スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(*`・ω・)ゞ では、貼るねщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おつかれあんやと! この見た目(というか赤メガネ)に紫スキンはちょっと怖いですね…
ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ メラブレイク使う暇なかったねf(^^;)
ですねww てか、紫になるとなんでも怖いよ((((;゜Д゜))) 私もいろんな見た目装備でデビルモード試したけど、すべてが怖い(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚) もし、他のマップクエまだなら、私ボスだけ全部貼ります? ジェム回収できますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
途中で思い出して使ってみたけど未遂に終わりました(笑) 久しぶりにオムド行かない? モモコさん殴ってくれれば。
他の人もいるとき&やることないときで大丈夫ですよー 元々場所ごとに役割分担して、3連投ずつで進めようかと思っていたので。
でも、デバフ入れば、ラスゲー飛ばし出来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ さっき、ティアねー落ちた時、こだまの超ビックバーンでラスゲー飛ばしました(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ ちょっと久々なので、攻略見て来るねε=(ノ・∀・)ツ 了解です(*`・ω・)ゞ
脳筋バトか、普通のグラお願いしまーす
グラで行きます(*`・ω・)ゞ 着替えして来るねε=(ノ・∀・)ツ
仕事つまらんなぁ(・ω・`*) |д゚)チラッ 脳筋‥‥‥‥( *´艸`) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
グラ、黄金斧で準備しました(*`・ω・)ゞ 聖王のスキル持ってないので、獣王スキル持ちましたf(^^;)
(`Д´≡`Д´)?? ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=
【職場】:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/ イヤァアアアアア!! あと少しばい!
最近のごっティーは反抗的だし、仕事サボるクセがあるし……ハゲてるし( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
聖王ないなら御祓いと突撃の歌お願いー
強制連行ですね(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ りょ(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) 御払い忘れたww 今積んで来ますε=(ノ・∀・)ツ 突撃の歌は積みました(*`・ω・)ゞ
獣王スキルやめて、アルテマソードにしました(*`・ω・)ゞ 御払いと突撃の歌もOKです\(^o^)/
|д゚)チラッ (  ̄ー ̄)フッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
適当紋章だけど準備できました! とにかく殴りは任せたよ! ラスゲは飛ばすつもりで! それじゃ行くよー
効かぬ( ✧Д✧) カッ!! イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
Σ⊂(☉ω☉∩ ) 壁ドンッ!”
はーぃ\(^o^)/
(  ̄ー ̄)フッ やはり女の子に手をあげるなんでできません( ・`д・´)キリッ
おつかれですー ってごめん、コンボキャノン忘れていました(笑)
生意気ね!!ビシビシ!!(; ̄  ̄)/☆(~O~;=;~O~)シ・シビレルー
ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 私ラスト、ティアねーに回復投げれば、ノーデスでしたねm(_ _)m ゴメンなさい┏○))ペコ でも、楽しかったです(*`・ω・)ゞ こだまが良い仕事しますねv(o´ з`o)♪ さっき私を(゜o゜(☆○=(-_- )゙ったじゃん( ✧Д✧) カッ!!
今更気づいたんだけど… オムドってスタミナ消費30でフレポ72なんだね。 まさに超級クラスの魔王(笑)
ww ラスゲーコンボキャノンなら飛ばせそうだね( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、私がバトで怒れば、飛ばせるかもね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
いえいえ、別にノーデス狙いってわけでもないので。 初期魔王なのにコイツだけ三刀流まだだったんだよね。
(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~だったんだ… まだレオダーマの方が良いねww フレP120?もらえるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
それを狙っての脳筋バトでしたw バトパラ+耐性海賊スパも面白いよ♪
っと言う事はほとんど3刀流終わってるとか?(o゚Д゚ノ)ノ
モモコさんお試しで魔神行ってみない? ルビ弓ピオリムアクアロ2たた歌マモで。
虐待はあまんじて受ける( ・`д・´) これが男のツラいところ‥‥‥( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) 🍑ティは脳筋だから良いのよ(  ̄ー ̄)フッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 羨ましい‥‥‥
バトパラ…(ヾノ・ω・`) てか、最近ほんまバトパラ編成ばかりだね_| ̄|○ イッド魔王もバト、パラ×3編成とかじゃん_| ̄|○ でも、賢者2の海賊1スパ1の攻略動画も上がってるけどね!
コラボ系を除いて21匹は倒しています!
ま、ま、ま、ま、魔神!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、ルビ弓まだ覚醒してないよρ(тωт`) イジイジ それに、攻略方見て勉強しないとρ(тωт`) イジイジ かっこつけるなぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
お試し三刀流です♪ もちろんパラにも殴ってもらいますよ! 守るだけのパラとか面白くないしw
さっさと、仕事せんかぃぃ~(っ`Д´)っ・:∴
了解、では魔王と図書館周回ではどっちがいい?
さ、さ、さ、3刀流!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あの魔神を…( ゚Д゚)ポッカーン
ティアさん モモさん こんばんは〜(*'▽'*) 旅行から戻ってきました! 3人操作みたいなので挨拶だけです。また闘技場はまって頑張ってるので良かったら遊んでみて下さい(〃ω〃) AUQNCP6439:対戦ID
まぁまぁ( ゚д゚)ノ そんなに嫌がるな☺️ 1つの攻略法としておいておけばよい。 実際ゼイアンなんかは現状だと他の構成は無理かも((゚□゚;)) はよ覚醒させんかい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 魔神を3刀流‥‥‥Σ(・ω・ノ)ノ わかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。 仕事するよ‥‥‥‥‥(((((((・・;)トボトボ
BIWAさんみたいに倍速は無理だけどねー というかまだ3回しか倒してないし(笑)
ゴメンね┏○))ペコ 一応攻略見ないと、貴重なカギがただゴミのようになくなると思ってねm(_ _)m 図書館行きましょ(^o^)/ 魔王カギ集めて、賢者2海賊1スパ1編成でクリアしてやる(O゚皿゚O)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ