スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
あ、ナツさんこんばんはー 三刀流は流れましたw
ナッちゃん!こんばっティー(≖ᴗ≖ )♡ 3刀流は終わりましたよ(*`・ω・)ゞ 図書館で読書しません?( ̄▽ ̄)ニヤリ 闘技場もやってみます(≖ᴗ≖ )♡
今や魔神鍵に価値なんてないよ。 ロト天空より余っている人も多いだろうし。 それより魔王鍵のほうが貴重ですw
ゴータさん こんばんは(*'▽'*) お仕事では(・・?) ティアさん あ∑(゚Д゚) 流れたんですか(・・?) 3人操作楽しいですよね!石使えないとこがもえます。
モモさんもこんばんは〜 今日はもう寝るだけなので枠空いてたらなんでも参加します(≖ᴗ≖ ) 闘技場楽しいです(●´ω`●)
嫌がってるわけじゃないけど… ロト粉がないんじゃぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン BIWAさん…倍速で!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 化け物や~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ノーデスか全滅が多いよねww バトパラ封印でちょこちょこ進めています♪
仕、事、( ✧Д✧) カッ!! 魔王カギって、普通のドレアムカギ? 是非行きましょ(≖ᴗ≖ )♡
では、先に貼るねщ(゚д゚щ)カモーン
私はほぼ全てバト、パラ、スパ、海賊かマモ です_| ̄|○ 耐性を3人分用意するのがどうしても厳しくて。特に休み系が。
枠空いてたらいきまーす! (図書館ですよね?)
着替えて行きまーす
誰かさんがいるとスマホの調子が…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ いい加減仕事しますε=(ノ・∀・)ツ‥‥ρ(тωт`) イジイジ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 🍑ティとナツさんの悪口はそこまでだ( ・`д・´)キリッ
周回ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりのマルチ楽しかったです!
ティアねー!ナッちゃん!おまけさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ カギが渋すぎます(≧口≦)ノ 紋章でもあればまだ周回する価値があるのにねf(^^;)
おつかれですー ただ殴るだけで何の面白さもないですね… 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
犯人はごっティーだ( ・`д・´)キリッ ごっティーの事だよ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
実はメンテ前から頭紋章に空きがあるのに気づいてました? 1つだけだからなにか襲撃してくるのかな? それからモモコさん! コイツ1ターンで終わるから心得輝石いらないよww 周回には先手必勝+力中オススメです♪
みんないなくなった?
よし、適当にスタミナ消化しまーす
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ えっ(o゚Д゚ノ)ノ 全然気づかなかったf(^^;) 新たなボス来るといいんだけどねf(^^;) なるほど…先手+力中…持ってませんρ(тωт`) イジイジ この前の輝石イベ、サボっちゃった_| ̄|○
みなさん、おはよー(ノ∀`) かなり眠いけど、朝ドラするぞ( ・`д・´) ( 」゚Д゚)」オーイ! 朝ドラ部員、( 」゚Д゚)」オーイ!
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (-ε- )チッ‥‥‥‥‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (-ε- )チッ‥‥‥‥‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
かなり眠いなら、寝なさい( ・`д・´)キリッ 朝ドラ廃止( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) 昼ドラ予約するの忘れたε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん、🍑さま、おはようです(*´∀`*)ノ カキコだけですが、、 🍑さまのまものと戦ってきました! オークキングの名前がwww マホトーンして、思い切りo゚∀゚)=○)´3`)∴ しちゃいました。
それと…昨日モモ家の金庫から20000ジェム💎が消えました(`Д´≡`Д´) だいたい予想はついてるけど、あえて名前は出しません( ・`д・´)キリッ 大人しく自主して、倍の40000ジェム用意するように( ・`д・´)キリッ…ご、っ、テ、ィ、ー(っ`Д´)っ・:∴ 後…ナッちゃん!朝、闘技場で戦ったらめっちゃ、つおぃじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 唯一、アルテマソードだけは耐えましたww 1匹も倒せず、負けました(≧口≦)ノ
あっ( ゚Д゚) オークキングさぁ~…毎回(*⌒3⌒*)スタンプとか好きだに(人´ з`*)♪スタンプするから、誰かに似てるなぁ~っと思って名前付けましたww 良いよv(o´ з`o)♪ オークゴミキングだけはボコボコにして下さい(((*≧艸≦)ププッ
朝ドラ部員って、6時くらい可能ですか? 最近、義父母&おコゲが闘技場対戦?をしていて、マスオにiPad貸してくれないっす(´ε`;)。 星ドラライフの危機かも(´ε`;) なんとか私もプレイ時間を確保せねば。。
ごっティーが何時に仕事終わるのかによるねσ(´・ε・`*) 闘技場、人気なんだねww モンスターのカケラが、中々集まらなくてレベ上げ出来ない(≧口≦)ノ
こんにちは〜(^ ^) 明日の大仕事に向けて必死こいて準備してます(T . T)星ドラは闘技場のレベル上げくらいしかできず…。我慢しきれずバトルレックス交換しましたが、予想以上に強くてびっくりです∑(゚Д゚)もっと早く交換しておけばよかった(>_<) さて、また仕事に戻りますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですが… 大仕事(o゚Д゚ノ)ノ頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト! 私もバトレク使ってるけど、めっちゃ~つぉいよねo(^-^o)(o^-^)o キングレオも欲しいけど、まだまだメダルが足りずρ(тωт`) イジイジ てかメダル集めもけっこう大変ですよね_| ̄|○
先ほどAクリアできました!結局ここまでで3000ジェムくらい砕いてしまいました_| ̄|○ 明日か明後日お時間合いましたら図書館のギガや魔王やりましょう(*'▽'*)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(ノ∀`) Σ(・ω・ノ)ノ なんのこと(゜Д゜≡゜Д゜)? あ(゚д゚) 自主 → 自首ね( *´艸`)ププッ 朝ドラ部員大歓迎ですよ\(^o^)/ だいたい6時30分とか7時頃になるかと(*`・ω・)ゞ
大仕事とはカッコいいΣ(O_O;) まさに会社のエースクリフトですね\(^o^)/ 明日ならけっこう時間が取れそうなので、 一緒に行けたら嬉しいです\(^o^)/ 動画見て魔王予習しておきます(*`・ω・)ゞ
是非よろしくお願いします(*'▽'*) 朝は無理ですよ(≖ᴗ≖ )
その顔‥‥‥σ(´・ε・`*) お願いします(*-ω人) 朝じゃなくても大丈夫(*`・ω・)ゞ 鍵はギガ11本、魔王8本集めてます(*`・ω・)ゞ これだけあれば‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
こ、こんばんはー 誰もいませんね…
古代下のギラ中で焔龍下もスキルマしようかな。 と思ったら、まさかの未入手でした… 図鑑見たらルビスと闘神の間がすっぽり抜けてるし。 上は完凸あるのに偏るなぁ
ティアさん こんばんは(*'▽'*) 偏りすぎですね_φ(・_・
あ、ナツさんこんばんはー どこか行きます?
行けまーす(*'▽'*) 仕事終わりでまだ元気です!
気づくのが遅かったか…
いましたわ! やりたいことなければ図書館になるけどどうします?
ティアさんにお任せします(*'▽'*) ティアさんの3人操作とかでもokです!
魔神行ってみます? それかイベ装備orイベスキルロト。
さっき野良で天空やっててゼイアン部屋あったから覗いたらゴータさんがいたような(・・?) 盾完凸させる気ですかね(´∀`*)
天空でもいいですよー(バトパラ以外)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ