歩けますし、基本じっとしてますので 大丈夫ですよ(*・ω・)
「テーブルと喧嘩して負けた子」 病院で新たな称号をゲットして来ました( ー`дー´)グハー
うん、くれぐれも無理しないでねヽ(;▽;)💦 無理したら治りが遅くなっちゃうから…お大事にしてください✨
ういっす、大人しくしてます( ー`дー´)
はるさんちょいと黒猫さん行ける?😊 私、弱々賢者で転生2のレベル23(笑)行けるかなぁ?
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
安静にしときなはれ(ΦωΦ)
ありがとうございます😊 ばんちょうさんは…黒猫さん嫌いだったよね💧(°▽°)/ んじゃご迷惑をおかけするかもですが0619でお待ちしまーす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o