スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどですね
頭がないかたが黄金の冠できてましたね~(*^^*)
黄金竜冠 星 鎧上、鎧下 アルス盾 で行きます
どうしましょうか? 今日はやめておきましょうか? アルバナムですと、私は弓魔賢以外ならできます(^^) ニズなら、海賊・サポートどっちでもという感じです やりたい魔王、できる職業を記載しておいていただければと
しばさん、どうします? 海賊あたりで行きます?
海賊、勇者の剣しか出来ないですね ガイアソード抜き出しますね
クラマさん、時空にします?サポート魔賢(あるいサポート星騎士)にします? ナナさん、未来への祈り積みます?
未来へのとぶきみでいきますね~(*^^*)
了解です~ では、私は未来無しで行きますね~
時空が良さそうですかね ただこだまする旋律が無いですが
こりゃ厳しい闘いになりそうだ
また動画見てから記載しますね すみません とりあえず何戦か行きますかね ルビ盾にしますね
適正の装備のかたでもかなり回数やると思うので気楽な感じがいいかもですね~(*^^*)昔は無凸とかで魔王級行ってましたし
旋律は必須なので、それでしたら天地か魔賢か星騎士でサポートですね(^^) デバフ&回復役なので、デバフスキルを積んでいただければと
デバフアンド回復了解です 呪文耐性下げる感じですね
覚醒道具無しにして、開幕の道具は、時空と海賊が速度上げして魔賢が果実投げということにしましょうか?
okです いきましょうか
最初のゲージは呪文ダウンは無効ですので、耐性下げ狙うのは2ゲージ目になります 最初のゲージはアルバの5ターン通常までに抜かないと、おたけび来ますので、それなりのスピード感(リベホ滑り使いながら)が必要です(^^)
了解です~(*^^*)気楽にいきましょう~
デバフスキル 何積めば良いか分からないです
22時ちょうどに立ち上げますね~
ぶきみなひかりがあれば、それが一番いいと思います なければ、ディバインスペルですね~
補助呪文のディバィンでしたったけ?(*^^*)
ぶきみなひかりですかね〜
食べ物はナン3つとチャーハンにしましょうか(^^)
ディバイン了解です 不気味な光了解です
おつかれさまでした~ 序盤の立ち回りだけお伝えしますと、海賊は旋律もらってすぐ舟歌 全員2ターンの自分の通常後ガードになります~ 海賊は、その後に突歌からですね(^^)
想像以上に強い こりゃ防具もほぼ完凸だね
立ち回りが身に付けば完凸してなくても行けるのですが、しばさんの場合はレベル上げも必要ですね(^^)
かなり キツイ感じですね ボコスカやられてしまいますね ぶきみなひかりが無い様な気がします
99前提ですね〜 どえらい大魔王だ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)勢いにのってしまえばけっこういけるんですけどね~
間違えて売ってる可能性ありです
ちなみに、天地の場合は円盤もってドメディ付けてくるのが一般的です(^^)
倉庫に入ってましたね 危ない危ない
記載 ありがとうございます 円盤が無いので辛いですね
間違えて 召喚してしまいましたね すみません
勉強になりました ありがとうございました
呪文火力2上げしないといけないので、あれは有りですね(^^)
武器、装備が まだ足りないですかね
ナナさんが超越2積みできるので、装備・スキルは足りてると思いますよ(^^) 立ち回り理解できれば行けると思います
色々と記載ありがとうございます 動画を何度も確認してみますね 私は扇でしかいけなさそうなので ちょっと厳しいかもですが スキルは ベホマラ ベホマラ とつ歌 ぶきみな光にしておきます
もう少し鍛えてから挑戦したいですな 正月くらいになるかな(笑)
普通のマルチでもそんなに装備いい人いないですよ~(*^^*)慣れだと思いますよ
今日はこれで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
みなさんありがとうございました オヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~久しぶりの魔王級楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました 慣れるためと動画で勉強しておきますね 回復が追いつかないかもですが つかいで抜き出した星ブメスキルでも オッケーですかね
早めのこんばんは! 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 皆さん宜しくお願いします(*ΦωΦ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください