スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り文字11で作成したら、出来ました。
どうしたらさん、新スレありがとうございます。 ただいま、戻りました。
お〜(*☻-☻*) どうしたらさん ありがとうございます!
どうしたらさん、新スレありがとうございますm(._.)m
ナツさん、ともさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
海王神に撃沈( ;∀;) みかわさない( ;∀;)
どうしたらさん、新スレありがとうございます<(_ _)>
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*) 更新されてますね(;・∀・)
まこさん、こんばんは♪
Bさん、まこさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
エイトビートさん、Вさん、アースさん、こんばんは(^^)
まこさん、アースさん、いないかな?
いますよ(^^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
まこさん、サクッといきますか? 待ちますか?
エイトさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
行きたいです(''ω'')ノ なかなか書き込みできません
出来れば、アースさん来るまで待ちませんか?(^^) 私は、誰とも終わっていませんがorz
返信で書き込むと反映されませんね(^_^;) まこさん、了解です♪ 野良で遊んでますね♪
了解です、行きましょうか(^^)
おまかせします(''ω'')ノ
じゃあ貼りますね♪
了解です、向かいますね♪ 後1人、どなたかどうぞ~(^^)
よろしくお願いします(''ω'')ノ まこさん返信できてる(;・∀・)
こんばんは(^-^)/ 戻りました
Вさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
↑ミスorz 周回ありがとうございました(^^)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
エイトさん、まこさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お帰りなさい♪ ちょっと離れますm(__)m
Bさん、まこさん周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
おかえりなさい☺
まこさん、フレポ行けますか?? 氷魔女伝説貼ります(^-^)/
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんもどうぞ✨ あと一人お願いします🙇⤵ 13~15には出発します
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
アースさん、いらっしゃれば一緒に行きませんか?(^^) どうしたらさんが貼っています(^^)
まこさん、アースさんが貼ってます(´ω`)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 私も貼って合流遅くなり、すいませんでした<(_ _)>
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん、アースさんスタミナありがとうございますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 ガチャ30連しましたが、何も出ませんでした。
フレポありがとうございました✨
スタミナもありがとうございました<(_ _)>
では、私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
私、40連して、イベ武具、1個も出ていません(。>ω<。)
残念でした…(´・ω・`) 27はきっといいの出ますよ
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´▽`)ノ
こんばんわ
はちべえさん、こんばんは(^-^)/
レスが出来ない・・・
出来た
返信だとコメントできないバグですね
どうしたさんみたいですね
はちべいさん こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(*'▽'*)
ともさんこんばんわ
こんばんわ 炊き出し、 跳ねただけでした
ミラクルおめでとうございます✨ 今日も返信だとコメント表示されないですね(^_^;)
誰かいますか?
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんドラクエの日まで大当たりは置いときましょ(;´・ω・) はちべいさんお久しぶりです 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*) 誰か来たらフレポお願いします(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクお願いします。
職業神やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんいるかな?
エイトさん、こんばんは♪ 返信はまだ反映されませんね(^_^;)
おかえりです(''ω'')ノ
返信できるときありますね(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは♪
3人ですねどうします?
なにか貼りますのでサクッとお願いします♪
自分も返信反映されません(´・ω・`)
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、了解です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 私も参加します
どうしたらさん、お願いします♪
皆様こんばんわフレポ待機します
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、こんばんは♪
周回&スタミナありがとうございました✨ アリーナさん、こんばんは、(^-^)/ スタミナ使ってないので立てますね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 終わりましたのでどうぞ(''ω'')ノ 22時すぎまた来ます(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
パルサーさん、Bさん、時間あればお願いします🙇⤵
エイトさん、またお願いします(*^◯^*) どうしたらさん、入ります(*´꒳`*)
枠ありましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
お願いします♪
ナツさん。5人なのでリダ抜けしましょう♪
ナツさん、こんばんは(^-^)/ りだぬけやりましょう✨
了解です!(*'▽'*)
ナツさん、どうぞ!(´ω`)
こんばんわ
はちべえさん、こんばんは(^-^)/ 今、5人でリダ抜け中です。終わったらよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん了解しました
どうしたらさんどうぞ
はちべいさん私とフレ登録まだですよね?先にいきましょう?
アリーナさん、ありがとうございます✨
アリーナさんでは立てますね
今フレポ抜け中ですのでフレ登録お願いします。
了解
はちさんとフレ登録いってすぐもどります。
アリーナさんどうぞ(●´ω`●)
はちべいさんありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
了解いきます
ありがとうございます
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
はちべいさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわです
フレポ皆様ありがとうございました。
引き続きフレポお願いします。
みなさん、周回中ですので少々お待ちください♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) はちべいさん、こんばんは(*^_^*) 少し抜けます(*´꒳`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨
みなさん、周回ありがとうございました♪
はちべえさん、いますか?(´ω`)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/ すいません、しばらく離れます(´ω`)
ともさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) また、よろしくお願いしますm(._.)m アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
周回出来る方いらっしゃいますでしょうか?(*'▽'*) 氷姫貼ります(*'▽'*)
ともさんこんばんわ
私はいけます
今野良で冒険中です・・・
アリーナさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m 後、2名様よろしくお願いします
ともさんはちべいさんを待ってからいきましょうよ?
戻りました
とりあえず貼り待ちします(*'▽'*) 21時20分に出発します
了解しました(*'▽'*)
お願いします♪
了解しました。
はちべいさんとともさんフレポ残りお時間あればお願いします。 たてます
取り消し
はちさんともさんお疲れ様でしたスタミナありがとうございました。すいませんでした
周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ありがとうございます
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
すいません少し離れます。落ち⤵️
皆さん、こんばんは(^^)
↑私です(^^;)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・) ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ ちょいちょい見てます
まこさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(*'▽'*) 戻りました!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさん、ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんいるかな??
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆様こんばんわ帰ってきました フレポ待機しますね。
4人いますかな?
お帰りです(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
ナツさん、ともさん、アリーナさんいけますか??
エイトビートさん 行けます(*'▽'*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行きますか?
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
いけます。
ナツさんいないかな(;´・ω・)
待機してますので、お先にどうぞ(^-^)/
いまーす(*'▽'*) ホスト抜けですか?
エイトビートさん、ともさん、アリーナさん、ナツさん、こんばんは(^^) 行けますよ(^^)
ネドラ超級貼ります。( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわホストぬけ了解
どうしたらさんもいるしサクッと2回いって周した方が早いかもです。私は今のメンバーですとエイトさん、まこさんだけなので後で良いですよ(*'▽'*)
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) エイトビートさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
私は今、まこさんだけなので(´ω`)
お先に行きますね
どうしたらさん では私と待機組で終わったらエイトさん、まこさんに入ってもらってサクッと周りましょ!
他の皆さん気づいてるかな(;´・ω・)
ナツさん、了解です(^-^ゞ キングモーモン今なら楽勝でいけますかね?
ホスト抜けましたホスト待機の方どうぞ
アリーナさん来てください ふつうにサクッと周回にかわってます(;´・ω・)
了解しました。
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、どうしたらさんおまたせしました(''ω'')ノ
皆様ありがとうございました。 落ちます ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m ナツさん、どうしたらさん お待たせ致しましたm(._.)m
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ログ見ました(^^)
どうしたらさん そこまで難しくないと思いますよ! エイトさん どうしたらさん、まこさん、私で行けますか?
ナツさん、どうしたらさん、エイトビートさん、よろしくお願いします(^^)
とりあえず、氷魔女立てます。あとで時間あれば行きたいです(^-^ゞ
うーん、海王神、10ターンクリアきついですな(^_^;) おどりこだと火力無いし、他職業だとみかわし弱いし(^_^;) どうしたもんだか(^_^;)
ナツさんいませんか どうしたらさん貼ってますよー
Bさん、とうじんの獄炎があれば、高いダメージが出せますよ(^-^)/
帰ってきました待機します。
なるほど! 次使ってみます♪ 無凸ですが(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんお帰りです(''ω'')ノどうぞ
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
アリーナさんおかえりですどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ とうじんの杖+25にはしたほうがいいです。私のときはまほせんで獄炎ふたつにして使いました。後の二人は踊り子だったかなあ…
今日魔王級いくんですか?
キングモーモン行きたいです(^-^)/ 来てくれる人いますか?
とりあえず、魔王スレで待機してます(´ω`)
どうしたらさん私もつれてほしいです。
モーモン頑張ってください( ・∀・)ノ
まこさん、ともさん、いるかな? モーモンいくかな?
アリーナさん、よろしくお願いします🙇⤵
とうじん杖+25にしてます♪ 極炎は1つなので何か積みます( ・∀・)ノ
います〜(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐頑張ってください♪ 空いてる方で行ける方わいますか?
姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
姫ちぃさん、ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね?
います(^^)
ともさん、Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*) 私、ネドラ超級♪貼りますね♪ @一人空いている方わどなたでもどうぞ(*´∀`)つ 22分貼りますね♪
姫さん、Вさん、こんばんは(^^)
5人かな? リダ抜けしますか?
いっぱいかなもし行けたら姫さん( `・∀・´)ノヨロシクです
姫ちぃさん ありがとうございますm(._.)m
姫さん固定で、他4人が交互に抜けますか?(^^)
分かりました♪ ホスト抜けですね(。・ω・)ゞ
ホスト抜けありがとうございます 固定で行きます??
他の方はそれぞれフレポ終わってますか??
すいません💦 貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
まこさん、ともさんとまだです(^_^;)
私は、姫さんとВさんです(^^) 固定なら、私が待機しますね(^^)
私は姫ちぃさんとBさんがまだです(*'▽'*)
お先です(;´・ω・)
まこさん、次どうぞ(*´∀`)つ
了解です、向かいますね♪
姫ちぃさん、どうぞ♪
(。・ω・)ゞ
Bさん どうぞ〜(*'▽'*)
了解です♪
ともさんラスト( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん 了解しました(*'▽'*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、サクッと♪ ありがとうございました(≧ω≦。)
すいません、お時間あれば、どなたかモーモン手伝っていただけないでしょうか🙇⤵
みなさん、ラプの紋章♪ 全部持ってるんですか…? あまりやってないから今、ギガ見つけて野良で集めてます(´д`|||) 大変です…💦
メドローア持ちの方いないとなかなかダメージないと きついかもですないです(;´・ω・) ラぷはぎりぎり紋章集まりました(;´・ω・) ギガ鍵あったかな(;´・ω・)あればまた都合合えば ( `・∀・´)ノヨロシクです
★5きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 杖きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) と思ったら…ドンマイ( ;∀;)
ラプだけじゃなく、ジャハガロスとキャプテンクローもあったので、復刻来ないと回収が…(´・ω・`)
Bさん 私の今日の聖騎士盾並みですね(о´∀`о) 今回の無料フィーバー 海賊上→グレハン→地獄槍→グレハン→聖騎士盾 明後日辺りまたグレハンかな_φ(・_・
アクワンおめでとうございます。倉庫のも売ってもいいですよね??
ナツさん、960円で課金した3000ジェムを使うか悩んでます( ;´・ω・`) 一応、チケット用のつもりで課金したのですが( ;´・ω・`)
どうしたらさん、錬金来るかもですよ(笑)
う、売れない…😞💦
私はまだとっといてありますよ(о´∀`о) 27日にチケット以外の年2〜3回の課金。 どれに使うかはガチャ見てからですね!
それでは落ちますm(__)m また遊んでください( ・∀・)ノ
私は無料ガチャカスでした。 なかなか5がきません・・ 皆様寝ます おやすみなさい
あと1ターン耐久できればってとこなんです。 悔しい( ;∀;)
おはようございます 神チャレですか? 今だに次元竜の壁を突破できていない自分にはすごいとしか言い様がありません
なつさんやっぱりすごいです。
皆様こんにちわ フレポ行ける方いませんか?
Zyukaさん アリーナさん ラスゲの職業スキル&ターン数での道具封印の中、通常5発(1発300近くのダメ)にジゴスパ(デイン耐性30%+20%で全体300ちょい)のダメージはガードしても無理でした( ;∀;)
なつさんが本気でガードしても貫通ってむちゃくちゃな・・でも なつさんならクリアできますよ 私はクリア報告待ってますね。 fight なつさん
私はしずくが少ないので神チャレやれてません・・
雫は簡単魔王で集めましょ~♪
私で行けるとこでしたらおつきあいします♪
みなさん、こんにちは(*^_^*)
どうしたらさん他 皆様今日もどこか魔王級いきませんか? もうじきドラクエの日でジェムがたくさんあった方がドラクエの日のガチャで使えると思うのですがみんながまだジェムゲットしていない魔王級あればいきませんか?私は今日も仕事休みですのでいつでもOKです。
テスト
こんばんは(^-^)/ 少しなら行けます✨
私も少しならフレPいけます♪ とりあえず何か貼りますね♪
行けます(●´ω`●)
Bさんありがとうございます 助かります 反対に私も早く強くなりBさんや皆様の力になりたいです。 ドラクエの日に一気にジェムを噴射し武器防具パワーアップしたいです。
私もいっていいです?
挨拶忘れました 皆様こんにちわ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 少し抜けます(*´꒳`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと離れますm(__)m アリーナさん、時間が合いましたら魔王いきましょう♪
どうしたらさん パルサーさん Bさんフレポありがとうございました お疲れ様でした。
周回ありがとうございました✨ スタミナもすいません。飲み会のためしばらく離れます(´ω`)
Bさんありがとうございます 時間あえば魔王級いきましょう。
皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません、名無しになってしまいました。
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こちらこそ、よろしくお願いします。
待ちますかね( ˘•ω•˘ )?
そうですね、せめてもう一人来るまでは待ちましょうか。
了解です-
ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
三人でサクッと行きますか?
行けますよ(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
ともさん、大丈夫ですかね。 私は氷姫伝説貼りますので、あとはサクッとお願いします。
ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
エイトさん、ともさん、ありがとうございました。
アースさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました。
名無しだった ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします。
誰か待ちますか?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
今日も私仕事休みなので時間は大丈夫ですのでエイトさんが大丈夫なら待ちます エイトさん急ぎならすぐたてますよ?どうされます?
ともさんこんばんわ
少し待ちましょうかね よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんおかえりです(''ω'')ノ
エイトさん ともさんいよいよドラクエの日が近づいてきましたね ガチャが楽しみで毎日ワクワクしてます
はい エイトさん了解しました。
クリムゾン上が無料で1個出ました( ˘•ω•˘ ) ドラクエの日でいいのに( ˘•ω•˘ )
Bさん達にはいったんですけどドラクエの日が近いので今日お2方様お時間あったら夜 魔王級いってジェム大量にゲットいきませんか?
私はドラクエの日に3万ジェム全突っ込み予定です(*'▽'*) 黄金ガチャ来て欲しいです(๑>◡<๑)
こんばんは♪ 戻りました( ・∀・)ノ
行きたいのあったらいったほうがいいですよ(/・ω・)/ 都合合えば行きましょうね 自分のはもうやばいのしか残ってないです(;´・ω・) 行けそうなやつないです(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 4人ですね行きますか?
はやいですね。 ありがとうございます
神チャレでもジェムゲットできるので、行けるとこまで進めた方がいいっすよ♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私たてますね
了解でーす♪
ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、周回中かな((・ω・`;)) もうしたらまた、来ます♪ 時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
今最後の周回ですのですぐ終わりますちょっとお待ち下さい
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
姫さん終わりました。
姫さんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回ありがとうございました♪ すみません、ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたら遊んでくださいm(__)m
姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆様フレポありがとうございました お疲れ様でした
こんばんは(*^_^*) 戻りました(●´ω`●)
パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
あれ
ともさん、こんばんは(*^_^*)
Bさんまたね
今日も海王神にやられて来ました(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
5人ですねホスト抜け行けますかね?
パルサーさん2回目のこんばんわ先ほどフレポありがとうございました。
ありがとうございました(^^)
昨日いってた海王神を10ターンで倒すってやつですか?
姫さんがもうすぐ来るみたいなので、来たらホスト抜けしますか?
了解しました。
そうです(^^; 神チャレの海王神です(●´ω`●) やる気は無かったんですが、Bさんがみかわしで助っ人設定してるので(*^_^*)
うーん神チャレに海王神でるんですね 楽しみ
姫さんいないかな( ˘•ω•˘ )
先に行っちゃいますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
スタミナあるので私たてますよ。
氷姫貼りますね(*^_^*) 行ける方お願いします(*^◯^*)
パルサーさんスタミナ私満タン近くありますよ
私のスタミナ使って下さい
もういっちゃったかな?
パルサーさん貼ってますよ
了解
戻りました(。・ω・)ゞ 待機してますね
ホスト抜けしましょう(*^_^*) 姫さんどうぞ(●´ω`●)
姫さんこんばんわちょっと待ってくださいねすぐ終わります
皆さん、こんばんは。
大丈夫ですヾ(・ω・*) 待機してます♪
姫さん、こんばんは。
皆様フレポありがとうございました。お疲れ様でした
パルサーさん、アリーナさん、こんばんは。
姫さんこんばんわ
みなさん、ありがとうございました(^^) 姫さん、お待たせしました(●´ω`●) 待機してます(*´꒳`*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) パルサーさん、エイトビートさん スタミナありがとうございますm(._.)m
アースさん、こんばんは(*^_^*)
アースさんこんばんわ
アースさん、姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
姫さん、行けますか?
行けます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
では、氷姫伝説貼ります。 姫さん、他2名の方お願いします。
アースさん 向かいます(*'▽'*)
こんばんは! お願いしまーすっ
しまった 上の書き込み、りょうです
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさん、りょうさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、お待たせしました。 私もご一緒してよろしいでしょうか?
皆様フレポありがとうございました。スタミナすいません 姫さんジェムありがとうございます
りょうさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、パルサーさん、ともさん こんばんは!
ナツさん、りょうさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナありがとうございました<(_ _*)> 待機してる方次、どうぞ(*´∀`)つ
すいません自販機で飲みもの買ってきますので先どうぞ
アースはん、アリーナさん、姫さん こんばんはっ 渋滞ですね
とりあえず貼ります(*^◯^*) 終わってない方お願いします(*^◯^*)
いきまーす
時間ないので、行きます。 勝手言って申し訳ありませんが、ナツさん、りょうさん、来ていただけると助かります。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 一旦、離れますね♪ 時間が合えばまた、お願いします♪
りょうさんこんばんわ周回すべて終わった頃きます。 コンビニに変更いってきまーす。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ まだの方後で行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、アースさん、ナツさん ありがとうございましたっ!
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 待機している方、先にすみませんでした。
エイトさん こんばんは!
私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした りょうさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです ナツさんジェム近いので( `・∀・´)ノヨロシクです 姫さん、アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ )
帰りました。
ナツさん、りょうさん続けていけますか? アリーナさんお帰りです 姫さんいればホスト抜けでも( ˘•ω•˘ )
なつさんジェムですねよろしくお願いします。
姫さん、また時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
大丈夫ですっ!
いけます
なんとか海王神クリアしたけど10ターンができないっす( ;´・ω・`) どなたか助っ人設定お願いします( ;∀;)
こんばんは(^-^)/ ナツさん昨日はありがとうございました✨ 新宿の通路の巨大広告(星ドラ)に載ってるキャラが武道家とロト、天空でしたが、何か意味がありますかね?
海王神クリアおめでとうございます
ありがとうございます♪
でもミッションクリアできてないっす( ;∀;)
10ターンはキツイですよね
Bさん、どうしたらさん こんばんは!
いけまーす(*'▽'*) アリーナさん よろしくお願いします! どうしたらさん 意味深ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえず貼りますね どうしたらさんとでホスト抜け行きますか??
みなさん、こんばんは♪
いきます
皆さん、こんばんは(^^) 今日は、大盛況ですね♪ ちょくちょく見に来ますね(^^)
待機してますね💡 広告のロトと天空は見た目錬金前でした もしかして…イベント装備の武道家が錬金??
まこさんこんばんわ
貼ってます@1名様よろしくお願いします。
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です💡
ホスト抜けですよね? エイトさんどーぞ(*'▽'*)
古武道かもしれませんよʕ•ᴥ•ʔ
なつさんどうぞ
アリーナさんどーぞ
了解
みなさん、ありがとうございました m(__)m嫁に呼ばれたので抜けます
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) Bさん、まこさんお待たせしました(;´・ω・)どうぞ
それは斜め上ですね(;´д`)
皆様フレポありがとうございました。なつさんジェムありがとうございます
皆さん、いなくなっちゃったかな?(^^)
いますよ♪
いまーす(*'▽'*)
いますよ
おー(^^) 良かったら、フレポお願いします<(_ _)> 良ければ貼りますね(^^)
雫集めしたいのでデスピサロ貼って良いですか?(*'▽'*)
了解でーす♪ 準備します♪
デスピサロ魔王鍵あるので、貼りますね(^^)
準備してきますゃ(^^)
了解です。職業何がいいですかね?
天空海賊、波動積みました( ・∀・)ノ
準備okでーす♪
準備しました(^^) 貼り待ちしますね(^^)
魔王行くのかなまこさん もし終わってお時間ありましたら フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
今 夜食作りながらサイトもチラみてます。
とりあえず私立てますね!
一旦戻りました(^^) ナツさん、向かいますね(^^)
ちょっと汚い装備になってしまいました。
こんばんわ 少しいたので行ける方わいますか…?
エイトビートさん、了解です(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)>
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ 私、ナツさん、Bさん、まこさんは今から周回です。 エイトビートさん、アリーナさん、待機してると思います。
まこさん、お願いします♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 周回中ですねアリーナさんと待機中です 3人ですけどサクッと行きます? どうします?
分かりました♪
みなさん終わるまで待ちますかね
すいません皆様もうフレポ終わってますけどいきます?
行けるならお願いしますヾ(・ω・*)
姫さんもエイトさんも私とフレポ終わってますよ。
了解しました いきます
アリーナさんと終ってるんですね(;´・ω・) じゃあ待ちますか
大丈夫ですよヾ(・ω・*)
大丈夫ですよ 人いないならいきますよ。
さくっとはりますね
3232で大丈夫かな貼ります。
姫さんはってます
ナツさん、まこさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 魔王退治ありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました✨ しずくでなくて残念でした…😞💦
なんか雫のももp値下げから雫ドロップ下がった気がするんですよね(*´ー`*) とりあえずフレpありがとうございました!
Bさん今日魔王級どこいきましょう?
エイトビートさん、姫さん、アリーナさん、良かったらフレポいかがでしょうか?(^^)
はいいきましょう 今姫さんとどうさんとエイトさんで回ってます
ありがとうございます(^^) 了解です、待機しますね(^^)
たてますね
さくっと乱入しました。周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) あとはまこさんだけなので 他の皆さんどうぞ(''ω'')ノ
サクッとありがとうございました(≧ω≦。)
まこさんと私とまだの方いたらいきましょう たててます。
エイトさんまこさん私と後1名でいきませんか?
私は、姫さん、アリーナさん、エイトビートさんです(^^) アリーナさんが貼っているので、向かいますね(^^)
姫さん、良かったら、一緒に行きませんか?(^^)
姫さんいきましょう
今、入ったらすみませんって言われたので… 抜けました<(_ _*)>
後 姫さん待ちでーす
Bさん、海王神はこれから挑みますか?
どこでもいいですよ♪
違います入力ミスです
ありがとうのすみませんかな…😞💦
はい♪ スタミナ2つ余っているので挑戦します♪
助っ人用意しますが、どんな感じにしましょう?
姫さんごめんねめっちゃ重くて画面がとまるんですよ
みかわしと混乱耐性積んだスパかバトマスをできたらお願いしたいですm(__)m
Bさん今フレポ最後の周回です すいません
スパスタにしますね。武器ははぐめた凸1、アクセ、りせい、ルビスでいいですか?
どうしたらさんも魔王級いきませんか?
連戦ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
フレポ皆様ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アリーナさん大丈夫です(>ω<。) 私も早とちりしました💦 ありがとうございました♪
ありがとうございます♪ 助かりますm(__)m
神チャレで遊んでます♪
Bさんフレポ終わりました。 すいません
はぐめた、とうじんの獄炎、冥竜弾、ピオリム にしました
アリーナさん、エイトビートさん、姫さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)>
ありがとうございます♪ 助かります♪ でも反映されてないみたいです( ;∀;)
助っ人変更しました。 はぐめた 黄金兜 みかわし ローグボトム メタスラ ルビス りせい にしてます。朝には通常の助っ人の戻します(^-^)/
Bさんはリーズレッドか ゆめみるとう 勇者スラリンガル終わってます?
アリーナさん、すいません。明日、朝早いので今日はやめておきます(´・ω・`)せっかくのお誘いすいません。
無理いってすいませんでした。
全部終わってます♪
また行きましょう(^-^)/
じゃBさんに悪いですね すいません 今日は人数あつまらないのでやめときましょうか? また次回助けてほしいです。 Bさんのお忙しい時間に申し訳ありませんでした。
はい お願いします。
大丈夫です♪ また挑戦しましょう♪ クリア済みでも大丈夫ですので遠慮なく言ってくださいね♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかな💦
Bさんありがとうございます。 海王神をボッコボコに10ターン撃破ファイトッス ではおやすみなさい 落ち⤵️
ティアラさんフレポいきません?
ティアラさん、こんばんは(^-^)/ まだいますよ
ティアラさんこんばんわ多分私だけだと思います もしかしたらBさんも見てるかも
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ネドラ貼ります(❁´ω`❁)
了解
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 終わったらお願いします
姫ちぃさん、どうぞ(´ω`)
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
(。・ω・)ゞ ありがとうございます(>ω<。)
パルサーさん、どうぞ(´ω`) 私は終わりました✨
了解です(●´ω`●) 姫さん、ティアラさん、引き続き行けますか?
姫ちぃさんが立ててますので、どうぞ
こんばんは♪ 海王神の動画見てました(^_^;) フレP行ける人いましたらお願いします♪
パルサーさん、入れたかな?(´ω`)
入れました(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪
皆様レオ鍵ありがとうございました。しずく青玉まで強化鍵とたくさんありがとうございました。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 雫のお土産付きで助かります(*´³`*)♡ また明日もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん、シドーは終わったんですか?
ではこの辺で失礼します落ち⤵️
まだ挑戦すらしてません(笑)
お疲れ様でした♪
姫ちぃさん、ティアラさん、フレP行けるようでしてらお願いします♪
もう解散かな?
Bさんとまだでしたよね…(-ω- ?) 私、貼りますけど行きますか? ティアラさんもまだなら行きますか?
姫ちぃさん、行けるのでしたらラプギガ貼りますよ♪
二人なら大丈夫ですよ(>ω<。) 貴重な鍵♪なのでヾ(・ω・*)
じゃあ何かサクッと行けるとこ貼りますね♪
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
二人旅♪ありがとうございました(≧ω≦。) 遅い時間にありがとうございました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、ありがとうございました♪ またお願いします♪
ドラクエの日の前日前祝い…… 常闇にしよう
おはようございます♪ どうしたらさん、助っ人ありがとうございました♪ クリアはできたのですが、10ターン逃しました( ;∀;) また挑戦します( ;∀;)
Zyukaさん、おめでとうございます♪
やっとこさ海王神10ターン成功しました( ・∀・)ノ 次はシドーにするか、オムドにするか(。-ω-)
Bさんおはようございます すごいですね(*´ω`*)おめでとうございます(/・ω・)/ Zyukaさん明日までその好調を維持しないとです(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
こんにちは(*'▽'*) フレp行ける方いませんか?
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 他誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) ナツさんどうしますか?
ちょっと待ってみましょ(*'▽'*)
誰かいないかな( 」´0`)」オォーイ!
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんちは(''ω'')ノ いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、おめでとうございます(*^_^*)
お願いします(●´ω`●)
パルさんキタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!! では3人でいきましょうか? 大丈夫でしたら12:05に何か立てますね!
ナツさん居ますかな?
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシク
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) ダブルジェムありがとうございました(*´ω`*)
ジェムでした(*^◯^*)
サクッと周回ありがとうございました(*'▽'*) 皆さんあまり石の在庫ってないですか? 周回ですし、持ち込み強制してるとか変な意味ではなくです。私は葉より石の方が在庫あったりします(о´∀`о)
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ティアラさんみっけ(●´ω`●)
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ
葉っぱが250で石が100です(●´ω`●)
皆さんこんにちは(❁´ω`❁)
( ´∀`)σ)・´з`・)
みなさん、こんにちは♪
|ω・)はっぱ950石ころ505です・・・
Bさん、こんにちは(*^_^*)
100なら大事なので持ち込まない方がいいです(*´꒳`*) 私葉500、石980です 笑
石100前後、葉っぱ500前後ですね( ;´・ω・`)
凄い:(;゙゚'ω゚'):
ティアラさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ あんまり危ないとこ行かないので溜まってるのかな( ˘•ω•˘ )
( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
ティアラさん Bさん こんにちは(*'▽'*) 5人でホスト抜けしますか?
了解です(*^_^*)
5人かな? リダ抜けお願いしてもいいですか?
いけますよ(*´ω`*)
石35 葉っぱ790です💦
ネドラ貼りますね♪
最初待ちます(*^_^*)
私、変な装備なので最初待機して直しておきます💦
了解です(*^_^*) それでは入ります(*´꒳`*)
ティアラさん、どうぞ♪
´ω`)ノリョ♡
こんにちは
Bさん3戦目どうぞ(''ω'')ノ
Zukaさん、こんちは♪ いま周回中ですので、少々お待ちくださいm(__)m
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノもうすぐ終わります。
はい♪
エイトさんどうぞ(*´꒳`*)
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
パルさんどーぞ(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと外出するので落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
ホスト周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さんサクッとフレポありがとうございました(≖ᴗ≖ )♡ また夜に来れたら来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Z yukaさん居ますかな?
皆さん、落ちちゃったようですね
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
待ってましたがタイミングが噛み合わなかったみたいですね 自分も落ちます また機会があれば共闘、フレポお願いします では、また今度
皆様こんにちわいよいよ今日の夜中からドラクエの日ですね ワクワクしてます。 フレポ待機しますね
こんにちは♪ 戻りました♪
Bさんこんにちわ魔王級いくか いかないか はっきりしないですいませんでした。 フレポ待ちます?
昨日は をいれ忘れました
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、エイトさん、こんにちは♪ アリーナさん、私も神チャレしていたので、はっきり返事できなくてすみませんでしたm(__)m
フレP周回がてらみかわしそう集めしませんか?
いいですよ(''ω'')ノ アリーナさんいるかな? おかまします(''ω'')ノ
エイトさん、お願いします♪ アリーナさん、いないかな?
いないかな(;´・ω・)
いないみたいなので、また来ますね♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) ちょくちょく見に来ます(*´꒳`*)
パルサーさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
4人かな? 5人かな? サクッといきますか?
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、まこさん、パルサーさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
とりあえず貼りますね♪ 5人ならリダ抜けしましょう♪
みなさん、こんばんは(*^_^*) 人数増えてる(^^)
お願いします(●´ω`●) 8重い(^^;
なんか重い(^_^;)
Bさんが貼ってます(*´꒳`*)
エイトさんかまこさん居ませんか? Bさんが貼ってます(●´ω`●)
皆様こんにちわフレポ待機します
エイトビートさん、アースさん、Вさん、パルサーさん、こんばんは(^^) 遅かったですね(。>ω<。)
アリーナさん、こんばんは(^^)
Bさん気にしないでください ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まこさん、アリーナさん、こんばんは♪ 周回おわりました♪ 私待機してますのでどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました(^^) アリーナさん、まこさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
まこさん、アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
まこさん、アリーナさん、こんばんは。 フレp行きましょう。
では、先に行かせていただきます。 まこさん、アリーナさん、エイトさん、よろしくお願いします。 部屋立てますね。
よろしくお願いします
たてますね
こうなります(´・ω・`)
ガチャはルビスと黄金竜ですか・・・(^_^;) ルビスにしようかな(^_^;) ルビス棍、どんな性能だろう(^_^;)
おなじですよ(^_^;) みんな情報欲しくてアクセスしてるんでしょうね(^_^;)
ガチャ微妙ですね(^^; 錬金も無いんですかね(´・ω・`) ルビス錬金はいつまで引っ張るんでしょうかね
周回お疲れ様です♪ まこさん、私ともお願いします♪
自分も行きます(*^◯^*) まこさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
重すぎて、見書き出来ない(。>ω<。)
ほんと重いですよね(^_^;) ネドラ貼りますね♪
ありがとうございました(*´ω`*)
了解です(*^_^*)
重いっすね
まこさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(^^)
書き込めない・・
アリーナさん、もう居ないかな? ジェムなので、時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
重すぎですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。
重くなくなったかな(;・∀・)
書き込みできますね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは! だれかいますか?
こんばんは(*'▽'*) 今から少しだけいけます。ドラクエの日なのに朝まで仕事です(*´ー`*)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、ナツさん こんばんは! ナツさん、、、何というか、頑張ってください
みなさん、こんばんは♪
ともさん こんばんは(*'▽'*)
Bさんこんばんは!
ではあまり時間ないのででっかい女の人立てます!
りょうさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ナツさんスタミナありがとうございますm(._.)m
ナツさん、Bさん、ともさん ありがとうございました! アースさんこんばんは!
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナありがとうございました♪
ナツさん、ともさん、りょうさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
サクッとフレpありがとうございました(*'▽'*) では皆さん良いガチャ運期待してますね! アースさん 残念ですが時間切れなのでまた明日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解です。 お仕事頑張って下さい。
Bさん、こんばんは。
ともさん、りょうさん、行けますか?
いけますよ
行けます(*'▽'*)
ネドラ超級貼りますね。 よろしくお願いします。他の方いましたら、お願いします。
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
アースさん、Bさん、ともさん ありがとうございましたっ😊
Bさん、お時間ありましたらリーズレット魔王にご一緒して頂けないでしょうか?
すみません(^_^;) ちょっと落ちてました(^_^;) 私でよろしければお付き合いさせていただきますよ♪
こんばんは(*^_^*) 自分も行きたいです(●´ω`●)
皆様こんばんわ戻ってきました
ありがとうございます。 パルサーさんもご一緒お願いします。
アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
アリーナさん、こんばんは。
一応、魔王スレを立ち上げておきますね。
とりあえず、アリーナさんとフレポまだなので、先に良いですか?
ちょっと復習してきます♪
どうぞ。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん居ますか?
いますよ
エイトさん、こんばんは。 リーズレット魔王いかがですか?
氷姫伝説貼ります(*^◯^*) アリーナさん、アリーナさんとまだな方お願いします(●´ω`●)
空いてら行きます(''ω'')ノ どういう編成かな? どうしたらさんいたらジェム回収できればと(;´・ω・)
ちなみに職業はどうしましょうか? 魔王スレに移動しますか?
了解
今、Bさんに頼んでいます。
はい。 パルサーさんとエイトさんはアリーナさんと周回したあとになると思います。
今パルサーさんがたててます 私とパルサーさんで後2名いけますよ。
今のところどうしたらさんだけフレポまだです(;・∀・)
22時10分出発します。
どうしたらさんはまだ来てないのでは??
みたいですね魔王スレ見たら日にち昨日でした はずかしい(-_-;)
アリーナさん、ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさんジェムフレポありがとうございました。
では皆様魔王頑張ってくださいね 仕事落ち⤵️
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方いますか…(-ω- ?) 誰もいないかな…
姫さんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
姫さん、こんばんは(*^_^*)
姫さん、こんばんは。
姫ちぃさん、エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(*^_^*)
ともさん、こんばんは。
姫さん居ますか?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐♪してたんですねヾ(・ω・*) おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
さくっと行ってきました フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
日付変わったら魔王級追加ですね もう準備してるんですか( *´艸`)なんてね
ありがとうござます(*^_^*) 周回中いきなりぶっ込める強さですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます。 周回よろしくお願いします。
ホスト抜けしますか?
ホスト抜け了解しました(๑>◡<๑)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 周回中…
はい。
(。・ω・)ゞ ホスト抜けですね♪
ホスト抜けよろしくです
ネドラ貼ります(*^◯^*)
私は最後に入ります。 パルサーさん、エイトさん、姫さん、ともさん、どうぞ。
了解しました(๑>◡<๑)
分かりました♪ ありがとうございます♪
アースさんどうぞ(●´ω`●)
了解です
パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
了解です(*^_^*)
姫ちぃさん どうぞ〜(*'▽'*)
はぁい(*>∇<)ノ
ともさんラストどうぞ(''ω'')ノ
了解しました(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ドラクエの日まであと40分ですね(*^_^*)
みなさんホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
いよいよですね。 黄金竜の武器、装備、全部欲しいです。
私は明日仕事なので、これで失礼します。 ありがとうございました。
姫ちぃさん、こんばんは♪ よかったらフレPお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
氷姫貼りますね♪ 他の方もお手伝いお願いします♪
(。・ω・)ゞ お願いします♪
二人旅♪ありがとうございました(≧ω≦。)
|ω・)@10分切りました。
姫ちぃさん、サクッとありがとうございました♪ みなさんに大当たり来ますように♪
皆様こんばんわ後5分ですね
なんかギガ感謝祭って鍵♪ありますか? さっき見たんだけど…気のせいかな…(-ω- ?)
頭装備なんかもらえるのかなと?
頭装備? 時間になりましたね♪ みなさんにほしい物が当たりますように(。-人-。)
かわった頭装備つけてる人いましたので もしかしたらとギガ感謝鍵のやつかなと
無料分は黄金衣上でした(。-ω-) 2着目完凸しました(。-ω-)
ソロで活躍しますかね(;・∀・)
活躍します♪ 50連目で扇ゲットしました♪ もうやめようかな(。-ω-)
貼ってなかった( ;´・ω・`)
扇いいですねおめでとうございます(/・ω・)/ 聖王2枚、マラー2枚 全然ないや(;・∀・)でもほしぃ
いきなり無料でルビスこんきました
つづけてルビス扇きました
おめでとうございます♪ うらやましぃ~♪
大当たりですね アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです(*´ω`*)
誰かいますか? 新イベ行ける人いないかな?
いけますよ|ω・) 装備耐性なんだろ デイン特攻みたいですね
混乱、ドルマ、デイン耐性みたいですね
とりあえず伝説貼りますね♪
今から起動です 準備します(;´・ω・)
了解です♪
Bさん伝説級ありがとうございました(*´ω`*) 魔王級はやばいですね(;´・ω・) マヒャドブレードとかなんか他にもやってきそうです(;・∀・) 伝説はありがとうございました アクション派手で焦らします(;´・ω・)
エイトさん、伝説周回ありがとうございました♪ 魔王級、やばげですな(^_^;) また明日もお願いします♪
おやすみなさいです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回のガチャは大きな事故無く終わりました(❁´ω`❁) 一点狙いだったルビ扇は最初の10連でGET(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金斧4、槌1、使い1、鎧上下1、小盾3、大盾1、羽衣上下1、冠2でした(*´³`*)♡ 密かに狙ってた天星下はおあずけです💦 色々出たけど進化の優先順位で悩みます(•́ε•̀;ก)💦 それでは今日も時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
おはようございます(*^_^*) 羨ましい(●´ω`●) 今回全くダメです( ;∀;)
パルサーさんおはようございます(❁´ω`❁) ルビ扇GETしたのはいいですがマラーの抜き出し1個しか無いのでメタ杖のピックアップ来るまで倉庫番です💦 なので今回の進化玉は黄金斧に2個、槌に1個使って完凸します(๑•̀ㅂ•́)و✧ パルサーさんは何狙いですかσ( ・Δ・ )?
黄金は斧狙いで、ルビスは扇狙いだったんですが、全く闘神ばかり出ます( ;∀;) 150連でルビス鎧下1、ルビス弓1、黄金槌1、冠1です_:(´ཀ`」 ∠):
ティアラさん、パルサーさん おはようございます(''ω'')ノ 結構出てますね(/・ω・)/おめでとうございます🎊 昼間ぐらいに引いてみます(。-`ω-) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
大事故ですねΣΣ(゚д゚lll)! 今回はもう撤退ですかね(^-^;💦 誰も来ませんね( ;´꒳`;)
エイトさんおはようございます(❁´ω`❁) 3人ですがフレポ行きますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ルビスガチャだけ引こうと思ってます
パルサーさんいるかな(;´・ω・)
エイトさん、黄金の方はほとんど完凸で持ってますもんね💦 羨ましい限りです( ;´꒳`;) ルビス頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ お昼ぐらいには完凸の棍を振り回してるか扇でパタパタしてるの期待してます( *´艸`)
行けます(●´ω`●) エイトさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます
パルサーさん、Zyukaさんおはようございます よろしくお願いします(''ω'')ノ
仕事帰り朝からやりました(*'▽'*) 無料は斧!(いらない) その後20連だけやって黄金鎧上、黄金兜3、ガイアーラ鎧上、後はいらないって感じで早々と鎧上でたので撤退。やっとパラいけるようになりました!進化玉全部いれようかと考え中(*´꒳`*) ルビス棍は周回グラ、魔王パラようかな? 個人的にあまり魅力ないです、、 ではおやすみなさい(-_-)zzz
4人ですね行きますか 伝説はりますね ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さんいそう(*'▽'*) 寝る前に周回できそう٩( 'ω' )و
無料、黄金鎧上 21回回して黄金鎧上完凸まで持っていった
ナツさん、Z yukaさんおはようございます(*^_^*) 伝説貼ります(*^◯^*)
了解です(●´ω`●)
ナツさんご苦労様です(;・∀・) ほしいのでたみたいですねおめでとうございます(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノおやすみです。
ティアラさん、Zyukaさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
5人ですね(❁´ω`❁) ホスト抜けで行きましょう(*゚▽゚)ノ 最初、待機してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
5人なので、ホスト抜けしますか?
ナツさんよろしくですホスト行きましょうよろしくです 起きてますね(*´ω`*)
先に貼らしてもらってますナツさん、Zyukaさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません、今、スタミナ無いから遠慮しておきます
お待ちしてます(;´・ω・)
先にティアラさんこれますか?
私行きますね💦
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんおやすみです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんサクッとありがとうございました(❁´ω`❁) ナツさんまた夜に時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) おやすみなさい(≖ᴗ≖ )♡
ナツさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) 自分もスタミナ切れです_:(´ཀ`」 ∠): Z yukaさん、また時間が合いましたらよろしくお願いします(●´ω`●)
どなたか、大丈夫でしたら助っ人設定を海王神装備にして貰えると助かります(*´꒳`*) みかわし助っ人が誰もいない(>_<)
常闇上(微弱)と忍者下(シノビムーブ+17) ならありますが、
設定してもらえると助かります(●´ω`●)
最後に10連やったら爪2つ出た(●´ω`●) 神鉄無いから倉庫番です(^^;
黄金出ますね(*´ω`*) いいですね爪強いですよ 神鉄ぜひとも(; ・`д・´)
おはようございます(^-^)/ 爪おめでとうございます✨ 神鉄なくても使ってます。8段のシドーでは凸2にして、お世話になりました(´ω`) 今黄金44ルビス22引きましたが、引き悪くて爪、衣下、斧、棍のみです…。でも持ってなかった天使鞭、とうじん鞭引けて、黄金鞭が完成しました✨ それと、あとでお昼にドラクエガム貰いにいってみます。
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ もうガチャやってますね(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、おはようございます(*^_^*)
パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ
どうしたらさん、居ますか?
エイトビートさん、パルサーさん、おはようございます✨ 別件のイベントが重なったりしてたので、なかなかコメントできませんでした(^o^;) フレポ行けます(^-^)/
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
氷姫貼りますね(*^_^*)
伝説まだだったので、でっかい女貼ります(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、ナイス飛び込みでした(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و どうしたらさんジェムありがとです(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 乱入大成功(*σ´ェ`)σ
パルサーさん、海王神用に設定しましょうか? ご希望の職業あれば合わせますよ♪
お願いします(●´ω`●) Bさん、クリアした時パーティーどんな感じですか?
マホセン、スパ、グラ、踊り子(助っ人)でした♪
スパが踊って闘神杖のマホセンにバイキかけてコンボ繋げてって感じでした♪ 10ターンはキツかったです( ;´・ω・`)
みかわし薬足りなければ集めにもいきますよ(*σ´ェ`)σ
グラで、お願いします(●´ω`●) みかわし薬は300位あります(*´꒳`*)
取り消し まほ戦でお願いします(●´ω`●)
あ! 10ターン成功した時は、マホセン、スパ、天文学者、踊り子でした♪ 天文のこだまピオと攻撃魔力を使いましたね♪
マホセン、了解です♪
10ターンは行けそうなんですが、いつも助っ人が直ぐに死んでしまうのと、連続ザラキで全滅ばかりです(^^;
とりあえず設定しました♪ 足りないものがあれば言ってください♪
即死耐性つけ直しますね( ;´・ω・`)
反映されてないみたいですしてると思うので、使ってください♪
変な日本語( ;´・ω・`) 反映していると思うので、コキ使ってください♪
ギリギリ10ターンクリア逃しました(^^;
ドンマイです( ;∀;) 10ターン厳しいですよね( ;´・ω・`)
明日も使わせて貰います(●´ω`●) オムドは8ターンが厳しそうですね(^^;
ティアラさん エイトさん パルさん 朝からありがとうございました!私寝落ちしたかも?記憶があまり無いです(・・?)
こんにちは(''ω'')ノ 最後の最後スキル止まってたかも|ω・) まあ無事フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、おはようございます(*^_^*) フレポは獲得出来てました(●´ω`●)
ナツさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
了解しました♪
お時間ある方マップクエスト ディミトリィとシンドスラーデス 連続でお付き合いできる方いますか(;・∀・)
行けます(●´ω`●)
連続貼りますパルサーさんよろしくです ディミトリィはドルマ、デイン、眠りかなと シンドスラーデスは、メラ、ヒャド、ジバリアかなと
Bさんやナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です(*^_^*)
Bさん、ナツさん居ますか?
ディミトリィはいけそうですが シンドスラーデスきついです(;´・ω・) 他の方いるかな(;´・ω・)
こんにちは 先程まで寝てました
シンデストラーデスはメラガン積みで行けなかったでしたっけ?
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくです ディミトリィいけます? ついでにフレポも
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
地味にジバリア物理めんどかったかな Zyukaさんいけますか?ついでにフレポも
物理はメラとヒャドですね(;´・ω・) ジバリーナですね
Zyukaさんどうですか?
Zyukaさんいないかな(;´・ω・)
起きたら、通信速度制限がかかっててつらい 長いのは無理かな? 短めのクエストでフレポならどうにかなりそうです
パルサーさんフレポ行きますか??
了解です(*^_^*) それでは、2回で終わるようにでっかい女貼ります(*^◯^*)
すみません(;´・ω・) 準備させてしまってのに(;_;)
オムドの準備してました(笑)
部屋貼ってますよろしくお願いします。
落ちてしまい、申し訳ありませんです
貼ってますお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました 今日はアニスを常闇上忍者下光兜ルビ盾ロト剣の みかわし設定で助っ人に出しておきます
ありがとうござます(*^_^*)
オムドクリアしたけどノーデスできなかった( ;∀;)
ノーデスとターン以内、2回でわけてクリアがオススメです(^-^)/ シンドスラーデス行けます
今からフレpいけます! いける方よろしくお願いします(*'▽'*)
いけます♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、こんにちは(^-^)/ フレポ行けます
8ターンはクリアしたので、次はノーデスですね(^_^;) メラ・闇ブレス耐性、ハンマー装備の助っ人募集します(^_^)/
皆さん、こんにちは(^^)
ウルノーガ立てます。よろしくお願いします🙇⤵ まこさん、こんにちは
ではせっかくなので新しい伝説4周しませんか? とりあえず私立てますね(*'▽'*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、どうしたらさん、Вさん、こんにちは(^^) 行きます(^^)
了解です♪
周回ありがとうございました! 鍵沢山拾っちゃった(〃ω〃) またよろしくお願いします。
ナツさん、どうしたらさん、Вさん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました✨ 最初のクエストでランクがあがってスタミナMAXになってしまったので2回立てさせていただきました(´ω`)
魔王級どーなんでしょう? なんとなくみかわしや怒りが有効な気がしますね〜
ナツさんの打ち払い確率すごいですね♪
とりあえず私はみかわしでいきましたが、微妙?ソコソコ?って感じでした♪
まこさんジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャルビ扇は出ました( ˘•ω•˘ ) 棍どうしよう(;´・ω・) ルビ杖2本、防具ちょろちょろ・・・
パラ用に棍欲しいけど進化玉無いから追加ガチャするか悩んでます( ;´・ω・`) 棍スキルも無いから黄金槌でいいかななんて思ったりもしてます(笑)
扇、おめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 棍も扇もスキルないです(;´・ω・) 持ってもしょうがないかなと(;´・ω・) 追加やろうか迷ってます・・・・
こんにちは(*^_^*) Bさん、もう魔王行ってるんですね(●´ω`●)
こん扇おめでとうございます✨ とうじんらんげき2つありますが、黄金鎧がないので運用渋ってます。でもグレイグヘアーはあります(´・ω・`)
まだ行ってないです( ;´・ω・`) 伝説をみかわしで行ってみた感想です( ;´・ω・`)
マラー2積みできるけど、聖王無いから困ります( ;´・ω・`)
棍赤スキルは闘神1つだけですね( ;´・ω・`) 天道や神竜棍はありますが(笑)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^^) 貯めに貯めて352回ガチャ引きましたが、未だにパイレーツハンマー愛用です(。>ω<。)
エイトビートさん、扇と棍おめでとうございます(≧∇≦)b
すごい回数ですね💡 進化玉なんこか買えそうです
自分も、今回は爆死です(^^; 前回引いた槌を玉使って進化させたので、今回の自分の当たりは爪2つだけです(^^; 闘神と大天使ばかり出ます( ;∀;)
ちょっと使った時もありましたが、実は正月からずっと貯めていました(^^;) でも、棍当たらず(。>ω<。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
進化玉、買えました(^^)♪ 確かに、大天使とかばっかり(。>ω<。) 不思議なボレロが4つ出て、完凸出来ました(笑)
あと100連出来ますが、迷ってます(^^;
ドッカンテーブルに入れてない時は無理しないほうがいいです。 私は、様子見て20連ずつやってます。このあと、聖王とかもくるかもなので、温存もしたいですし。
まこさん、フレポ行けますか?
行けます(^^) ただ、エイトビートさんの書き込みが先ほどあったので、出来れば一緒に行きたいです(^^)
そうですね(*^_^*) 自分はマラーもう1つ欲しいので、迷いますがその時まで温存か新装備まで温存でも良いかなぁ(^^;
貼ります(*^◯^*) まこさん、エイトさん、お願いします(●´ω`●) あと1人入れる方、お付き合いお願いします(*^◯^*)
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちは(^-^)/
ありがとうございます、向かいますね(^^) ティアラさん、こんにちは(^^) ナイスタイミングです♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ティアラさん、ナイスでした(*^◯^*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さん、ありがとうございました(^^) エイトビートさん、すいません<(_ _)> また、夜に来ますね(´▽`)ノ
周回ありがとうございました✨ けっこう、攻撃はじきましたね
また夜に来ますね(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 ガチャ、黄金爪が欲しかったのですが、一つも出てくれませんでした。
ルビス狙いでした 扇は何とか出ました 棍はでません ルビス余りでなさそうなんで 途中でやめました(;´・ω・)
ルビスは40連で剣とよろい上だけでした。
エイトビートさん、アースさん、こんばんは(^^)
今日は人が集まらないですね。 エイトさん、二人でサクッと行きますか?それとも誰か待ちますか?
まこさん、こんばんは。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)
ともさん、こんばんは。
エイトさん、いませんか?
まこさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさん、ともさん、周回大丈夫でしょうか?
皆様こんばんわ今仕事でドタバタしてる為また後でフレポにきます。 皆様にお礼をいいたくてきました。 魔王級1人や野良でいっても絶対勝てない魔王級を一緒に行っていただきクリアを手伝ってもらってもらえるたくさんのジェム それとフレポのジェムをたくさん貯めて昨日初日にひきまくりました。 すべての回数がレア超大当たりで私が持ってる武器 防具で完凸してるのは なんといちどもでず 今回のガチャは大成功でした それもすべて皆様のおかげです本当に感謝しています。 皆様ありがとうございました。
大丈夫です(^^)
ともさん、まこさんいつのまに(; ・`д・´) ( `・∀・´)ノヨロシクです
ルビス詐欺とか言われてるのに お目当てなの出たみたいですね(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/ またフレポ都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
ウルノ伝説貼ります。 エイトさん、まこさん、ともさん、よろしくお願いします。
周回お願いします(''ω'')ノ
向かいます(^^)
エイトビートさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんわ
こんばんは! どなたかいますか?
皆様こんばんわフレポ待機します。
皆さん、ありがとうございました。 はちべいさん、こんばんは。
皆様周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
りょうさん、アリーナさん、こんばんは。
はちべいさん りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ともさん、まこさんジェムありがとうございました(*´ω`*) はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ
人が多くなってきたので、サクッと行きましょう。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、アリーナさん、ともさん、エイトさん こんばんは!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) アリーナさん、おめでとうございます(≧∇≦)b 私も、皆さんからフレポ頂いたおかげで引けたので、今後もよろしくお願いします(´▽`)ノ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね(''ω'')ノ
了解
自分が今まで強化ができてなかった杖 爪 こんが一気にでたので助かりました。 でも多過ぎて整理と強化についてけれてません・・
私は今回のガチャは全部黄金竜にしました(*'▽'*) 4万ジェム以上回しましたが… 黄金装備は雀に涙程度しか出ませんでした(^_^;) でも黄金竜の使いが一匹引けたので満足です(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません