スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間かかりますがバーン行きます?今4人だと思いますが集まらかければ野良入れて出ますね。
くろみんさん、bbさん、きつねさん、わたくしサンドでしょうか。 一旦回りますか?
スパスタですがいきまーすヽ(´Д`;)ノ
行きます ちょっと装備変えます
そうですね。50分に立てますね
スミマセン、戻りましたー(T ^ T)
みなさんで、バーン行ってるんですね(o^^o) 時間かかるみたいなんで、いったん落ちますね(^人^)
きつねさん、フレンド登録は大丈夫です! 理由はご一緒したら分かります!笑 体調が悪くてあまり来れなくて‥掲示板も少し見ては落ちてしまって、すみません💦 バーンとか、周回数少なくて済むのがあれば嬉しいです!長いとしんどくて_(:3」z)_すみません
ヨチさん、スミマセン。今帰りました。
きつねさん、くろみんさん、サンドさんバーン周回ありがとうございました。一戦目完全にバグの事忘れててすいません。またお願いします。
bbさん、くろみんさん、きつねさん、どうもありがとうございます。筋肉バトマスには、バフデバフ感謝助かります。 また今度も宜しくお願いします。
bbさん、サンドさん、きつねさん、おつかれさまでした。 楽しかったヽ(*≧ω≦)ノけどハッスルがピカッて1度もしなくて、ちょっと( ノД`)…
あ、やっぱりバグなんですね…ビックリしてスタンプすら忘れてしまいました。不確定要素があるから逆に面白かったりして。また宜しくお願いします。
ヨチさん、、こまちさん、周回しましょう。( ≧∀≦)ノ
くろみんさん サンドさん bbさんお疲れ様でした ありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします こまちさん了解です 早く体調よくなる事を祈っております 今日はこの辺で失礼します🙇♀️
こまちさん、体調良くないん?早くしっかり寝てください。睡眠が大事です。あと、ネギ納豆毎日食べると体丈夫になるってばあちゃんが言ってたから( ノД`)…
くろみんさん、ありがとう。大丈夫です、病気じゃないので^_^
こんばんは~ フレポまだの人いましたらよろしくお願いします~^^
フレポたまっている人も周回お願いします~^^
一安心、でも健康第一です。 うちは毎日ネギ納豆たべてる( ≧∀≦)ノ
ヨチさん、こないかなぁ、バーンいきたいなぁ(´つω・。)
こまちさん、お大事に。 ネギ納豆、栄養ドリンク、薬、お笑い番組、睡眠で治ります! 治るといいですね。
べさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ バーン行きません?
バーン決闘はりますね~ 誰でも来てください~^^
べさんこんばんは。今日もし良かったら12時からヒュンケルをメタマンで回りせんか?経験値高いらしいです。
私も今日はこの辺で。べさん、ヨチさん、すみません、また明日宜しくお願いします!
了解です~^^ その前にバーンいきましょう~^^
終わってしまったみたい?すみません( ノД`)…
バーン終わりましたね。ヒュンケル12時からじゃないですねすいません。勘違い?ヒドラ行きましょう
立てますね
ハドラーでもいいですよ~^^
了解です^^
べさん、bbさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 勝手にハドラ行ってごめんなさい💦 あんなに時間がかかると忘れてました🙏 フレポたまりましたよね? ちょっとしんどくなってきたので申し訳ないですが、先に失礼します。
こまちさん、べさん、くろみんさんお疲れ様でした。こまちさん無理しないで体休めて下さい。炊き出しの盾初めて実戦投入しましたが駄目ですね。ヒドラ狩り用かな。
こまちさん、べさん、bbさん、おつかれさまでした。 しれっとハドラーとは( *´艸`) 久々のハドラーでしたがダメでした、タイミング忘れてました。 でもやっぱりボス系は楽しいですねヽ(*≧ω≦)ノ
こまちさん、フレポありがとうございました^^ 無理せず楽しく遊びましょう(^_^)/ bbさん、くろみんさん、ハドラー周回ありがとうございました(^_^)/ 明日もいつも通り昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)/
3人さん、ありがとうございましたー! 最近、夜寝落ちしてまいますが、お願いします(=゚ω゚)ノ
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
ヨチさん、べさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ また夜にきますね。( ´Д`)ノ
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
bbさんこんばんは お願いします
こんばんはー!お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
こんばんわダイ2倍なので周回しませんか?
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o) きつねさん、フレ登録まだやったと思いますので、お願いしますー(`_´)ゞ
お願いします。
きつねさん、はじめまして!(*´ω`*)
ぱるぷんさん初めまして ヨチさんは多分お知りあいですw
みなさんこんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
ヒュンケルをメタスラでいきましょうか。
あれ、そーでしたか?!スミマセン(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)