スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、、、このタイミングでか
[合言葉]1127 [お疲れ様スタンプ]→交代 [フレフレスタンプ]→連投 [さよならスタンプ]→離脱 [引き上げろスタンプ]→全員板集合 [ちょっと待ってスタンプ]→道具装備整理中
荒らしに来るな それはお前スレのルールだろ
まさか…
軌跡やりませんか?
ここのスレ主さんが書き込んだのかとおもったら違ってワロタ
??!
これってkaoriさんが自演して作ったって事かな?
だと思う・・・
もしかして誤爆?
あのー違いますけど…
よくわからないのですが、カオリさんとやらが勝手に来てルールを書き込んだのでは??
こわすぎ
そんな事ある? コテを変えてやろうとして自爆したんでしょ。
1の書き込みと3の書き込みの時間空いてるみたいなのでそう思ったのですが、誤爆ですかね。。 スレ主さんしかわからないと思いますが
来ていきなり挨拶も会話も無しにルールだけ書き残して行ったってこと?感じ悪すぎだろw
話し聞いてますか? 違うって言ってるじゃないですか
そんなコテハン初めて見たわ
荒らさないで下さい。
またkaoriが原因で荒れてる…台風みたいな奴だな
言ってもわからないようなら通報させてもらいますね。
カオリさんが来たばかりに残念ですね。カオリさんのことはよくわからないのですが、掲示板見た限り何か荒れる原因のコテハンさんみたいなので
📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 この文面とスレタイ、出来た時期。 あとは何も言わなくてもわかるな?
荒らしてるのは勘違いしてるそちらでは?
本スレは餌でこっちがメインか?
もしかして火消しやってる?
すいませんが通報させてもらいますね。 悪意を感じますので
23、13ですが、私はカオリさんとスレ主さんが同一人物だとは一言も書き込んでないですし違う人だと思ってますよ。名無しなので去りますね。頑張ってください
主さん装備ステ見せて
かおりさんの誤爆だね。 ここのスレ主さんには迷惑な話だ。
26さんも悪意を感じますので通報させてもらいますね。
30さんも悪意を感じますので通報させてもらいますね。
まさか・・・
最初にこんなケチついたスレはもうダメですよ。 主はkaoriさんでないならもう少し時間を置いて再始動すればよいかと。 もしkaoriさんならもうちょっと学習したほうがいいよ。
何で?スレ主さんの装備レベルがわからないことにはどの程度の難易度一緒に行けるのかわからないでしょ?
35さんも悪意を感じますので通報させてもらいますね。
なんかレスがkaoriぽい…
やっぱり・・・
勘違いして荒らしてる方とは行きたくないのです。怖いです。
35ですが、あれで通報ですか。。。 承知しました。
出だしから通報まみれなんて…
悪意を感じますので通報させてもらいますね。
23の人はスレ主を気遣ってるレスしてるのに荒らしの原因がkaoriと書いたら噛み付くレスしてるな 書き方も似てるし本人じゃね?
悪意を感じますので通報させてもらいますね。
本当になんでもかんでも通報で対処してもらえると思ってるのはカオリぐらいだしね ある程度板歴長いコテならよほどのことがない限りない運営に対処してもらえないからスルーするしかないってわかってる
おとろし~
待って待って。荒らしてないよ?装備聞いてるだけだからさ
通報されないギリギリを狙うチキンレース会場はここですか?
荒らしてるので通報させてもらいますね。
つまりkaoriが別コテのままスレ立ててしまって元のコテで追記したらやらかしてしまったと気付いて火消ししてる的な?
悪意を感じ荒らしてるので通報させてもらいますね。
普通はまずカオリって誰なんですかね?って言わない?
あのー…装備のこと聞くのって荒らしなのでしょうか?
全員でまーぼう通報したらどーなるのかな?
普通挨拶して仲良くなってからではないですか?そういうことは
こんなはずは・・・🐴
じゃあ23の人にあんなレスしたのはなんで? しかも後から13で同一人物だと疑う書き込みはしてないし、23の人は最初にkaoriが勝手に書き込んのでは?ってレスしてたよね?お前kaoriだろ。kaoriのことを悪く書かれたからあんなレスしたんだろ
IDとかキャラ名教えてってわけじゃないから自ら教えてる人もいますよ?
その人知りませんが荒らしてることには変わりありませんよね? 違いますって言ってるのに書き込みしてるではないですか?
誤爆が痛かったね
火消し乙
まーぼうさんはじめまして。kaoriさん連れてマルチプレイー行きましょう!
わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。 あれ…?
58さんは一番悪意を感じ荒らしてると思います。 それに名無しで書かれたら誰が誰とかわかりません。 初対面に対して言葉使いも悪いですしマナーがなってないのでは? そちらが勝手に勘違いして書き込みしてるほうが悪くはないですか?
荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします が守れない人知ってるよ
かおりの事を書き込んで、かおりと関係ないはずのスレ主が反応したらわかるかなw
それは教える人はってことでしよ? 私は教えません。
はい質問です kaoriというコテハンの方が書き込んでましたが返事しないのですか?
wwwwwww
いまkaoriさんの新スレにkaoriさんが居ない件
わからないことや聞きたいこと受け付けてますって書いてあるよ
もーやめたほうがいい。 名無しが喜ぶだけ。 しばらく大人しくしとき。
Kaoriって人は本当に酷いよね~ 勝手に規則書き込んで 必ず通報してください!
Kaoriさんと無関係ならなぜルールの書き込みに対して何も反応しなかったのか。 スレ違いと指摘するのが普通では?
はじめから荒らしてる人の質問を受ける気になれますか?失礼ではないですか?
よそのスレで揉め事を起こし、名無しの書き込みをスルーできずに暴言を吐きまくり、善意の名無しの厳しい言葉には逆ギレをかましてやはり暴言を吐くという、精神的におかしいとしか思えないkaoriという人が他スレに居たんですよー。
私は荒らしてなんかないですよ。装備の質問しかしてないです
なぁ~~にぃ~~~!?
なぁにー!?やっちまったなぁ!
正論ですね
別コテでやり直そうとしてミスったんだろう?
もうやめてwおなかいたいーwww
スレ主さん、>>3にお客さんいますよ。誘ってみんなでマルチ行きませんか?
79と80のノリの良さに惚れてまうやろーw
皆さん荒らしてることは事実ですし悪意をかるスレをしてるの通報させてもらいますね。
そーだよマルチ行こうよ!
なぜ名無しに返事して唯一のコテハンであるkaoriだけ頑なにスルー?
焦ってまた誤字してますよ。
23の人の書き込みにkaoriが来たばかりに残念ですねって書いてあるからその人が、スレ主とkaoriが同一人物だって思ってないの誰がどう見てもわかるじゃん。
悪意をかる…?
名無しスルーできてなくね?w
皆さんって・・・またやってる・・・
63です。 名無しなんかスルーしてまーぼうさんとマルチプレイー行きたいとです。
通報しますねの無限ループ。 デスノートの削除 削除 削除 削除に思えた。
まーぼうさんとマルチ行きたいです 無凸ロト剣とかだとちょっと無理なんですけどね…
とりあえずスレ主は>>3のかおりの書き込みには返事してあげたら? あなたのスレなのにかおりが勝手にルール書き込んでるのに何も反応しないの?
そうだよ マルチ行きたいから部屋番号よろしくね(^_-)
最終的に自己満足自己主張自己なんとかって迷言飛んでくるから
おつかれ相談スレを見て勉強しほうがいいよ。 あなたも経営者なら自分の失敗を見つめ直して次に活かすことも出来るでしょう。
いきなりルールを書き込んだ荒らしのkaoriさん通報していいですか?
Kaoriさんも無凸ロト剣。。。。
いいと思います手伝いますよ
これ以上荒らして悪意を感じるレスを書かれるならそれなりの処置を取らせてもらいますね。 もう書き込みは辞めて下さい。
かおりは学習能力ないよ。 これまで何度も注意受けてるのにそれを1ミリも活かせてない。
ほんとにね。いきなり人様のスレにルール書き足しやがって頭おかしいよね、そのkaoriってやつ。 主さんもこんなあほに目をつけられてかわいそう。 大変ですが頑張ってくださいね!(笑)
それ昨夜のkaoriさんも言ってたね
かおりは煽り耐性ない。スルースキルもない。 厳しい意見には逆ギレ。 名前を変えたとしても本質は変わらないから、どこへ行っても嫌われる。
まーぼうさん、マルチ行きましょう(^^) 部屋立てお願いしますm(__)m
お願いしてるのに書き込みなさったのでそれなりの手段を取らせてもらいますね。
インターネット上で、悪質な誹謗中傷や書き込みをされたときは、警察に被害を届け出ましょう。WEBサイトや掲示板に記載されている内容が、刑法などの名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪といった犯罪行為に該当すると判断されれば、警察によって捜査が行われる可能性があります。警察が動いてくれれば、誹謗中傷対策が成功する確率が高くなります。 ネット誹謗中傷で最も多いのは「名誉毀損」 ネットの誹謗中傷を警察が摘発する際に、最も一般的な容疑は「名誉毀損」です。
63です。 マルチプレイーに誘ってるのにそこだけはスルーされるとです。
一緒にマルチ行きたい人を無視するのは何故ですか?
名誉毀損は、れっきとした刑法上の犯罪です。ネットの書き込みが名誉毀損に該当すると思ったら、できる限り警察に捜査してもらいましょう。
その前に警察がかおりとまーぼうが同一人物て証明してくれるからね。
主さん初めまして。フレンドなってほしいです。 私の装備はこちらです。魔王行けると思うのですがどうでしょうか?
私が嫌だからです。
ほんとに学習したほーがいいよ。 あなたが変わらないと。
自分はかおりさんのフレンドですが………… いまフレンド見たらまーぼうって名前に変わってましたw
kaoriとまーぼう言ってることが一緒ww
じゃあ嘘言ってるってことか…
やっぱり同一人物なんだね
よく切らないでいるなw
まーぼうさん、ここで何がしたいのでしょうか? 今一度ご説明お願いします
こういう掲示板の書き込みが名誉毀損になる事はほぼないよ。 名誉毀損になるような書き込みは ・本名、住所、職場、写真などが晒される ↑上記により、日常生活、仕事に支障をきたす という事がない限り、訴えたところで警察は相手にはしてくれないよ。
フレンド全部消去しておかないとバレますよ。 ブラリに入れられていたら無理だけど。
wwww お腹痛いwwww
警察に通報させてもらいます。
面白いから、こっちからは切らないでいるよw 疑心暗鬼になって自分からフレンド全解除するまではそのままにしとくw
人気ランキング1位おめでとうございます。
の者ですが、コテ付けますね! 主さん一緒にマルチ行けそうですか?
今から警察に行って相談してみます。
あれ?まーぼうさーん(T^T)見てますか?
おお! まーぼうさん良かったではないですか!
ゆい…
興味深いので、警察での後日談お待ちしています
このスレが証拠なのであらいざらい話して来ます。それでは行って来ます。
いってらっしゃい~
まーぼうさんどうして返事くれないのですか(。´Д⊂)
せっかくコテつけられた方、大丈夫ですかね?
警察に行っても相手にはしてくれないよ。 あなたの本名準備写真職場、なにひとつ晒されてないんだから。 こういう例をたくさん見てるけど、警察の対応はほぼ同じ「そのサイトを見るのを辞めなさい」だよ。
スルーされてショックです(。´Д⊂)私何か主さんに悪いことしたのでしょうか…
通報、コテ放置。最初から警察行きたかっただかけなんじゃないのかwほんとに行ってたら警察も勤務時間奪われてかわいそうだが
警察にここのページ見せても141の対応で門前払いだよ。
この時点ではまだ誤魔化せると思ってたんだろうね コテハンが訪問にも関わらずスルーして名無しに返事なんてしなけりゃバレなかったかもしれないのに
もうすでに警察も〇〇〇〇認定している人物かもしれないよ 夜中に100番通報してきて いつも何時間もおかしな話する人物いるらしいよ
何でそこまでしてこの掲示板に居たいの?それが不思議 他にも交友手段あるだろうに
でかした!!
いつのまにか気軽にゲームするはずがムキになってるね
その可能性あるね
「あなた仕事は?」 「今はやってないです」 「ああーそうなのね(無職っと…)」
いつかの代理で書き込みに来たお友達もあれ一人二役だったんだろうなーと思ってしまった
まほせんです。
スレメン騙してたってことだよな 詐欺じゃね?
むしろ自分の中傷コメとか名前変えて書き込んでるの追及されるオチだと思う あなたの書き込みはこれ何?どゆこと?って問い質されて説教されて終わり
このサイトで騒ぎ起こすならもう来ないでほしいね 自分で立てたスレなら何言っても許されるわけじゃない kaoriさんの場合は煽るようなことまで言ってるし 不快に思ってる人も多いはず
扉で甘い蜜吸っちゃったからまた経験したくて居座ってるんだよ
今はバトマスです
ではもともとのレスの方針に返って、ここの皆さんに質問いいですか? 星5の武器や装備ってどうしていますか? 私はなかなか売るのにふんぎりがつかなくて困っています
私はまーぼうさんや、ましてやかおりさんではないので よろしくお願いしますm(__)m
な、むしろここで居場所見つけるよりTwitter民誘うなり野良やってた方が楽しめそうだけどな
魔王でつかえるもの以外は星4と同等のゴミだから売ってる
早速ありがとうございますm(__)m 魔王に使える装備を具体的にいくつか教えていただけますか? このサイトを見ても、売れないものが増えていくばかりなんです
攻略サイトなんだから各魔王の攻略ページを見ろ
まずこのサイトで得られる知識は一通り見てから質問しなさいな
主さん、マルチ行けばよかったのに 名無しが来なければ口だけのチキンって思えばいいし、来たらフレになるなりブロリ入れるなりすればいいネタになったかもしれないよ
なんでも通報スレはこちらですか?
このスレどうなるの?
警察行ったきり帰ってこないな まさかほんとに行ってんのか おまわりさん電波な文言聞かされてるのかな かわいそうに
ほんおに警察行ったの? 言っても相手にされる訳ないのに。
こんばんは
警察へ行く 名誉毀損でここの名無しを訴える!と騒ぐ 相手にされなくて逆ギレして大暴れ それなりの機関に収容される とかじゃないよなw
ありえそうでこわい
お正月から始めたんだけど無課金で装備整えそうですかね?
塩子がかわいそう、、んでまた次スレつくるの? ただのかまってちゃんにしてはもう常軌を逸脱してるよな。。
こんばんは
まーぼう=kaoriはどこ行ったの?
の通りなら留置所
サイトのスレッド荒らすのやめてもらえませんか?
かおりさんて本物のキ〇ガイだったんだね。 こわっ!
キチ〇イじゃまともに相手してもらちがあかないな。
180と181お前らも捕まれよww その方がみんなのためだ。
巡回ご苦労さまです!
まーぼう=kaori
おっさん餓鬼みたいなことするなよw情けないなww
まーぼう=kaori
誰か身体障害者いるから病院に連れてってあげてww
まーぼうの正体はkaori
これなw
基地害ww日本語わかる?ww
あきらかな人権問題発言です 通報しました
kaoriは文章に特徴あるし煽られるとすぐにキレるから、名前変えてもすぐにバレるね。 しかもこのスレの3にkaoriの名前でルール追加しちゃってるしw
168も通報しろよww
これが全てw
お前ストーカーなのか? かおりのこと好きなら告白すれば?
まーぼうの正体はkaori
みっともない奴見つけたww
上げ
屑だなこいつw
kaoriって文章に特徴あるからすぐにわかるねw
特徴だけでわかるなら警察いらんわww
このスレが目立って困るのは誰だ? 言わなくてもわかるよな?w
このスレが目立つと困るのはまーぼう=kaoriだけ。 バレないように短文で暴言吐いてるんだろうけど、書き込めば書き込むほどスレが上がって余計に目立つだけなんだがなw
kaoriさん、こんな時間に星ドラやってるみたいだね。
kaori
kaori
kaoriにとって善意の名無しは自分が荒らしだっていう自覚のない偽善者らしいよ。
そうだろうね、でも主さんは名無しでもコテでも差別用語や、放送禁止用語で荒らしをしてるよね 昨日はフルネームで自分と見せかけて他人の女性の住んでる地域と名前を晒してたし,,, 主さんの中では自分に都合のいい荒らしの定義があるんでしょう
kaoriは統合失調症だと思う。 早く病院行った方がいいよね。
ええ?どういうこと?
まーぼうさん初めまして。 光あふれる地スレの者です。 良ければ光あふれる地に来ませんか? ここには荒らしも来ないし 良い人ばかりなので一緒にマルチを楽しめると思います。 ずっと気になっていました。 ゲームなんですから楽しみましょう! 歓迎しますよ!!!
やめろよ
ほんとひどいよ やめて!
かわいそうじゃないですか??? あなたたちみたいな意地悪な人がいるから荒れるんです。 荒らしが来なければこの騒動も落ち着くと思うんです。
善意で誘っているならコテを出すべきです
スレメンからのお達しが来ました
可哀想な時期はとっくに過ぎた イカレポンチを光に誘導させるのはやめて!
ブーメランでお返しします
コテを出せないなら偽善者かなりすましですね
荒れてほしくないので名前は出しません。 きっと悪い方では無いはずです。 そっとしていてくれればいいのです。
他スレの火消しに利用するのはやめろ
kaoriさん、光に行きたいのね
この書き方よく見てみろよ
光スレなら荒れないのでしょう? だったらコテをきちんと出してまーぼうさんを勧誘するべきです。 まーぼうさんだってコテを出していなかったら信用出来ないと思いますよ。
それはあなたの考えですよね? まーぼうさんがあまりにも可哀そうです。 皆が仲良く出来ればいい。
光スレを利用するとは・・・どこまであくどいんだ
これは光スレの人が書いたんじゃないな あそこの人たちは頭がいいからこんな見え透いたバカなことはしない 利用されたな
光スレだけが荒れなければ良いとお考えですか? 同じ光の者とは思えない。 自分はあまりに見ていられない。
あーあ凸っちゃったよ 投下犯人が
悪どいを通りこして哀れみを感じる
誰かツイッターからフルネーム晒したやつ通報してくれないかなー
ヨガは荒らしと同類と思ってて嫌いだったけど 昨日からの史上最悪のおかしな人見てたらヨガファイアみると ほっとするわ
あなたはどこに凸してもバレバレですよ 捕まるのかアク禁になるのかはわからんけど時間の問題
話題のすり替えお疲れさまです
ところでまーぼうさん、警察でのお話をお聞かせくださいな
うん、みんなわかってるよ
光スレ主の現在の助っ人の名前は? フレだから確認できるよ
また何崎さんが出てくるのかな・・
統合失調症の人に失礼だからそういうこというのやめろよ どちらかというとボー○ーだろ
当たり
光スレの奴らって名無しすれにどれだけ来てるんだよwww
前に関わりがあっただけ 自分のために他スレを巻き込もうとした事に腹が立った
別に光スレの住人じゃなくてもフレンドの人はいるんじゃないかな 知らないけど
それは主に迷惑では・・・
ねえここのスレ見るとドラともも光もkaoriが犯人で理解してる名無しが多いのに、今名無しのスレではそれと正反対の昨日のフルネーム晒し事件を知らないのか かおり擁護のレスばかりで驚くぞ
自分は全く関わりはないが、まーぼう(kaori)の暴挙が目に余ったので
絶対わからないだろ フレンドじゃなくてただのなりすましなんだから
別にkaoriを擁護してるんじゃないよw ただ火消しやってるのが…ねってこと
名無しスレが馬鹿ばっかなんだが
ドラトモ民?
kaori知らない奴らのこと
そう思わせたいんだろうね 昨日だか一昨日だか光スレん人気に嫉妬したやつらが 荒らす宣言してたからな
自分どこにも所属してない名無し基本ROM専だけど光のスレ住人が名無しに複数いるのは嫌というほどわかった。分かり易すぎる反応だね。
また話題そらしですかお疲れっす
また矛先変えようとしてんのか? いい加減にしろよ
光スレがそんなに羨ましいか? 自分は…羨ましいぞ あそこで癒されたいんだよ
何からの話題逸らしだ?
わかる同じく だから名無しだけど邪魔にならない程度に守りたい
御同輩ですね よろしく!
御同輩の使い方に疑問があるが よろしくお願いしまっ
だったらきっと話題にも上げない方がいいと思うよ・・わかってる人はそうしてると思うんだよねw
まーぼう=kaoriの起こした騒動はほとんどの人が知ってるんじゃないかな。 もうkaoriはこのサイトの全ての掲示板・スレッドに書き込むのをやめるべき。 交流したいならkaoriを知らない奴ばかりのサイトを探すしかないね。 どこに行ってもこの調子じゃきっと誰も仲良くしてくれないだろうけど。
上から目線ww
お帰りなさい
人から目線でしょ
残念だがハズレ
警察は? 行った?
もう名無しであばれまわってるだろ?
だね ひどいもんだ
ピッコロ
オブラートに包んでやれよw
そういやピッコロって若葉からフレンド申請きてた
ヴァファリン
まーぼう、どうせやめろと言っても聞かないだろうけど 星ドラを楽しくやりたかったでしょ? 1日でいいからここから離れてみたら、何か見えてくるかもしれないよ
もう荒らしが染み付いてしまったようだ 何を言ってもきかないぞ
なにをやめる?
そうか 残念だないろいろと
上げ とか あげ だよ
今は名無しスレで必死に擁護してるぞ
ipわかんの?擁護じゃねーけど、それは断定しないほうがいい、あるのならソースクレ
子どもなんでipをどうやって見るのかわかりません 教えて下さい先輩
おれもしらねーよ
あんたの負けww
かおりが晒してたなんとかのぶこって人は実在の人物? だとしたらかおりリアルにヤバいんじゃない?
あげあげダンス
家いいえーい
ひゃ?
え?
ほ?
ん?
おつかれー
まーぼうたーぼう
🚓🚨
また名前をkaoriに戻して魔法戦士スレに書き込んでたね。
はるシャンかー
マンボー
どのスレに行っても結局は言動が原因で嫌われるねー。
どこ?
今はどこにいるんだろうね
必死でクソスレ立ててる
ゾッくん?
🚓🚨
。
いえあ
kaoriさんおつ
カオリさんこっちは満スレまだですか?使い切る前に新スレ立てるとか乱立迷惑なので通報しますね
kaoriはここ放置してクソスレ乱立か? スレもクソならスレ主もクソだな。
わろたw
kaoriは他スレにこれ以上迷惑かけないでくれよな。
kaoriさーん あなたの巣はここですよー 他スレに迷惑かけないでー
ここ放置して新スレ立ててるよー
🚓🚨
kaoriさんここ放置してスレ乱立するのやめてください。
上げ
kaoriはどうなったの?
ここも放置か 結局kaoriはいくつスレ立ててるんだ?
お時間があったら数えて教えて下さいね
生存確認上げ
kaoriさんお久しぶり(^ー^)いつもあなたのこと見てますよ
探そうとしたら上がってたww
塩子さんかしら、、
kaoriはフレンド全員解除したの?
まだしてないっぽいね フレに強い人がいるんじゃないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。