スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエの日の前日前祝い…… 常闇にしよう
おはようございます♪ どうしたらさん、助っ人ありがとうございました♪ クリアはできたのですが、10ターン逃しました( ;∀;) また挑戦します( ;∀;)
Zyukaさん、おめでとうございます♪
やっとこさ海王神10ターン成功しました( ・∀・)ノ 次はシドーにするか、オムドにするか(。-ω-)
Bさんおはようございます すごいですね(*´ω`*)おめでとうございます(/・ω・)/ Zyukaさん明日までその好調を維持しないとです(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
こんにちは(*'▽'*) フレp行ける方いませんか?
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 他誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) ナツさんどうしますか?
ちょっと待ってみましょ(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
誰かいないかな( 」´0`)」オォーイ!
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんちは(''ω'')ノ いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、おめでとうございます(*^_^*)
お願いします(●´ω`●)
パルさんキタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!! では3人でいきましょうか? 大丈夫でしたら12:05に何か立てますね!
ナツさん居ますかな?
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシク
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) ダブルジェムありがとうございました(*´ω`*)
ジェムでした(*^◯^*)
サクッと周回ありがとうございました(*'▽'*) 皆さんあまり石の在庫ってないですか? 周回ですし、持ち込み強制してるとか変な意味ではなくです。私は葉より石の方が在庫あったりします(о´∀`о)
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ティアラさんみっけ(●´ω`●)
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ
葉っぱが250で石が100です(●´ω`●)
皆さんこんにちは(❁´ω`❁)
( ´∀`)σ)・´з`・)
みなさん、こんにちは♪
|ω・)はっぱ950石ころ505です・・・
Bさん、こんにちは(*^_^*)
100なら大事なので持ち込まない方がいいです(*´꒳`*) 私葉500、石980です 笑
石100前後、葉っぱ500前後ですね( ;´・ω・`)
凄い:(;゙゚'ω゚'):
ティアラさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ あんまり危ないとこ行かないので溜まってるのかな( ˘•ω•˘ )
( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
ティアラさん Bさん こんにちは(*'▽'*) 5人でホスト抜けしますか?
了解です(*^_^*)
5人かな? リダ抜けお願いしてもいいですか?
いけますよ(*´ω`*)
石35 葉っぱ790です💦
ネドラ貼りますね♪
最初待ちます(*^_^*)
私、変な装備なので最初待機して直しておきます💦
了解です(*^_^*) それでは入ります(*´꒳`*)
ティアラさん、どうぞ♪
´ω`)ノリョ♡
こんにちは
Bさん3戦目どうぞ(''ω'')ノ
Zukaさん、こんちは♪ いま周回中ですので、少々お待ちくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません