スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にですね 楽出来ますね
それは聞いてはいけなかったですね すみません (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 欲しいものは中々手に入らないですね
大丈夫ですよ〜 そうですね衣上がなかなか出なかったですね〜
例年通りですと、11月と12月にコラボイベントが来てプレガチャ設定でしょうかね(汗) 私は聖賢下出なかったですが、今回は追加引かずに撤退予定です(^^)
ありがとうございます 衣上は中々に良いものですよね
明日はハロウィン最終日のようなので、ハロウィンでお菓子集めいきましょうか(^^) 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします
私は後55連くらいしようと思ってます 年末は熱いの来ますからね 期待したいですね
コラボたのしみだ ffかな
明日 ハロウィン了解です また宜しくお願いします
また明日よろしくお願いします オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね ハロウィンですな
クラマさん、こんばんは(^^) ちょっと遅れて21時くらいになりそうです 遅くなってすみません~
ひらりさん こんばんは〜 21時頃了解です 大丈夫ですよ また来ますね
こんばんは 21時にきますね〜
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ( ॣ ö ॣ) それにしても眠いですね
クラマさん、しばさん お待たせしましたm(__)m よろしくお願いします ハロウィンでしたね~
ひらりさん ハロウィンお願いします 初級でもハロウィンキング出るんですね 今日知りましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
またまた、こんばんは よろしくお願いします
私は時空で行きますね
よろしくお願いします~ 今からたちあげますね(^^)
今から了解です 宜しくお願いします
ハロウィン周回お疲れ様でした
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 食べ物出ましたね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 キング出てドロしないと 悲しいですね
ゴールド袋見えるとズッコケますね(笑) 食べ物確定にしてほしいです
今日はこれで落ちますね~ 明日か明後日は人集まるようでしたら、ちょっと難易度高めの行きましょうか? ご希望あれば、書き込みしておいていただけるとありがたいです またよろしくお願いします(^^)
本当にですね 笑いしか起きない状態になりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました 明日、明後日は参加出来ないですが 記載しますね 御二方ありがとうございました😊
何いきましょうかね〜 おまかせしますよ
今後、大魔王、強魔王に挑戦するために星神の円盤4凸を作った方がいいかな〜
必要になりそうですよね 私は一つしかなかったですが 砕きましたね 武器玉8個たまりましたので 何を完凸させれば良いかなと悩みます
チームラーミアで考えると一人完凸必要ですよね 私は1凸と無凸持ってます 同じく進化玉8個です
やっほー 早めのこんばんは!
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はクラマさんはお休みの日でしたね~ どこ周回しましょうか?
そういえば周回するところがないですな アルバナムくらいかな
では、アルバ伝説級をサクサクっと回りましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
ルビスの方いきましょう
紋章集めですね~ 了解です
しばさん、ありがとうございました(^^) 伝説だと周回早いですね~
ひらりさん、ありがとうございました 紋章一つ出ました
明日もクラマさんNGのようなので、しばらく魔王級はお預けですかね~ 落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした〜
こんにちは~ 今日のお昼は欠席します
今日はおやすみかな
しばさん こんばんは~ あまり時間ないので、アルバサクサク周回お願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
20時33分にルビスアルバ伝説級立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ルビスアルバナム伝説ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください