スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ブメも良いと思いますが、難しめの魔王級やるなら旋律手に入れてはどうでしょう? アルバナム、ニズ、エスタ、神軌跡のいずれも扇の人は旋律積みが必須になってますね(^^)
今日も周回はウルウルにします?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 旋律欲しいのですが中々に出て来ないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ウルウルにしましょう 明日からメインストーリー追加ですね ジェム貯めないとです 月間ガチャで旋律取るチャンスです
20時35分にウルウル立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
20時35分 ウルウル 了解です 宜しくお願いします
よろしくお願いしますよ
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 明日からはジェムと新しいレシピ集めですね~
サクッとお疲れ様でした〜
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします
ストーリーが楽しみですよ どんな展開かな〜
お疲れ様でした オヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 寝落ちしかけでしたね(笑)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
こんばんは~ 周回できる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどこで周回しますかね
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくです ガチャ引きますよ ハンマーと衣下を手に入れたいです
クラマさん、こんばんは~ イベント無いですしスタミナ節約したいので、伝説アルバナムあたりでどうでしょうか?
私は帽子持ってないので欲しいところですが、一点狙いになってしまうのでスルーしようかと思ってます。。 帽子の確率高ければ、プレガチャ回すのですが(笑)
ひらりさん、クラマさん、こんばんは! アルバナムいきましょう
伝説アルバナム 了解です 帽子無かったんですね 耐性良いですよね
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ガチャなんとかコンプしましたよ 神秋刀魚いけるかな
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
次の魔王討伐は神さんまですな
20時35分に神々の系譜の方で伝説級立ち上げますね(^^)
ルビアルバナム 了解です
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 今回のアップデートで倉庫に余裕ができましたね
ひらりさん しばさん ありがとうございました アルバナム伝説は楽々ですね しばらくはストーリー進めないとですね 今日もありがとうございました
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました 神秋刀魚楽しみにしてますよ
落ちますので、またよろしくです(^^)
だいぶ空きが出来て良かったですよね
私も引いておきますね(*ΦωΦ*)
いいですね(≧∇≦)b
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨日はガチャ2周してしまいましたが 衣下のみ取れずでした
クラマさん、こんばんは~ 私もステップ3まで引いてしまいました(笑)
今日もアルバ伝説級で高速フレポ周回かな?
中々に出ないものですね ひらりさんこんばんは〜 宜しくお願いします こんが出すぎですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アルバナム伝説で行きましょう 宜しくお願いします 輝石売って 玉がだいぶ戻りましたね 嬉しい😆
私もコンと剣は8本くらい出てますね(^^)
20時35分にアルバ立ち上げますね~ しばさん来るかな?
20時35分 アルバナム了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました カギ2本出ましたね(^^)
ひらりさん 周回ありがとうございました😊 カギ2本ドロはよかでしたね またジェム貯め直しですね 年末に向けてですな 熱いガチャ欲しいですね
剣は良さげですね 抜き出し用にと完凸用に欲しいと 思いましたよ
剣の完凸1つ作りましたが、まったく出番ないですね(笑) 錬金か覚醒してくれないことには、、という感じです
今日はこれで失礼しますね~ 明日からは新スレその83に移動しましょう またよろしくお願いします(^^) https://game8.jp/games/426/forums/335737
なるほどですね 記載ありがとうございます😊
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします 新スレお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください