スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは。遅くなってしまいまさしたのでフレポはついでで金チケット集めいきますか?スタミナマックとダイの無料分でれます (°∀°)
くろみんさんこんばんは。金チケ集めいいですね。
bbさん、こんばんは。とりあえず、ダイ無料もったいないので、バランたてようかとおもいます。準備して出発は、57分頃いきますね。誰も来なかったらノラいれます。そねあと連続でピサロ出します。
わかりました。
間に合えばバラン行きますー!(`_´)ゞ
たてます。
残念、寝てしまって間に合わなかった…。また明日宜しくお願いします。
カカさん、初めまして。 最近入ったものですが、今度、フレンド登録させていただければと思います。お時間あるとき、どうぞ宜しくお願いします。
自分、サンドさんとフレだと思い込んでました(笑) 周回参加してなくてもこまめに掲示板は覗いてるんで。 お時間あるとき、フレンド登録宜しくお願いします。
くろみんさん、フレポジェムありがとうございました~^^ bbさん、ヨチさん、周回お疲れ様でした~^^
くろみんさん、べさん、ヨチさんピサロ周回ありがとうございました。今日の炊き出し天使爪でした。贅沢ですけど弓かダイ剣欲しかった。
お疲れ様でしたー、自分今回の炊き出しはまだでないです。天使弓ほしくて今日ガチャしましたが、常設のみでした、、(。-_-。)もー、天使弓欲しいのにー(T ^ T)
べさん、、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました。 おかげでフレポはMAXでし(°∀°) bbさん、羨ましい(´∀`) 私は、ごうりゅうけんほしくて爆死したばかりですΣ(ノд<) 無料ガチャなんて去年の夏以来星5はでてないです。私のガチャガチャには星5が入ってないのかも。今日バランでゾンビキラーが出てちょっと嬉しかったかなぁ( ノД`)…
皆さんおはよございます(^ ^)お花見日和ですね(^ ^)
おはようございます~ 今日も朝ドラ・昼ドラいけます~^^ 時間が合いましたらお願いします~^^
とりあえず金チケ集めないと・・・^^;
今日も昼ドラは12時15分部屋立て、20分もしくはそろい次第出発です~^^ ヒュンケルきているのでスラマンヒュンケルがしたいかも(^_^;)
こんにちは!お願いします!! 今日は昼ドラない感じかな?!(o^^o)
わすれてた!!
また、夜にきますー(=゚ω゚)ノ
たてました 大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m
べさん、カカさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
bbさん、カカさん、フレポ周回ありがとうございましたm(__)m スラマンヒュンケルにお付き合いしていただきありがとうございましたm(__)m よそ事していたら時間過ぎていて本当に申し訳ありませんでしたm(__)m ヨチさん、ごめんなんさいm(__)mまた夜にでもお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、昼ドラあんやとです。 べさんグランドクルス戦友ありがとうございます。
パラの仕事はそれだけですから(笑)
こんにちは。どなたかいらっしゃいますか?
カカさん、こんにちは。 サンドという名前たくさんいますので、わからなくなりますよね。 お時間合えば宜しくお願いします。
サンドさん、こんにちは~ 今、お時間大丈夫でしたらフレ登録だけしておきましょうか。
サンドさん、こんにちは~ 良ければ周回お願いします~^^
カカさん、こんにちは。ご当地たてますので、そこで登録させてください!大丈夫ですか? べさん、こんにちは!カカさんとの登録終わりましたら、よろしくお願いしたいです。
大丈夫ですよ~ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
べさん、周回とのことですが、どちらか希望ありますか?私はどこでも大丈夫だと思います。
カカさん、ありがとうございます。では、1357でご当地たてますので、宜しくお願いします。
私もどこでもいいです^^ しいていえば金チケ集めかな^^ よろしくお願いします~
サンドさんフレンド登録ありがとうございます。 これからヨロシクお願いします。
カカさん、ありがとうございました。これからどうぞ宜しくお願いします。 さて、べさんお待ちですが、早速ポイント貯めたいですが、いかがでしょうか?
大丈夫です~^^ カカさんも一緒に行きましょう~^^
べさん、カカさん、ありがとうございます。 では、早速ピサロたてます。どうぞ宜しくお願いします!
周回okです。
べさん、カカさん、どうもありがとうございます! バタバタやられまして、すみません。 また宜しくお願いします!
カカさん、サンドさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 金チケも貯まって良かったです^^ またお願いします^^
べさん、サンドさんピサロ周回あんやとです。 金チケ集め大変ですね~。自分、もう半分あきらめてます(笑)
こんばんはー!どなたか空いてたら周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 みなさんいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
くろみんさん、ヨチさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。(°∀°) モガフリキャンペーンて、金袋はボス鍵確定?今回のキャンペーン始まって金はすべてボス鍵でした。すでに8本でてます。 ヨチさんに挨拶してからモガフリしたら三回とも鍵でした。 みなさんどうです?
くろみんさん、こんばんはー!金袋はカギ確定ではないですけど、すごいですねー♪(´ε` ) 自分は幻龍はでましたけど、ドレアムほしいです(。-_-。)
自分は金は全て魔物の隠れ里の鍵でした。今日だけで4本そんなに呼び笛いらないですね。くろみんさんがうらやましいです。ちなみに何出ました?
ヨチさんにこんばんは。したからかな三回とも金袋でてびっくり( *゚A゚)それまでに鍵が5本出てたから出やすいのかなと思ってましたが、、ちなみにドレアム2本のエスタック一本でした。 後々一緒にいきましょうね。 ガチャはさんざんなのに( ノД`)…
でも今まで鍵なんて拾えてないのであまりたまってないです。 今回はドレアム2げんりゅう2エスタック3しんりゅう1です。 持ち鍵はドレアム3げんりゅう6エスタック6エグチ2 しんりゅう7です。一本たりとも使ったこと無しΣ(ノд<) ここのみんなとのんびり行けるときにいくんですO(≧∇≦)O ガチャはバランでやられました。めぼしいのは今頃初のゾンキと何とか十字剣。スキル取り出して終わりかなーって(´・д・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)