スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん🌸ただいま~(*^-^*)
グラコロさん久しぶりだから見学ー♪ 私から立てていいかなぁ?🤗 0619でお待ちしまーす✨
皆さまありがとうございます🌸😊 では、10時20分に✨ 「6470」でお待ちしています(*^-^*)💕
あっ!了解ですよ〜🤗20分に6470ね✨
あっ💦やよさ~ん!お願いしま~す(*^-^*)
どっち?(笑)
了解ですよ( •ω•ฅ)
あらあら💦 すれ違いが…💦 では、私から貼りますね(*^-^*)💕
笑笑〜(#^.^#)んじゃ!ブラさんからお願いいたしまーす✨ 20分に6470〜✨
ブラさん、よろしくお願いします(^^)
ブラさん、やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、ちょっと外させて頂きます((。_。(゚д゚ )ペコ またお時間合いましたら、よろしくお願いします( •ω•ฅ)
はるさん✨長時間ありがとうございました(*^-^*) 助かりました~o(^o^)o
ブラさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした🤗 ちょいとお昼ご飯ば来たから頑張って食べるね(°▽°)💧 グラコロさん楽しかったです✨ またお顔出しまーす^_^🌸
ブラさん、プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪連戦お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
ブラさん、ありがとうございました^_^ まだ時間大丈夫なら行きますか?
やよさん✨長い時間ありがとうございました(*^-^*) お昼ご飯頑張って(*^-^*)💕
やよちゃん、ありがとうございました(^^) お昼御飯少しでも食べてね^ ^ また遊びましょう♪
ぷうりさん✨私は大丈夫ですよ😊
少し休憩して、45分に先程の番号で立てますね^_^
了解しました(*^-^)ノ✨
ぷうりさん💦ごめんなさい💦 アプリが強制終了してしまった💦
ブラさん、ありがとうございました(^ ^) ごめんね🙏無謀でしたね💦 後三回行きますか?
仕方ないですよ💦 落ちるのが多いみたいですから(。・ω・。)
私は大丈夫ですよ(*^-^)ノ✨
だよね⤵️💧 早く改善してほしい…💧
ではまたよろしくお願いします(^ ^) 待ってますね♪
了解しました(*^-^)ノ
ぷうりさん✨😊連戦お疲れさまでした(*^-^)ノ おかげさまで超級職ミッション10回/20回クリア~💕 半分✨達成できましたm(_ _)m
ブラさん、連戦ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪スタンプする余裕もないほど、必死でした(笑)回復たくさんありがとうでした(´∀`) また遊びましょうね♪ では、お昼御飯食べてきます。お疲れ様でした(о´∀`о)
それは良かったです♪ 多分私も同じかも?(^^) ありがとうでした(o^^o)
私も😊楽しかったです!(*^-^*) では、私もお昼ご飯食べてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また、お時間が合いましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さっきは、バタバタと失礼しました((。_。(゚д゚ )ペコ お友達が来てからの、お昼ご飯でした(*・ω・)
お友達のあんずちゃんですね(ΦωΦ)🐕
少しスレお借りしてm(_ _)m 貴女へ わかりやすいヒントでわかりましたよ(笑)お元気そうで良かった(*´꒳`*) また遊べるかな?と待っていました^_^ゆっくりで良いので、また遊びましょう♪ 体調には気をつけてね。会える日を楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
プーちゃん、お友達と楽しんでね(^^) ばんちょうさん、お疲れ様です。こんにちは(^-^) 夜、お友達が来るので今から掃除🧹です。 頑張ってきまーす^_^
いえ、普通に人のお友達ですよ(*・ω・)
はるさん✨大丈夫ですよ🌸😊 あくまでリアル優先です!(*^-^)ノ✨ また、お時間が合いましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
((。_。(゚д゚ )ペコ
あんずちゃんじゃないのか…|・ω・*)チラ
あっ、ばちょ(*・ω・)
(*・ω・)ノハロー
こんにちはですよ( •ω•ฅ) お仕事、お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
どういたしましてぺ
((。_。(゚д゚ )ペコですよ
((。_。(゚д゚ )ペコ
37階のスピクリが無理ぽ(ΦωΦ)
足の中指を、テーブルの脚にぶつけて痛い( ー`дー´) てげ痛い( ー`дー´)
ドジっ娘だ(´○`; ポカーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o