スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる気がするわ〜 ロトサンマにチャレンジしてたときが一番ワクワクしてた気がするぜ〜
ウラヤマー
ちょいとフロリダしやす!
久々に戦でめちゃくちゃ笑ってしまいました笑 ポンさんの2連続即棺桶はウケましたね(≧∀≦) 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(._.)m もょさんわかる気しますが無理しないで楽しく行きましょう♪とりあえず、レベ上げアイテム集め魔王討伐武器作り防具作りと自分のペースで♪ 今日は落ちます(^-^)皆さんおやすみなさい💤
スレ主が引退チラつかせたら全体の士気に関わるよ 余計なお世話かもしれませんが
みなさんお久しぶりです! 最近 幻ドレアム バラン ハドラーチャレンジして装備完凸してました(´・Д・)」 たまに シド マスドラにはしばかれ中です_| ̄|○ 見てくれたんだね ぽん太くんありがとね! ヤバかった相談のってぇー!頑張ってくるぅ! !
お久ぶり!! マスドラ盾完凸したいから行きましょ!
何故?わかる?_| ̄|○ バーン頑張ってください♪(^-^) コツがいろいろあるから…なんでも聞いてネ♪(//∇//)
ほらさんお久しぶりです! バーン退治してきます!!次にマスドラよろしくです。 ぽん太くん頼りにしてますョ(´・Д・)」
天空ソロでメタキン鍵落ちました♪ モガフリで出ると嬉しいのはハグチョコとおせちです♪ マスドラ未クリアなんで…ヨロシク(*・ω・)ノ 親方バーン討伐頑張ってネ♪(*・ω・)ノ
めいそう天空でもよければマスドラ付き合いますよ
組長お疲れ様ですm(._.)m ヨロシクですm(._.)m
dq1やって待ってます
なんですか?それ?!(◎_◎;)
スマホ版のドラクエ1です
面白いんですか?!(◎_◎;) 私はVが好きでした♪ゾーマとかドレアムとかは見た事あるけど…マスドラとかヴェルザーとかは見た事ないから愛着全くありません_| ̄|○
面白いですよ。前にダウンロードしておいたやつです。私は3までしかやってないので天空の剣も何の武器だか分かんないですしドレアムも星ドラで初めて知りました。
久しぶりにしゃー!(`・ω・´)ノ 今日は会社の発表大会あって打ち上げで飲んだくれてました
発表大会?!(◎_◎;) 会長営業マン?飲み過ぎ注意してください(^。^)
竜王倒してきました
そろそろトークなんでポンタさんすみません。戻れたらまた来ます。
超典型的製造業作業員です 活動内容発表する大会とかあるんですよ 何か知らんが割とウケがよかったらしく東京(本社)行くかもです 東京行った事ないや(´-ω-`)
!(◎_◎;)東京行った事ないん? ボーナス出たでしょ♪家族で行ったら?(^。^)
みかんさんがんばれー!
ボーナスなんぞ家のローン払って終了ですわい(´-ω-`) 東京は怖いという認識しかない田舎もんでござる( °ω°)
いらっしゃいませ! ほっほっほ
どこも同じですな。笑
かかさんどこらへんだっけ? 家買ってるのスゲー
東京です。毎月ローンの返済、子供の習い事で右往左往してます。笑 何か行きますか?お時間あるなら踊り子で海王神かムドーでも行きますか?
え!ご近所さんだったの!? 踊り子いいね〜! 海王様行きたい!!
誰か来ないかな〜 どきどき
えっ、逆にご近所さんだったんですね?笑 フレ専で55分に貼りますね。 誰か居たらおねげぇしやす。
あっ、ちょっと待ってみますか?
1戦いくいく!お願いします!
田舎もんですが(;´Д`)
きたーー!57分フレ専でおねげぇしやす! デスさん、行きますよ!
新宿うろちょろしとりますw ほらちゃんキター!
いくいく〜
デスさん、ほらさん、お付き合いありがとうございました。
かかさんあんやと〜! まさかのバトマス氏がノーデスで踊り子が死ぬという...orz
おーきにでした! まさかのバトマスですいません。。。 みかわしじゃなくて怒りがありました(´⊂_`;) かかさんもドレアムクリアしたんすね!
みんなごいすー!! 海王様はやっぱ楽しいね〜! ちょいとフロリダしやす!
それが、デスさんの良いところです。笑 デスさん、近々天空行きましょう(^^) ほらさん、ドレアムはお陰様で完凸出来ました。 メンテ明けバーン行きましょうね。(^^)
すげ!あっし2凸です。。 野良って明日までに完凸せんと(゚ω゚)
残り魔王はなんですか?
いや、ほらさんはノラさんでも今なら誰でもウェルカムでしょうから明日には完凸出来ますよ。 私は海賊なんで常にホストしか出来ませんから。笑 鍵あったら一回ご一緒したかったですが無くなりました。泣
ヴェルザーです。あれは装備的に無理ぽです。笑
鞭でいってます! 周りをかなり気にしながらでしんどいですが、楽しいです!
よかったら明日の修正前にいってみますか? バーンは修正後もあんまかわんないんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。