スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーよりベホイムがいいんでしたっけ? ピオリムお願いします!
ピオリムフバで行きます
あたしゃ準備いります?
( ´Д`)y━・~~しゃーなしだぞ! 貸し①ま!勝つけど(-.-;)y-~~~
お、お揃いですな けっぱれー!(`・ω・´)ノ
45分に2111でお待ちしてます。
よし、では再び寝るとしよう 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
すんません!!この前より強いような_| ̄|○
いやぁー強い。てか、初めてで何して良いかわからくてご迷惑おかけしました。石、雫すみませんでした。
かかさん、すいませんでした。。 回復が全然足りてないし、ピおらが死にスキルになってましたね。
わたくしもさーせん_| ̄|○ こないだより強い?葉②枚がいいですネ(^_^)a
良い勉強になりました。 ほらさんのデスタどうしましょう?
かかさん、今日はこれで失礼します。 フレ申請しましたのでよろしくお願いします!
野良で刈り取ってきます! 魔王盾完凸してってるんです! 残りはマスドラデスタゲマになりました!
ほらさん、遅くまでありがとうございました。 皆さんも遅くまでありがとうございましたm(_ _)m その内またお付き合い下さいm(_ _)m わたしも寝ます。おやすみなさい。
かかさんまた行きましょう(≧∀≦) では、おやすみなさい!
私も寝ます_| ̄|○ また明日リベンジお願いします。 おやすみなさい。
もしや誰かまだいる?
この時間は、まだ誰もいないかな?
炊き出し跳ねた! エンデ扇しゃー!(゚∀゚)
インしました(^-^)
今ポンさんすれ違いましたね!私も蹴られましたが_| ̄|○なかなか天空秋刀魚入れない。
!(◎_◎;)いた?
はい、居ましたよ!一瞬でしたが笑 今日は集まりますかな??
キンモークリアしたくて基本職ガチャを40連してバビロンとアークワンドを完凸したばかちんが来ましたよ。 天空行きますか?
マルチで人集め難しいよネ。 もう大分慣れてきたヨ〜♪(^_^)
奥さんバレたらヤバイでしょ?!(◎_◎;) キンモー楽勝ですって!(◎_◎;)
昨日金モー悔しかったので、金モー行きましょう!
夕方クリアしてきました。 昨日ご一緒してもらったので二回目は立ち回りが楽でした。 ありがとうございました。
天空行きます?貼りますよ。
あめ㊗️ま!当たり前ψ(`∇´)ψ 天空行く?♪(//∇//)
竜巻ミナカでいい?(^_^)a
クリア良かったですね!おめでとうございます。 天空行きたいですm(_ _)m弱いですが(^◇^;)
ルピスありです? デスピからちょいちょいミナカ入れてもらえるとミルドが楽に進みますのでおねげぇしやす。
ぱらさん、ルピスあります?で、ピオリム積んでもらって宜しいですか?
勿論ルビ光いれます(//∇//)
ルビ光稲妻2積みピオリムでいいですか?
あざます(^^) 私たた歌、稲妻、稲妻or闘神、ピオリムで行きます。
ムーアどっちの手狙うかマークお願いします(^_^)a 未だに分かってません_| ̄|○
ありがとうございます(^^) 後は賢者さんが来てくれるかですね。 バフ、デバフ優先で頑張りましょう。 25分にフレ専で貼りますね。 食べ物は、ギガなん、なん、クレープ、あげぽてでおねげぇしやす(^^)
ムーアの初っ端は、波動無ければルピスでかっ飛ばします。 ゲージ跨ぎ後は、波動の有無によって変えますね。
30分に変更でおねげぇしやす(T ^ T)
了解です!!
(//∇//)面白い♪ 残り3㎜(≧∇≦) かかちゃんの一撃待ちでした_| ̄|○
楽しかったですね。 もう一回行きますよ。 デスビ無理しないでガードしていただいてOKです。 デスビで石使うとキツイです(T ^ T) 次はいけるでしょ(^^)
あれはまさかでしたねΣ(゚д゚lll)
ちなみに右手は、ギリギリまで削って禁術の時に倒します。 宜しくどうぞ。
4Pさん上手かったネ♪(^。^) 次勝てるでしょ♪(//∇//)
ぱらさん、帰ってこないですね(T ^ T)
へー!(◎_◎;) ギリ狙いネ(^_^)a 了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。