スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~😊 今、ゼイアン解放出来るようになったよ!
あっ❗私も解放できるようにしてある ゼイアン初めてで何んもわからないけど 行きますか?
私も忘れた💦 又ほりほりポイント貯めなきゃやね💦 ゼイアン装備準備してきまーす❗
準備できました 初級からです 待機します
ゼイアンは超級からですね😅
超級から、建てます❗
行きます❗
ゼイアンお疲れ様でした😊 おかげで地図埋め終わりました あとは発掘のみです
ゼイアンありがとう🎵 色々装備組合せ変えてたけど、中々安定しない💦 バトで行くなら4人バトじゃないとしんどいね~😥
そうですね😅 石の無駄使いになってしまいますね
いよいよ星神のガチャですね 何が当たるか楽しみです😊💖
今日はこれで落ちますね😊 今年もどうぞよろしくです(*^ー^)ノ♪
また明日~ 私も落ちます
そうそう、星神装備って何がいいのかいまいちわかってないの💦 こあぴょんやポルポルさんは何を狙ってるのかな🤔
防具の星神の下がほしいんです😍
前回6~70連くらい回して星神砲1こだけやったしなぁ😅 なんかトラウマ… 今回はみんなお目当て引けますように🙏
かみチャレのかみさまにいいみたいね❗ 防具は一通り欲しいなぁ💨
鎧下ですかね〜💦あと兜とか。 今回ガイアーラ装備入ってなかったのね😓
あ~、ポルポルさん😄 おめでとうございます\(^^)/ 今年もよろしくお願いします!
今回は黄金竜ガチャ回して、槍が出ました!爪狙いだったのに💦
爪あげたいです😣 槍は1こだけゲットしました💦
遅くなりましたがあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします😊
伝説1回建てれるようになりましたが、どこか行きますか?
いいなぁ〜爪。自分はまだ2凸ですよ💦お年玉に欲しいですねー
錬金覚醒を楽しみに待ちます😅
時間大丈夫なんですか?スタミナは、マックスです。自分は明日休みなので大丈夫なんですが、、、
今日は1日中食っちゃ寝してたので全然眠くないです😅 明日はお昼にちょっと仕事しに行こうかなってくらいですし。
こあぴょん落ちはったかな?
了解です。ではオリハルザムでサクッと行きますか?
準備してきます❗
建て待ちします。時間的に半端になりそうなのですがよろしくお願いします。
行きます❗
こあくまさん、おぢだんだべぇがぁ〜?
ゼイアン超級行きますか?
私ゼイアンにスタミナおいといたら良かったですね💦 ゼイアン着替えてきますね!
着替えました!
ゼイアン超級建て待ちします。ゆっくりで。
お疲れ様でした。黄槌の超必殺技初めて発動したけど、よくわからなかった💦
スタミナたくさんゴチになりありがとうございました❗ ガチャに気合いためです( `Д´)/
そうなんですね❗ 私見たくてスキル打たず待ってしまいました(^o^;) でも私もよくわからんかったです💦
そろそろ落ちますね💦 また明日よろしくお願いします。 星神ガチャに願いを込めて💤
数の子の薄皮むいてて 今になってしまった😱 また明日ヨロシクです\(^_^)/
私も落ちます(^o^) ありがとうございました(*´∀`)ノ
あけましておめでとうございます。 (´>∀<`)ゝ 星神ガチャでフルボッコにされたサムライです。 ポルポルさん・こあくまさん・パルナスさんの3人が集まってるのを見かけたら乗り込ませていただきます~♪ 宜しくお願いします。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サムライさん あけおめからのおはようございます😊 今年もヨロシクです🎵 いつでもダイブしてくださいね😊
おはようございます(*^.^*) 12時から遊べます🎵 お時間合う方いらっしゃったら 発掘ポイント集めご一緒してください(^-^)/
謹賀新年✨ サムライさーん、明けましておめでとうございます🎵 星神ガチャ、ルビス黄金と同じ確率とはとても思えません😣😣 今のところブーメラン1こゲットしただけ… 恐すぎて少しジェム残して一旦退却💦 書き込みのみでした( ´Д`)ノ
パルナスさん、おはようございます😊 星神、念願の鎧下ゲットしました🎵
戻ってきました😊 クインフィプリで準備してます 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんにちは❗ もうすぐ出かけるので、クイン1回づつお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】