スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から行けまーす(*'▽'*)
だから…悪口じゃないって(இ﹏இ`。)…多分… ちょっと装備見て来るねε=(ノ・∀・)ツ
ナッちゃん!こんばっティー(≖ᴗ≖ )♡ 今攻略見て来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
モモさん よろしくお願いします(≖ᴗ≖ )
防具さぁ~賢者だと、パラのテンプレでいいのかなぁ(´・ω・`)? グレイグヘアー、ガイアーラ、ロト鎧下?、はぐ盾、パペット、女神像?(封印対策)
ナツさん、こんばんは~(ノ∀`) こんな感じで準備してます(*`・ω・)ゞ
こちらこそです(≖ᴗ≖ )♡
スキル
だからその顔やめぃ‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
はぐメタ冠かぁ~海賊入れるならグレイグヘアー良いんじゃないかなぁ(´・ω・`)?
凄いスキルですね∑(゚Д゚) 私職業何でやれば良いですか?
ごっティーが賢者なら、私海賊やろうかなぁ(´・ω・`)? てか、野良入れるなら、賢者編成に来るかなぁ(´・ω・`)?
動画では食べ物は、 いちごアイス、豆腐ハンバーグ、カフェラテ、ジンギスカンでした。
(≖ᴗ≖ )♡←顔文字持ってないだけでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
頭装備をグレイグと悩んでるσ(´・ε・`*) 欲しいのは、ルビ扇スパとルビ扇海賊ともう一人の賢者です。
職業はお任せするよ✨ もう少ししたらティアさんも来そうじゃない(`Д´≡`Д´)??
🐾
宝石キャンディ欲しいよねf(^^;) グレイグの方が良いかと…お供の攻撃がけっこう痛いと思うので…
とりあえず新スレたててくるε=(ノ・∀・)ツ 動画見た感じだと、必要そうなスキルは、 マホリー2、ひかりの舞1、冥界ブレス1、2 こだまする旋律1、ピオリム2、3、ベホマラー2 呼び笛は全員。
とりあえず補助海賊で装備してみました(*'▽'*)
私余ってる職にします(*`・ω・)ゞ みんな持ってない装備あったりするので(*`・ω・)ゞ てか、ティアねールビ杖完凸あるなら、ドラゴザム2積みのマホリーとピオリム任せれるねf(^^;)
任せた( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ナッちゃん!今回はスパやらない?
スパでもOKです٩( 'ω' )و
いや、なんか腹たつんよね(>д<)ノ たぶん🍑ティナツさんの使うタイミングが‥‥‥(*`Д´*) グレイグにしてみるε=(ノ・∀・)ツ 宝石キャンディの邦画良い(`Д´≡`Д´)??
お待たせこんばんはー とりあえずロト終わらせて来まーす
ギガやった感じではグレイグの方が良さそうかと(*'▽'*)
ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ でも呼び笛もよろしくよ\(^o^)/ (-ε- )チッ 自分が何でもできるみたいに言っちゃってさ‥‥(-ε- )チッ
ティアさんキタ━(゚∀゚)━! ナイスタイミングこんばんは~(ノ∀`)
りょーかい(*`・ω・)ゞ グレイグにします(*`・ω・)ゞ
あ∑(゚Д゚) そうでしたね!オリハルザム→笛にチェンジしておきます。 スパの場合はピオリム、マホリーがベホマラーベホマラーになります(*'▽'*)
一応スパで準備したけど…回復魔力が302…大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
一応あった方がいいかと… ティアねー!はよよ( 」゚Д゚)」オーイ!
だって…装備、スキルほとんど揃ってるんだもん(´・ω・`)
ティアねー…ルビ扇完凸あったら、スパやって欲しいなぁ… 今回のスパめっちゃ難しそうな予感が…
お待たせ来たよ! モモコさん、一度よく使う呪文の攻魔と回魔のキャップを調べたほうがいいよw
よろしく(*`・ω・)ゞ 充分すぎるでしょ( *´艸`) でもお道具封印されるから、眠りの方がヤバくない('_'?) ひかりの舞持ちのスパが眠ったらヤバイよ☺️ 封印は一応耐性取ってるし、最悪ガードしてれば凌げるかと❗
(-ε- )チッ 覚えとけよ(-ε- )チッ 私だって補助役ならほとんどできる(-ε- )チッ
キタ━(゚∀゚)━! イッド行こう\(^o^)/
ほとんど使えないかもだけど、 道具は一応、 石、雫、ピオリミンA、星霊なみだにしてます(*`・ω・)ゞ
マホリー2なら封印捨てたほうがいいかと。 1ならそのキャラだけアクセとか。 もしくは食べ物+全員アクセ付けて、マホリーなし。
わかりませんww( ・`д・´)キリッ っと言う訳で、302でも大丈夫なの(´・ω・`)?
ナッちゃん!冥界ブレス持ってる?(≖ᴗ≖ )
マラーなら255以上は意味ないです。 単体回復には上限はないけど、ホイミとかなら倍率が低いので無理に上げる必要なし。
食べ物+全員アクセ有りで封印耐性にする?
ないです(`_´)ゞ
ありがとうございます┏○))ペコ では、これで行けます(*´罒`*)ニヒヒ♡
なるほどφ(..) 難しいな(((・・;)
じゃぁ~私が冥界ブレス持つね…ってCTがめっちゃ重くなる…
私冥界持てますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ