スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて皆さんお疲れ様でした。くろみんさん最後までありがとうございます。今回の周回あんまりうまく行かなかったので次から気をつけます。すいません。
みなさんありがとうございました。。 bbさん、あまり気にせずに楽しくいきましょう(°∀°) 周回事態、お荷物バイキルトの私がすでにうまくないですからね( ノД`)…ドラキ壊す勇気がまだないんです。
こんばんは~ もう皆さん終わったかな(^_^;)
ちなみに、みなさんバイキルトのお礼は無しでいいです。毎回くどいくらいかけてますのでおねがいします。(・∀・)ノ。 てか、バトマス、ドラキで一発勝負の方が、、、みなさん的にどうですか?スパスタはただ気に入ってるのでつかってるだけなので、すみませんm(._.)m
べさんこんばんは。今終わった所ですね。
べさん、こんばんわ。周回するならスタミナあと、すこしあるのでだしますけど、bbさんと、さとるちゃんとかな?
カカさんもかな?
スパスタでくろみんさんの役割は大きいですよ。バイキルトのかける速度が速いのと、攻撃特技の速度が速いので、速く倒せます。逆にバトマスのドラキは攻撃力とメイン以外の速い攻撃特技無いと活かしにくいのでヒドラには厳しいのかな。あんまり気にしなくていいと思います。
bbさん、カカさん、さとるさん、よかったら周回お願いします~^^ スタミナ満タンなので出せます^^
こんばんは! お久しぶりです☺
べさん、こんばんは~ 自分もスタミナ大丈夫ですよ
人がいるみたいなので、また後で起きていたら来ます!
あーのんさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞね。こんばんは。
それではヒドラたてますね~^^ よろしくお願いします~
のんさん、さとるちゃんさんといませんかー?
乗り遅れたようです! またタイミング合えばよろしくです。
はーい(^ ^)
どちらかと入ってください
のんさん入って下さい
行ってくらさい
bbさんお願いします~
べさんお願いします~
カカさん、カンバーック~
自分は、あとべさんとのんさんだけなので待機してますね。
カカさん、さとるさん、フレポありがとうございました^^ のんさん、はじめまして~ よろしくお願いします^^
私も残りはbbさんとのんさんです~
カカさん、くろみんさん、さとるさんは残りのんさんだけですか?
さっきはすみません、無駄に一戦参加してしまいました。混乱させてすみませんでした。m(__)m
のんさんはじめまして~。これからヨロシクお願いしますね。
そうでーす。
ですね(*`・ω・)ゞ
さきにカカさん、くろみんさん、さとるさんでのんさんと周回してください~ のんさんと終わった人は人はbbさん、私と交代してください~^^
のんさん、行けます?無理はしなくていいです(ヾノ・∀・`)
わかりました。待機してます。
すみません、投稿かぶりましたm(__)m
では、一応41分まで、立てて待ってますね。
カカさん、さとるさん、のんさん、いますか?
bbさん、いきましょう~
12じからバーン一回いきたなぃ
自分も行きたいです。
bbさん、フレポありがとうございました^^ カカさん、くろみんさん、周回ありがとうございました^^ 24時からバーン開きますが1回いきませんか?
バーンいきましょう~(^_^)/ 回復スパスタでいくか、攻撃バトマスで行くか・・・悩みます(笑)
( ≧∀≦)ノやったー。スタミナ的に私は一回だせます。今42あります。
カカ了解!
私はべホ2つみのスパスタで、、、火力が人材が、、、
やっぱり賢者かな
回復人任せのバトマスでいきますね(笑)
それでは部屋たてます~(^_^)/
はーい( ´Д`)ノ
いや、部屋たてれないじゃないか~~~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)