スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり 来られてない方も たまには遊びに来て下さいまし 大魔王は野良ではキツいです またね〜
皆さん こんばんは〜 寝落ちがひどい今日この頃ですが 宜しくお願いします
やっほー ガチャ引いてませんよ
😸👱♀️
しばさん こんばんは〜 昨日は寝落ちして 2時半くらいに目がさめてから ガチャりました
新イベントめちゃくちゃきついので伝説希望です💦😅👱♀️
ええよ
いいのひけたかな?
ナコさん こんばんは〜 ガチャ引かずジェム温存ですかね 200連で ハンマー1 冠3 鎧上1 盾1 でした 微妙なライン 星5は10回くらい来ましたがね(笑)
伝説 行きましょう キャンさん 少し待ちますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
📱は不死鳥の方に出し切りましたが鎧だけないです😢👱♀️私も不死鳥引きましたが冠だけ無しです😢👱♀️
35までオヤジサン👷♂️待ちますかね💦👱♀️クラマサンカード💳槌🔨取ってるなら光撃係で相変わらず行きますかね😸
さくさくいきませんか?
冠 欲しかったですね 12.5パーなら揃ってそうですね 😖
まだ強くして無いです やりで行きますね 伝説立ち上げますね
頭は📱華為が完凸に💦😅
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね😸オヤジサン👷♂️どうしたかな💦
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました イベ武器でないとシンドイ感じ ですね
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
やっほー ネムネムです
👱♀️😸
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日は何行きますかね
伝説級希望で💦👱♀️😅
ポス 伝説了解です 少しだけきがえます
伝説級ならなんでも💦👱♀️ギガ伝説はしんどすぎるので💦
槌🔨ですかね裏山😅👱♀️
ネムネム星人なので、お手軽なやつで
こんばんは😀
オヤジサン👷♂️とうかなぁ💦👱♀️忙しいみたいですね
いらはいいらはい😸😸
ハンマー 少し強くしました 伝説立ち上げますね キャンさんも宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマサンに渡しますよ向かいます🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 無凸でもイベ武器良いですね
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ💦おじさん🐞の方移動しますかね💦様子伺いつつお留守番しとりますかね🛌またよろしくですよ☺️
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです 最近仕事で不具合で帰りが遅くて💦 疲れます また宜しくです
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ルルーシュさん 今日は空いてないかな?
やっほー ネムネム星人ー
👱♀️😸
👩🦲😸
いらはいいらはい😸☺️
皆さん こんばんは〜 今日は何行きますかね
どちらでも構わないです伝説級でよろしくですよ😸👱♀️
紫玉?集めたいです
了解です 竜王立ち上げますね 伝説です
闇の祭壇りゆうおうですかね👱♀️
光撃係で相変わらず向かいます🏃♀️💨
間違えました ドラゴリオン行きたいです
ほいほい👱♀️伝説級で💦よろしくですよ💦スタミナ太郎余ってるので📱で行きますかね😸
皆さん ありがとうございました😊 途中 寝落ちしかけました ので、また宜しくお願いします
ただいまです📱サクッと満タンありがとですよ💦☺️おじさん🐞の方行きますかね🛌お留守番しとりますまたよろしくですよ👋
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです ハンマー裏山ですね
皆さん こんばんは〜 今日はドラゴン リオン 行きますかね 後程宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 ドラゴリオン了解〜 では後ほど〜
やっほー ネムネム星人ー
ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 時間があれば 厄災 大魔王 行きたいですね 周回後
こんばんは👴
しばさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
キャンさん こんばんは〜 ヨロしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくっと行きましょう
明日早出なのでまた今度してください
ナコさん 様子を伺ってますね とりあえず 先に周回してきますね すみません
了解です
伝説 立ち上げますね フレ専です
ギガ行きましょ
了解〜
すいませんギガ取り消します
向かいます
皆さん ありがとうございました😊 カギ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ナコさん お待たせしました 今日も落ちますよ またヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギガ伝はキツイです おやすみ〜
サクッとありがとうございます😀 ロト剣楽しいですw
炎ブレスをアクセで取ってたら何とかなりますよ 報酬も多いですし
お三方周回ありがとうございました〜 最後値落ちすいません。 また来ますね〜
やっほー 今日はどうかな?
じー( ⚭-⚭)
じー👀
👱♀️😸
クラマサンいないですかね👱♀️どうしましょう💦
う〜ん 双竜で合流しましょうか
ほいほい🏃♀️💨
ほいほいほい🏃
皆さん こんにちは〜 最近、本当に寝落ちが酷いです 寝落ちしなければ、宜しくお願いします
超ネムネム星人〜
┃ω・๑)ジィー🔎✨
👱♀️😸
到着 皆さん ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 早かったですね ドラゴリオン 伝説で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
光撃係で向かいます🏃♀️💨
はりまち👱♀️
ふれせん👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨様子見しつつ待機しときます🛌またよろしくですよ💤
皆さん サクサク周回 ありがとうございました ギガでないとカギが落ちないですね 紋章もほとんど手に入れてないです 寝落ち気味なので落ちますね またヨロしくお願いします
お疲れ様です😀 サクッとあざま〜す
ほいほい🏃♀️💨じゃ行きますまたよろしくですよ💤🛌
皆さん こんばんは〜 寝落ちせずにすみました 宜しくお願いします
超ネムネム星人参上!!
|・`ω・)ジィー
👱♀️😸おります🏠
シドー あたり行きたいですが どうですかね
ドラゴじゃないの?
なんでもいいですよ👱♀️😸任せます🏠
ドラゴ いきますかね 了解です 左側のやつで良いです?
向かいます🏃♀️💨
チラリฅ^•ﻌ•^ฅ
立ち上げますね ヨロしくお願いします
ん? 右の方が効率いいんじゃないのかな?
また今度来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん お時間ありましたら 行きましょう 今 周回してますのでしばしお待ち下さい
了解〜 待機してますね
ドラゴ行かないなら落ちますね おやすみ〜
ただいまです👱♀️一回足りなかったですかね💦また後日埋めますかね🏠
紋章集めしたかったです
ルルーシュさん お待たせしました
ありゃ💦👱♀️
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 またヨロしくお願いします
またよろしくですよ👋🙋♀️
紋章 集め 行きましょう シドーで立ち上げます いかがですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますね ギガ シドーお願いします 紋章一つもないですが
シド了解〜
紋章今回のイベント落ちます?
戻りました 全然落ちないよですが 行きましょう フレ専で立ち上げて野良に飛ばしますね
でも落ちるらしいですよ
了解〜
ルルーシュさん フレポ ありがとうございました😊 紋章中々落ちないですが ドロするようですよ 今日はこの後 時間あります?
落ちてしまいましたかね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ルルーシュさん また時間合う時 厄災 大魔王 行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はドラゴリオンか 紋章集めしますかね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 ドラゴリオン了解〜 ギガ希望。。
クラマさん 今日二人ですかね〜
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
皆さん こんばんは〜 昨日はすみません 電話がかかってきまして 今日は宜しくお願いします ドラゴリオン行きますかね
クラマさん こんばんは〜 ドラゴリオン希望 紋章集めは私もう諦めました。。 紋章出る気がしないです。。
|ω・)じぃぃ
チラリ(◕ᴥ◕)
少し待機してますので
お待たせしました フレ専で立ち上げますね
キャンさん ルルーシュさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
了解〜
キャンさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 得意武器 サクサクしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近 寝落ち星人ですよ (笑)
クラマさん キャンさん フレポありがとうございました〜
お疲れ様です😀 最後ミスりましたw ありがとうです🎶
私も最近寝落ちひどいですね
キャンさん 今度厄災行きませんか?
ですね〜 ルルーシュさん アタッカーも出来ます?
なんで ですかね 先ほどはお風呂で少し寝てしまいましたよ (笑)
できますよ〜
大魔王ですよね? 行った事ないし装備が…… ビビっますw
歳なのか寝付くのが早いですね 携帯見てると眠くなるんですよね。
リンク 2番目が剣が良いですよね 私持ってないので、回復で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん 同じ感じかもですね ルルーシュさん キャンさん 少し先輩のはず?
アタッカーで行ったこと無いんですよね
回復役も アタッカー も中々難しいですよね 6回行動に慣れないとです 私はアタッカーの方が慣れてる感じです 次の厄災で鍵集めしないとカギ3本くらい しかないです
上レガリア 下不死鳥のころも 盾デルカダール アタッカー不死鳥のかんむり 時空魔界人の兜ですね
皆さん お時間ある時宜しくお願いします ルルーシュさん また宜しく 大魔王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
厄災はまだ50本はありますよ
了解〜 またよろしくお願いします お疲れ様でした〜
明日から闇優先で光も集めたいです まだロト剣入手してないので😅 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 ヨロしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 何方でも良いですよ
闇集めお願いでごじゃる
👱♀️😸
ほいほい😸任せますよ☺️
じー( ⚭-⚭)
いらはい😸😸
闇だとウルノーガですかね
伝説ですかね石戻りでギガですかね👱♀️豪雷とギラブレイドで抜けないかなぁ💦
ギガりますかね 立ち上げますね フレ専で 皆さん 宜しくお願いします
石戻りで向かいます🏃♀️💨
ナコさん すみません 立ち上げお願いします
たてまち👱♀️ふれせん
皆さん ありがとうございました😊 ギガもサクサクでしたね ロト剣強いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ🏠おじさんの方移動しますかね🐞様子見しつつ待機しときます🛌またよろしくおねがいします🤲
闇周回ありがとうございました 助かります
みんな不死鳥🦅槍だと私動けないですから💦😅ロトの剣の方が手が合いますかね👱♀️👷♂️
お疲れ様です😀 サクッとあざます😀 またよろすくです
こんばんはー 今日は光集めでお願いしたいです〜
皆さん こんばんは〜 光集め了解です 宜しくお願いします
👱♀️😸
ほいほい😸なんとなく準備👱♀️
いつでも いけますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オヤジサンはどうですかね💦👱♀️ちと待機しときます🏠
了解です 待機中╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間に合うかな
よろしくでーす
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立ち上げますね キャンさん 少しお待ち下さい ラキで行きますよ
みなさん( `・∀・´)ノヨロシク
了解〜
なら私おやすみにしますかね👱♀️いてらーサイ🦏👋おじさんの方で待ってますヨデワデワ🙋♀️
立ち上げて行きますね
了解〜
お疲れ様でした〜 おやすみ〜w
周回 ありがとうございました😊 しばさん 光あつめしたかった様 なので途中で抜けてしまいましたね ルルーシュさん まだ時間あります?
ありますよ〜
ルルーシュさん ドラゴリオンのカギ集めか 超魔王 厄災 行きたいですね
ドラゴリオン希望 災厄はもう少し落ち着いたら行きましょう ロトの覚醒を集めたいです
ロト覚醒 集め 了解です では私から3回立ち上げますよ フレ専で行きましょう 野良に飛ばします
了解〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん お疲れ様でした〜 おかげでロト覚醒溜まりそうです 後200前後ためたいのですが なかなか厳しそですね
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今イベに集中しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ある程度落ち着いたら 厄災行きましょう〜 お疲れ様でした〜
1000ですか 私は武器玉使えばですが 前ので疲れてしまったので、ぼちぼち 集めますよ
やっほ〜 今日は闇集めお願いします〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
闇ですね デスタ行きますかね 紋章は運良く シドー だけ手に入りましたよ(笑)
なこさん、キャンさん来ないかな?
ちょっと待ちますかね
今来ました💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 今日は来れないかな?
そろそろ行きましょう
了解です フレ専で立ち上げますよ
闇周回ありがとうございました 助かります
サクッとお疲れ様です😀 耐性少しいるみたいですねw
しばさん キャンさん ありがとうございました 槍の方が早かったですね すみません また宜しくお願いします
双竜に来てちょ
やっほ〜 光集め行きたいです よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
光了解です 行きましょう
なこさん、来るのじゃ! キャンさんはおやすみかな
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
集まらないようなので双竜に行きましょう
しばさん 移動しますかね
了解です 向かいます
皆さん こんばんは〜 今日はメンテ明けないので また明日宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
|・灬・)ジィー
双竜行きますかね
皆さん 宜しくお願いします メダル集め行きますかね
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
2人になってしまいましたかね
クラマさん来てますよ〜
こんばんは😀
野良流しいきますか?
ありゃ💦 立てて待ってまーす
キャンさん 2人周回ありがとうございました😊 嬉しいですね ロト剣強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう
サクッとお疲れ様で〜す😀 会心気持ちええですよ〜🎶✨
助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 メダル集め行きましょう 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 メダル集め了解〜 20:30に来ますね
待機中 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
到着⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ルルーシュさん お疲れ様 宜しくお願いします 明日も早番ですかね
少し待ってみますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日は休みですよ〜
了解〜(・∀・)
良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こちらは明日も仕事です(笑) 寝落ちしかけましたね ロト剣 超覚醒強いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20:35に フレ専で立ち上げますね 野良に飛ばします
>>[254 ロト剣中々使いやすいですよね〜
了解〜
ルルーシュさん ありがとうございました😊 寝落ちしそうなので、今日は落ちますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜 また今度( `・∀・´)ノヨロシク お疲れ様でした〜
今日はお休みしますね
クラマさん 来るかな? ちょこちょこ見に来ますね〜
|ω・)じぃぃ
おお〜 キャンさんお久しぶり〜
皆さん こんばんは〜
お久で〜す
こんばんは😀
キャンさん ルルーシュさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね しばさん またね
了解〜
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです キングクラッシュ気持ちええでーすw ピオaカンストなんでガンガン使います😀
クラマさん キャンさん フレポありがとうございました〜 この後どうします?
クラマさん 落ちたかもですね〜 また来ますね〜 ありがとうございました〜
御二方 ありがとうございました 電話が来てしまいました またヨロしくお願いします
クラマさん まだいるかな?
|ω・)じぃぃ
こんばんは😀 |ω・)じぃぃ
双竜で集合ですかね〜
の ようですね〜
皆さん こんばんは〜 寝落ちキングでしたよ(笑) 宜しくお願いします
|ω・)じぃぃ
キャンさん こんばんは〜 昨日は寝てしまいましたよ 宜しくお願いします
2人で行きますかね
じゃあ大魔王行きたいです
了解です メダル大魔王ですね わたしは昔のオノで行きますよ 何回行きます?
6戦くらいしますかね ラキ オノ ロッカーありますので
何回でも とりあえずフレポ満タンで行きますか
100バッヂありますもんね 俺ももうすぐですよ〜🎶
了解です ではフレ専で立ち上げますね 野良に飛ばしますよ ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頑張りましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(`・ω・)ゞ
勘違いさせてしまいしまたかね フレンドいましたので なので行きましょう
寝坊こいた〜 では双竜で
キャンさん 長い時間 ありがとうございました ロト剣が強すぎですね 私は磨く石をあまり手に入れてなかった ですよ また行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😀 11ってめっちゃ楽ですね💦 討伐96でした(笑) 後少しですね〜 ギガメダルわ出ませんね💦 ありがとうです😀おやすみなさい🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
雨が無茶苦茶 降ってますね
こんばんは😀 関東雨エグいみたいですね こっちわそんなにですよ
キャンさん 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なまらネムネム〜
今日はギガ伝説 3回してから 大魔王4回行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん ギガさんのみ? か大魔王もいきます?
う〜ん 魔王行くなら落ちますね
ギガさん で周回しましょう 立ち上げますよ
俺どっちでもよいですよ 100バッヂ取れたんで 100回以上行ってメダル 25枚です(;A;)
お疲れ様でした〜
周回終わり?
4人揃わないと キツい感じしますね
了解です お疲れ様〜 ありがとうございました
(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
なこさん、ラーミアにも来るのじゃ
チラリฅ^•ﻌ•^ฅ
皆さん こんばんは 教え行きましょう
キャンさん ごめんね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 教えはフレポすぐにたまり ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オロオロさせて しまい
チョコチョコ のぞきますかね
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク 待機してますので
ルルーシュさん 2人で野良飛ばしして 教え3回行きますかね 時空行きます
クラマさん 時間あればメダル大魔王行きませか?
了解〜 向かいますね
メダル大魔王 了解です 着替えて来ますね 槍にしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ブレイドでロト剣で行きますね キャンさんもどうですか?
御二方 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キャンさんは移動かも ロト剣 磨くものないので槍にしますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間回ったんで乱入しました😀 ありがとうで〜す メダル行ですか? ギガメダル欲しいんで行きたいです
待機してますので
ぜひ来てください! 待機してますので準備出来たら コメントください
向かいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
内緒ですが1000バッヂ持ってリ `▽´ノリ
まさかギガメダルですか?
ラキで行きます 準備完了 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少しお待ちを
行きま〜す
大丈夫ですよ 寝落ちするかもですが (笑)
では私立ててますね フレせんで お二方( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュの キャンさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
ルルーシュさんの 間違えでした すみません
ルルーシュさん 落ちてしまいましたかね
御二方 ありがとうございました カギもありがとうございます ドロが悪いですね(笑)
落ちかけです💦(´-﹃-`)Zz… ありがとうです😀 お疲れ様で〜
お二方すいません。。 寝落ちしました。。 またよろしくお願いします
チラリʕ·ᴥ·ʔ
皆さん こんばんは〜 教え行きましょう 宜しくお願いします
大丈夫ですよ またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 教え行きましょう 立ち上げますね 時空
(`・ω・)ゞ
キャンさん ルルーシュさん サクサク周回ありがとうございました😊 どこか行きます? メダル大魔王でも
サクッとありがとうです😀 お疲れ様でーす😀
私は大丈夫ですよ〜
キャンさん 移動しますしますかね?
5戦くらい行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜 着換えますね
私は ラキ オノで 行きますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備完了です
ルルーシュさん 立ち上げて待ってますね
了解〜
キャンさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 メダルギガ 中々落ちないですね また行きましょう ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
乱入しました😀 双竜行ってましたので ギガメダル出ませんねw 昨日やっと終わりましたが メダル魔王150回くらい行きましたよ 辛いですね〜
大丈夫ですよ 大変だと思いますが また遊んで下さいまし
皆さん こんばんは〜 教え行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やばい 眠さですが (笑)
了解です 今日はお休みですね また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
出遅れました💦 またよろすくでござまっ💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ネムネムですが
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 教え行きましょう 何の職業が良いです? 適当に行きますかね
なんでも良いですよ〜
了解です では バト 魔法せん 時空立ち上げますね 時間で行きますかね 20時50分くらいまで
了解(*^^*ゞ
酔ってるし 実は分かってませんがw 行きますっ💦
もう一度 立ち上げますね 適当に行きましょう
(`・ω・)ゞ
キャンさん ありがとうございました とても眠いので適当に落ちます ありがとうございました😊
サクッとありがとうです😀 酔って眠いです(´-ω-`)
久しぶりに飲む? 酔いますよね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 教え 明日で終わりですね 今日も行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんわ〜!遊びにきました〜😆
しろねこさん こんばんは〜 お久しぶりですね 宜しくお願いします 嬉しい😆 お仕事 まだまだ大変かと思いますが ご自愛下さいまし 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 来ないかな? 初めてかな?
毎日呑んでます😀 こんばんは😀
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとう シロネコさんとは初めてでした? 私が適当に 教え立ち上げますよ
最近 飲んでないので、少しで酔いますね (笑)
行った事ありますよ この前も確かドラゴ野良マルチ 入って来てくれたような……
御二方 宜しくお願いします バト 魔法せん 時空 立ち上げます フレ専です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お久で〜す
ですか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よかですね
つろがね 2回 クラマで時空行きます
御二方 ありがとうございました😊 長く遊べて嬉しいですね しろねこさん 大魔王 今度行きましょう 前記載あった場所 お時間ありましたら 記載お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶ経験値稼げましたね
楽しく遊べました〜!ありがとうございましたー☺
お疲れ様で〜す😀 ありがとうです😀 ちょっと酔って眠いです😀 しろねこさん またよろしくです😀
この時間になると 眠いですね サクサク出来て嬉しいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
うちは下手なので💦レアルさんも一緒に来てもらいましょう〜😆、クラマさん、キャンさん今日は遊んでくれてありがとうです〜!また突然お邪魔しますね〜😇
しろねこさん また宜しくお願いします たまに野良でアッシュさんに会いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! きっと チョコチョコスレ見てると思い ます また宜しくお願いします 機会作れると良いですね また記載してしますね
たまに遊んでもらってますよ😇w またよろしくですー!
皆さんこんにちは〜! クラマさん 大魔王ですが日程決めていただけたら、しろねこさんと参戦しますね! ちなみになんの大魔王なんだろう?w アイリスは無理です!
アッシュさん こんばんは〜 了解です 魔幻 厄災 大魔王 ノーデス狙いです 後はルルーシュさんにも聞いてみますね ありがとうございます😊 また記載入れますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も宜しくお願いします
今日はこないかな
皆さん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はメタル帝国行きたいです おじかん合いましたら、宜しくお願いします
今日も 難しいかな まなのぞきますね
クラマさん こんばんは〜 まだいるかな ちょこちょこ除きに来ますね〜 タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん また来ますね〜
|д꒪ͧ)…ミタ
チラリʕ´•ᴥ•`ʔ
21時頃見に来ますね〜
クラマさん 忙しいそうですね。。
また今度来ますね〜
皆さん こんにちは〜 ルルーシュさん アッシュさんとしろネコさんが 大魔王 厄災 手伝って頂けるとの 事です 有難や〜 私は基本 土日の夜ですね ルルーシュさんいつ行けそうです? お時間ありましたら記載お願い致します
皆さん こんばんは〜 水 行きましょう 宜しくお願いします
|´-`)チラリズム
キャンさん こんばんは〜 チラリズム 最高ですね 私は槍ですが ハンマーか爪が良いかな? 宜しくお願いします
リンクにキングクラッシュで用意出来てます ええ火力出ますよ〜
キングクラッシュは完凸 ないので、無理です フレ専で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(`・ω・)ゞ
キャンさん ありがとうございました😊 サクサクしすぎて怖いですね (笑) ロト剣とメタキンハンマー やばいですね いつもお付き合い頂き ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 最後鍵3つも出ましたね もう100個くらいありますが💦 キングクラッシュわブレイブな今 玉使ってでも出番ありますね ロト剣のおかげで更にですね〜🎶 気持ちええでーすw ありがとうございました😀
ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は大地行きましょう 宜しくお願いします
こんばんわ😀 29日なんで肉食うてます🥓🥩🍗🍖
キャンさん こんばんは〜 肉の日ですね いつもありがとうございます ギガ立ち上げますね 宜しくお願いします
キャンさん 今日もありがとうございました😊 サクサクですね 火力が凄い事になってますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 謎の少年で行ってまいましたw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ギガ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
謎の少年でしたね ジャイアン ボーイ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 寝落ちしそうなので今日はパスすます 厄災ノーデス土曜日20:30〜21時位インできそうです アッシュさん、しろねこさん来てくれる事願ってます。 金曜日来れたらいつもの時間に来ますね では
ルルーシュさん こんばんは〜 大魔王 厄災の件 了解です アッシュさん しろネコさん 行けますかね お時間合いました、宜しくお願いします ルルーシュさん またね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 今9回裏なんで できればちょっと待って下さい🙇♂️
了解です 大丈夫ですよ 炎行きましょう 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 立ち上げますね ラキで行きますね 宜しくお願いします
ありゃりゃ負けちゃいました(;A;) 今日わノーヒットノーラン仕掛けた山口俊ちゃんに 負けを付けて欲しく無かったです(;A;) 同点でも……(;A;) 用意出来ました😀 待ってもらってすいません🙇♂️
キャンさん お付き合い頂き ありがとうございました😊 ギガもサクサクですね あまり熱中出来ない感じですが(笑) また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクッとあざます😀 野球でちょっとな感じですいましぇ〜ん💦 仕事終わりで見て風呂も入るか悩むくらいの投手戦で……😀我が巨人軍負けましたが 良い試合で良かったですw 巨人軍より炎厄災強いですねw
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 昨晩は寝落ちして3時くらいに 目が覚めましたよ(笑)
クラマさん こんばんは〜 20時35分頃来ますね
ルルーシュさん こんばんは〜 20:35くらい 了解です 宜しくお願いします キャンさん 来るかな?
到着〜 ฅ^•ﻌ•^ฅ ( `・∀・´)ノヨロシク
水 ギガ 行きましょう 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜
つろがね嬢で 行きますよ
( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん ありがとうございました 長い時間 最近のイベはあまり燃えないので 大変助かります また宜しくお願いします 最近はキャンさんか遊んでくれますが 皆さん 来なくなり寂しく思いますよ またね
多赤秋」、くださいとお
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ち気味でしたよ(笑)
こんばんは〜 20時30分頃来ますね〜 クラマさん 災厄ノーデス準備してますね〜 時空ですけど
|´-`)チラリズム
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 大地 五回行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレ専で立ち上げますね
今から行きますね〜 遅れました
つろがね で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
とりあえず鳥焼いてます
御二方 ジェム回収 ごっつぁんです イベも進み 有難や〜 また宜しくお願いします 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 今日もありがとう 焼き鳥で一杯ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お二方すいません。。 遅れました フレポありがとうございました〜 😁
クラマさん 災厄行きます?
お疲れ様です😀 サクッとあざます🎶 っ鳥焼きながらんで苦労しましたwww またよろしゅうです😀 ヒネ鳥めっちゃ旨いですね〜🤤
ルルーシュさん アッシュさん達はアイリス行ってる ようなので 2人で行きますかね アッシュさん シロネコさん またお時間ある時宜しくお願いします
行きたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 土曜日のこの時間なら 猛者いますよ きっと わたしは 雷 凸歌 です
私大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん 三戦くらい行きますかね 様子みて 行けそうなら、重ねますかね 宜しくスタンプ入れたら、猛者で 慣れてる方と思って下さいまし
ラキで行きます ルルーシュさん カギ出し 行けます? お願いしたいです
基本 リンク2つ目は 剣で回復の方々入れたいです
了解〜 カギ気にしなくて大丈夫ですよ〜 では立ててますね〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
フレせん!立ててますね
色々とありがとうございます😊 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした 魔幻 大魔王は先行入力可能なので 6回行動したら、スキル発動しても 大丈夫です スタンプ出すタイミングでスキル発動しないと タイミングがずれてしまいます 今日はカギ出しありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
シロネコさん 途中参加 ありがとうございました😊 アイリスどうでした? また宜しくお願いします
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします お疲れ様
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は来れないかな?
こんばんみ
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 6戦お願いしたいです
(`・ω・)ゞ
ありがとうございます フレ専で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 炎後31個でイベお題終了です💦 疲れますねッ アテのハムが めちゃウマですね🥓
キャンさん ありがとうございました😊 いつもありがとう 最近、時間かかるイベ多いですね 日曜日の感じがしない また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後程宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誰か来るかな? 20:30頃来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさんが駆けつけてくれると 願うばかりです 雨 大丈夫です?
風 ギガ行きましょう フレ専で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
6戦くらい 行きますかね
耐性なし風行きます😀
クラマさんこんばんは〜 雨よりも湿度気温共に今日は やばかったですね。。 🥵
ルルーシュさん 20時33分に立ち上げますね 大丈夫かな?
キャンさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク フレせん了解です〜
キャンさん 来られましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
大丈夫です〜
こんばんは😀 めっちゃ蒸し暑いですね💦 梅雨杉ちゃんですね
いっきまーす😀
御二方 ありがとうございました😊 3人集まると嬉しいですね 助かります また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん キャンさん フレポありがとうございました〜 明日までは来れます。 明後日からは交代勤務入るので 無理ですね
めっちゃ酔ってます😀 サクッとありがとうです 風でもノーデス普通なんですね💦 無番無理やったんで伝説で炎と風わ 行きました💦 とりあえず酔いますw またよろしゅうです🎶
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
参勤交代わ辛いですね〜
熱中症に注意ですね ルルーシュさん 凄いですね 大魔王討伐13╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
あれま 色々と了解です また遊んで下さいまし
昨日暇だったので最新のマモン動画 1ターンで攻略できますよ かなりの運が必要ですけど 時空でロトしました 30回位挑戦しましたね クラマさんも時空奥義であれば 野良で行けると思いますよ〜
時空でロトは間違いです 訂正
深夜が無い分まだ楽ですけどね 深夜はキツイです
ロトは玉使えば 完凸出来ますが 磨きが出来ないですね 了解です また行きましょう
こんばんは〜 誰か来るかな? ( `・∀・´)ノヨロシク
また来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩ひどい寝落ちでしたよ
大地 ギガ行きたいですが 来るかな? ルルーシュさん 昨晩はすみません
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 2人だと思いますが 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね つろがね嬢でいきます
お疲れ様で〜す😀 すいましぇ〜んスタミナ無くなりました💦 サクッとありがとうです😀
キャンさん サクサク周回 ありがとうございました😊 現装備だと楽々ですね またヨロです 寝落ちしない時宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナは気にしないで オッケーだす(笑)
秋刀魚に使い過ぎましたw また よろしゅうおまです
秋刀魚 やってたんですね スタミナは道具有り余ってますので また宜しく いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 炎 ギガ 行きましょう
少し 待機してますね
また 来ますね
チラ…(´ ・ω|
キャンさん こんばんは〜 雨が凄いです 宜しくお願いします
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん キャンさん こんばんは〜 こちらも雨☔どしゃ降りですよ〜
こんばんは😀 雨多すぎですね☔
ルルーシュさん こんばんは〜 雨凄いですね 土砂災害 平気かな 水 ギガ フレ専で立ち上げますね
>>[525 こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
了解〜
こんばんは😀 イカで酒が旨いです
向かいます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
サクッとありがとうです😀 お疲れ様で〜す🎶 ええ感じに酔ってます✨ またよろしくです😀
クラマさん キャンさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね イベ延長のおかげで 報酬ゲットできましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近、飲んでないです パッとしたいものですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
家呑みですよ〜🎶
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きゃをばんわ😀 鳥食てます😀 何行きますか?
キャンさん こんばんは〜 行きましょう 水ギガ6戦くらい しますかね フレ専で立ち上げますね
(`・ω・)ゞ
キャンさん いつもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 寝落ちしかけますね(笑) また行きましょう
お疲れ様で〜す😀 無番解放わホッコリの時ありますね ゲージ飛ばして役にたった感あります😀 昔自分がありがたやーしましたから😀 またよろしゅうです😀 😀😀でまとめました 酔って眠いですし鳥ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッですねw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 暑さでバテバテですね(;A;) 蒸し暑杉ちゃん(;A;) おかげで気分よく酔ってます✨ 何行きますか?
キャンさん 今日もありがとう また水あたり行きましょう 6回 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
(`・ω・)ゞ
キャンさん 今日もありがとうございました😊 助かります 有難や〜 今度ゲンさんの所で魔王討伐 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜
お疲れ様で〜す🎶 まあまあ酔ってます 今日わバテバテですんで 魔王行きたいですねぇ〜🎶😀 せっかく当たった槍使いたいです😀 当ててすぐロトやったんでw 槍全然使ってませーん(;A;)
こんばんは😀 すませ〜んスタミナありませーん💦
キャンさん こんばんは〜 私が適当に立ち上げますね 2人だけですが宜しくお願いします
よろしゅうです😀 塔イベで全部使ってまいました💦
キャンさん お疲れ様です すみません 時間かかるので今日は一人で スタミナ消化しておきますね ありがとうございました😊 すみません
キャンさん 次の魔王は何行きますかね
お疲れ様で〜す😀 クリスタウラス行ってみたいですね 確か槍なんで😅
クリスタウラス 了解です 会心が、結構痛い感じだと思いました
皆さん こんばんは まだ、伝説ひらいてないですが
こんばんは😀 オールスター見てますので またよろしくです
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしますね また明日宜しくお願いします
こんばんは😀 俺もオールスター見てますので 昨日も今日もええ試合ですよ〜 またよろしゅうです😀 130階わ用意してますんで
皆さん 今日は宜しくお願い致します ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 いつもありがとうございます 30f直行で良いです?
フレ専からの 野良行きますね 7戦行きます
いいですよ〜 130階わ行きましたか? まだなら行けますけど
お疲れ様で〜す😀 ワクチン打ったからかな? なんかしんどいですねぇ〜 気分的なもんやと思いますが またよろしゅうです😀
キャンさん 今日もありがとうございました😊 また52討伐くらいですが 休みがあまり取れないので、集中して 出来ないですね また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ワクチン打つとだるくなる様ですよ 腕痛いとか 私はまだですが 親が打ちましたが、2回目は熱がでる 様ですよ また、宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
了解です また適当に来ますね
皆さん こんばんは〜 ラストスパート 今のイベ 宜しくお願いします
こんばんは😀 暑くてバテバテでーす😀 用意しまっす
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑すぎですね やばし フレ専で立ち上げますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいまーす🏃
お疲れ様っです😀 サクサクとありがとうです😀 暑い暑い世の中ですがw またよろしゅうです😀 暑さでバテバテですがw
キャンさん いつもありがとうございます😊 サクサクでしたね 有難や〜 明日から アイリス 装備のガチャですかね 鎧上手に入れないとです
皆さん こんばんは〜 今日は教えお願い致します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また 覗きますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !あ
皆さん こんばんは〜 今日は教えお願いします 20時30分頃来ますね
了解です また覗きにきますね
皆さん こんばんは ヨロです
了解です また宜しくお願いします
おはようございます なこさんに戻るように話してみますかね
皆さん こんばんは〜 海賊の教えないのがありますので 時間ありましたら、宜しくお願いします
また 覗きますね
|´-`)チラリズム
ʕ·ᴥ·ʔチラリ
また来ますね〜
皆さん こんばんは〜 今日は集まるかな 都合合いましたら宜しくお願いします
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 お久しぶり 今日はイベ周回しますかね
了解でーす😀 暑さでバテバテですわぁ〜😨
ブォーン 行きますかね 伝説とギガどちら行きましょうか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近、 まえから休みがあまり取れなかったですが 婚活してまして 今日 初めてお会いさせて頂きましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どちらでも大丈夫です😀
20時35分に 立ち上げますね ルルーシュさん 来れないかな? キャンさん セラフィム下 あります?
マジすかっ💦 ちょっとびっくりしたしたわw
ギガ 野良に飛ばしますね 宜しくお願いします
ありますよ〜
結構歳取ってきましたが あまり縁が無く 少し遅いかもですが、初めてましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
扇もありましたかね? 大魔王エスターク行きたいですよ クリスタウラスも行かないとですが
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです😀
扇わ無凸ですが ありますよ
キャンさん ありがとうございました😊 また記載しますが 魔王行きましょう クリスタウラス 大魔王 エスターク あたり 今日はありがとうございました😊
無凸で大丈夫です 大魔王エスターク 動画 すみぽてさん 魔賢2 時空1 ブレ1 で行きたいです 直ぐに討伐出来そうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 エスタークまた動画見ときます 今日わ日本対アメリカ野球なんで無理です💦
皆さん こんにちは まだメンテ中ですね またお願いします
皆さん こんばんは〜 暑いですね 今日はオリンピック観てますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 しろねこさん 間違えて フレ会場してしまった可能性 あります またフレお願いしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
解除でした すみません
8月11日 水 8月12日木 8月14日土 に来ますね 宜しくお願いします
こんばんは😀 明日わ2回目ワクチンです 生きてたら来ますw 最近仕事とオリンピックで忙しく💦 今日も今帰ってこれました💦
キャンさん 2回目 ワクチン早いですね お時間合いましたら宜しくお願いします
お疲れ様でーす😃 2回目わ腕結構痛いし 頭ちょっと痛いですね 今日わ簡単周回で宜しくしたいです 脳がロウスピードですw
キャンさん ルルーシュのと私が合う時 エスターク 大魔王 行きましょう
ルルーシュさん すみません
エスタークでもカンダタでも 行きますよ💪
キャンさん 体調大丈夫です 今日は熱が出ると思われます ヒドラ周回しますかね
ヒドラ?なんか行った事あるような… なんでした それ?
とりあえず 今日はルビスの光に導かれて 伝説 で周回しますかね 明日 クリスタウラス 行きます?
明日熱出てなければ行きたいです😃 良く分かりませんがヒドラ行きましょう♪
スタミナはありますので 私 フレ専で4回 立ち上げますよ
フレ専で立ち上げますよ
ラジャ
キャンさん ありがとうございました😊 餃子 御馳走様でした 眠気が急に来たので、ぼちぼちやってますね 明日 元気なら行きましょう 明日 無理そうなら、土曜日あたり 行きましょう ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でーす😃 サクサクとありがとうです 明日が熱本番かもらしいですね😭 怖い 怖いw 体調良かったら宜しくです
こんばんは〜 体調悪いかもですね
こんばんは😀 じゃあ仕方ないですね💦 装備用意したんで 練習でマルチ行って来ます*̣̩⋆̩✨ ガードタイミング分かりませんけどw お大事にですよ 大事な人ができるかもですし🎶 またよろしくです😀
めっちゃ装備テンプレですがッ💦w
キャンさん すみません また宜しくお願いします いつも ありがとう
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 剣 行きたいです お時間合いましたら宜しくお願いします
また 来ますね 腕痛いです (笑)
おはようです😀 すいましぇ〜ん 昨日落ちてまいましたぁ〜 20時までの記憶しかありませんw 腰痛わエビになって寝とくです お大事に😀
ちらっ (●´ϖ`●)
キャンさん お疲れ様 腕は上がりにくい感じで 少し痛いですが、まずまずですね 他の方々よりは楽かなという感じです
クラマさん キャンさん こんばんは〜 お久しぶりです。 今週の土曜日なら来れそうです 私もワクチン打って腕痛いし、☔ひどいし 。。 また来ますね〜 コメントだけで失礼します またよろしく〜
お疲れ様です😀 俺わハッて気合いでのりきりましたよw へっちゃらよw
こんばんは😀 土曜日て何曜日ですかw ワクチン腕だるいすね〜 2回目体もだるかったですよ 噂の土曜日気にしときます😀
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら よ宜しくお願いします
行けますよ〜 寝かけですが……w
キャンさん 宜しくお願いします 今日は久しぶりに休みをとりました 体調が悪かったです 鼻声だし 今日は何処行きます? 槍、短剣、杖 なんでも大丈夫です
早くも休みでヤリまくって 終わらしたんで何でも行きますよ😀
ルルーシュさん こんばんは〜 今週の土曜日 了解です 宜しくお願いします 雨の影響が凄そうですね 大丈夫かな
私は休んでずっと やり込んでました 槍で行きましょう フレ専で立ち上げますね
り✋
キャンさん ありがとうございました😊 サクサクですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 短剣もだいぶサクサク行けますよ また明日は時間ある時 宜しくお願いします
お疲れ様でーす😀 槍ギガわ簡単ですねぇ〜😀 また宜しくです😀😀😀w
キャンさん こんばんは〜 嬉しい限りですね 今日は20時くらいに開始しますかね 大丈夫かな
時間なければ 20時30分にまた来ます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ〜 あれって思って入ってまいましたw
キャンさん まだ居るかな 今日は杖行きますかね どうです
いますよ〜🎶
杖オケです😀
すみません フレ専で立ち上げますね 待ってますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん ありがとうございました😊 明日は 短剣行きますかね お時間有りましたら ヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 エルトナでしたか 分からんかったですね〜😀 体調大丈夫ですかー? 流行り病じゃない事祈ります
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 熱は無く、味覚、嗅覚共に 大丈夫ですよ 夏バテ!? 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはぁ〜😀 ただの夏バテなら良かったですね💦 俺夏バテバテしてましたけどw
今日は 何行きましょう 短剣? 何でも大丈夫です
短剣ですか 了解😀 耐性見てきます
槍でも 大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
短剣ギガまだ行ってないんでw 1回行きたいです
了解です 短剣2戦してから 槍行きましょう ラキで立ち上げますね
ラジャ
お疲れ様で〜す😀 今回ギガあんまり強くないですね 1の陣わまあまあ強かったのに バキラミアが痛い位ですね🎶 またよろしゅうです😀
キャンさん 長い時間 ありがとうございました😊 短剣が一番立てなくなり易い ですね バギラミア 一発 からの2回攻撃入れると ノーデス ですね 野良だとキツいですね 今日もありがとうございました😊
チラリʕ´•ᴥ•`ʔ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 今日は来れるのかな? 宜しくお願いします
クラマさん お久しぶり〜 (◍•ᴗ•◍) ( `・∀・´)ノヨロシク
今日は 槍、短剣、杖 どれ行きますかね 私はどれでもオッケーです 5戦か6戦 しますかね
ルルーシュさん お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 台風等の影響はありましたか? 大丈夫でしたかね
どれでもいいですよ〜 おまかせします〜
チョロリ┃ω・๑)ジィー🔎✨
キャンさん こんばんは〜 goodタイミング ですね 今日も宜しくお願いします 何行きましょう
何でも良いですよー
台風はそうでもないですけど 雨がひどいですね 朝から避難警報なりっぱなしでしたね 私の区域には影響なかったですけど
キャンさん お久しぶり〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
とりあえず 良かったですね 最近、雨の影響ありすぎですね 水怖いですね
久々でーす😀 ヨロ(`・ω・´)シコ!
ルルーシュさん キャンさん 宜しくお願いします 短剣 立ち上げます 魔法一発 連斬二発 で倒せます ラキ フレ専で立ち上げますね
了解〜
お二方 サクサク周回 ありがとうございました😊 今日 魔王行きます? 時間あればですが
お疲れ様で〜す😀 クラマサンのフレさんですか? あの人イケてますねぇ〜😀 また入って来て欲しいですね
久しぶりで楽しかった〜 (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ スレメンで行くとやはり楽しいですな (☆▽☆)
まあまあ眠いですが…… なんの魔王ですか?
フレでは無いのですが 野良でたまに合う方です やり易い方ですよね 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリスタウラス 行きます? そうび 調べないとですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も眠いですが 魔王何ですかね〜
私も 眠いですが (笑) ルルーシュさんも来てくれてたんで 討伐したいですね キャンさん 倒してしまったかな
3回程行きましたが 通常ガードのタイミング分かりません😭
それか 大魔王 エスタークですかね
まだでーす
エスタークまだ動画見てません🙇♂️
了解〜 討伐しましょうぞ! 装備等調べますので少し時間頂きたい
キャンさん ルルーシュさん 時間ある様でしたら 行きましょう 私は補助に回ろうかな
テンプレです
クラマさん 時空お願いできますか?
私 時空鞭で用意しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
少し お待ち下さいまし
準備完了 です 始めに クラッカー 凸歌 してから覚醒して バフかけて 攻撃しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガードタイミング分かりせんので 見て合わします
クラッカー行きます
もう少しお待ち下さい
食べ物は シーフードパエリア 海鮮アンチョビ2 コーンコロッケ で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わたしも あまり分からないなで やりながらスタンプ入れますね
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頭は デボラあったら その方が良かった気がしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解😀
会心が結構痛い感じしました
変えて来ました
通常攻撃ガード推奨 のようなので、確認しながら 行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 波動来ても 直ぐに会心攻撃で 強くなりますので
キャンさん ルルーシュさん 来られたら行きましょう 私立ち上げましょうか
おまたせしました ブレイドで準備完了です
リンクに 回復系 何個か いれられたら 宜しくお願いします
鍵わありますが 人選がしょぼいかもなんで お願いして良いですか
了解です 立ち上げますね つろがね嬢で行きます
久しぶりに行くので クラマさん スタンプ入れてくれれば 助かります
了解です〜
ありません😭
凸歌積みました
サクッと行きましたね 序盤 かなりやっかいな攻撃 でしたね 職業スキルも忘れてしまうのですね 少しお時間ありましたら エスターク どうです お二方 眠たいかな 私が 2人分になりますので
いいですね〜 一発クリア〜 お二方さすがです〜
できたら今度で。。 眠気やばいです。。
助っ人さんが かなり慣れてる感じで 助かりましたね ベホマラー使用せず でしたね(笑)
ありがとうございました😀 混乱喰らってやられちゃいましたが クラマサン ルルサン流石ですね😀 入ってくれた人も強くて ありがたやーです😀 助かります😀 これで117討伐です😀 助かります(*´ω`*)
了解です また行きましょう 明日は夜空いてます?
後は 何が残ってます? リオンかな?
リオン 魔かみさま ウルウルです どれも未挑戦です😀(((゚〰゚))) ウルウルわ古い魔王なんですけどねw
普通のウルウルは 槍があるのでだいぶ楽だと 思います クラッカー 凸歌 クラッカーからだと行動自体 1カウント 入りますので、通常とスキル発動すれば 4回で滑ります ブレイブ3 時空1 かな
ありがとうです😀 助かりますッ🎶✨ おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
リオンはまだ未戦闘なので なんともです 神様はバギラミア 連発ですが 2人が通常行動したら防御みたいな 感じだと思いましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次はウルウル 行きましょう
マニアックですねw 魔法で行くんかと思ってました💦 槍でしたか💦
明日またコメントします 大丈夫です〜 少し遅れるかもですけど お疲れ様でした〜
詳しいですね😀 流石です🎶 ウルウルまた宜しくです😀 寝そうです……ギリでした(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. おやすみなさい🛏
|´-`)チラリズム
キャンさん こんばんは〜 21時頃に来ますね 魔王ウルウル準備しときます 魔賢です 後ほどです
お疲れ様で〜す😀 クラマサン槍と行ってたので槍で用意してました💦
キャンさん こんばんは〜 槍て書いて手ありますね(汗) 槍準備完了です
クラマさん 忙しいかな? キャンさん 今日どうします?
クラマサンがいないですね 装備あんまり分かってないです😀 とりあえず降臨わ積みました
どうしましょ…🤔💭 野良流しで集まりますかね? 8のウル板見てたら 今更集まらん的な事が……😭
私も槍ではした事ないので どんな編成なのかわかりませんね。。 キャンさん 魔法系でバキラミア、ギラブレイド 命竜の秘術とかあります?
時空でメタルキングの弓とか ありますか?
ありますよ その組み合わせ出来る 武器わ何か分かりませんけど
ありますが 弓立ち回りと装備調べてません😭
不死鳥の杖で バキラミア2かギラブレイド2 命竜の秘術 魔賢で魔力もりもり とか準備できそうですか
槍でしたら ウル一匹倒した後 キングアロー打って貰えれば 大丈夫です
すいません バギラミア二詰行けますが 杖無凸です
キャンさん とりあえず無凸でバキラミア2つみ お願いします〜
何となく用意出来ました😅
了解です〜 食べ物コーヒー3 で( `・∀・´)ノヨロシク とりあえずいきましょう ロビンのフレ戦で立ててますね
了解です😀
キャンさん すいません。。 準備までしてもらったのに。。 クラマさんいる時にいきましょう 槍編成はクラマさんが知ってると思います 私の編成古いやり方なので 人が集まらないですね。。 申し訳ない(。•́︿•̀。)。。
大丈夫です😀 ありがとうですよ🎶✨ せっかくやし天空でもいきますか? お礼に出しますよ
了解です〜 本当にすいません。。 天空いきましょう
たてまちします
了解〜
キャンさん ありがとうございました〜 トレイありがたいですね ウルウルはクラマさんに編成 聞いてからいきましょう 遅くまでありがとうございました〜 また来ますね〜
お疲れ様で〜す😀 トレイ渋いですねw ありがとうです😀 また宜しくで〜す😀 良い夢見るんで良い夢見て下さいw おやすみなさい🛏
なんて優しい方 良い夢見れそうな気がします 長時間ありがとうございました〜 (・∀・)
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 今日 お時間ありましたら 宜しくお願いします
ウルノーガは 魔賢2 時空2 でしたね すみません
キャンさん いつもありがとうございます😊 ルルーシュさんもまた 遊びに来て下さいまし
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさん ウルウル 行くようなら 2人でも討伐出来そうなので 行きましょう
また 明日 来ますね
お疲れ様で〜す💦 今帰って来て今から風呂です💦 また明日来ます
眠たいですが 装備 整えておきます キャンさん 時空かな?
お疲れ様です😀 眠いのであれば明日か次回にしますか? コッチも今仕事電話待機中なんで もうかかって来るはずなんですが 電話でいつ抜けてまうか分からないんで💦 後時空全く分かりましぇん😅
キャンさん とりあえず 待機してますよ 時空は
最初 マホステで 魔法無効を賢者にはって 自身防御して、マホステ効果 ルビ盾のあたり そのあとこだまを魔賢にかければおわります 装備は 頭 メタキン 冠 鎧上 命竜 衣上 鎧下 ルビのローブ下 盾 ルビ アクセ 眠耐性 中 メダル王のゆびわ2 職業スキル こだまする ビオラ があれは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
電話終わりました 時空用意します😀
了解です 後はスキル 連続攻撃をつんで 左倒して 右倒します 左魔法連呪する前に連続攻撃 右魔法連呪する前に連続攻撃 でコンボして下さい こだまは1Pにかけます キャンさんは 2Pにかけて下さい マホステ 防御 こだま 連続攻撃でお願いします 眠りはアクセと紋章つんで 精霊樹のなみだお願いします 食べものは カフェとショコラ いきますね
キャンさんが 2Pになるので3Pに こだまかけて下さい
マホステも3Pです すみません
用意出来ました
キャンさん 立ち上げますね 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あまり上手く行かなかったですね 暴走が切れてしまい ましたね キャンさん お疲れ様でした 爪 イベ行きましょう つろがね嬢で立ち上げますね
時間 ありますかね
ありがとうです😀 拉致で勝ってくれるとわw 流石ですね😀 コンボターン変わってミスりましたねw 勝てて ありがたやぁ〜😀
了解です😀
キャンさん ありがとうございました😊 少し時間あれば もう一度 ウルウル 行きたいです ノーデスで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きましょ🎶
ありがとうございます また 立ち上げますね
ありがたやぁ〜😀
キャンさん 長い時間 ありがとうございました😊 今度は神様 行きましょう ルルーシュさん いた時が良さそうです 調べておきますね 2人で大魔王 エスターク 行きましょう 同じ様な感じで 行けると思います 厳しいかもですが ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 ノーデスまでありがとうです😀 恐怖のウルウルも呪文でアッチョーなんですね💦 俺連続攻撃9ダメ出して貢献出来ましたかねw ありがとうございました😀 助かります😀
キャンさん やり易いので助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 1人だとコンボが繋ぎにくいですね やって分かりました 連呪だと選ばないといけないので (笑)
メタキン冠やと こだまするピオラ 意味ないですね💦
本当にですね キャンさん お疲れ様です
お疲れ様です😀 メタキンやとピオラにならないんですね 知らんかったです💦 今日わバテバテなんで ボチボチ星ドラして寝ます_(:3 」∠)_
ぼちぼちして 寝る 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は私がネムネムなので また明日きますね ヨロです
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら、宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20時30分に来ますね 扇つむじ三兄弟討伐希望です では後ほど ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 扇 了解です
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時35分まで 待っても良いです? キャンさん 来るかもなので
了解〜
扇で立ち上げますね フレ専から野良に飛ばします つろがね嬢で行きます 宜しくお願いします
( `・∀・´)ノヨロシク
クラマさん お疲れ様でした〜 扇だけは先に討伐したくて立てました。
ルルーシュさん スタミナと時間ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし 神様も宜しくお願いします ルルーシュさん 今のブレイブは リンクが一つも無かったですよ また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 何処か行きます?
ほんとだ。。 またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
眠気が。。 寝落ちしそうなのでまた今度 お願いします〜
了解です また行きましょう お疲れ様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう😊
おつです😀 最近バテバテです💦 残暑?普通に夏です💦
キャンさん こんばんは〜 宜しく〜 今日もだいぶ暑いですね 今日はイベ周回行きますか⁈ その後お時間あれば 大魔王エスターク 試してみたいです
弓 周回します?
エスタークの体力ありません〜ん💦 本気でバテてますよ〜ん😀 弓オケです 装備分かりませんが…………
体力 無い 了解です
弓で 魔法ぶっぱです 魔賢か星騎士 です 少し待機してますね
了解です 伝説周回わチョロっとしたんで 武器わ大丈夫です😀 行きましょ🎶
休憩と水分補給が1番ですかね
了解です 立ち上げますね ラキです
キャンさん サクサク周回 ありがとうございました😊 弓が1番楽ですね またお時間ある時宜しくお願いします 夏バテ 冷たい飲み物 あまり飲まない様に 気をつけて下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様〜
お疲れ様で〜す😀 夏バテ対策わしてるんですが……💦 それでもキツいですね もう眠たいです(´-﹃-`)Zz… またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し涼しくなってきましたね
了解です また明日来ますね 9月5日 日曜日 はワクチン2回です
昨日寝てました(笑) 今日も寝そうです ワクチン2回目ダルいですよ 俺熱わ大丈夫でしたが ちょっと頭痛いし身体だるかったですよ 今日も寝ます_(:3 」∠)_
キャンさん こんばんは〜 寝る 了解です 暑いから辛いですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はネムネムなので また明日来ますね すみません
皆さん こんばんは〜 今日は今のイベ ギガりたいですね お時間ありましたら 宜しくお願いします
了解です またのぞきますね
クラマさんこんばんわ〜! 遊びにきました〜😇
45分に見にきますね〜!
またお時間あるときよろしくです〜
こんばんは😀 今日わ起きてますが 誰も居ないですか?
しろさん 久しぶりです😀 また遊んで下さいねぇ〜😀
皆さん こんばんは〜 今日はワクチン2回目 でしたよ 朝から眠いので、また来ますね
しろねこさん キャンさん すみません 気が付かなかった
こんばんは😀 2回目体ダルいんで またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 2回目はしんどかったですね 今は大丈夫です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん 久しぶりです ワクチンは打てました? 2回目は熱が出てしまいましたね 今は大丈夫ですが 宜しくお願いします
武神行きたいです 刀で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2回目明日です 副作用心配。 刀了解
2回目は熱が出やすいかもです フレ専で立ち上げますね ギガります
了解〜
ルルーシュさん ありがとうございました😊 最近、全然出来てなかったので フレさん入って来てくれました 二つ同時に使用してるようです 大魔王 魔幻 でフレになってくれた 方だと思いました またキャンさん 来られた時に魔王討伐 しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですね またいきましょう お疲れ様でした〜
ルルーシュさん 明後日はお休みとりました? 身体がしんどいかもなので 気をつけて下さいまし ありがとう😊
おはようです😀 最近寝まくってます🛏
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら 武神お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です また来ますね 10月1週目にテスト 婚活中 につきイン率低下してますが また来ますね 来る場合は記載入れます 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今見てビックリです。 頑張ってください👍。 助言を一言 今の間にへそくりをたんまり 貯めてください。 課金出来なくなるかもなので。
今見てまいました💦 なんか頑張って下さいましw 上手く行くように毎日朝日にお祈りしときますね😀 お疲れ様です😀
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら 宜しくお願いします ギガ伝説 デスタで紋章集めしたいです
デスタ 紋章手に入りました デスピ行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん キャンさん 記載ありがとうございます 中々上手く行かないですね あたりまえか
もう少し 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 21時10分くらいであれば 来れます。 鬼滅の刃見てますので。。 後婚活いい出合いあれば良いですね クラマさんなら大丈夫な気がします 感ですけど 時間帯あれば( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私 今日も都内で婚活してきました 21時に電話する様になってますので 21時後にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また記載入れますね
色々と記載 ありがとうございます😊
クラマさん 時間私ありますので大丈夫ですよ 落ち着いたらコメントくださいまし
ありがとうございます 21時10分頃に行けると思いますが 記載しますね デスピサロ ギガ 紋章集めお願いします
了解〜 多少遅くなっても大丈夫なので 婚活に力入れて下しまし ではのでほど
ルルーシュさん すみません 先方と連絡が取れなかったです 少し様子見てみますので 21時30分頃で良いですか
大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん お待たせしました 大丈夫ですかね デスピサロ
ポテトセットでいきますね 3回立ち上げますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
連絡取れずでした(笑)
了解〜
フレ専で立ち上げますね クラマで行きます 野良に飛ばしますよ
ルルーシュさん 紋章集め ありがとうございます😊 中々ドロしないですね (笑) また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜 また時間ある時( `・∀・´)ノヨロシク 婚活頑張ってください
皆さん こんばんは〜 今日はお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、 こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね😆
どうですか 婚活の方は
👀
竜神の魂 イベ行きましょう 20時32分頃出発しますかね キャンさん 来れるかな?
👀👀👀
あまり 進まないですね(笑) 1から100までは一気に行かないですね それはそうだ! 一歩ずつ行きますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
久しぶりで〜す😀 おります😀
キャンさん お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします クラマでギガ立ち上げますね 私 3回立ち上げます
一歩一歩行ったほうが私も思います 助言になるかわかりませんが 32分了解〜
キャンさん お久しぶり〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
お疲れ様で〜す😀🎶 サクッとありがたやぁ〜😀 最初の3回60個連発ビビりましたw luckyでしたね😀 またよろしゅうですよ😀
ルルーシュさん キャンさん ありがとうございました😊 久しぶりに楽しい時間過ごせましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします 10月中旬くらいになれば少しだけ 落ち着くと思います また記載入れますね ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は鬼滅の刃があるので 早く来ました お時間合いましたら 宜しくお願いします
鬼滅始まる 21時までやったら大丈夫です😃
乱入します 私も鬼滅の刃見たいので
あっ💦こんばんは😃
御二方 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね 宜しく
御二方 ありがとうございました😊 今日はゆっくりアニメ観ますね また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうです😀 鬼滅待機‼️ 簡単周回ありがとうですよ😀 またよろしゅうです😀 鬼滅見ます 寝てまうかも💦
クラマさん キャンさん ありがとうございました〜 間に合ってよかった〜 鬼滅の刃見たいのでまたよろしく〜
こんばんは😀 クラマさ〜ん生きてますかぁ〜💦 上手く行ってる事祈ります😀
お久です😀 この前天空遭遇でしたね🎶 鬼滅今日からですよ😀
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 鬼滅の刃 23時15分からですかね
キャンさん こんばんは〜 仕事して 勉強して 婚活して クタクタでした まだまだ先は見えずですが(笑)
キャンさん 色々とありがとうございます もしなら 20時30分 頃 今イベ宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
起きてますよぉ〜🎶
今日は コレないかな?
キャンさん お久しぶりですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
火の奴侍しか 今イベ分かりません😅
活ガンバですよ〜😀🎶
軍師 メラ 抜群立ち上げますね
ありがとうございます フレ専から飛ばします つろがね嬢でいきますね
軍師侍わやって無いんで分からないです😅
一旦 もどりました 智の化身です
大丈夫です オノ メラ系で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かヒャド 了解です😀
また 立ち上げますね
装備変えてました 入ったら閑散ですた😭 遅くてすいません😭
ラジャ
キャンさん すみません 一旦戻りました
こちらも戻って来ました >斧で殴ります
張り待ちします
連戦の場合 宝箱もらった後に 真ん中 1番下に連戦しますか? ボタンですので ヨロです それ以外はフレ専で立ち上げますかね アゲインスタンプ時は連戦でいきます
了解です すみません
キャンさん すみません 最近、色々とすれ違い多いので とりあえず 一回スレ待機してます
すいません😭 青に変わってました💦 なんか今イベ意味分かってなくて😭
私も あまりしてないので 良くわからないです 紋章集め行きましょう クラマで立ち上げますよ うるうら 三戦立ち上げます
それも行って無いので 分かりませんが 頑張ります(笑) 多分棺桶です(◎ω◎) 初なんで
キャンさん すみません フレ専で立ち上げますね まだ大丈夫かな?
大丈夫ですよ 起きてますよw
了解です フレ専で立ち上げます 再度 フレ専で立ち上げますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん ありがとうございました😊 明日も来れそうですので 時間合いましらヨロです フレポたまりました 有難や〜
久々にお疲れ様で〜す😀 やって無いんで耐性分かってませんw 最近イベサボりがちなんで😅 最後フレさんいました😀 また暇な時行きましょうね😀🐝⋆゜ 最近仕事現場で🐝⋆゜が怖いですね秋やし🐝⋆゜ スズメバチに勝てるきがしない💦 またよろしくです😀 活頑張って下さいまし😇
キャンさん ありがとうございました😊 ハチさん 危ないですね 私も集中出来てないですが イベも少し進めないとです また遊んで下さいまし
皆さん こんばんは〜 今日もお時間合いましたら 宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
👀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サタンロレス 智の化身 行きましょう 連戦的な
きゃんばんわ😀 何行きますか〜?
wの奴ですね 分からないけど分かりました(◎ω◎)
ゴットハンド バトキン あたりのマス行きましょう
ですです 槍か剣あたりが良いかと思います まず ゴット立ち上げますね フレ専で行きます
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
お疲れ様でーす😀 ありがとうです😀 今イベの探すん面倒いですね 埋めとかんと行きたい所も行けませんね😅 とりあえず風呂入ります……キレイキレイしてきます✨ また暇な時よろしゅうです🎶✨
キャンさん ありがとうございました😊 まだよく分かってないイベです 色々とマップのマス広げられたので 感謝です
また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日も宜しく ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キャンさん 来られるかな
こんばんは😀 まあまあ眠いですが いつもの事ですが🥃ってますが💦 おりますねぇ〜🎶
キャンさん お疲れ様です また 今のイベ行きましょう ちょっと待って下さい
何でもテキトーに行きます😀 耐性やら分からないんで💦 とりあえずガンガン行きマース😀🐝⋆゜
智の化身 火戦皇帝 行きましょう ギガります 最初、 ガデ ブレイブ、侍 海賊 の順番で行きます 職業だけ変えれば大丈夫だと思います 立ち上げますね
立ち上げますね 宜しくお願いします
覚えれません💦 向かいます🏃
キャンさん ありがとうございました😊 ソロもあるので、やりにくいですね 色々とありがとうございました また明日も宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😀 スタミナ無くなりましたッ💦 今イベ出すのに探すんが苦労(;A;) とりあえず火力ですねw またよろしゅうです😀 布団に抱かれますw
今日は 難しいかな?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ガチャは相変わらず出が悪いです 後輩に引いてもらったら、結構 でました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん こんばんは〜 20:30に来ますね〜 では後ほど ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 久しぶりですね キャンさんも来られるとなお ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
>>[952 キャンさん 来れれば盛り上がりますね]
クラマさん ギガ行けそうですか?
ルルーシュさん お待たせしました ギガは新しいボスです?
そうです 大丈夫そうですか?
装備 少し変更と強化しないと です お時間あります?
ロト剣でも大丈夫かと思いますね
大丈夫ですよ〜 コメント待ってますね 今からガチャ引きます 爆死の予感しますけど
すみません ロト剣 倉庫です 玉使えばどれでも行ける感じですが
了解です 少しお時間下さいまし
おまたせしました 鎧上出ました
槍でも良いような感じします
もう 少しお待ち下さいまし
ルルーシュさん お待たせしました すみません 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ戦で立ててますね ( `・∀・´)ノヨロシク
鎧上 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は有償使ってしまいました(笑)
了解です
ルルーシュさん ありがとうございました😊 イベ武器ないと辛そうですね 剣は一つしか出ていないので もう一つ欲しい所です フレさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 69さん お互いのフレさんでしたね また宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
お待たせして すみませんでした
69さん今度ラーミアに誘いませんか 私もたまにしか来れないですけど どうですか?
良かですね スレで連絡取れる感じです? 是非お願いしたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさんのフレさん 女性のキャラさんがフレ申請して 下さいました 有難や〜
皆さん こんばんは〜 今日はアスラーデス 伝説周回しましょう
了解です また明日きますね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今見ました(◎ω◎)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👁
キャンさん お疲れ様 今日はアスラーデス 伝説5回くらい 行きますかね
キャンさん 来られたら 立ち上げますね クラマで 宜しくお願いします
こんばんわ😀 いますよぉ〜😀
立ち上げますね
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 移動します?
スンマセン😢🙏ちょっとだけお邪魔しました💦👱♀️
またよろしくですよ👱♀️戻ります💦デワデワ👋
了解です また来て下さいまし 立ち上げますが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 サクサクですね ギガやるより 効率良い気がしますね またヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくっとお疲れ様デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ イベ色々ポイント大変😰💦 またよろしゅうですよ🎶😀🐝⋆゜ なこちゃん🎶
伝説の方が効率ええですよ😀🐝⋆゜
また 行きましょう 新しいスレ立ち上げておきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました😊
通報 皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 下記にて新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/363251#anchor_comment_last
こんばんは😀 こっちやった💦
お疲れ様です😀 さくさくありありですよ😀 何とかP行けそうです😀🐝⋆゜ 弓🏹͙欲しいし魔法カード買おうか 考え中……😨ww またよろしゅうですよ🎶 おやすみなさいまし( ˘ω˘ )zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい