スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念
いえっサーzzz
10分後かと思ったら、まさかの10時間後!!!
本当だ。残り10時間になってますね。
えっどういうこと!時間が変わってる(´・д・`)
せっかくなので、金チケピサロいきますか?
間違いなくさっき残り5分でしたよ。
私も確認してましたよ、間違いないとおもうのですが、、、みまちがいなのかなー( ノД`)…
ピサロたてました^^ 大丈夫な人お願いします~^^
そうですね。もしかして新しく始まるダイキャンペーンで変わったのかな。
カカさん、bbさん、くろみんさん、金チケ周回ありがとうございました~^^ バーン残念でしたがピサロ楽しかったです^^ またお願いします~^^ 明日も昼ドラしますので、参加できるかたはお願いしますね^^
お三方、ピサロ周回ありがとうございました。金チケ集め大変ですが頑張って行きましょい。
くろみんさん、べさん、カカさんお疲れ様でした。ピサロ周回ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ピサロおつかれさまでした。 次はバーンいきましょうね。 ちなみに、はじゃの剣だった( ノД`)… また明日ですね。おやしみなさい。
おはようございます。 昨日はありがとうございました! 寝落ちでお礼が遅れてすみませんm(__)m
3人さん、昼ドラありがとうございましたー! また、夜お願いします(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました。m(._.)m また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
今日もサクサク昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
初めまして 仲間に入れて下さい
今日も皆様お疲れ様でしたぁー(^ ^)
こんばんはー!今日もお願いします! さとるちゃん、こんばんは(`_´)ゞ きつねさん、はじめまして(^人^)
ヨチさん、さとるちゃんさん、こんばんは(・∀・)ノ。 きつねさん、はじめましてこんばんは。 今日もよろしくおねがいします。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは😊 どなたかいませんか?
( ´Д`)ノいますよぉ
くろみんさんこんばんは😊 初めまして🙇♀️
きつねさん、はじめまして。もうそろそろみなさん集まりますので適当に覗いていてください(^人^) ここのみなさん、すごく優しい方ばかりです。 私も居心地よくてどっぷり浸かってしまってます( ノ^ω^)ノ
くろみんさんありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします
皆さんこんばんは。今日はたくさんおりますね。 きつねさん、初めまして。宜しかったらフレンド登録宜しくお願いします。
サンドさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
フレンドになっておきましょう(°∀°)
きつねさん、はじめまして。 ここ立ち上げたこまちです。 なのに、最近はあまり来ることができてないんですが(^_^;) お時間あるとき良かったら覗いてくださいね!
こまちさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
私で、ご当地貼りますので、終了直前にフレンド登録しましょう。 きつねさん、他の皆さん2名御参加ください。ここは、1357で入ってください。
いきまーすヽ(´Д`;)ノ
皆さんこんばんは。きつねさんはじめまして。
了解です
きつねさん、サンドさんのご当地終わったら自分ともフレンド登録お願いします。1357でご当地貼りますね。
くろみんさん サンドさんお疲れ様でした これからよろしくお願いします🙇♀️
きつねさん?ねこさん?これから宜しくお願いします!
きつねさん、これからよろしくおねがいします。(*>ω<*)
きつねさんフレンド登録ありがとうございました。よろしくお願いしますm(__)m
すいません🙇♀️三人違う名前にしてます きつねでお願いします
bbさんありがとうございました これからよろしくお願いします🙇♀️
きつねさん、アークアロー3つ差しは、初めて拝見しました。超強力ですね!お時間あるとき、ポイント集め皆さんで行きましょう!
ヨチさん、こまちさん、はいないですの(´・ω・`)? みんなで周回したいなぁ
今、何人ですか?きつねさんはこまちさんとはフレンド登録済ませました?まだなら先に済ませてもらってどこか周回行きませんか?
行けます😊お願いします
こまちさんとはまだです💦
さとるちゃんさん、きっとよろこぶね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)