スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか 残念だないろいろと
上げ とか あげ だよ
今は名無しスレで必死に擁護してるぞ
ipわかんの?擁護じゃねーけど、それは断定しないほうがいい、あるのならソースクレ
子どもなんでipをどうやって見るのかわかりません 教えて下さい先輩
おれもしらねーよ
あんたの負けww
かおりが晒してたなんとかのぶこって人は実在の人物? だとしたらかおりリアルにヤバいんじゃない?
あげあげダンス
家いいえーい
ひゃ?
え?
ほ?
ん?
おつかれー
まーぼうたーぼう
🚓🚨
また名前をkaoriに戻して魔法戦士スレに書き込んでたね。
はるシャンかー
マンボー
どのスレに行っても結局は言動が原因で嫌われるねー。
どこ?
今はどこにいるんだろうね
必死でクソスレ立ててる
ゾッくん?
🚓🚨
。
いえあ
kaoriさんおつ
カオリさんこっちは満スレまだですか?使い切る前に新スレ立てるとか乱立迷惑なので通報しますね
kaoriはここ放置してクソスレ乱立か? スレもクソならスレ主もクソだな。
わろたw
kaoriは他スレにこれ以上迷惑かけないでくれよな。
kaoriさーん あなたの巣はここですよー 他スレに迷惑かけないでー
ここ放置して新スレ立ててるよー
🚓🚨
kaoriさんここ放置してスレ乱立するのやめてください。
上げ
kaoriはどうなったの?
ここも放置か 結局kaoriはいくつスレ立ててるんだ?
お時間があったら数えて教えて下さいね
生存確認上げ
kaoriさんお久しぶり(^ー^)いつもあなたのこと見てますよ
探そうとしたら上がってたww
塩子さんかしら、、
kaoriはフレンド全員解除したの?
まだしてないっぽいね フレに強い人がいるんじゃないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。