スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えれません💦 向かいます🏃
キャンさん ありがとうございました😊 ソロもあるので、やりにくいですね 色々とありがとうございました また明日も宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😀 スタミナ無くなりましたッ💦 今イベ出すのに探すんが苦労(;A;) とりあえず火力ですねw またよろしゅうです😀 布団に抱かれますw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は 難しいかな?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ガチャは相変わらず出が悪いです 後輩に引いてもらったら、結構 でました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん こんばんは〜 20:30に来ますね〜 では後ほど ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 久しぶりですね キャンさんも来られるとなお ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
>>[952 キャンさん 来れれば盛り上がりますね]
クラマさん ギガ行けそうですか?
ルルーシュさん お待たせしました ギガは新しいボスです?
そうです 大丈夫そうですか?
装備 少し変更と強化しないと です お時間あります?
ロト剣でも大丈夫かと思いますね
大丈夫ですよ〜 コメント待ってますね 今からガチャ引きます 爆死の予感しますけど
すみません ロト剣 倉庫です 玉使えばどれでも行ける感じですが
了解です 少しお時間下さいまし
おまたせしました 鎧上出ました
槍でも良いような感じします
もう 少しお待ち下さいまし
ルルーシュさん お待たせしました すみません 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ戦で立ててますね ( `・∀・´)ノヨロシク
鎧上 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は有償使ってしまいました(笑)
了解です
ルルーシュさん ありがとうございました😊 イベ武器ないと辛そうですね 剣は一つしか出ていないので もう一つ欲しい所です フレさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 69さん お互いのフレさんでしたね また宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
お待たせして すみませんでした
69さん今度ラーミアに誘いませんか 私もたまにしか来れないですけど どうですか?
良かですね スレで連絡取れる感じです? 是非お願いしたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさんのフレさん 女性のキャラさんがフレ申請して 下さいました 有難や〜
皆さん こんばんは〜 今日はアスラーデス 伝説周回しましょう
了解です また明日きますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今見ました(◎ω◎)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👁
キャンさん お疲れ様 今日はアスラーデス 伝説5回くらい 行きますかね
キャンさん 来られたら 立ち上げますね クラマで 宜しくお願いします
こんばんわ😀 いますよぉ〜😀
立ち上げますね
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 移動します?
スンマセン😢🙏ちょっとだけお邪魔しました💦👱♀️
またよろしくですよ👱♀️戻ります💦デワデワ👋
了解です また来て下さいまし 立ち上げますが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 サクサクですね ギガやるより 効率良い気がしますね またヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくっとお疲れ様デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ イベ色々ポイント大変😰💦 またよろしゅうですよ🎶😀🐝⋆゜ なこちゃん🎶
伝説の方が効率ええですよ😀🐝⋆゜
また 行きましょう 新しいスレ立ち上げておきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました😊
通報 皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 下記にて新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/363251#anchor_comment_last
こんばんは😀 こっちやった💦
お疲れ様です😀 さくさくありありですよ😀 何とかP行けそうです😀🐝⋆゜ 弓🏹͙欲しいし魔法カード買おうか 考え中……😨ww またよろしゅうですよ🎶 おやすみなさいまし( ˘ω˘ )zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい