スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、くろみさんこんばんわ!
ちょっと落ちます! 4人でヒュンケル行ってきてください!(=゚ω゚)ノ また、あとできますー(o^^o)
ヒュンケル伝説めたすらまんです。参加できるかたどうぞ。
5人いるのでリーダー抜けにしますか?
最初自分待機しますね
5人います?いまのところ参加者ゼロです(*´ω`*)
いきます
行きます
行けます(°∀°)
きつねさん、くろみさんよろしく(*'ω'*)
ぱるぷんさん立ててますので入って下さい
こんばんは~^^ bbさん、ヨチさん、くろみんさん、遅くなりましたが昼ドラありがとうございました~ いまからいけるけど4人そろっているみたいなので野良で遊んできます^^
bbさん、きつねさん、くろみさんありがとうございました。(*'ω'*)
ぱるぷんさん、きつねさん、くろみんさんお疲れ様でした。ヒュンケルメタマン経験値おいしいですね。またお願いします。
くろみんさん ぱるぷんさん bbさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
きつねさん、ぱるさん、bさん、ありがとうございました。 他のメンバーのフレポのこともあり、とりあえず引き上げてきましだが。 のこりスタミナ80あるのでいつでもどこでも行けまーすヽ(´Д`;)
訂正、b→bbさん。失礼しました(´-ω-)人
もう誰もいないかな・・・
皆さんおはようございます。 昨日は参加できず、残念でしたが、今日は休みですのでゆっくりできそうです。 時々覗きに来ますので、お時間ある際は宜しくお願いします!
おはようございます~^^ 朝ドラ&昼ドラいける方お願いします~^^ 朝ドラは集まり次第で^^ 昼ドラはいつもどおり12時15分部屋立て20分もしくはそろい次第出発でお願いします~^^
朝は誰もいないかな・・・(^_^;)
おはようございます。集まり悪いみですね。 また夜きますね(*´ω`*)
おはようごさいますー!今日もお願いしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
お早うございます(´つω・。) いるかなー(´・ω・`)?
こんにちは~ フレポ周回、ヒュンケルが開いているからヒュンケルでもいいですね~ 時間あれば今からでもヒュンケルいきませんか~^^
メタスラヒュンケルです~ 時間なければヒドラでも大丈夫です^^
すみません、遅刻しましたm(__)m 立ててますのでいける人お願いしますm(__)m
bbさん、昼ドラヒュンケル周回ありがとうございました~^^ レベル上げウマウマですね^^ またお願いしますm(__)m
べさんお疲れ様でした。パラディン助かりました。経験値もおいしいですありがとうございます。
皆さんお疲れ様です。今はどなたかいらっしゃいますか?
また後程来ますので、お時間合う際はどうぞ宜しくお願いします。
こんにちはー、どなたかいてるかな?!(o^^o)
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
bbさん、こんばんは。やっとお逢いできました。 宜しかったら、どこぞへと行きましょう!
まだ人が少ないので待ってもいいのですがヒドラ行きますか?
そうですね~2人だとスタミナもポイントも、少々もったいないかもしれないですね。もう少し待ってみます。野良さんとちょっと回ってきます。また後程宜しくお願いします。
こんばんはー(o^^o)お願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは~。 周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨチさん、カカさんこんばんは。
bbさん、おばんです~。
こんばんはー(o^^o)お願いします(`_´)ゞ
こんばんは~ よろしくお願いします~^^
べさんこんばんは。今いるので4人かな。55分にヒドラ立てますので周回よろしくお願いします。
bbさん、こんばんは~^^ 了解しました^^ よろしくお願いします~
自分ピサロたててもいいですか?
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) ピサロ付き合ってもらってありがとうございましたー(`_´)ゞ金券がまだ足りなかったのでスミマセンo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、フレポ周回ありがとうございました~ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました~^^ カカさんのドロップのおかげでスタミナ満タンです(笑) どこか周回しませんか?
ヨチさん、カカさん、べさんお疲れ様でした。ピサロはカカさんと行くと周回速いですね。またお願いします。
bbさん、ヨチさん、べさん、フレポ周回あんやとでした~
私も金チケ足りてないので助かりました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)